![]() |
Цитата:
Ты хоть раз видел, чтобы горка своей бумажной спецификации соответствовала ? да никогда такого не бывало. (их по-моему вообще инудусы строят). adam, ближе к делу сговоримся. Осталось только Арто подбит на эту авантюру, чтобы как в прошлый раз. |
Цитата:
Да нормально там, вписаться можно вполне. Арто можно подбить, главное пива больше взять:) |
Цитата:
Только лыжи должны быть короткие, типа фристайловые! |
Цитата:
да, согласна |
Цитата:
У меня 178см лыжи и короче я не хочу, если только длиннее. |
Цитата:
Длина лыж одна не говорит ни о чем. :) |
Цитата:
Ну ты зануда педальный:) |
Цитата:
Могу! :xdevil: |
Первое свое сообщение на форуме хочу оставить именно в этой теме, хотя она уже давно сдохла. Благодарю всех участников тусовки за компанию, в особенности организаторов. Было здорово. А ещё прошу прощения у тех кому не давал спать до 6 утра. (Ничего что слишком официально?) Лёша, если соберётесь в этом сезоне ещё раз в Sappee, то не забудь позвонить мне.
|
Ммм...даа!!! Смотрю я,что то здесь, совсем глухо!
Наверно встреча "удалась" :spy: |
Цитата:
встреча прошла, тема себя изжила при чём тут сдохла ? мы обычно НЕ обсуждаем по пол года ощющения |
Цитата:
Ну что, может завтра в Sappee ? или на следующих выходных. * дальше, боюсь, будет уже все. |
Цитата:
А по моему, всё наоборот! Тока не в этот раз! |
Цитата:
какой такой раз ?? всё как всегда кто был тому хватило кто хотел тот высказался кто не был поедет в след. раз какие притензии ?? :))) |
ну все же напишет кто-нибудь что там случилось....все во мраке в тайне)))
|
Цитата:
а что бы Вы хотели, чтоб там случилось? Я там был, всё было очень прилично на мой взгляд... |
Цитата:
и никакого сюжета для моей новой книги??? |
Цитата:
в каком жанре вояете? |
Цитата:
жанр свободный романтизм |
Цитата:
ну даже не знаю, чем Вам помочь... |
Там было ... просто ХОРОШО! :golova:
|
Цитата:
друг мой ....просто рассказать всю правду)))))))))) |
Цитата:
о как! мою правду или ...? |
Цитата:
ну давайте Вашу))))))))) Антошка пишите правду мне в ПС...на емайл не пишите)))) |
Что-то было, это точно. Пора вылавливать участничегов по одному и допрашивать с пристрастием.
|
Цитата:
Ух, прыткий кАкой! Ну, давай - лови, а мы посмотрим! :smoke: |
Цитата:
прибытие 17.00 пятница 11.03 ужин 20.00-24.00 отбой ( у меня с дочкой) 23.30 субота 12.3 подьём 8.00 завтрак 9.00 катание на лыжах и коньках почти до 19 .00, с маленькими перерывами... 19.00-21.00 игры, викторины... ужин 21.00 отбой 23.30 воскресенье 13.03 подьём 7.00 завтрак 7.30 отбытие 8.00 всё, минимум романтики :D |
да кстати, там же веб.камеру администрация внедрила, так что все всё видели.
|
Цитата:
ну а теперь всю остальную правду будь ласка мне в ПС)))))) для книги...Вы понимаете же что это великая цель))) Ваше имя будет занесено в эпиграф))) |
Цитата:
мы только видели спину Сухова и указательный палец Анжи)))))))))) |
Цитата:
эпиграф можете не портить, какими суммами распологаем?))) |
Цитата:
у Вас информация с фото??? |
Цитата:
Какая информация? :kotedance: |
Цитата:
о хосподи. некоторые хотят знать если прямо уж, то кто за кем подударил, кто кого окучивал, кто с кем в ночь ушел.......? |
Цитата:
за которую вы хотите получить деньги)))) :smoke: :lol: |
Цитата:
давидка не мешай вести беседу.... |
Цитата:
да там близко такова не было, вот для книги, я могу напридумывать..., а там всё было пристойно, даже на удивление... |
Цитата:
Паули это ты дорогой? если ты то поверь тебя больше никто никуда не позовет! я потружусь. очень стыдно було что такую подставу привезла людям в виде Паули. |
Хоть один честный человек нашелся.
|
а еще предлагали мне за место на диванчике заплатить 60 евро...((((
|
Цитата:
вас разыгрывают, молодой человек, а вы ведётесь... |
Цитата:
Ольга не такая, он девушка серьезная. |
Цитата:
да конечно, мы ж вместе были, у нас сговор... :kotedance: |
Значит так!!!
Всем любопытным ВарвАрам, которым чего то ещё не оторвали, успокоиться и расслабиться. Нахрена вообще тему подняли. С какой стати тут кто то решил что кто то кому то обязан что то рассказывать. Кто хотел - тот приехал и поучавствовал. Остальным ещё скажите спасибо, что дали по...ть перед вебкамерой :))))) |
Цитата:
Я, дорогая. А трудиться всегда пригодиться. :kruto: |
Цитата:
а он вроде вёл себя прилично или я тоже чего пропустила...? :gy: ПС. Спасибо за книжечку ещё раз! На даче сначала прочитала, что это про слоёное тесто и только позже, на работе, стала листать и поняла, что про солёное :D :crazy: |
Цитата:
да ладно, думаю, многие люди учатся на своих ошибках, Паули, по-моему, искупил все вдвойне когда помогал в воскресенье убираться и вообще хорошо себя вел :) Всякое случается со всеми! |
да Паули вообще красавец, работяжка и отличный спортсмен !
|
А кто это - Паули :) На фотках есть? :)
|
Цитата:
какая разница кто это, нормальный парень, не то что некоторые |
Цитата:
Эт Вы про кого -"некоторые"? |
Антошка, тебе желтая карточка За прерикание с судьей! След раз красная с желтой/ очко сопернику!
Паули в игноре. навечном. |
Гм, оказывается интрига интересней и глубже, чем я ожидал. ))))))))
|
Цитата:
вас опять имеют, дружище, а вы всё ведётесь... :D :D :D |
Цитата:
За что? :D Половину присутствующих на встрече я знаю с малых лет, выросли на моих глазах, я им в отцы гожусь, дядьки и старшие братья. Они не посмеют. :gy: |
Цитата:
"о времена, о нравы....",(c) |
приоритеты поменялись, не более..............., теперь в моде теннисисты!
|
Цитата:
Это в чей огород камень? |
Цитата:
о как?! а в чей бы должен быть..., Вы всё больше меня удивляете... |
теннисисты рулят. факт.
|
Цитата:
:rose:!!!!!!!!!!!!!!! |
А теннисисты играющие с двух рук, вернее в оба тенниса - большой и настольный - рулят в двойне. :gy:
|
Цитата:
нефига..качки всегда рулят......... |
Цитата:
как раз про Паули... |
Цитата:
................в стенку :D |
Цитата:
Качки со смертными - типа теннисистами - не соревнуются. Вот с богами или героями, да, а с теннисистами, нет. |
Цитата:
а с биотланистами? |
Цитата:
Брем выше - со снайперами. |
Цитата:
Биатлонисты, это сила! ))) |
Цитата:
куда снайперам против небожителей |
Цитата:
Снайперы тоже небожители, всяко на одной плоскости. |
Цитата:
nej, королевна, снайперы попадают в ад. |
Цитата:
Я тебя вычислил. Только ты мог под угрозой жёлтой карточки защитить меня. :beer: |
Цитата:
Это смотря кого подстреливать. |
Цитата:
метут всех, без разбора, така работа..., к сожалению. |
Цитата:
+ 31 напоминаю... |
Aнтошка у вас с Адамычем в четверг дивизион в Кисахалли в 18 часов.
Паули в игноре, поэтому отдыхает. Сходите порвите там всех! |
Ребят, может вам открыть встречу - теннесисты форума ??
|
Цитата:
не теннисисты без амбицый, просто лучшие. |
Цитата:
быть лучшим - это уже амбиция |
Цитата:
быть лучшим- большая работа, не всегда оценённая по результату.... |
Цитата:
был бы результат - ценитель найдётся |
Цитата:
не всегда..... |
Цитата:
о ошибка, давайте местами поменяемся. |
Цитата:
в смысле ? сначала ценитель - потом результат ?? :)) |
Цитата:
не не, с результатом есть выбор из ценителей, ну это вроде уже не по теме..., |
не по теме началось уже намного раньше
поэтому тему закрыть !!! |
Цитата:
ну давайте ещё попридуриваем, а..... |
Цитата:
не, давайте не будем, я против флуда!!! |
Цитата:
Во всех информационных темах, посвященных встречам, после мероприятий был флуд и обсуждение. |
Цитата:
о давай о тебе пофлудим..... это как я понимаю был ты?))))))) |
Цитата:
не, ну ты не путай когда обсуждение конкретно по теме встречи( ну вот эти все ваши чо кто с кем как :))))) и когда просто флуд не в тему про каких то теннисистов с результативными амбициями на ценителя - есть же разница :)) |
Цитата:
Антошка воду мутит, наверно кто-то поручил ему это задание. :spy: Вот вам, Анжелина, кто из мужчин понравился, кто вел себя как джентльмен и обольститель? |
Цитата:
когда это я рассказывала ранее ?? и с какой стати должна рассказывать теперь ? даже если такие и были ..... :)) БК, тебя не учили в дестве, что любопытство - это плохая черта характера |
Цитата:
за базаром следим |
Цитата:
Были? И даже не в единственном числе? :eek: Любопытство - двигатель эволюции! :) |
Цитата:
Или что? Грубить нехорошо. |
Цитата:
у тебя ещё и с русским языком плохо двигатель - любознательность посмотри по словарю, уверяю тебя это ОЧень разные вещи |
Цитата:
что значит мутит, расскажи ка? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |