![]() |
Цитата:
я могу отментить эту красоту, глаз весьма радует и верю, верю, что у тебя все линии и изгибы щедевральны, возраст у тебя (в отличии от меня) такой........:) Ты - красоткО, а я уже в тираж вышла.....:wisdom: |
Цитата:
Да всё у неё нормально, не надо! Народу нравится!(С) |
Цитата:
а мы не верим, и желаем докозательств ввиде сатисфакции! |
так, тут разве не мужскую красоту обсуждают или постепенно на транссексуалов перешли ?)
|
Цитата:
Кидр, а я не тщеславна и не завишу от чужого мнения, увы и ах! :) Верить или не верить - ваше право, на которое никто не покушается! :) |
Цитата:
Че поделать,большинству девушек нравятся педрилки,а про мужскую красоту говорят: фууу,уродство. |
Цитата:
фу уродство это если "чуть краше гориллы")) |
Цитата:
слава Боху вы хоть мои права соблюдаете, а то мое очько уже невольно напряглось. |
Цитата:
Понятно, значит фигуристая:)не прибедняйся! |
Цитата:
мне из женщин нравится эта, а из мужчин этот: Моника Белуччи и Венсан Кассель. http://jar-magic.ru/uploads/starmystic/mon3.jpg |
Цитата:
Вот на мой взгляд Маркус Рул должен обязательно нравиться женщинам,ан нет однако... |
Цитата:
ну почему, найдутся и на него любительницы химического мяса |
Цитата:
Да не нравятся большинству женщин такие качки! На любительниц, адназначна! |
Цитата:
Вкус химического мяса - дело второе.Вопрос стоял о мужской красоте как таковой.Хотя Рула,даже коллеги считают еще тем уродом,но моя мысль,при показе его,заключалась в том,что даже уроды красивы своим величием духа и тела. |
Цитата:
Век, на таком огромном теле голова смотрится ничтожно маленькой и тупой))) |
Цитата:
Да.В голове кость,а она,к сожалению,трансформации не поддается...хоть обхимичься. |
мне ваще нравятся рельефные мальчики. но скорее так.. поглазеть. в реальной жизни эти все волнистости меня бы сильно стрессовали.
|
Цитата:
так кто сказал что это мужественность. это просто накаченная мужественность. |
Цитата:
Я помню как ты три с половиной года назад красиво объяснила,что узорчики и квадратики, приличных девушек напрягают жутко=)))) |
Цитата:
если честно, мне приятно, что ты помнишь. |
Цитата:
Тогда что в твоих глазах значит мужественность? |
Цитата:
Еще-бы не помнить=)) Я даже усомнился в том,может ли такой разум принадлежать девушке.Но БК тебя уломал на фоты и только тогда я поверил=)) |
Цитата:
я то откуда знаю у марми вон спроси. То что ты показал просто тупо накаченное тело;) |
Цитата:
А ведь опять же, никто и не предлагал таких условий. Вопрос был, что если к хорошей голове, порядочности и мужественности во всех смыслах этого слова, добавляется упругая попа и красивое лицо. Что, будешь кричать "Нет! Поменяйте упргугую попу на обвислые сиськи и дряблый живот, а мордаху надо точь в точь как у Валуева?" Так что ли? |
Цитата:
Если-бы это было возможно,вот так,как ты говоришь,тупо накачать тело,то у нас на планете ходило-бы миллион Рулов.А он один.У него самые большие плечи в мире.И тупо качая,ты докачаешься до больницы,не дальше.И то, при благоприятном раскладе.Так выходит не тупо? |
Цитата:
А это самый честный выбор на самом то деле. Именно то, чего хочется... на ночь, на неделю. Безо всяких там "Чтобы детей кормил" или "Чтобы очаг разжигала" Мимолетные романы без отягощений и без финансовой заинтересованности - самый искренний показатель наших желаний. |
Цитата:
Ну и молодец он. Займёт почетное место в галерее славы между "Самая большая жопа в мире" и "Самые большие сиськи в мире" От нас то чего требуется? |
Цитата:
дружище ну спор не о чем. это очень хорошо что человек имеет разные цени в жизни. Достяжение цели обычно требует усилий, удачи и упорства. Так почему цель Рулова более мужественна?;) |
Цитата:
От тебя лично - абсолютно ничего.Расслабся и не бери на себя больше чем везти способен. |
а я вот о чём подумала
выяснили мы, что красивая внешность привлекает. так почему же те, кто хотят, чтобы на них обращали внимание, собой не занимаются? кстати, Кидру мерси, мне оч. сайтик понравился. И интервью тоже: http://www.bodyrock.tv/2010/03/09/y...-faqs-answered/ :) простенько и со вкусом |
Цитата:
Так ты-ж не определил понятие мужественности=)) Хорошо,не спорим.Не об что ломать копья=)) |
Цитата:
Очень серьезный и грустный вопрос на самом деле. И тут Финляндия с Россией наравне. Смотрю и удивляюсь. Молодые же парни, а уже с пивными животами. И не один-два, а у большей части. |
Цитата:
Ну пипец. Его еще и везти надо. |
Века, ты защищая своего кросавчега ссылаешься на его якобы мужественность, а откуда тебе знать, может быть это его качество ограничивается исключительно пределами собственной физиоплогии и всем, что с ней связано и никак не проявляется в других сферах жизни..например с женщинами..или там с детьми
|
Цитата:
действительно, и выбрать-то не из кого. кстати, и Вас я тоже ещё не видела |
Цитата:
правда, что ли? не знаю.. вокруг меня очень мало пивнопузых. народ тренируется, кто как любит. есть конечно гики, сидящие у компов всё свободное время. но на общем фоне они как-то незаметны. |
Цитата:
+1 Такая же малина! |
Цитата:
проблема еще в том, что выберают обычно оби стороы, ты же не на рынке;) |
Цитата:
Вы предпочитаете любоваться фотками в одностороннем порядке типа, вы выкладывайте, а я ещё погляжу-подумаю, показываться или нет |
Цитата:
Я тебя тоже. Если в Хельсинки надо будет пересечься. |
Цитата:
Вектор,я тоже не понимаю всех этих качков. По сути,эти люди уже все инвалиды.Они же не могут нигде работать,им постоянно требуется вагон еды+таблетки+уколы+несколько часов в день физ.нагрузки. Не-э,нах-нах такую жизнь,только ради того,что бы мускулами перед зеркалом играть. |
Цитата:
а пузико относится к категории рельефа? |
Цитата:
Цитата:
а БК говорил, что мы все на рынке |
Цитата:
и я Вас тоже не видела, хоть Вы и предложили мне законтачиться невзаимно мы как то поконтачились)) |
Цитата:
Я,вообще-то,интересуюсь больше чем их физиологией,Кри.Таких уникумов очень мало,всего несколько десятков.И то как они идут к поставленной цели,как переносят травмы,заботятся о своих близких,преодолевают барьеры человеческих возможностей и подминают под себя генетику....меня это все заставляет таких людей,как минимум,уважать.И меня изрядно бесит,когда профаны,считающими себя за интеллектуальных гуру,их достижения ставят на одну полку с тупыми рекордами по отращиванию жопы и отвису сисек. |
Цитата:
даже если на автаре действительно Вы.. там мало что видно. |
Цитата:
обязательно Цитата:
:gi: |
Цитата:
Ты навернео крайности имеешь ввиду - безобразно жирных. А я о "животиках". О брюшках, если хочешь. Кстати, их тоже большинство и в тренажерных залах. То есть сам факт тренировки еще не исключает наличия брюшка. Пивная культура сказывается. Ну и плюс и молодого поколения перекос в сторону фаст-фуда. |
Цитата:
ха-ха, развела, что ли? я тебя вижу, ты меня нет ))) |
Цитата:
я понимаю, но опять таки они это делают все и переносят все трудности исключительно ради себя любимого и для "отметки", по мне это не есть та мужественность, которую мы женщины ценим |
Цитата:
А в чем проблема показать свою фотографию? наверное комплексы |
Цитата:
ничего подобного, в контакте фотка висит. http://vkontakte.ru/id33797460 причём, ссылку я всем уже показывала |
Цитата:
БК уже наговорил много разных глупостей;) |
Цитата:
безобразно жирных я ваще не видала. с пузом есть, но очень мало. а про молодое поколение я, действительно, ничего не знаю. |
Цитата:
ну... в кино я тоже звала, и не раз ;) |
Цитата:
Топоры, извини, не смог не запостить. :) Мне сказали, что это не ты, а: Хотя, говорят, что ты очень похожа. |
Цитата:
Не бесись. Выдохни. Ок. Самые большие плечи в мире. И? Дальше что? |
Цитата:
тем не менее, мы продолжаем флудить в его теме, а значит, как-то могли бы и поддержать его |
Цитата:
Мать, а ты из какого города? |
Цитата:
ага, я бы пришла, а ты бы меня снова продинамила))) |
Цитата:
эх ты... предатель |
Цитата:
а кто это на фото? т.е всё же обманула... предположу , что и в контакте такой же прикол. |
Цитата:
Самое лёгкое и приятное занятие в мире - покритиковать других. |
Цитата:
вот это наговор. но я не настаиваю. встречаются люди, которым из виртуального мира выползать не хочется. |
Цитата:
Ну тогда для себя любимых люди в горы лезут,с парашютом прыгают,ЛаМанш вплавь пересекают,по пустыне на джипах гоняют....да кругом все для себя любимых и для "отметки",как ты говоришь.Что, их вы,женщины,цените?Это мужественность? |
Цитата:
я Брата во многом поддерживаю. |
Цитата:
с удовольствием выползаю, чему многие тут свидетели=) просто в кино не так и легко сорваться, гораздо легче клацнуть "добавить в друзья" |
Цитата:
вот и я поддерживаю а Кидр - критикует |
Цитата:
Ну эт я... Ну да. Только я - добрый предатель. :) |
Цитата:
да ты шо я же любя, все мы уже успели тут наследить;) |
Цитата:
Топоры- знатная динамщица |
Цитата:
предатели добрыми не бывают |
Цитата:
сказал со знанием дела )) тоже пытался в кино с ней попасть? )))) |
Цитата:
неправда. в Турку даже была. а это уже "кто-то" не смог придти |
Цитата:
соревнуются, идут на риск- все для себя, Тщеславие это, не пересекалась в жизни с такими людьми я тоже хожу в зал для себя, но мужественностью это не называю=))) |
Цитата:
если бы все в мире были согласны друг с другом, жизнь не была бы так интересна. Мир как и люди многогранен. |
Цитата:
хошь сказать, что мы в теме лишние раз уж БК пришёл? |
Цитата:
все относительно, для кого-то именно БК лишний;) |
Девушки, голосуем!
Девушки, голосуем!
Кстати, результаты опроса весьма интересные. )) |
Цитата:
Да. А мне вот - захотелося побыть предателем. Это немного странно, но мне от этого в этом случае - даже почему-то не стыдно. Вдруг тем, кому ты понравилась, как Лара Фабиан, Ты не понравишься, как ты - реальная. Будь ты даже в сто раз краше, чем Лара Фабиан. Они воспринимают тебя в образе этого фото. |
Цитата:
там нет моего варианта |
Цитата:
ты знаешь, это глубоко философский вопрос, как воспринимают. вот ты, почему-то решил, что в образе Лары, а я вот почему-то уверена, что в образе 5ти топоров |
Цитата:
как всегда в яблочко, индиец Хоммер:) |
Цитата:
ОК. Даю тебе ещё один шанс. |
радон ты не первопроходец, первой "предательницей" была я
|
Цитата:
Да ты и есть 5 топоров, но видят тебя, как это изображение. Ладно, проехали. Аха? :) |
Цитата:
поделись промежуточными результатами исследования? |
Цитата:
какой........? |
Цитата:
почему? мне вот, к примеру, очень интересно, почему топоры - уверенная в себе, красивая и умная девушка - вешает чужую фотку и говорит, что это она. в моём сознании эти два факта не состыковываются никак. топоры, помогите, плиз, а? |
Цитата:
Ну а я вот - не узнал. Мне сказали. Хотя лицо показалось очень знакомым, даже родным, и - нравящимся. |
Цитата:
Все. Я спокоен. Дальше?Это он сам сделал себе самые большие плечи в мире. Сколько миллионов парней на земле хотят иметь большие плечи?Ни у кого не получилось.А Рул смог.И еще с несколько десятков парней к нему близки по параметрам.И все.Для остальных - это просто мечтой осталось. |
Цитата:
не понял. ну, ладно. проехали |
Цитата:
не хочет рассекречиваться, стесняется;) Ты умнейший еж на листке:) |
Цитата:
http://dietrichthrall.files.wordpre...les_riddick.jpg |
это не столь важно на самом деле, я была Марлоном Брандо и никто не додумался, что это я и есть)
|
Цитата:
некоторым этого не дано природой:) |
Цитата:
ну нельзя же такое на ночь показывать, меня будут преследовать кошмары))) |
Цитата:
а что? брутальненький такой |
Цитата:
а почему ты ридика боишься? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |