![]() |
Товарищи, что скажете о вратарях сборной РФ, не вытянули в этот раз?
|
Цитата:
вратарь, имхо, был почти единственным защитником при полном отсутствии опыта ЧМ и других соревнований данного ранга. он сделал всё что мог без защиты, он очень молодец! |
первый период закончен ,,,
0:0 ,,, |
Цитата:
Вратарь в сборной Росссии был хреновым.Любой,во всех матчах.Только с канадцами что-то получилось,но эта канадская сборная была никакая.Сдала игру в середине 3-го периода не по-канадски. Опыт ЧМ не показатель. Опыт бывает и негативным.А коли попал в сборную,так уж какой-то игровой опыт имеется. |
28 пропущенных шайб и 5 поражен в 9 матчей... да мы чемпионы. такого не было еще в истории ЧМ по хоккею за все его время
|
ЕЕЕ!!!!
Молодцы, сравняли 1:1 |
Цитата:
осталось 20 минут ,,, |
2 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! ;)
|
А вот и 3-я, сорваваяся!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
|
ну финны молодцы, а шведы все падают 3:1.......
|
фЫнский паровоз разогналсяя....поберегись:)
|
Но близок, близок миг победы.
Ура! мы ломим; гнутся шведы. О славный час! о славный вид! Еще напор - и враг бежит. :) |
финны очень очень активны и владеют игрой, имхо шведы уже выдохлись...
ну наши проиграли никому нить а чемпионам |
Цитата:
Ага, и чехам еще. )) |
Цитата:
ну чемпионам то дважды:) |
Тля. Это теперь мне целый год слушать "lihava leijona, lihava" :(( ARG
|
4 НУ ВСЁ ПОБЕДА!!!!!
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!! |
повторение пройденного,как в 1995 в Стокгольме,в воскресенье,4-1.
Ура!!!! Eläköön!!! |
5 яяяяяяяяяяяяяяяяяыяять!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
б-ть..... |
6!!!!!!!!!!!!!!!!
|
6
:bratok::canabis: :bebe: :girlasmil |
Цитата:
Мы - белые коты. Ыы |
:agadou02: :abrogien: :agree: :alco: :alik: :xapl: :xaplodit: :xbangdesk
|
афигеть ))) финны ваще жгут в этом году просто :)
|
|
Финляндия чемпион мира по хоккею !!!!!!!!!!!!!
Hyvä Suomi !!! Hyvä Leijonat !!! |
Цитата:
тошнотворный припевчик :uzhas: |
Цитата:
Ihanaa leijonat, ihanaa!!! |
тошнотворный припевчик
Цитата:
:huck: :lol: |
Hyvä Leijonat !!!
И игроки российских клубов отличились :) забили шайбы. |
Это было Круууууутооооо!!!! Всех поздравляю!!!
|
Molodcy rebjata! Voshli v istoriju! Udivili i igroj, i nastrojem.
|
Млин... напрыгался, чуть вторую ногу не сломал....:kostyl:
Вот это тот самый случай, про Тузика и грелку...(!!!!!!!!!) :rulez: |
Меня не радует победа финской сборной, я болею за Россию. :russia: :trussia:
Вот так спорт выявляет - кто есть кто. :gy: |
по контактным статусам у всех городских ребят, кто в многоэтажках живет, соседи гимны поют и потолки продавливают и только у нас -тишинааа
|
Цитата:
Ой у нас орут!Мама дорогая! |
ссылочка на запись есть у кого?
|
1234567890 ПОЁМ ВСЕ!!!!!!!!! |
Цитата:
Соседи - это херня. Хотя в 1995 мой сосед всё лето не давал спать, потом деньги на водку кончились. А мне теперь каждые выходные в ухо будут орать, и так на половину глухой. :fire: :devil: :bratok: |
Цитата:
тоже самое хотела написать, но опередили меня :D не радуюсь за них нисколько :gy: |
Я болела за Россию. Радости на форуме за финнов не пойму никак.
|
Цитата:
и станешь ты тогда Ибн_Глухарем)) |
Цитата:
Мой пост №2 в топике: http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=354 ;) |
Цитата:
Аа. Всё таки что-то позитивное в этом есть. :lopuh: |
Цитата:
Я правильно поняла, что Вы считаете финнов нашими? |
Молодцы финны, тут весь район гудит :)
|
люди, ну почему даже из чужой радости вы умудряетесь делать срач? снова шапокляки атакуют))
|
Цитата:
я считаю. ........... |
Цитата:
А как же я должен считать...? Я же - финн. ;) Мы- наши.... |
Цитата:
а почему бы им не считать ? мы вообще где живём то?:) и потом, я вот за чехов часто болею, ну нравятся они мне ))) и что? это делает меня врагом народа ?:) |
Цитата:
Если Вы финн то понятно. |
Цитата:
Потомушта чья-то радость часто бывает чьим-то горем. А так пусть радуютсо, фигли дважды чемпиёны.:D:D Вон сомалийцам такое и не снилось, а тоже рады. :lol: |
Цитата:
Ну а вы, на этом форуме почему..? Я думаю не с проста.... Так почему бы не порадоваться...? А...??? ;) |
Цитата:
Патамушта не на моей улице праздник, и не к кому я нe буду примазываться. |
Цитата:
еще один повод тюкнуть ))) :bratok: :bratok: :bratok: |
Да, молодцы. Хоть и не Настенька - а все равно хорошо. Я за них рада.
Я сейчас в гостинице - фины ходят по коридору с улыбками, близкими к идиотским, обнимаются и твердят одно: "невероятно" |
Цитата:
А у тя разве не ....katu? ;) |
Цитата:
hänellä on ....kuja |
Цитата:
Главное что не "стрит" и не "штрассен"... даже не ...tänav ;) |
УРРРААААА! Полтава отдыхает!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Поржал. Думаю что 99,321% финнов так не считают, а себя можешь считать хоть Наполеоном. |
Цитата:
многие финны считают, что главное - кем ты сам себя ощущаешь, а не кто ты по крови. ;) |
Цитата:
Насильно мил не будешь. :D |
Цитата:
Извиняюсь за банальность, но что у трезвого на уме то у пьяного на языке, так что мне в силу моей профессии видней. Они так говорят, чтоб тебя не расстраивать. :gy: |
Цитата:
подпишусь....... касандра вы просто еще не знаете....всей прелести жизни...eikö nii? |
Цитата:
У нас уже полный винегрет и в головах, и в документах. |
Мдя, как-то шведы быстро выдохлись и в третьем просто сдались, а ведь так с чехами хорошо играли.
Поздравляю Суоми, они этого 16 лет ждали! Молодцы! Кто в центре был, расскажите? У нас уже стреляли... ГЫ, А наши позорники... |
Цитата:
и какая же у вас интересно профессия? ;) никто их за язык не тянул, и пьяным, между прочим, тоже никто не был. |
Цитата:
Я встретил полное непонимание. Если они были трезвые, то делайте выводы из поговорки. |
Поздравляю финнов! 6-1!! У меня уже голос сел от радости, а кричала я со своими соседями, правда они до сих пор радуются. Молодцы!Завтра будет как на vappu päivä :)
|
на tube посмотрел общенародное гуляние в Хи после победы...
|
главный тренер...
...
- Какую оценку поставите сборной за этот чемпионат? - Три с плюсом. (?) - Вы не готовы сами уйти? - Условия контракта не позволяют мне говорить на эту тему. :gy: - Не показалось, что на этом турнире вы со своей работой не справились? - Нет. (?) - Какова та главная проблема, из-за которой страдала игра национальной команды в Братиславе? - Физически команду мы подготовили неплохо. А вот в коллективном хоккее преуспели недостаточно. Сложно объяснить, в чем тут дело. Когда-то это получалось, сейчас - не вышло. Наверное, пора пересматривать тренерскую политику. (?) :lamo: - Вы сказали, что сделаете выводы по итогам этого турнира. Какие? - К каким-то серьезным умозаключениям прийти сложно. Не забывайте, что лучше тех, кто выступал на этом мировом первенстве, лишь Дацюк, Малкин и Брызгалов. :lamo: Кем еще мы могли усилить национальную команду? Остается с нетерпением ждать, когда новая волна звездочек подрастет внутри страны и начнет стучаться в сборную.:lamo: Других путей для прогресса я не вижу. :lamo: И к тому же, почему выводов ждут только от меня? :gy: Команде-то тоже не хватило ни коллективной игры, ни рвения. ... http://hockey.sport-express.ru/reviews/13868/ |
Огромные и искренние поздравления сб. Финляндии!!! Просто нереальные молодцы! Сыграли так, как должны были сыграть наши (Быхаркин, учись!)! Если не растеряют состав и мотивацию будут одними из фаворитов на следуцющих двух полудомашних ЧМ.
Цитата:
Критика тупой не бывает, тупым бывает восторг, за ним, как правило, следует ощущение утраты реальности. Я благодарен Быкову за 2 выигранных ЧМ, но после этого, по моему мнению, он перестал расти и развиваться как тренер. Если в 2007 и 2008 в сборной действительно играли лучшие, то теперь играют те, с кем Быхаркину удобнее работать. Про тактику и тренерскую мысль я говорить не буду, она у нас на этом ЧМ как класс отсутствовала. Надеюсь, матч с чехами был последним для Быхаркина в статусе главного тренера сборной. Кто мог бы стать его преемником не знаю. Кроме иностранцев кандидатур не вижу. Хотя, учитывая позицию Третьяка по этому вопросу в итоге или оставят Быхаркина или пригласят еще какого-нибудь "молодого и перспективного тренера". |
Цитата:
конечно не с проста....потому что живем в Фи, но причислять себя к финнам???:confused: :lol: смешно :gy: |
IHANAT LEIJONAT, IHANAT!!!!! KULTAAAAA!!!!!!!!! :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun:
|
победила сыгранность+дисциплина
матч смотрелся зрелищно, пока шведы не наложили в штаны - последние 3 шайбы |
Цитата:
да-да.....все финны именно так и думают :) только при приеме на работу, это как пример, они об этих ощущениях часто забывают :D |
Цитата:
а где вратарь был на 7 заброшенной шайбе ? |
Цитата:
Покурить вышел.:gy: Был заменен на шестого полевого игрока. ;) Энжи, при всем моем уважении к тебе - ты не права. Я не нашла какой-то сверх-плохой игры у россиян, на мой взгляд, я уже писала об этом, виноват именно формат проведения ЧМ: 9 матчей за 14 дней - это очень много. Если учесть, что слабые команды играют каждый матч в полную силу, а сильные вынуждены играть в пол-силы (потому как они все-таки приехали играть до конца), а именно эти пол-силы рассчитать достаточно тяжело имеем, что имеем: то, что раньше и из группы не выходило вдруг выходит в плей-офф, а то, что билось за золото - вылетают самым неожиданным образом. То, что победила финская сису - весьма символично. |
VOITTO!
P.S. В шведских газетах появилось новое слово - perkele. :gy: |
Цитата:
я тут не собираюсь ни с кем оспаривать в чём я права а в чём нет пишу своё мнение по россии сказала : звёздный статус игроков без сыгранности команды принёс 4 место по финнам : отличная сыгранность команды( работа тренера видна невооружёным взглядом)+ дисциплина - принесли золото всё ! ** я никогда ни за кого не болею, наслаждаюсь игрой, если есть чем |
Цитата:
Кенарик, поддержу мнение Анжи! "Звёзданутость" нашим всё испортило, команды не было, каждый сам по себе.... |
Цитата:
дык ясен пень, второе место - хуже чем 4-е, хоть и серебро |
Цитата:
а что, чтоб болет за команду надо быт обязателно чистокровным финном? Тогда наверное Комарова надо из финскои сборнои удалит, а так же из рос. всех не россииских. Бред какои-то пишите. Огромное кол-во людеи болшую част своеи жизни живит в Ф., у многих семъи, где вторая половина финн/финка, дети обшие, и с почему они не могут болет за ф. сборную, а должны именно за Россию? |
Цитата:
Если бы на турнире выступили только россияне плохо- я б согласилась, что проблема в россиянах. Но ведь это не так. Второй год подобная сетка и второй год какие-то непонятки с играми фаворитов и сюрпризами от явных аутсайдеров. Но если в прошлом году можно было списать на усталость после ОИ, то в этом - уже закономерность. |
Цитата:
У нас хоть и спокойные соседи,а в этот раз только возгласы так и неслись. :D Дочка от них проснулась и пошла досматривать матч. Hyvä Suomi ! Hyvä Leijonat ! :jiihaa: :agadou02: Молодцы! На игру было приятно посмотреть,удивительно мало было грубости,несмотря на остроту борьбы. |
Цитата:
Конечно, именно так! Вот только непонятно, зачем праздник праздновать там, где у многих тризна, так сказать? Руки в ноги и бегом на местные ляткяфорумы радоваться, да "иханаа лейонат, иханаа" капслоком шпарить бесконечно! |
Цитата:
смешно то , что пишите вы...... это ваши проблемы что вы не можете себя причислят к финнам, и к тому же вам завидно что другие могут,.... |
Цитата:
Не, нормално, вообшето ето форум Финяндии, а недоволних даже в етои ветке пока все же менше, чем радуюшихся. Можно вед и вам так же сказат, чего со своим трауром сюда-то? Идите на любои фанатскии россиискии форум и леите там себе слезы в свое удоволствие :) |
Цитата:
Золотые слова. +1000!!! |
Цитата:
Уже сходил, всплакнул. ))) Форум Финляндии оказывается? Надо же, никогда бы не подумал. Ну, тогда и радоваться, для полноты ощущений, надо по-фински, а не используя великий и могучий. ННЛ, только логика. |
гуляет народ!!!!!!! http://static.iltalehti.fi/mmlatka2...951605MT_jm.jpg
|
Цитата:
IHANAT LEIJONAT, IHANAT!!!! JA TUHAT KERTAA IHANAT! ТАК НРАВИТСЯ? :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: :huck: |
Цитата:
Мдя, вечно найдутся, кто нам будет указывать за кого болеть и когда радоваться... А не пошёл-бы ты печень лечить? |
"Истинные финны" празднуют...:)
![]() |
Цитата:
Люди всегда себя с кем то или чем то отождествляют,это заложенно в природе человека.Кем то себя считать,думать о себе. Люди сбиваются в группы,расы и др. Для здоровья и беспроблемной жизни им надо к кому нибудь привязать себя. Если они живут в Суоми,то разумней быть с местным населением . И уже второй вопрос,а хотят ли это аборигены? И хотя это заблуждение людей,но на то они и люди ,чтобы так жить. Это естественно и нормально,ибо ,,на двух стулях не усидеть.,, Заметил,что заболевают депрессией,психическими заболеваниями больше те, кто головой-мыслями в Росии/Естонии/или др.странах СНГ.А тело здесь. Поэтому поддерживать финов для тех,кто живёт в Суоми более разумно,это ведь просто игра,по сути своей. |
Цитата:
Еше раз для непонятливых: Форум называется Финляндия по-РУССКИ!!! И даваите мы уж сами разберемся на каком языке нам радоватся. Вообше не понятна ета груст, ну проиграли, ну и что, в другои раз выиграют, вот было бы интересно, если бы каждыи год одни и те же выигрывали, дежавю такое. |
Цитата:
предлагаю всех русских, опс, русскоязычных(Сударь помню) с русским мышлением забанить ко всем закорячкам, пусть тусуются на ....ру |
Цитата:
давай, на месяца 3, вот бы здорово было |
Цитата:
А они в чём виноваты? :) Ты думаешь по какой причине людей перестали стрелять в тюрьмах,а садять пожизненно. Ну, америку,восток не берём. :) Ты вот представь например-Сударь юзер. У него папа был 1 секретарь или генерал подводной лодки или начальник КГБ по Псковской области. Представляешь,сколько ему ,,наплели,,с детства,в школе,в горкоме ВЛКСМ,в партийной школе и др. курсах. Потом он (зачем то)переезжает в страну ,где с 17-18 веком не любят русских. :) И чё ему делать?Надо понимать людей,сострадать им,любить. Уровень тестостeреона у тебя высок,снижай. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |