![]() |
Цитата:
Импотенты. |
Цитата:
))))) Мусенька, я обычно дядек в гости не зову. Они както сами. |
Цитата:
Ты не обращай, Мусик у нас знатный фантазёр, постоянно в мультфильмах :) |
Цитата:
Мультики не уточнишь? |
Нафиг яхты-катера дорогие, когда можно с удобством вот так грилить..
"Kaikkea se kesämökkiläinen rakentaa – katso video järvellä huristavasta laiturista" http://yle.fi/uutiset/kaikkea_se_ke...turista/7290464 |
Цитата:
Неа, сам вспоминай, твои ж фантазии :) |
Цитата:
Посылку упаковал.На почту не успел.Завтра вышлю. Если дойдёт благополучно,то и Незайцу отправлю через тебя )) |
Цитата:
Ой, солнце мое! Спасибо большущее!!! А то сам бы ко мне в гости приехал когда, я б тебя к Незайцу завезла б, мы её на гостеприимство разорили бы. Или хотя бы на Васаландию. :kotedance: |
Цитата:
Ты придумал, ты и рассказывай свои фантазии... Я не фантазирую, а правду говорю! Ты опять цепляться начал не по делу? |
Цитата:
Я бы с радостью,но работы очень много.Июнь и июль на 100% забиты.В августе хочу в Россию на побывку съездить и ремонт доделать.Сентябрь-грибы пойдут и рыбалка.Конец сентября-начало октября снова проекты на работе и я невыездной. Ну,а в ноябре я опять перекати-поле,начиная с Кубы и далее,как ветер попутный пожелает )) |
Я ,...
кароче я встретила мужа... Новоселье...будет...и енто здорово.... Приятно... :alco: |
Цитата:
Поздравляю :) |
Цитата:
Поздравляем! Когда виза будет? |
Дорогие мои...надеюсь,что продление рабочей визы у мужа пройдет ...лучше ,чем нормально...
Ну и потом на воссоединение...будем подавать... Надеюсь к зиме...управимся... Столько ждала...,так что сичаз...осталось ...совсем капачку..потирпеть... (поехала...встречать мужа...аж до городу....на попутках...Я чуть не прошла мимо него...,но..все таки откликнул мюню...наверно по прежднему любид...Романтика...) |
Я обескуражена.
Конечно я лично не знаю Ксению Собчак, но годами воспринимала её как тупую блондинку с лошадиными зубами (простите!) Посмотрела случайно её передачу/передачи "Собчак вживую" и полностью поменяла своё мнение. Она показала себя исключительно грамотной, острой и неглупой женщиной, даже учитывая то, что сценарий передач, возможно, пишет не она. |
Цитата:
Удачи, много, много:))))) |
Цитата:
Солнышко..,спасибо! (боооожеее,кааак приятно осознавать,что ты едешь.....домой!)..... |
Цитата:
Всё тебя в кубинску мистику тянет, меня между прочим тоже чего уж лукавить;) |
Под дожД все сопят в две дырочки?
Моргон канса! |
Цитата:
Собчак умная дивчина, настолько умная, что даже образ глупой блондинки использует с наибольшими дивидендами. Хотя я не её фанатка. :) |
Цитата:
Я сделала точно такой же вывод. Надо было мне раньше к ней приглядеться повнимательнее. |
Значит только у нас сегодня солнышко светит и +18? :)
Иду вечером смотреть как южно-африканские мужики в балетных пачках исполняют свою версию "Лебединого озера" :) В Куопио начался Танцевальный фестиваль :kotedance: ![]() |
Нанашечка, прими и мои поздравления! Все у вас получится так, как надо и даже лучше. :)
|
Цитата:
О, Лебединое озеро - мой найлюбимейший балет, правда, я его слушаю. Но на африканские страсти я б глянула. Может бросить все - работу, детей, собак, фикусы - и к вам рвануть по такому случаю? :kotedance: |
Цитата:
Страсти-то какие.. :ogo: |
Цитата:
Давай рви! У нас ещё вечером танцы под оркестр Сами Питкямо. Это который играет всегда в передаче Tanssii tähtien kanssa. |
Цитата:
И тут эти эээ..... "победители Евровижн". Тьфу. :D |
Цитата:
Содом и гоморра... :gy: ![]() |
Сегодня кстати насыщенный день на события: день России, день Хельсинки, открытие ЧМ в Бразилии, ну и семейный, придётся под дождём ландыши искать... :rolleyes:
|
Читаю "Повседневная жизнь знахарей и колдунов на Руси" - от это мракобесие! Причем многие события датированы концом 19 века! :xobmorok:
|
Апуа, потоп...
У нас как сегодня ночью дождина начался, так до субботы будет лить беспрерывно, пипец... |
Цитата:
Не наговаривай . |
МэГэ не понравилось, что я читаю. Пральна, неча блондам моск напрягать, не для того Бог создал блондинок. :gy:
|
Цитата:
Зачем ты это читаешь :spy: ? Вишь как МГешчка сразу занервничал.. :gy: Эт тебе.. |
Цитата:
Дык интересно же! Я вообще люблю историческую литературу, а тем более из серии Повседневная жизнь - о быте простых людей очень мало написано и мне в принципе почти ничего не известно. В этой же книге написано как изменялось отношение к знахарям, как их разделяли, как с ними боролись, почему тот или иной человек считался колдуном, чем их быт отличался от быта остальных, документальные случаи описаны где, когда и кого судили и какие приговоры выносили, как отличали ведьму от неведьмы - в общем история чистой воды. Прелесть, да. Пущу дома придется смотреть, здесь интернет висячий. :rolleyes: |
Цитата:
Набери в трубе "попугай Микеша (или Макеша) и смотри, у него уже на пластинку репертуар. |
Цитата:
Предлагаешь осуществить капиталовложение? :spy: |
Цитата:
Нет, предлагаю просто послушать концерт по заявкам. |
Цитата:
Странно,мегасобытие,а никто тему даже не открыл. Антошка,куда пропал? |
Цитата:
Что за книжка ? Тож почитаю , сравню современных от исторических , кто чем отличался .. :sun: Наших то , хотя бы не сжигали ? :spy: |
Цитата:
Так открой. Делов-то.:) |
Цитата:
Я вообще подсела на эту серию (Живая история: повседневная жизнь) и на ЖЗЛ. :) На Руси сжигали только мужчин-колдунов, женщин гуманно закапывали живьем по грудь в землю. :rolleyes: |
Привет,всем!
|
Цитата:
И не кормили-поили... Угу, гуманно... :gy: |
Цитата:
Пишут, что обычно они умирали на второй день. Конечно, гуманно. :sla: |
Цитата:
Я надеюсь, что сама грудь оставалась над землей? |
Цитата:
В книге этого не уточнялось, но, предполагаю, что ежели хрудь оставить на поверхности, то спасательная операция "выкопай себя сам" могла быть успешной, тогда как казнь теряла всякий смысл. :lady: |
Цитата:
Дикари. .......... |
Цитата:
Говорю ж: мракобесие! Так расточительно с женской хрудью! Хотя, колдуньями считались старые бабки, может оно и к лучшему?.. :rolleyes: |
Цитата:
Я ж и говорю, дикари. Нет чтоб как в европах - девок молодых пожечь. |
Цитата:
А знаешь, что подобные приговоры были отменены в Европе только... при Наполеоне? |
Цитата:
Знаю, читал. Я вообще про это много читал. Инкубы, суккубы... Торквемада вообще молодец. |
Почитай еще про Мултанское дело, очень интересно.
|
Цитата:
Ну Торквемада ещё почти Средневековье - темнота, но вот в 1895(!) году обвинили в колдовстве барышню, что угостила ребенка яблочком, а у того возьми и случись "падучая" после. |
Цитата:
Ну, Мултанское дело я не просто так упомянул. |
Цитата:
О нем я тож читала, хотя в Средневековье мне легче ориентироваться, тогда как Россия 18-19 века только общий курс школьной истории, тоисть темный лес. :gy: |
Цитата:
Смотря какая хрудь... |
опять о грудях, а о чем нибудь лирическом, пусть незайка напишет роман, про Канарейку и прочих.
|
Цитата:
Не нужно о лирическом , сопли жевать , пусть это будет нечто остренькое о тётках! :D |
Цитата:
О, Незайка ничего про меня не сможет придумать такого, чтоб переплюнуть мои нынешние будни. Не жизнь, а роман. Кенарь и Мир. :p *кое где даже всплакнуть можно, да. |
Цитата:
О дядьках тоже можно! |
Цитата:
Ничё ничё , говорят скоро у вас и новенькие появятся , среди них бывают ничеготакие.. я видела в Германии. :) |
Цитата:
Хде? :spy: Откуда слухи? :spy: |
Цитата:
Она для этого слишком умная , давай о дядьках будешь писать , ты.. :) |
Цитата:
500 человек будут раскидывать по всему Суоми , вам наверняка тоже достанется . |
Цитата:
Вряд ли, у нас квоту очень сильно сократили. Может десяток какой и перепадет. |
Цитата:
Премного благодарен, ты меня очень вежливо опустила ниже плинтусов :D но в одном ты не права, я не умею писать... |
Цитата:
Эт как понимать? Мы с Незайкой - плинтус? :spy: |
Цитата:
Ничего не отпускала . Незайка про теток , ты про дядек . :) |
Цитата:
При чём тут вообще ты? Ой, чую снова на комплимент намыливаешься :D |
Цитата:
Да, я жэ девочка. Нам без комплиментов никак нельзя. :lady: |
Цитата:
А как же "Незайка для этого слишком умная, поэтому давай ты"? :) |
Цитата:
Ну как же! Даже Незайка признала мое некоторое интеллектуальное превосходство. :gy: |
Цитата:
Ты - Супер Модератор, со всеми вытекающими :lol: |
Цитата:
Над чем? :D |
Цитата:
Да, я - супер! :xaplodit: |
Цитата:
Модератор :gy: |
Цитата:
У мужчин с логикой явные проблемы. Объясняю: я щетаю, что Незайка самая умная на форуме, а она щетает, что я чуть умнее её. Вывод: я самая умная. Ну и красивая, да. :kotedance: |
Цитата:
Супер вполне достаточно. :coquet: |
Цитата:
Эээээ , сорри , не так выразилась ... она умная чтоб про вас не писать , про дядек.. :D |
Детка попросил купить визор для шлема , легче новый шлем купить ,чем этот визор найти..Перелопатила полтырнета. :crazy:
|
|
|
|
Судя по листьям это дуб, но, возможно, дуб именно я. :p
|
|
Не, я не на столько в деревьях разбираюсь. :(
|
Цитата:
Эх , придетца таки звать спецов и разорятся. |
Цитата:
Выслал.На почте сказали,что в понедельник получишь :) |
Цитата:
Там надеюсь все ток мне? Ибо Незайцу ничо передавать не стану - она меня что-то совсем слабо восхваляет и романов моих биографичных не пишет. :rolleyes: |
Цитата:
Низаишьне вышлю после того,как твоя благополучно дойдёт. |
Цитата:
тоисть я подопытная канарейка? :eek: |
Цитата:
Тю-уу,был бы у меня адрес нашей затворницы,разве стал бы я тебя просить быть передастом )) |
Цитата:
И в этом твои проблемы... Женская логика, отсутствие логики! |
Цитата:
Срубайте нафиг, он больной.. |
Микка твои любимые блинчики готовы.:hrum:
|
Цитата:
Тю, чо там знать? Второй подкуст слева от Васы, Незайке. Ладно, напрягайте меня, напрягайте, я потом у Незайки свиданку повымогаю с чистой совестью. :rolleyes: |
[QUOTE=Liria]Дуб , да .. фигня на него какая то напала и вот ещё мураши чего то с ним делают , может лечат??? Скоро весь мой песок перетаскают.. :мад: [QUOTE]
Дуб - болеет, но с такой фигней, может прожить еще лет 30-50, до ближайшего урагана. ;) Если это нарушает ваши эстетические чувства, срубите его и посадите новый. Если рубить не хочется, можно его белой краской выкрасить, той которая от насекомых и так оставить |
Всем,салютов...многа,многа!
|
Цитата:
Салют! Интересно, сегодня в море будет сильно качать кораблик на переходе из Порвоо в Хки? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |