![]() |
Цитата:
Не правильная формулировка. Женщины выбирают мужчин и далее по вашему тексту. |
Цитата:
Кто о чём, а медам о своём больном... Ты правда думаешь, что тут пишут мужчины из России, которые вечно водку пьют и ничего не делают? Эт ты пальцем в небо попала, ну или куда-то глубже... Шансы у нас и у коренных абсолютно одинаковые, пьём то-же молоко-воду и дышим тем-же воздухом, только у нас генетика намного лучше, чем у твоего обожаемого мужа! И обрати внимание на название темы, тут о том какие женщины нам нра, не какие мужике тебе! |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=449 Цитата:
Увы - не молоко и даже не кальвадос... |
Цитата:
Исключительно голые... |
Цитата:
Думаешь мы хотим с тобой дружить? Наив! И ты поверила? Посмешила... Мы с ним исключительно красное вино и коньяк, в отличии от финнов хлещущих каждый день пиво и виина.... |
Цитата:
![]() |
Цитата:
и чего вы все прицепились к этому утру...я вот например утром лучше всего и выгляжу и вечером у камина....кто ваще придумал, что женщина с утра это что-то невообразимое???? сплошные мифы.. |
Цитата:
но с вечера все таки лучше...))) |
Цитата:
вовсе нет....))) это совершенно разное...например утро это свежесть и гладкость, а вечером тепло и расслабленность...как-то так.. |
Цитата:
в 5-6 утра-свежесть??? :sad: |
Цитата:
я встаю обычно в 7....))) кстати а почему бы и нет? Холодный душ, легкий макияж....запах любимых духов..Ну??? |
Цитата:
а скока времени надо шоб выйти свежей из дому? |
Цитата:
в смысле скока времени....я на работу к 10 хожу? .. |
Цитата:
3 часа на свежесть....ужОс!!! тут уж забудешь что спал...))) |
Мужчины тоже по утрам не айс:)))
Особенно, если не выспались... |
Цитата:
3 часа: себя привести в порядок, дом с утра привести в порядок, кофе, легкий завтрак себ и любимым, аэробика утренняя с любимым.. И опять себя привести в порядок:))) И 3 часов бывает мало.. |
Цитата:
ну тебе прям никак не угодить)) то мышцы ног слишком накачанные то 3 часа мало...пойду на выставку лучше))) |
Цитата:
прогневлю Бога-в следующей жизни родюсь женсчиной!))) когда ж жить то когда для обретения свежести и 3х часов мало? |
Цитата:
|
Цитата:
Родись, конечно:)) Увидишь, как нам тяжко бывает)) А все потому, что приходится иметь дело с мужчинами:))) |
Цитата:
чето ето в шокеь? еше как можно быть свешой... |
Цитата:
Ой не не говори.... и с каждым годом все тяжелее и тяжелее... и на гимнастику 3 часов уже маловато будет... |
Мда...счастливые люди,кто имеет целых три часа свободного времени перед выходом на работу... :)
А если у них ещё и сам рабочий день при этом 3-4 часа,а потом снова свободное время,то это уже не жизнь,а мечта :) |
Цитата:
ну в сельском хозяйстве...на свежем воздухе-наверно и можно... подоить корову...попить молока...порадоваться утреннему туману... но в городских условиях женщины как правило все таки не оч выглядят по утряне... больше опухшие какие то...))) |
Цитата:
вот почему всегда надо родиться чтоб тяжесть какую нить испытывать? можно как нить сделать так штоб родиться для празднований и томленных путешествий по теплым морям-океянам попивая коктейлю принесенную молодой и задорной девушкой?(не женой-эти завсегда думают как яхту енту оттяпать!) |
А надоть просыпаться с той, что и без косметики хороша.
Ну... по крайней мере, я предпочитаю тех, кто мне нравится и без косметики. И когда ЛЁГКИЙ макияж только подчёркивает природную красоту. :) |
Цитата:
чег ето опухшие то? значит ночь была никакая... |
Цитата:
кто то сказал в свое время что женщины в период беременности самые красивые... мне почему то так не показалось...но взаимоотношения с женщиной дело сугубо индивидуальное!))) |
Цитата:
ну в "какую" ночь вид просто не выспавшийся!))) |
Цитата:
плин все значит ночь была никакая, я уже сказала.. |
Цитата:
т/е когда "какая" вид выспавшийся? тогда не пойму в чем заключается "какучесть"... |
Цитата:
от многих обстоятельств...жизни |
Цитата:
Ну и что в этом плохого? человеки , раз, реально оценивают свою "весовую" категорию, дваз - значит таки нa всяких "клюют"? что и требовалось доказать :) а уж "кому давать" к делу не относится. |
Цитата:
Сус, мне очень хочется с тобой согласиться , но основное обстоятельстvо по утрам, и у мЭ , и у жО - возраст. в 20после недельной гульки , выглядешь огурцом , свежим и все дела , в 40 - тоже огурцом , зелёным и всем в пупырышках. |
Цитата:
ок один аргумент, если ты ешь незнай черт что попало, соленое и тому подобное, вообшем яд, то утром будешь опухшая ето точно.... если разбирать все с точностью, многие факторы влияют на то какие мы с утра, я привела лишь один, очевидный , их очень много.... |
Цитата:
ты хочешь сказать , что сожратый кг соли одинаково действует на 20ти и 40калетних? ню ню :)))) а так - конечно многие и разные. |
Цитата:
Так мы же не в Маяковского играем с его "что такое хорошо и что такое плохо". Мы же просто языками чешем и вроде как о самом явлении пытаемся рассуждать. Иили нет? Цитата:
Так а я о чем говорил? Каждый получает по своим возсожностям (спецом опустил слово "заслуживает", дабы оно тут будоражит всех) То есть, красавица выберет из дюжины под стать себе - интересного и сексуального, а та другая будет довольствоваться крошками с барского стола. О том была и речь. |
Сюсан, сними розовые очки / с утра все независимо от возраста просыпаются мятыми китайцами с несвежим дыханием. и Ж и М..даже мой 7летний сын, как ни странно второй все еще молоком пахнет, ему 5)
|
|
жену Шрека что ли ищет?))
|
Цитата:
я с утра себе нравлюсь вообшето...)))))))))))) |
Я люблю всех и всяких женщин, толстых и худых, красивых и некрасивых, злых и добрых. Я им устраиваю праздник. Я знаю, что все мужики моего возраста или спились, или разжирели. Нормальные все женатые. Где они найдут еще такого, как я. У меня их более 4000, при чем они мне сами пишут. Я встречаюсь, никому ничего не обещаю. Устраиваю им праздник. Пусть на один день, но у них праздник. Я не могу им отказать во встрече - это так у них редко происходит. Пусть порадуются. А мне тоже хорошо, что им хорошо.
|
Цитата:
ничего себе кстати чем меньше из себя мужчина представляет, тем вот больше таких требований. |
Цитата:
pravilno, sebe vazhno nravitsja v ljubom vide i sostojanii |
Цитата:
как же не представляет...он специально сфоткался в форме с орденами ..кокарда вона сверкает... |
Цитата:
Ширвинд в "бабнике" уже это всё сказал до вас :) http://www.youtube.com/watch?v=DXBq...feature=related |
Цитата:
Спасибо! Не знал. Правда, я не такой красавец,но .... |
Цитата:
Хорошие нравятся, плохие не нравятся PS: Хорошая это моя жена. |
Цитата:
тоже самое как некоторые не могут выстaвить фотку без навороченной машины и т.д. |
Цитата:
О! Новенький Казанова на форуме))) Очень интересно о праздниках узнать для 4000 женщин. По подробнее, пожалуйста, я записываю))) |
Цитата:
Ээээ, я первым был, т.с. в очереди за опытом! Тебе-то зачем?;) |
Скажу лишь тебе по большому секрету))) Я книгу напишу о праздниках в любви. Поэтому такой ценный мигальшик- хвастун мне интересен)))
|
Цитата:
4000/365 - это почти 11 лет, если каждый день хотя бы с одной "встречаться"... мм. :ganja: |
Цитата:
Так я со всеми и не встречаюсь. Но каждый день у меня уходит на то, чтобы ответить хотя бы на 50 писем. Я зарегистрировался на сайте знакомств и они мне пишут сами. До этого я тоже страдал от одиночества, а теперь я езжу по городам и прекрасно провожу время. Даже на юге побывал два раза у своих подруг. Это длится уже почти три года. Я не пью много, не курю, здоров. Весел, не беру в голову ничего. Что женщинам еще нужно. Вот уже полгода у меня более менее постоянная женщина появилась, но я и других своих подруг не забываю. |
Цитата:
Счастье-то какое для женщин, что Вы им отвечаете на письма... :D :D Прямо праздник у них:))) Да и у Вас наверняка самооценка поднимается, когда Вам на 50 письма надо отвечать от женщин со всех концов необъятной Родины.. А какой праздник у Вашей более-менее постоянной женщины, я даже боюсь себе представить))) Более-менее постоянный мужчина весь день отвечает на письма Интернет-поклонниц :D :D :D :canabis: :sos: :sos: :sos: |
Цитата:
Я берегу ее чувства и при ней не отвечаю. Я с ней пока не съезжаюсь. Я работаю и расстояние между нами почти 100 км. Я бы всем ответил, но успеваю только на 50. Мне так Вас всех хочется обнять и утешить. Ведь почему Вы на форуме зависаете все время. От несчастной личной жизни. Идите девушки на сайт знакомств, там Вы скорее себе друга найдете. |
Цитата:
Некоторые девушки зависают на форуме, потому что их мужчины любимые отсыпаются по-долгу... :)))) И чтобы их не тревожить, ерзая в постели, им приходится время убивать на форуме.. Сайты знакомств не интересны.. Я где-то прочитала, что женщины их сравнивают с бесплатными борделями для мужчин.. Зашел, выбрал по фото как в каталоге, никаких обязательств особых, в жизни надо напрягаться, время уделять женщине, усилия прикладывать, чтобы понравиться, а там выбрал, сразу куча предложений, кто что сразу предлагает.. И никаких особых усилий со стороны мужчин.. Лафа))) |
Цитата:
Я тоже только зарегистрировался. Женщины мне пишут сами. Я им ничего не обещаю, но устраиваю для каждой их них праздник. Возраст моих женщин старше 45. Много ли встреч им осталось в их жизни, а тут я. |
Цитата:
Замуж :hug: |
Ну ничего себе какие мигли-пигли развелись на форуме...прям аки маньяки..
|
Цитата:
я был женат 3 раза. Из меня мои жены высосали все соки. Остался гол, как сокол. А теперь обо мне так заботятся..... Даже в бане меня моют, массаж мне делают, а я отдыхаю...Теперь я могу выбирать - у кого вкусно поесть, с кем поговорить на умные темы, с кем выпить, с кем потанцевать. Это аморально? Но ведь я их не насилую. Они мне сами пишут, они сами хотят встретиться. Я ни одной первой не написал. |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто сказал - что большинство хочет. Неужели ни одна из 4000 вам не предложила жениться? ;) |
Цитата:
Очень многие. Но я же никому ничего не обещаю. У меня есть время и есть выбор. Скоро мне на пенсию. Времени свободного будет еще больше, вот тогда и подумаю, а пока меня все устраивает. Я еще никогда не был так доволен жизнью, как сейчас. |
Цитата:
Хорошо устроились))) Это о фразе "Ничего не обещаю"))) Но надежды даете.. Какие еще праздники Вы им устраиваете? Сами пишите, что Вы к ним на обеды-ужины ходите, они Вам массажи делают и т.п. От Вас-то какой еще праздник такой?))) Письма Ваши что ли праздник для них великий? )) И что значит "много ли встреч в их жизни осталось, а тут я".. Ну и отношение у Вас к женщинам этим, мне их даже жаль и праздники их непонятные... Как они Ваше самомнение раздули ... |
Цитата:
Какие мы всё-таки все разные. Я бы наоборот такую ситуацию считал для себя более невыгодной, т.к. ты выбираешь из тех, кто уже выбрал тебя, а не наоборот. Т.е. вариант, когда сам пишешь нескольким которые тебе уже понравились, а не ждешь у моря погоды. |
если Миг не гонит, то это же идеальный образ любовника;)
|
Цитата:
А Вы поместите свой профиль на сайте с фото, через час получите столько писем, что не будете всем успевать отвечать. Заметьте, у меня не внешность мачо и денег лишних у меня нет. |
Цитата:
|
Цитата:
У Вас местожительство финское стоит? Если да, то популярности не стоит удивляться, особенно если сами осознаете, что внешность не мачо и денег лишних нет.. Поставьте адрес какой-нибудь рос. глубинки, сравните популярность.. |
Цитата:
В чем идеальность-то? Я не догоняю))) |
Цитата:
Конечно, если я в Финляндии живу. Я это понимаю. Но ведь это не обо мне плохо говорит, а о молодых девушках, которые мне пишут. Но я с такими не связываюсь. Только с самостоятельными женщинами. |
Цитата:
а откуда вам все эти женщины пишут? из финляндии, остальной европы или других континетов? ведь русскоязычного народа раскидано по всему миру хорошенько. |
Цитата:
со всего мира. Из Финляндии тоже много. Сейчас у меня 3 постоянных подруги из Финляндии, Германии и России. Но я не отказываюсь и от других встреч. |
см. слово "mieshuora"
Цитата:
|
Цитата:
если у вас внешность совершенно ординарная, то не верится что пишут вам сами со всего мира и ждут ваших писем там же. |
Вот ко мне даже Яде не равнодушна. Она не может не брызнуть в меня ядом. Кто равнодушен, даже меня и не заметил, а ты.... Ну да ладно уж, пиши дальше, но .... в личку., а то перед форумом неудобно - все заметили, что ты ко мне неровно дышишь.
|
А вот, кстати, свеженькое исследование на эту тему, заговорили мы с моим другом об этом доверительно и я сказала, что наверное, что если б я была мужчиной, мне бы нравились женщины, с такой внешностью и таким поведением, :
http://www.youtube.com/watch?v=HRqUCnUTiq8 что, по-моему, это и есть идеал женщины, особенно солистка, в смысле притягательности для мужчины, а друг посмотрел видео и говорит: а вот и нет, спору нет, видео красивое, но вот это: http://www.youtube.com/watch?v=L_fCqg92qks возбуждает и притягивает гораздо больше, то есть, малехо поагрессивнее? |
Цитата:
ну как же, сплошные праздники и никаких взаимотребований:) |
Цитата:
У каждой, конечно, свое понимание праздника:)) Но меня бы подзапарил мэн, который бы писал письма каким-то Интернет-тетям, а потом бы еще от меня хотел, чтобы ему массажи делала, поила, кормила... Я не понимаю, в чем праздник для женщины:))) Для меня праздник - это шоппинг, ужин, приготовленный мужчиной, сауна, приготовленная для меня мужчиной, и уснуть у него на ручках..))) Ну и никаких обязательств можно:))) А писателя непонятно, что за праздники для женщин)) Он для себя праздники устраивает, а для женщин - только письма:)))) |
Их, там, что в каждом письме по 2 чтоли было? Оптом так сказать :)?
Успел убрать, понял, что заврался, а прочитать мы успели :) Ну так, что там за 24 предлагающих секса в 13 письмах? :) :) :) |
Цитата:
Спрашивается, почему я на этом форуме общаюсь с такими "мозгами", как у тебя. Просто потому что этот фин.форум технически прекрасный, а любимый - американский - плох технически (при хороших мозгах собеседников) - разворачивается для ответа много минут и я туда попасть не могу сразу. Вот поэтому терпи и перевоспитывайся (Дима?)... :D |
Цитата:
Желаю Вам не остаться одинокой в 45 и старше. Тогда Вы поймете, что такое праздник. |
Цитата:
Люсичка, ты просто наш человек, душевный. А он - западный, красивообёрточный. Как жеш ты с ним. Надо же-ж, чтоб тебя - чувствовали, и через это уже совершенно другой уровень удовольствия идёт... Ведь так? :) |
Миг, я видела ваш пост о сексе и т.д.
я не верю что женщины за 45 видят себя такими же безнадежными в остальных частях мира как вы их представляете здесь; Цитата:
женщина за 45 ценит себя обычно довольно высоко и не будет написывать жалкие письма какому-то дядьке с ординарной фоткой ради "праздника". если и будту искать секса, то явно не таким безнадежным образом. во многих странах гораздо больше свободных мужчин пер жнещина ( даже после 45 ). |
Цитата:
я секса не ищу. Я ищу общения. Я не виноват, что девушки так сильно хотят попасть в Финляндию, что готовы даже со стариками баловаться. Я еще раз говорю, что встречаюсь только с самостоятельными женщинами. Я их уважаю. Не все из них нравятся мне, не всем нравлюсь я. А внешне мне все женщины нравятся. Не красивых женщин нет. |
Цитата:
какие девушки, вы же говорили о женщинах за 45. ну так начинайте уж с сути, вам пишут женщины которые хотят попасть в финляндию. не дурите, вам вряд ли пишут со всего мира и из-за вашей праздничной болтовни. |
Цитата:
из всех женщин, что мне пишут, я встречаюсь только с теми, кто старше 45. |
Цитата:
я тут задумалась, что ж его ко мне потянуло, я ж и близко и рядом не лежала с тем, что ему нравится))) |
Цитата:
ну встречаетесь вы наверное с теми, с кем географически возможно с приложением минимальных усилий. еще раз, не верю в то, что вас осаждают женщины за 45 со всего мира бо они: Цитата:
|
Так что же там все-таки о 13 письмах или сделаем вид, что ничего небыло? :)
Радон, а вас тоже девушки с форума одолевают? |
Цитата:
Да просто потому, что ты - женщина. Женщина, в смысле - баба(Я сам не люблю это определение, но тут в лучшем смысле этого слова, как женщина в высшем смысле.) У тебя это в крови, как и во многих из тех, кто якобы "оцивилизовался" и "европеизировался". |
Цитата:
Если из Болгарии в гости приглашают, из Португалии. Из Штатов проездом в Россию едут. Хотят встретиться. Женщины выходили замуж за иностранцев, потом развод, потом одиночество. Хотят опять замуж, хотят поближе к России. |
Цитата:
Меня - нет. Причём, совершенно нет. К сожалению, конечно. зы. Немножко соврамши, конечно. С одной девушкой знаком, но тут причина знакомства, скорее, не в моих достоинствах, а в её - гиперсексуальности... Ну и, с кем попало я тоже не стал бы знакомиться, а она - весьма и весьма хороша. Во всех смыслах. Хотя мы и не виделись в реале. Бо -далеко. Aalborg ot Хельсинки. |
Цитата:
Вот послушайте, расскажу. Выхожу я из метро, привязывается дядька - Девушка-девушка, извините на пару минут, вот такое безобразие в наше время эти ужасные разговоры про секс, а как вы к ним относитесь. Вот такое "безобидное" начало. По ходу к остановке автобуса, при том, что я вообще ничего не говорю, он наслаждается моим присутствием и сам себя возбуждает секс-трепотнёй, он так раскраснелся от собственных разговоров со мной, что до сих пор вспоминаю этот "эскорт"...вот гад..Ну до чего только маньяки не додумаются... |
Цитата:
Вот ведь, кому везет, а кому нет! Мига, так прям через экран чувствуют и предлагать себя начинают :D :D |
Цитата:
Ну, тут уж - сутьба, значть, такая. У людей. Разная. |
Цитата:
|
Цитата:
А чё это мне-то туда???? Или всем, кому до 45 туда надо? :) Мне просто хочется, чтоб Миг ответил за то, что стер впопыхах :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |