![]() |
Цитата:
когда я сидела за рулём чужого автомата, "хозяин" машины дико вопил: "ТЫ МНЕ МАШИНУ УБЬЁШЬ!!! СЛАЗЬ, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ!!! СЛАЗЬ! ТУТ-ТУТ ТОРМОЗИ! ТОРМОЗИ, Я ТЕБЕ СКАЗАЛ! ВСЁ, ДАЙ Я ЗА РУЛЬ СЯДУ! ЫЫЫ... ЖЕНЩИНА!!! " )))) ну и в таком духе :) я бы приготовила, да меня "к кухне" не подпустили )))) |
Кри, для тебя обьява:
Цитата:
http://www.doska.fi/post/37047 |
Цитата:
Да самое прибыльное и в его случае единственное он отмел сразу, странный парень. |
Цитата:
Интересно, а что там можно "убить"? Как раз мануал легко спалить! Если состыкуемся как-нибудь, обещаю не кричать!:) |
Цитата:
Наверное она его туда-сюда переключала все время:) |
Цитата:
Почему он отмёл, а не она? Надо на лове.ру зарегистрироваться для интересу, и поставить не как обычно "ищу девушку", а "ищу любовницу", хоть кто-нибудь интересно отзовётся? |
Цитата:
Даже скорее всего она, енто я ошибся:) На лове.ру, надо просить сразу две, про запас! |
Цитата:
ну... я не знаю, что там убить можно. мне тоже говорили, что сцепление сжечь проще. хотя, и это тоже вариант (на новых машинах) маловероятный, по-моему. а вообще ... в машинках новых сейчас стока интересных кнопочек )))) мало ли ))) нажмёшь, а оно и взлетит чего доброго. машину просто надо водить свою. к ней привыкаешь, и проблем нет. а вот когда машина на семью, когда каждый раз надо сидение передвигать, зеркала под себя настраивать, руль менять - это жутко неудобно, причём для всех водителей. был у меня момент, когда машиной не пользовалась неделю, а другой человек подкорректировал сидение и зеркала (как раз тогда я и узнала, что сидение не тока ближе-дальше, но ещё и удобнее делается), так вот... села за руль, и машина как не своя, как в космическом корабле посреди галактики передвигалась. стрессует немного. |
Цитата:
Ой, это точно, у меня всегда муж ругаецца, что я лежу в сиденье, а не сижу. :gy: |
Цитата:
спасибо) будет че надо, тебе скажу)) |
Ну вот мы поели, теперь можно и поспать, т.е. поработать!
|
Цитата:
А финнов так учат, да ещё надо чтоб коленки были согнуты, и руки за руль можно было положить чуть не до локтей! Я тоже сидушку максимально отодвигаю и полулёжа комфортно еду, благо ещё и сиденья очень комфортные, не то что на немецких жёсткие! |
Цитата:
Да ты чё! Это где ж так учат? Меня учили как и в России, чтобы при сидении руки были вытянутыми до руля и чуть согнутыми в локтях. Да и про ноги - чтобы без напряжения выжимать педали. |
Не помню вообще, чтоб меня как-то по особенному сидеть учили. Сижу как мне удобно - комфорт в машине важен.
|
а я уже суперстар....))) стараюсь не спешить ..
максимум на автомате (корола версо) 210 выжимал ..и то в германии.. |
...ой ...еще в Швеции дороги широки )))...200 выло ...
|
Всем привет!
Бессмертный флуд, как жизнь?
|
ла ла ла ....
|
Доброе утро страна !!!!!!!!! Морозно вроде ..а ветра нет .... и так хорошо на улочке ...
айда на санках кататься ...)) |
Цитата:
Не поняла, Kri, что мешает? |
Цитата:
Алесия !!!!!!!!!! я тебя знаю ))))))))))) |
Цитата:
Да? Я сама себя не знаю)))) |
Цитата:
Ну по крайней мере жувачка все таже ..)) |
Цитата:
Ах да, аватар... да хотела поменять, ну чёта мне эти человечки уж больно нравятся))) Что у вас тут новенького? Кого били последний раз, кого любили? |
Незнаю ..я тут нечасто ...
в реале пока обитаю ..)) |
Ой какая тема старая интересная нашлась ... главное актуальная :canabis:
|
Цитата:
И главное короткая, нераскрученая... так, конец света и преимущества бобмоубежищев перед подвалами, где обсуждать можно? |
Цитата:
а я те там ответила..))) |
Цитата:
Мы уже давно выписались... |
Цитата:
по мойму круговорот форума существует... !!! чёж народ бунтует периодически то , нашли моду самоудалятся...((( |
Цитата:
дык, а кто опять? |
О, дорвался я до интернетааа, Триталули-тритта-ту!
|
Флуд умер, теперь осталось секс изжить... Русский секс - бессмысленный и беспощадный....
|
Цитата:
пойдем лучше поединок двух татуировщиков смотреть |
Цитата:
Хочешь последнего лишить? Что-то в политику идти не хочется, там вообще ястребы заклюют... |
Цитата:
а я о прежних фсе возмущаюсь... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |