![]() |
Цитата:
Лабораторные анализы показали, что это была вода для удобрения посевов. Я сама как раз в поле работала, Кирюшку за спину платком обмотала, а он вывалился. Ох уж я голосила по всему леспромхозу. Еле еле меня успокоили. |
Цитата:
Ну хорошо, что вы тут нашли, в конце концов, друг друга)) |
Цитата:
А так и нашли. Он же по отцовской линии потомок князя Потёмкина-Таврического. А как только Крым нашим стал, я сразу поняла, что Кидр и есть мой незаконнорожденный и утерянный во младенчестве сын Кирилл. |
Цитата:
Давай его с собой на кораблик возьмем. Будем его тетешкать весь рейс) |
Цитата:
Но, но, но! Питер всегда очарователен!!! :wisdom: |
Цитата:
Лучше Мастера возьмём, а то он все лайкает мне, как близкий родственник. Я даже думать о нём стала. |
Цитата:
А как же конкурентки? |
Цитата:
Ой, мама родная, при чем тут вообще какие-то конкурентки, если нам Мастер вдруг понадобится для какого-нибудь дела |
Цитата:
И ты из Питера? Весело у вас тут:) Темы на форуме интересно одна под другой: "Моя страна - это мой дом" "Мой рай – палатка" |
Цитата:
Молодой человек, когда женщине некуда девать многочисленных поклонников, от конкуренток только радость и облегчение. |
Цитата:
Интересно, для какого такого дела нам может потребоваться Мастер? |
Цитата:
Ну ты сама предложила его взять) тебе и решать |
Цитата:
И в ноябре и в декабре январе , феврале , марте и чуточку апреля прихватил , свинцовый СПб.. |
Цитата:
Тискать его на кораблике.. Для чего ж еще? |
Цитата:
Чего чего сказать??? :confused: |
Цитата:
А что, там все можно? Что только пожелаешь? |
Цитата:
Он что, маленький и толстенький? И с мягким животиком? |
Цитата:
Скажи так: Месье, же парле франсе тре бьен. Же мапель Лирия. Же сюи де фэр вотр конесанс. |
Цитата:
Не знаю , я его не трогала и не щупала..:) |
Цитата:
Как то вот этот жемапель меня смущает... :D А вообще , что то у меня уже голова начинает болеть от не русской речи... Пора домой.. |
Цитата:
Это переводиться как: Я зовусь Лирией. Хочешь, скажи по китайски: 我的名字是利里亞 Воде миндзы шы Ли ли я. |
Я поняла,что русских определяю по глазам. Другие глаза у русских то, в них как бы жизнь плещется не смотря ни на что, и открытые какие то глаза, как бы душа видна через них.
|
Цитата:
Я не из Питера, но любовь к этому замечательному городу мне ппа привил - когда ездили с родителями он нам много рассказывал и про сам город, и в эрмитаже за нами всегда были очереди - он был классным экскурсоводом. ) |
Цитата:
Мама, проезжал я сегодня Виркалу что близь посёлка Лохья и был шокирован, если бы душа моя не была такой бездонной, до самой ее глубины. Алкоголики вылезли как подснежники погрется в последних лучиках солнышка. Один на светофоре бросился мне под колеса и встал на колени, молился или в любви мне признавался, не разобрал я. А вниз по улице встретил персонажа как из книжки. Пузатый мужик в трусах с пятью маленькими собачонками на поводках. Как в королевстве кривых зеркал побывал. Вы там поосторожнее, мама. |
Цитата:
Тебе бы всё погоготать Вова, а к вину я пристрастился в семь лет когда меня родная мать не признала. Она же пить начала когда меня в поле, в навозе потеряла. Нашел я ее в семь лет, пришел в ее хату, а она смотрит на меня затуманенными глазами, и говорит: Ну что демон? По мою душу пришёл? Заходи я готова. И стакан ко мне двигает. С тех пор и пью. |
Цитата:
Весьма спорные энти соревнования. Лейкин на площади внимал месным перусам. |
Цитата:
А стакан ли один она тебе подвинула? Курить-то ты во сколько, хлопец, начал? |
Цитата:
А хочецца? :sla: |
Цитата:
Я не курю хлопец и тебе не советую. Ты лучше вон спортом занимайся, ну или сексом, что тоже полезно. |
Цитата:
Боюсь я тебя щупать.. |
Цитата:
Хорошие советы даёшь, дельные :siski: |
Цитата:
а трогать? |
Цитата:
Вот теперь точно сын, потомок светлейшего князя. |
Цитата:
Бастард я, мама. |
Цитата:
Он не вывалился, а сбежал. Дюже он свободолюбивый. Помню как встретил его впервые, уж поболее четверти века прошло, а как сейчас помню. Я тода был юным охотником, браконьерствовал в лесу. Слышу хруст веток и нескладный напев "...взвейтесь кострами...". Аккуратно подошел с боку гляжу - пацанчег лет 10ти с котомкой через плечо. Такой весь чистенький еврейский мальчег, в ачочках, аккуратист видать, пионер-отличнег. Короче дилема, дуализьмъ - на егерьского шпийона похож, а лес глухой и фузея с картечью. Но с другой стороны пацан безобидный. Я тогда и спрашиваю, чьих мол будешь, куда гребешь. А он тады: - КиДрон я, заплутал малёха, в Миккели иду. - А че в там в Миккели? - ПМЖить буду, хамон точить, шмурдяк варить да про Испанию мечтать. - А че у тебя в мешке? - Да хамона нефтяники на дорогу дали. Дай думаю пусть идет, ежли волки не сожрут или погранцы не застрелят, мож и взапрямь в Миккели хамона будеть вкушать? Дал я ему пару конзерв и копытца от оленя, к кедам присобачить что бы границу правильно перебежать. - Ну фарту тебе КиДрон, смотри не спекись по ходу. Ну он и побежал, дошел таки, курилка. |
Цитата:
Наша местечковая " Сага о Форсайтах".. Или величайшая история любви Болливуда. :D |
Цитата:
А вдруг не понравится??? Ладно я то знаю как ты выглядишь , меня то ты не видел.. :D :kotedance: |
Цитата:
Да слагатели собрались . Да , а ты давненько тоже не писала , саг.. |
Цитата:
А ведь ты права.. Возобновлю-ка я это безобразие. Неприличный вариант уже есть, осталось буковками записать. :D |
Цитата:
А не забанят?;) Ты на зону пиши, там паханы не бдят, а даже сами неприличности карябают...:) |
Цитата:
Ну раз так назвался, пусть вам чо смастерит... Окроме бебиков ясно...:) |
Цитата:
А какого ... тогда за финна вышла? |
Цитата:
А может нам бебики как раз и нужны! |
Цитата:
Ну тут снайперы нужны... Ты ведь девочку хочешь?;) |
Цитата:
Ой , мне уже всякого хочется .. Дитя естественно, а то написала , черти что ж подумают.. |
Цитата:
Ага, это все проклятое влияние француских буржуинов, хамона и сангрии... А ты чо не танцах, а тут сидишь? Развлекаловка-то там есть? |
Цитата:
Какие танцы , я ужинать сейчас пойду.. ))). У меня здесь пианист Чико играет . |
Цитата:
Вот вам всегда только они и нужны! А процесс тоже важен :D |
Цитата:
А вдруг наоборот? Это ты намекаешь, что вместо обычных окуляр, мне надобно цеплять солнечные? Шоб не ослепило? |
Цитата:
вот она женская хитрость и расчётливость) |
Нелетная погода, туман снова, но все-равно, Пааадьем!:)
|
Муся походу мы одни с тобой по утрам встаем)).
Я же раньше не знала какие глаза у финов)) это сейчас разбираться стала)) |
Мастер совсем зазнался, даже не флиртует со мноц ни разу((
|
Цитата:
Возразить не имею. Тем более хлебА и победивший торт победившей пекарни я пробовала. Ничего особенного. Всё разнообразие вкуса, заложенного в слоях того самого торта, перебивал вкус малины. Один тонкий слой малиновый (из пяти?), а вкус такой, как будто все там малиновое. Правда какой-то хлеб "средиземноморский" был весьма неплох, если не считать пересоленость. Цитата:
Он их езыг не понимает, неe, не верю. |
Цитата:
Нее, Незайка тоже на посту, но обычно молчит, хадости думает про нас... :smoke: А тут трубадур в кои веков нарисовался, вот и не выдержала... :gy: |
Цитата:
Че это. Я тоже давно бдю, только сказать мне вам нечего. :D |
Цитата:
Вот так и знал, что хадости думаете... И не факт, что бдишь, фактики отсутствуют, типа "Трям".. :smoke: |
Цитата:
Огненная вода дает +10 поинтов к храбрости и дает возможность понимать езыг птиц, животных, рыб и местных сидетелей под монументом. А если поделишься с ними то начнется конструктивный диалог. |
Цитата:
https://lh6.googleusercontent.com/-...00/P1110385.JPG |
Цитата:
Сама не активна! Вон Лирия каждый обо мне помнит, а ты? |
Цитата:
правда твоя, Друг! я уже 4 дня как не пью. ни вина, ни пива, даже шампанское с клубникой перестал по утрам пить. И знаешь, мир как то потускнел, краски куда-то делись, людей больше не понимаю. Птицы куда-то все около дома подевались, белочка больше с руки орешки не есть. Тишина кругом, даже камыш на реке не колышется. Думаю не дело это, на выходных напьюсь. |
Ребята, девчата, у которых дети ходят или ходили в местные детсады, подскажите плиззз.
Мы ходили 100 лет назад, так я уже не помню ничего. Вот такие кармашки в шкафчик там актуальны будут? |
Цитата:
Можно, но не обязательно, там полочка есть, да и всегда с собой была реппу с запасной одеждой и прочая.. Ты кому, внучке собралась шить? :smoke: |
бабье лето...
|
прекрасная осень... ))
|
Цитата:
Я тоже помню Но мне некогда добраться до воспоминаний...... ;) ;) ;) |
Блин блинский, а у меня уже башка болит и в сон клонит... :confused:
Цитата:
|
Цитата:
пока тепло и нет мерзкого дождя |
Еду экономить готовы?
Что там было сегодня на камри? Эта еда так быстро портится. На хлеб плесень нападает. Или это только у меня такое? |
Цитата:
Ты не одинок в вопросе головной боли.... |
К етои осени сыда бы еще колхоз с картошкои.
|
Ох и нафлудили! Ток отвлекись на недельку! :D
Лейкину выговор: быть в Васе и не дать о себе знать! Пусть терзается нынче и пусть Канарейка так и останется полумифическим персонажем. :rolleyes: Незайке тож можно выговор влепить, за что пока не придумала, но если хорошо порыться - стопудово найду за что. :p |
Цитата:
Все зависит от садика и персонала. Кому-то нафиг не нужна никакая модернизация и организация шкафного пространства, кто-то подобное примет на ура. В принципе вполне подойдет, например, для того, чтоб ребенок мог разложить по кармашкам запасные носки, белье, поделки и прочие многочисленные нужности. :) |
Цитата:
Ой, да я тебе и повод могу дать - я знала, что Лейкин в Васю намылился. Но я - кладезь тайн, поэтому плачь теперь от безысходности. :sla: |
Цитата:
А мне-то чо рыдать? Эт Лейкин пусть слезы льет. :rolleyes: Все равно я вся занятая такая, что даже на смс-ки не успеваю отвечать. :lady: |
Цитата:
Дождёшься от них. Внучатым племянникам и племянницам. Цитата:
Я думала, что папе-маме-дитю это удобно будет. Или же ещё и мнение персонала надо учитывать? Чёт об этом я как-то не подумала... :confused: |
Цитата:
Думаю, что персонала мнение особо учитывать не надобно, учесть надо бы возможности шкафчика. Просто как-то не было уточнено кармашки для одного ребенка или для садика вообще. :) Может эт новый вид бизнеса или благотворительность какая? :rolleyes: |
Цитата:
Пардон за неточность. Для своего дитятки. А вопрос да, скорее всего о шкафчике. Они как, во всех садиках стандартные? *смеёсся...бизнес... :D |
Цитата:
Нет, они не везде одинаковые. Где-то обычные шкафчики, а где-то небольшой шкафчик сверху и под ним вешалки для верхней одежды - потому и написала, что надо бы уточнить. :) |
Цитата:
Ясненько. Никакого, блин, стандарта.... :D |
Цитата:
Ой, да я заметила! |
Цитата:
Ой да ничо ты не заметила! Между прочим сегодня я уже ответила, а ты проигнорила. :bastard: А вообще да, хотела тебе вчера в 21:30 ответить, но думаю, спишь поди и обо мне даже не вспоминаешь. :rolleyes: |
Цитата:
А ты ей ответные санкции, как Путин... |
Цитата:
А я на совещании сидела, некогда мне на твои писульки отвечать :xdisgust: Да, я в это время сплю. И тебе советую. Правда, как дура часа в 4 потом просыпаюсь и не знаю чем заняться... :stid: |
Цитата:
Да я б тоже спала, но, блин, дела, то да се. То да се особенно задрало. :D Малая вчера мне серьезные разборки устроила: тебя дома не бывает вообще! Ты нас совсем забыла! Ты с нами совсем не бываешь! Тыжемать! :stid: |
На работе у меня временно, вместо нормального нагревательного шкафа (пока не пришёл), обычная духовка, куда засунул для теста плату погреться, так самое интересное выяснилось, что установив температуру на 50С в печке, внутри оказывается больше 80С по калиброванному термометру...А печка современная, не хухры-мухры, АЕГ...
Вот так дома и делай пироги, в рецепте надо к примеру 150 выставить, а на самом деле там внутри все 200.. Надо взять термометр домой, померять, что там у нас творится.. |
Цитата:
Отправь ее на недельку в Стокхольм. Дай ребенку кредитку и возможность вернуться к тебе после расставания действительно надолго, а не какие-то там сутки.. Вернется обновленная - гарантирую! Только слезы в подухи не лейте при расставании. |
Цитата:
Мастера тут на расхват? чем взял? |
Цитата:
Они меня просто в реале не видели, тем и взял :lol: |
Цитата:
ну да характерный. |
Цитата:
1. Как расставить знаки препинания? 2. Где делать ударение в слове "характерный!? :gy: |
Цитата:
н-е с-к-а-ж-у, вернее, как умеешь. |
![]() |
Цитата:
Цитата:
"Я дико извиняюсь",но оне будет больше мешать, чем пользу приносить. Шкапчики есть дааалеко не во всех садах. + эта красотень будет тутже измазюкана грязью от уличного комбинезона. Запасное бельё лучше хранить в рюкзачке и поделки, как выдадут, сразу домой уносить. ) |
Цитата:
Мулкку,што ле? |
Цитата:
Не отгадала еще) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Картинка неправильная...должен получаться Мастер )) |
опять мастер?!
а я KидрA люблю* |