Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Какие женщины нравятся мужчинам ? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60992)

&Irene& 09-10-2010 00:43

Цитата:
Сообщение от Gordon
женсчины даются на период в жизни...и енти периоды надо уметь ценить!)))

Не правильная формулировка. Женщины выбирают мужчин и далее по вашему тексту.

Mulja 09-10-2010 00:49

Цитата:
Сообщение от Jade
.А выглядишь... уууу...Забыл какова продолжительность жизни рус. мужчин...ууу

Кто о чём, а медам о своём больном...
Ты правда думаешь, что тут пишут мужчины из России, которые вечно водку пьют и ничего не делают? Эт ты пальцем в небо попала, ну или куда-то глубже...

Шансы у нас и у коренных абсолютно одинаковые, пьём то-же молоко-воду и дышим тем-же воздухом, только у нас генетика намного лучше, чем у твоего обожаемого мужа!

И обрати внимание на название темы, тут о том какие женщины нам нра, не какие мужике тебе!

Jade 09-10-2010 01:10

Цитата:
Сообщение от Mulja
Ты правда думаешь, что тут пишут мужчины из России, которые [B]вечно водку пьют ...
Ну так я-то с вами дружбы не вожу - тебе и Кидру виднее, что вы там пьёте -
http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=449
Цитата:
Сообщение от KiDr
..исключительно водочкой балуемся

Увы - не молоко и даже не кальвадос...

duche 09-10-2010 01:11

Цитата:
Сообщение от deva23
???или тогда.... какие НЕ нравятся ?

Исключительно голые...

Mulja 09-10-2010 01:17

Цитата:
Сообщение от Jade
Ну так я-то с вами дружбы не вожу - тебе и Кидру виднее, что вы там пьёте -
http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=449

Увы - не молоко и даже не кальвадос...

Думаешь мы хотим с тобой дружить? Наив!

И ты поверила? Посмешила...

Мы с ним исключительно красное вино и коньяк, в отличии от финнов хлещущих каждый день пиво и виина....

Jade 09-10-2010 01:52

Цитата:
Сообщение от Mulja
Думаешь мы хотим с тобой дружить? Наив!
И ты поверила? Посмешила...Мы с ним исключительно красное вино и коньяк, в отличии от финнов хлещущих каждый день пиво и виина....
Понятно, что не хотите...Вы ведь не умеете бархатно мурлыкать и не любите молоко..

Teffi 09-10-2010 08:31

Цитата:
Сообщение от Kri
а вы возьмите любую другую женщину не танцовщицу и посмотрите на нее сразу утром)) то же самое останется и от бальниц

и чего вы все прицепились к этому утру...я вот например утром лучше всего и выгляжу и вечером у камина....кто ваще придумал, что женщина с утра это что-то невообразимое???? сплошные мифы..

Gordon 09-10-2010 08:35

Цитата:
Сообщение от Teffi
и чего вы все прицепились к этому утру...я вот например утром лучше всего и выгляжу и вечером у камина....кто ваще придумал, что женщина с утра это что-то невообразимое???? сплошные мифы..

но с вечера все таки лучше...)))

Teffi 09-10-2010 08:42

Цитата:
Сообщение от Gordon
но с вечера все таки лучше...)))

вовсе нет....))) это совершенно разное...например утро это свежесть и гладкость, а вечером тепло и расслабленность...как-то так..

Gordon 09-10-2010 08:47

Цитата:
Сообщение от Teffi
вовсе нет....))) это совершенно разное...например утро это свежесть и гладкость, а вечером тепло и расслабленность...как-то так..

в 5-6 утра-свежесть??? :sad:

Teffi 09-10-2010 08:51

Цитата:
Сообщение от Gordon
в 5-6 утра-свежесть??? :sad:

я встаю обычно в 7....))) кстати а почему бы и нет? Холодный душ, легкий макияж....запах любимых духов..Ну???

Gordon 09-10-2010 08:52

Цитата:
Сообщение от Teffi
я встаю обычно в 7....))) кстати а почему бы и нет? Холодный душ, легкий макияж....запах любимых духов..Ну???

а скока времени надо шоб выйти свежей из дому?

Teffi 09-10-2010 08:58

Цитата:
Сообщение от Gordon
а скока времени надо шоб выйти свежей из дому?

в смысле скока времени....я на работу к 10 хожу? ..

Gordon 09-10-2010 09:09

Цитата:
Сообщение от Teffi
в смысле скока времени....я на работу к 10 хожу? ..

3 часа на свежесть....ужОс!!!
тут уж забудешь что спал...)))

Alla_2 09-10-2010 09:10

Мужчины тоже по утрам не айс:)))
Особенно, если не выспались...

Alla_2 09-10-2010 09:12

Цитата:
Сообщение от Gordon

3 часа:
себя привести в порядок, дом с утра привести в порядок, кофе, легкий завтрак себ и любимым, аэробика утренняя с любимым.. И опять себя привести в порядок:)))
И 3 часов бывает мало..

Teffi 09-10-2010 09:13

Цитата:
Сообщение от Gordon

ну тебе прям никак не угодить)) то мышцы ног слишком накачанные то 3 часа мало...пойду на выставку лучше)))

Gordon 09-10-2010 09:26

Цитата:
Сообщение от Alla_2
3 часа:
себя привести в порядок, дом с утра привести в порядок, кофе, легкий завтрак себ и любимым, аэробика утренняя с любимым.. И опять себя привести в порядок:)))
И 3 часов бывает мало..

прогневлю Бога-в следующей жизни родюсь женсчиной!)))
когда ж жить то когда для обретения свежести и 3х часов мало?

Gordon 09-10-2010 09:27

Цитата:
Сообщение от Teffi
ну тебе прям никак не угодить)) то мышцы ног слишком накачанные то 3 часа мало...пойду на выставку лучше)))
так поиск совершенства...стремление найти идеал...)))

Alla_2 09-10-2010 09:42

Цитата:
Сообщение от Gordon
прогневлю Бога-в следующей жизни родюсь женсчиной!)))
когда ж жить то когда для обретения свежести и 3х часов мало?

Родись, конечно:))
Увидишь, как нам тяжко бывает))
А все потому, что приходится иметь дело с мужчинами:)))

susan 09-10-2010 09:58

Цитата:
Сообщение от Gordon
в 5-6 утра-свежесть??? :сад:

чето ето в шокеь? еше как можно быть свешой...

len4ik 09-10-2010 09:59

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Увидишь, как нам тяжко бывает))А все потому, что приходится иметь дело с мужчинами:)))

Ой не не говори....

и с каждым годом все тяжелее и тяжелее...

и на гимнастику 3 часов уже маловато будет...

Микка К. 09-10-2010 10:19

Мда...счастливые люди,кто имеет целых три часа свободного времени перед выходом на работу... :)

А если у них ещё и сам рабочий день при этом 3-4 часа,а потом снова свободное время,то это уже не жизнь,а мечта :)

Gordon 09-10-2010 10:22

Цитата:
Сообщение от susan
чето ето в шокеь? еше как можно быть свешой...

ну в сельском хозяйстве...на свежем воздухе-наверно и можно...
подоить корову...попить молока...порадоваться утреннему туману...
но в городских условиях женщины как правило все таки не оч выглядят по утряне...
больше опухшие какие то...)))

Gordon 09-10-2010 10:25

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Увидишь, как нам тяжко бывает))
А все потому, что приходится иметь дело с мужчинами:)))

вот почему всегда надо родиться чтоб тяжесть какую нить испытывать?
можно как нить сделать так штоб родиться для празднований и томленных путешествий по теплым морям-океянам попивая коктейлю принесенную молодой и задорной девушкой?(не женой-эти завсегда думают как яхту енту оттяпать!)

radon 09-10-2010 10:27

А надоть просыпаться с той, что и без косметики хороша.
Ну... по крайней мере, я предпочитаю тех, кто мне нравится и без косметики.
И когда ЛЁГКИЙ макияж только подчёркивает природную красоту. :)

susan 09-10-2010 10:44

Цитата:
Сообщение от Gordon
ну в сельском хозяйстве...на свежем воздухе-наверно и можно...
подоить корову...попить молока...порадоваться утреннему туману...
но в городских условиях женщины как правило все таки не оч выглядят по утряне...
больше опухшие какие то...)))

чег ето опухшие то?
значит ночь была никакая...

Gordon 09-10-2010 10:44

Цитата:
Сообщение от radon
А надоть просыпаться с той, что и без косметики хороша.
Ну... по крайней мере, я предпочитаю тех, кто мне нравится и без косметики.
И когда ЛЁГКИЙ макияж только подчёркивает природную красоту. :)

кто то сказал в свое время что женщины в период беременности самые красивые...
мне почему то так не показалось...но взаимоотношения с женщиной дело сугубо индивидуальное!)))

Gordon 09-10-2010 10:46

Цитата:
Сообщение от susan
чег ето опухшие то?
значит ночь была никакая...

ну в "какую" ночь вид просто не выспавшийся!)))

susan 09-10-2010 10:49

Цитата:
Сообщение от Gordon
ну в "какую" ночь вид просто не выспавшийся!)))

плин все значит ночь была никакая, я уже сказала..

Gordon 09-10-2010 10:57

Цитата:
Сообщение от susan
плин все значит ночь была никакая, я уже сказала..

т/е когда "какая" вид выспавшийся?
тогда не пойму в чем заключается "какучесть"...

susan 09-10-2010 10:59

Цитата:
Сообщение от Gordon
т/е когда "какая" вид выспавшийся?
тогда не пойму в чем заключается "какучесть"...

от многих обстоятельств...жизни

federajj 09-10-2010 11:21

Цитата:
Сообщение от XIII
Есть такое. Но тут тоже подстава
Одни имеют роскошь выбиратьт, потому что на них глотают слюню с дюжину соискателей, а другие хватает первое, что клюнуло... Потому что второго может и не быть.
А так, да. Если оба "за", почему бы и нет.

Ну и что в этом плохого? человеки , раз, реально оценивают свою "весовую" категорию, дваз - значит таки нa всяких "клюют"?
что и требовалось доказать :)
а уж "кому давать" к делу не относится.

federajj 09-10-2010 11:29

Цитата:
Сообщение от susan
от многих обстоятельств...жизни

Сус, мне очень хочется с тобой согласиться , но основное обстоятельстvо по утрам, и у мЭ , и у жО - возраст.
в 20после недельной гульки , выглядешь огурцом , свежим и все дела , в 40 - тоже огурцом , зелёным и всем в пупырышках.

susan 09-10-2010 11:35

Цитата:
Сообщение от federajj
Сус, мне очень хочется с тобой согласиться , но основное обстоятельство по утрам, и у мЭ , и у жО - возраст.
в 20после недельной гульки , выглядешь огурцом , свежим и все дела , в 40 - тоже огурцом , зелёным и всем в пупырышках.

ок один аргумент, если ты ешь незнай черт что попало, соленое и тому подобное, вообшем яд, то утром будешь опухшая ето точно....
если разбирать все с точностью, многие факторы влияют на то какие мы с утра, я привела лишь один, очевидный , их очень много....

federajj 09-10-2010 11:44

Цитата:
Сообщение от susan
ок один аргумент, если ты ешь незнай черт что попало, соленое и тому подобное, вообшем яд, то утром будешь опухшая ето точно....
если разбирать все с точностью, многие факторы влияют на то какие мы с утра, я привела лишь один, очевидный , их очень много....

ты хочешь сказать , что сожратый кг соли одинаково действует на 20ти и 40калетних? ню ню :))))
а так - конечно многие и разные.

XIII 09-10-2010 15:08

Цитата:
Сообщение от federajj
Ну и что в этом плохого?

Так мы же не в Маяковского играем с его "что такое хорошо и что такое плохо".
Мы же просто языками чешем и вроде как о самом явлении пытаемся рассуждать.
Иили нет?
Цитата:
...значит таки нa всяких "клюют"?
что и требовалось доказать :)

Так а я о чем говорил?
Каждый получает по своим возсожностям (спецом опустил слово "заслуживает", дабы оно тут будоражит всех)
То есть, красавица выберет из дюжины под стать себе - интересного и сексуального, а та другая будет довольствоваться крошками с барского стола.
О том была и речь.

Kri 09-10-2010 16:32

Сюсан, сними розовые очки / с утра все независимо от возраста просыпаются мятыми китайцами с несвежим дыханием. и Ж и М..даже мой 7летний сын, как ни странно второй все еще молоком пахнет, ему 5)

Lundqvist 09-10-2010 16:42

Требования военного пенсионера:

Kri 09-10-2010 16:49

жену Шрека что ли ищет?))

susan 09-10-2010 17:17

Цитата:
Сообщение от Kri
Сюсан, сними розовые очки / с утра все независимо от возраста просыпаются мятыми китайцами с несвежим дыханием. и Ж и М..даже мой 7летний сын, как ни странно второй все еще молоком пахнет, ему 5)

я с утра себе нравлюсь вообшето...))))))))))))

Миг 09-10-2010 17:28

Я люблю всех и всяких женщин, толстых и худых, красивых и некрасивых, злых и добрых. Я им устраиваю праздник. Я знаю, что все мужики моего возраста или спились, или разжирели. Нормальные все женатые. Где они найдут еще такого, как я. У меня их более 4000, при чем они мне сами пишут. Я встречаюсь, никому ничего не обещаю. Устраиваю им праздник. Пусть на один день, но у них праздник. Я не могу им отказать во встрече - это так у них редко происходит. Пусть порадуются. А мне тоже хорошо, что им хорошо.

jamaba 09-10-2010 17:28

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Требования военного пенсионера:

[IMG]хттп://и054.радикал.ру/1010/6б/305це4да399б.йпг[/IMG]

ничего себе
кстати чем меньше из себя мужчина представляет, тем вот больше таких требований.

Kri 09-10-2010 17:30

Цитата:
Сообщение от susan
я с утра себе нравлюсь вообшето...))))))))))))

pravilno, sebe vazhno nravitsja v ljubom vide i sostojanii

Teffi 09-10-2010 17:31

Цитата:
Сообщение от jamaba
ничего себе
кстати чем меньше из себя мужчина представляет, тем вот больше таких требований.

как же не представляет...он специально сфоткался в форме с орденами ..кокарда вона сверкает...

jamaba 09-10-2010 17:36

Цитата:
Сообщение от Миг
Я люблю всех и всяких женщин, толстых и худых, красивых и некрасивых, злых и добрых. Я им устраиваю праздник. Я знаю, что все мужики моего возраста или спились, или разжирели. Нормальные все женатые. Где они найдут еще такого, как я. У меня их более 4000, при чем они мне сами пишут. Я встречаюсь, никому ничего не обещаю. Устраиваю им праздник. Пусть на один день, но у них праздник. Я не могу им отказать во встрече - это так у них редко происходит. Пусть порадуются. А мне тоже хорошо, что им хорошо.

Ширвинд в "бабнике" уже это всё сказал до вас :)

http://www.youtube.com/watch?v=DXBq...feature=related

Миг 09-10-2010 17:39

Цитата:
Сообщение от jamaba
Ширвинд в "бабнике" уже это всё сказал до вас :)

http://www.youtube.com/watch?v=DXBq...feature=related

Спасибо! Не знал. Правда, я не такой красавец,но ....

Crest 09-10-2010 18:16

Цитата:
Сообщение от deva23
???или тогда.... какие НЕ нравятся ?

Хорошие нравятся, плохие не нравятся
PS: Хорошая это моя жена.

jamaba 09-10-2010 18:30

Цитата:
Сообщение от Teffi
как же не представляет...он специально сфоткался в форме с орденами ..кокарда вона сверкает...

тоже самое как некоторые не могут выстaвить фотку без навороченной машины и т.д.

onno 10-10-2010 01:16

Цитата:
Сообщение от Миг
Я люблю всех и всяких женщин У меня их более 4000, при чем они мне сами пишут. Я встречаюсь, никому ничего не обещаю. Устраиваю им праздник. Пусть на один день, но у них праздник. .

О! Новенький Казанова на форуме))) Очень интересно о праздниках узнать для 4000 женщин. По подробнее, пожалуйста, я записываю)))

Mulja 10-10-2010 01:22

Цитата:
Сообщение от onno
О! Новенький Казанова на форуме))) Очень интересно о праздниках узнать для 4000 женщин. По подробнее, пожалуйста, я записываю)))

Ээээ, я первым был, т.с. в очереди за опытом!

Тебе-то зачем?;)

onno 10-10-2010 01:32

Скажу лишь тебе по большому секрету))) Я книгу напишу о праздниках в любви. Поэтому такой ценный мигальшик- хвастун мне интересен)))

Сударь 10-10-2010 01:38

Цитата:
Сообщение от Миг

4000/365 - это почти 11 лет, если каждый день хотя бы с одной "встречаться"...

мм. :ganja:

Миг 10-10-2010 08:55

Цитата:
Сообщение от Сударь
4000/365 - это почти 11 лет, если каждый день хотя бы с одной "встречаться"...

мм. :ganja:

Так я со всеми и не встречаюсь. Но каждый день у меня уходит на то, чтобы ответить хотя бы на 50 писем. Я зарегистрировался на сайте знакомств и они мне пишут сами. До этого я тоже страдал от одиночества, а теперь я езжу по городам и прекрасно провожу время. Даже на юге побывал два раза у своих подруг. Это длится уже почти три года. Я не пью много, не курю, здоров. Весел, не беру в голову ничего. Что женщинам еще нужно. Вот уже полгода у меня более менее постоянная женщина появилась, но я и других своих подруг не забываю.

Alla_2 10-10-2010 09:29

Цитата:
Сообщение от Миг
Так я со всеми и не встречаюсь. Но каждый день у меня уходит на то, чтобы ответить хотя бы на 50 писем. Я зарегистрировался на сайте знакомств и они мне пишут сами. До этого я тоже страдал от одиночества, а теперь я езжу по городам и прекрасно провожу время. Даже на юге побывал два раза у своих подруг. Это длится уже почти три года. Я не пью много, не курю, здоров. Весел, не беру в голову ничего. Что женщинам еще нужно. Вот уже полгода у меня более менее постоянная женщина появилась, но я и других своих подруг не забываю.

Счастье-то какое для женщин, что Вы им отвечаете на письма... :D :D
Прямо праздник у них:)))
Да и у Вас наверняка самооценка поднимается, когда Вам на 50 письма надо отвечать от женщин со всех концов необъятной Родины..
А какой праздник у Вашей более-менее постоянной женщины, я даже боюсь себе представить))) Более-менее постоянный мужчина весь день отвечает на письма Интернет-поклонниц :D :D :D :canabis: :sos: :sos: :sos:

Миг 10-10-2010 09:39

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Счастье-то какое для женщин, что Вы им отвечаете на письма... :D :D
Прямо праздник у них:)))
Да и у Вас наверняка самооценка поднимается, когда Вам на 50 письма надо отвечать от женщин со всех концов необъятной Родины..
А какой праздник у Вашей более-менее постоянной женщины, я даже боюсь себе представить))) Более-менее постоянный мужчина весь день отвечает на письма Интернет-поклонниц :D :D :D :canabis: :sos: :sos: :sos:

Я берегу ее чувства и при ней не отвечаю. Я с ней пока не съезжаюсь. Я работаю и расстояние между нами почти 100 км. Я бы всем ответил, но успеваю только на 50. Мне так Вас всех хочется обнять и утешить. Ведь почему Вы на форуме зависаете все время. От несчастной личной жизни. Идите девушки на сайт знакомств, там Вы скорее себе друга найдете.

Alla_2 10-10-2010 09:44

Цитата:
Сообщение от Миг
Я берегу ее чувства и при ней не отвечаю. Я с ней пока не съезжаюсь. Я работаю и расстояние между нами почти 100 км. Я бы всем ответил, но успеваю только на 50. Мне так Вас всех хочется обнять и утешить. Ведь почему Вы на форуме зависаете все время. От несчастной личной жизни. Идите девушки на сайт знакомств, там Вы скорее себе друга найдете.

Некоторые девушки зависают на форуме, потому что их мужчины любимые отсыпаются по-долгу... :)))) И чтобы их не тревожить, ерзая в постели, им приходится время убивать на форуме..
Сайты знакомств не интересны.. Я где-то прочитала, что женщины их сравнивают с бесплатными борделями для мужчин.. Зашел, выбрал по фото как в каталоге, никаких обязательств особых, в жизни надо напрягаться, время уделять женщине, усилия прикладывать, чтобы понравиться, а там выбрал, сразу куча предложений, кто что сразу предлагает.. И никаких особых усилий со стороны мужчин.. Лафа)))

Миг 10-10-2010 09:55

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Некоторые девушки зависают на форуме, потому что их мужчины любимые отсыпаются по-долгу... :)))) И чтобы их не тревожить, ерзая в постели, им приходится время убивать на форуме..
Сайты знакомств не интересны.. Я где-то прочитала, что женщины их сравнивают с бесплатными борделями для мужчин.. Зашел, выбрал по фото как в каталоге, никаких обязательств особых, в жизни надо напрягаться, время уделять женщине, усилия прикладывать, чтобы понравиться, а там выбрал, сразу куча предложений, кто что сразу предлагает.. И никаких особых усилий со стороны мужчин.. Лафа)))

Я тоже только зарегистрировался. Женщины мне пишут сами. Я им ничего не обещаю, но устраиваю для каждой их них праздник. Возраст моих женщин старше 45. Много ли встреч им осталось в их жизни, а тут я.

Сударь 10-10-2010 10:44

Цитата:
Сообщение от Миг
Я не пью много, не курю, здоров. Весел, не беру в голову ничего. Что женщинам еще нужно.

Замуж :hug:

Jade 10-10-2010 10:44

Ну ничего себе какие мигли-пигли развелись на форуме...прям аки маньяки..

Миг 10-10-2010 10:55

Цитата:
Сообщение от Сударь
Замуж :hug:

я был женат 3 раза. Из меня мои жены высосали все соки. Остался гол, как сокол. А теперь обо мне так заботятся..... Даже в бане меня моют, массаж мне делают, а я отдыхаю...Теперь я могу выбирать - у кого вкусно поесть, с кем поговорить на умные темы, с кем выпить, с кем потанцевать. Это аморально? Но ведь я их не насилую. Они мне сами пишут, они сами хотят встретиться. Я ни одной первой не написал.

Jade 10-10-2010 11:08

Цитата:
Сообщение от Миг
я был женат 3 раза. Из меня мои жены высосали все соки. Остался гол, как сокол. А теперь обо мне так заботятся..... Даже в бане меня моют, массаж мне делают, а я отдыхаю...Теперь я могу выбирать - у кого вкусно поесть, с кем поговорить на умные темы, с кем выпить, с кем потанцевать. Это аморально? Но ведь я их не насилую. Они мне сами пишут, они сами хотят встретиться. Я ни одной первой не написал.
Это очень аморально и очень ненормально. Так что Вам нужен психиатр-сексопатолог.

Сударь 10-10-2010 11:19

Цитата:
Сообщение от Миг

Я просто сказал - что большинство хочет. Неужели ни одна из 4000 вам не предложила жениться? ;)

Миг 10-10-2010 11:23

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я просто сказал - что большинство хочет. Неужели ни одна из 4000 вам не предложила жениться? ;)

Очень многие. Но я же никому ничего не обещаю. У меня есть время и есть выбор. Скоро мне на пенсию. Времени свободного будет еще больше, вот тогда и подумаю, а пока меня все устраивает. Я еще никогда не был так доволен жизнью, как сейчас.

Alla_2 10-10-2010 11:35

Цитата:
Сообщение от Миг
Я тоже только зарегистрировался. Женщины мне пишут сами. Я им ничего не обещаю, но устраиваю для каждой их них праздник. Возраст моих женщин старше 45. Много ли встреч им осталось в их жизни, а тут я.

Хорошо устроились))) Это о фразе "Ничего не обещаю"))) Но надежды даете..
Какие еще праздники Вы им устраиваете? Сами пишите, что Вы к ним на обеды-ужины ходите, они Вам массажи делают и т.п. От Вас-то какой еще праздник такой?))) Письма Ваши что ли праздник для них великий? ))
И что значит "много ли встреч в их жизни осталось, а тут я".. Ну и отношение у Вас к женщинам этим, мне их даже жаль и праздники их непонятные... Как они Ваше самомнение раздули ...

XIII 10-10-2010 14:38

Цитата:
Сообщение от Миг
Они мне сами пишут, они сами хотят встретиться. Я ни одной первой не написал.

Какие мы всё-таки все разные.
Я бы наоборот такую ситуацию считал для себя более невыгодной, т.к. ты выбираешь из тех, кто уже выбрал тебя, а не наоборот.
Т.е. вариант, когда сам пишешь нескольким которые тебе уже понравились, а не ждешь у моря погоды.

Kri 10-10-2010 19:21

если Миг не гонит, то это же идеальный образ любовника;)

Миг 10-10-2010 19:32

Цитата:
Сообщение от XIII
Какие мы всё-таки все разные.
Я бы наоборот такую ситуацию считал для себя более невыгодной, т.к. ты выбираешь из тех, кто уже выбрал тебя, а не наоборот.
Т.е. вариант, когда сам пишешь нескольким которые тебе уже понравились, а не ждешь у моря погоды.

А Вы поместите свой профиль на сайте с фото, через час получите столько писем, что не будете всем успевать отвечать. Заметьте, у меня не внешность мачо и денег лишних у меня нет.

Jade 10-10-2010 19:40

Цитата:
Сообщение от Kri
Приехали...baby think twice!))

Alla_2 10-10-2010 19:40

Цитата:
Сообщение от Миг
А Вы поместите свой профиль на сайте с фото, через час получите столько писем, что не будете всем успевать отвечать. Заметьте, у меня не внешность мачо и денег лишних у меня нет.

У Вас местожительство финское стоит?
Если да, то популярности не стоит удивляться, особенно если сами осознаете, что внешность не мачо и денег лишних нет..
Поставьте адрес какой-нибудь рос. глубинки, сравните популярность..

Alla_2 10-10-2010 19:41

Цитата:
Сообщение от Kri

В чем идеальность-то?
Я не догоняю)))

Миг 10-10-2010 19:46

Цитата:
Сообщение от Alla_2
У Вас местожительство финское стоит?
Если да, то популярности не стоит удивляться, особенно если сами осознаете, что внешность не мачо и денег лишних нет..
Поставьте адрес какой-нибудь рос. глубинки, сравните популярность..

Конечно, если я в Финляндии живу.
Я это понимаю. Но ведь это не обо мне плохо говорит, а о молодых девушках, которые мне пишут. Но я с такими не связываюсь. Только с самостоятельными женщинами.

jamaba 10-10-2010 19:50

Цитата:
Сообщение от Миг
Конечно, если я в Финляндии живу.
Я это понимаю. Но ведь это не обо мне плохо говорит, а о молодых девушках, которые мне пишут. Но я с такими не связываюсь. Только с самостоятельными женщинами.

а откуда вам все эти женщины пишут? из финляндии, остальной европы или других континетов?
ведь русскоязычного народа раскидано по всему миру хорошенько.

Миг 10-10-2010 19:53

Цитата:
Сообщение от jamaba
а откуда вам все эти женщины пишут? из финляндии, остальной европы или других континетов?
ведь русскоязычного народа раскидано по всему миру хорошенько.

со всего мира. Из Финляндии тоже много. Сейчас у меня 3 постоянных подруги из Финляндии, Германии и России. Но я не отказываюсь и от других встреч.

Jade 10-10-2010 19:55

см. слово "mieshuora"

Цитата:
Сообщение от Миг
Конечно, если я в Финляндии живу. Но ведь это не обо мне плохо говорит, а о молодых девушках, которые мне пишут. Но я с такими не связываюсь. Только с самостоятельными женщинами.
утипути..какой наивный и пушистый. См. http://www.google.fi/webhp?client=f...e0d79b5dbf59197

jamaba 10-10-2010 20:00

Цитата:
Сообщение от Миг
со всего мира. Из Финляндии тоже много. Сейчас у меня 3 постоянных подруги из Финляндии, Германии и России. Но я не отказываюсь и от других встреч.

если у вас внешность совершенно ординарная, то не верится что пишут вам сами со всего мира и ждут ваших писем там же.

Миг 10-10-2010 20:01

Вот ко мне даже Яде не равнодушна. Она не может не брызнуть в меня ядом. Кто равнодушен, даже меня и не заметил, а ты.... Ну да ладно уж, пиши дальше, но .... в личку., а то перед форумом неудобно - все заметили, что ты ко мне неровно дышишь.

Люся 10-10-2010 20:05

А вот, кстати, свеженькое исследование на эту тему, заговорили мы с моим другом об этом доверительно и я сказала, что наверное, что если б я была мужчиной, мне бы нравились женщины, с такой внешностью и таким поведением, :
http://www.youtube.com/watch?v=HRqUCnUTiq8
что, по-моему, это и есть идеал женщины, особенно солистка, в смысле притягательности для мужчины, а друг посмотрел видео и говорит: а вот и нет, спору нет, видео красивое, но вот это: http://www.youtube.com/watch?v=L_fCqg92qks
возбуждает и притягивает гораздо больше, то есть, малехо поагрессивнее?

Kri 10-10-2010 20:10

Цитата:
Сообщение от Alla_2
В чем идеальность-то?
Я не догоняю)))

ну как же, сплошные праздники и никаких взаимотребований:)

Alla_2 10-10-2010 20:14

Цитата:
Сообщение от Kri
ну как же, сплошные праздники и никаких взаимотребований:)

У каждой, конечно, свое понимание праздника:))
Но меня бы подзапарил мэн, который бы писал письма каким-то Интернет-тетям, а потом бы еще от меня хотел, чтобы ему массажи делала, поила, кормила...
Я не понимаю, в чем праздник для женщины:)))
Для меня праздник - это шоппинг, ужин, приготовленный мужчиной, сауна, приготовленная для меня мужчиной, и уснуть у него на ручках..))) Ну и никаких обязательств можно:)))
А писателя непонятно, что за праздники для женщин)) Он для себя праздники устраивает, а для женщин - только письма:))))

&Irene& 10-10-2010 20:16

Их, там, что в каждом письме по 2 чтоли было? Оптом так сказать :)?

Успел убрать, понял, что заврался, а прочитать мы успели :) Ну так, что там за 24 предлагающих секса в 13 письмах? :) :) :)

Jade 10-10-2010 20:16

Цитата:
Сообщение от Миг
Вот ко мне даже Яде не равнодушна. Она не может не брызнуть в меня ядом. Кто равнодушен, даже меня и не заметил, а ты.... Ну да ладно уж, пиши дальше, но .... в личку., а то перед форумом неудобно - все заметили, что ты ко мне неровно дышишь.
Вот и мне грустно, не пойму, почему меня "свыше" Провидение направляет воспитывать таких, как ты... Понимаешь, мне просто надо профессионально уметь отлично писать по-русски, а устное общение по-русски у меня нулевое.
Спрашивается, почему я на этом форуме общаюсь с такими "мозгами", как у тебя. Просто потому что этот фин.форум технически прекрасный, а любимый - американский - плох технически (при хороших мозгах собеседников) - разворачивается для ответа много минут и я туда попасть не могу сразу. Вот поэтому терпи и перевоспитывайся (Дима?)... :D

Миг 10-10-2010 20:18

Цитата:
Сообщение от Alla_2
У каждой, конечно, свое понимание праздника:))
Но меня бы подзапарил мэн, который бы писал письма каким-то Интернет-тетям, а потом бы еще от меня хотел, чтобы ему массажи делала, поила, кормила...
Я не понимаю, в чем праздник для женщины:)))
Для меня праздник - это шоппинг, ужин, приготовленный мужчиной, сауна, приготовленная для меня мужчиной, и уснуть у него на ручках..))) Ну и никаких обязательств можно:)))
А писателя непонятно, что за праздники для женщин)) Он для себя праздники устраивает, а для женщин - только письма:))))

Желаю Вам не остаться одинокой в 45 и старше. Тогда Вы поймете, что такое праздник.

radon 10-10-2010 20:20

Цитата:
Сообщение от Люся
А вот, кстати, свеженькое исследование на эту тему, заговорили мы с моим другом об этом доверительно и я сказала, что наверное, что если б я была мужчиной, мне бы нравились женщины, с такой внешностью и таким поведением, :
http://www.youtube.com/watch?v=HRqUCnUTiq8
что, по-моему, это и есть идеал женщины, особенно солистка, в смысле притягательности для мужчины, а друг посмотрел видео и говорит: а вот и нет, спору нет, видео красивое, но вот это: http://www.youtube.com/watch?v=L_fCqg92qks
возбуждает и притягивает гораздо больше, то есть, малехо поагрессивнее?

Люсичка, ты просто наш человек, душевный.
А он - западный, красивообёрточный.
Как жеш ты с ним. Надо же-ж, чтоб тебя - чувствовали, и через это уже совершенно другой уровень удовольствия идёт... Ведь так? :)

jamaba 10-10-2010 20:20

Миг, я видела ваш пост о сексе и т.д.
я не верю что женщины за 45 видят себя такими же безнадежными в остальных частях мира как вы их представляете здесь;
Цитата:
Возраст моих женщин старше 45. Много ли встреч им осталось в их жизни, а тут я.

женщина за 45 ценит себя обычно довольно высоко и не будет написывать жалкие письма какому-то дядьке с ординарной фоткой ради "праздника".
если и будту искать секса, то явно не таким безнадежным образом.
во многих странах гораздо больше свободных мужчин пер жнещина ( даже после 45 ).

Миг 10-10-2010 20:25

Цитата:
Сообщение от jamaba
Миг, я видела ваш пост о сексе и т.д.
я не верю что женщины за 45 видят себя такими же безнадежными в остальных частях мира как вы их представляете здесь.
женщина за 45 ценит себя обычно довольно высоко и не будет написывать жалкие письма какому-то дядьке с ординарной фоткой ради "праздника".
если и будту искать секса, то явно не таким безнадежным образом.

я секса не ищу. Я ищу общения. Я не виноват, что девушки так сильно хотят попасть в Финляндию, что готовы даже со стариками баловаться.
Я еще раз говорю, что встречаюсь только с самостоятельными женщинами. Я их уважаю. Не все из них нравятся мне, не всем нравлюсь я. А внешне мне все женщины нравятся. Не красивых женщин нет.

jamaba 10-10-2010 20:30

Цитата:
Сообщение от Миг
я секса не ищу. Я ищу общения. Я не виноват, что девушки так сильно хотят попасть в Финляндию, что готовы даже со стариками баловаться.
Я еще раз говорю, что встречаюсь только с самостоятельными женщинами. Я их уважаю. Не все из них нравятся мне, не всем нравлюсь я. А внешне мне все женщины нравятся. Не красивых женщин нет.

какие девушки, вы же говорили о женщинах за 45.

ну так начинайте уж с сути, вам пишут женщины которые хотят попасть в финляндию.
не дурите, вам вряд ли пишут со всего мира и из-за вашей праздничной болтовни.

Миг 10-10-2010 20:32

Цитата:
Сообщение от jamaba

ну так начинайте уж с сути, вам пишут женщины которые хотят попасть в финляндию.

из всех женщин, что мне пишут, я встречаюсь только с теми, кто старше 45.

Люся 10-10-2010 20:37

Цитата:
Сообщение от radon
Люсичка, ты просто наш человек, душевный.
А он - западный, красивообёрточный.
Как жеш ты с ним. Надо же-ж, чтоб тебя - чувствовали, и через это уже совершенно другой уровень удовольствия идёт... Ведь так? :)

я тут задумалась, что ж его ко мне потянуло, я ж и близко и рядом не лежала с тем, что ему нравится)))

jamaba 10-10-2010 20:38

Цитата:
Сообщение от Миг
из всех женщин, что мне пишут, я встречаюсь только с теми, кто старше 45.

ну встречаетесь вы наверное с теми, с кем географически возможно с приложением минимальных усилий.
еще раз, не верю в то, что вас осаждают женщины за 45 со всего мира бо они:
Цитата:
[. Много ли встреч им осталось в их жизни, а тут я.[/B]

&Irene& 10-10-2010 20:42

Так что же там все-таки о 13 письмах или сделаем вид, что ничего небыло? :)

Радон, а вас тоже девушки с форума одолевают?

radon 10-10-2010 20:44

Цитата:
Сообщение от Люся
я тут задумалась, что ж его ко мне потянуло, я ж и близко и рядом не лежала с тем, что ему нравится)))

Да просто потому, что ты - женщина. Женщина, в смысле - баба(Я сам не люблю это определение, но тут в лучшем смысле этого слова, как женщина в высшем смысле.)
У тебя это в крови, как и во многих из тех, кто якобы "оцивилизовался" и "европеизировался".

Миг 10-10-2010 20:44

Цитата:
Сообщение от jamaba
ну встречаетесь вы наверное с теми, с кем географически возможно с приложением минимальных усилий.
еще раз, не верю в то, что вас осаждают женщины за 45 со всего мира бо они:

Если из Болгарии в гости приглашают, из Португалии. Из Штатов проездом в Россию едут. Хотят встретиться. Женщины выходили замуж за иностранцев, потом развод, потом одиночество. Хотят опять замуж, хотят поближе к России.

radon 10-10-2010 20:45

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Так что же там все-таки о 13 письмах или сделаем вид, что ничего небыло? :)

Радон, а вас тоже девушки с форума одолевают?

Меня - нет. Причём, совершенно нет. К сожалению, конечно.

зы. Немножко соврамши, конечно.
С одной девушкой знаком, но тут причина знакомства, скорее, не в моих достоинствах, а в её - гиперсексуальности... Ну и, с кем попало я тоже не стал бы знакомиться, а она - весьма и весьма хороша. Во всех смыслах.
Хотя мы и не виделись в реале.
Бо -далеко. Aalborg ot Хельсинки.

Jade 10-10-2010 20:48

Цитата:
Сообщение от jamaba
Неужели Вы ещё не поняли, с кем беседуете? Он ведь маньяк!
Вот послушайте, расскажу. Выхожу я из метро, привязывается дядька - Девушка-девушка, извините на пару минут, вот такое безобразие в наше время эти ужасные разговоры про секс, а как вы к ним относитесь. Вот такое "безобидное" начало. По ходу к остановке автобуса, при том, что я вообще ничего не говорю, он наслаждается моим присутствием и сам себя возбуждает секс-трепотнёй, он так раскраснелся от собственных разговоров со мной, что до сих пор вспоминаю этот "эскорт"...вот гад..Ну до чего только маньяки не додумаются...

&Irene& 10-10-2010 20:54

Цитата:
Сообщение от radon
Меня - нет. Причём, совершенно нет. К сожалению, конечно.

Вот ведь, кому везет, а кому нет! Мига, так прям через экран чувствуют и предлагать себя начинают :D :D

radon 10-10-2010 20:59

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Вот ведь, кому везет, а кому нет! Мига, так прям через экран чувствуют и предлагать себя начинают :D :D

Ну, тут уж - сутьба, значть, такая. У людей. Разная.

Jade 10-10-2010 21:04

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Ну Ира, Вам туда http://www.google.com/images?hl=ru&...iw=1272&bih=793

&Irene& 10-10-2010 21:10

Цитата:
Сообщение от Jade

А чё это мне-то туда???? Или всем, кому до 45 туда надо? :)
Мне просто хочется, чтоб Миг ответил за то, что стер впопыхах :)

Jade 10-10-2010 21:20

Цитата:
Сообщение от &Irene&
А чё это мне-то туда???? Или всем, кому до 45 туда надо? :)
Мне просто хочется, чтоб Миг ответил за то, что стер впопыхах :)
Ну хорошо. Тогда туда пойдите http://keskustelu.suomi24.fi/node/2713961

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.