![]() |
Цитата:
Тебе будет стыдно после того как ты шкоду не сможешь догнать, шкоду. Ты захочешь заплакать но не сможешь вокруг будут люди. Поэтому купи мне сапожки:) |
Цитата:
На переднем приводе тоже не очень интересно, но можно. |
Цитата:
Что? Кто меня обманул? Так и сказали похож на мастера но красивее. |
Цитата:
Так будет честнее чем круг по треку. :) |
Цитата:
Правильно! Ты лучше) |
Цитата:
Я же не предлагаю соревноватся, просто почувствовать единение со своей машиной. Это с Княжной мы будем соревноваться, я буду ее унижать:) |
Цитата:
Хнык хнык... |
Цитата:
А может по зиме на льду? :) |
Цитата:
:girlasmil :girlasmil :girlasmil |
Цитата:
Наревусь в машине. Но если на дороге не будет косуль... Обойдёшься фапотькой ;). |
Цитата:
Честнее будет всех за одинаковые ручки посадить и посмотреть кто как передачи тыкает. А давить тапку в пол по кругу пока тебя центробежной силой не выкинет - не интересно. |
Цитата:
Мы тебе бензина спортивного ливанём. Придёшь первая, тогда Кидр сапожки проспонсирует. :) |
Цитата:
Арендовать трек с одинаковыми вёдрами. :) Это было бы интереснее. :) |
Цитата:
Фапотька это то что у тебя на конфетках нарисовано было? |
Цитата:
:drug: У меня дизель... |
Цитата:
Если вы Княжне бензина ливанёте (пофиг какого), я боюсь вы будете спонсировать эвакуатор до ближайшего автосервиса ;) |
Цитата:
Пардон не знал. Тогда керосину авиационного. :) Есть секрет, потом скажу. :) Победим! :) |
Цитата:
У меня есть ремап на 106 :) там чтото в районе 330 л и 480na, ещё не пробовал. Хотя 10-15 лошадей и не почувствовать особо. |
Цитата:
Спасиба, ты- настоящий друХ. Там дизель... ))))))))))))) Первым "придёт" движок. :D |
Цитата:
Это картинг называется:) кстати идея! |
Цитата:
Сообразительный! ;) Почти. Кстати, насчёт унижений - конфетки. Вспоминаем рефрен, с которым они были предложены и приняты. ) |
Цитата:
Лошара :lol: |
Я же ни сном ни духом что у Княжны дизель. :) Облажался. :)
|
Цитата:
Что то вроде того. Может картинг? Граждане?! Кто за встречу в карт-дроме? :) |
Цитата:
Чётта про грех было. :D |
Цитата:
Ржы ржы хам и падонок. Ушёл рыдать в подушку |
Цитата:
Не наблюдательной, 535d 2008-2009 280hp 500+ ньютонов. |
Цитата:
Латекс, плётка, унижение и боль. :) |
Цитата:
Мы когда с Люсей шли к машине, она мне указала перстом на тюнингованную серую Микру и сказала, мол это Княжны тачила. Я повёлся. А рядом Бэха стояла, я это только потом понял, когда КиДр про 535Д задвинул. |
Слушайте, а 535 на бензине вообще есть? Вроде только первые модели? Хотя я не эксперт в бэхах.
|
Цитата:
Я её сзади не видел, только с переда. И звук не слышал. :) С такими характеристиками должна порвать. :) |
Цитата:
Не тяжелая очень 1.7, у меня 1.4 и лошадей чутка побольше, я заезжал с 335 бензиновой, чуть ухожу. На прямике естественно, на трассе от опыта зависит, задний привод можно чутка раньше раскрывать в повороте. |
Цитата:
Есть помоему, 335 так точно, 3 литра турбо, 306 лошадей по-моему |
Началась-таки автофлудилка! :)
А как насчёт картингов? Идея хороша ) Я бы погоняла |
Я - за картинг ! Кстати , ни разу не пробовал :( Должно быть прикольно :) . Там же две педали всего .
Коллеги . Я пока присутствовал , дамы так и не смогли перевести разговор на авто-темы . Хотя и пытались по честному . Помнится , Люся и ещё одна ( что шифровалась не по детски ) всё старались ... :) Ох , не верю , что позже получилось :) Или было ? Расскажите ! Может , стОит здесь на вопросы поотвечать ? А то до следующей встречи пока дело дойдёт ... |
Цитата:
Я её сзади видел, жопа у неё отменная. Сразу понимаешь - дури там бессовестно много :gy: |
Цитата:
У меня чайзер 2.5л. турбо был. с бензами 2.5л. гонял на равных, спидометр до 180км./ч разметка была - клал стрелку и ещё запас был. |
Цитата:
Дурь обычно в голове , а не в ж..пе :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну шо?! Следующая встреча в картинге? :) |
Цитата:
У Княжны? :) |
Цитата:
Да жопа ниче, но я зыреть в открытую не мог, стеснялся. |
Цитата:
Вот эта дурь ж***е покоя и не даёт. :) |
В ХКИ в р-не МОТОНЕТа где-то есть картинг - " круг " - закрытая трасса ... СтОит тему " покачать " . Кстати , отличная картинг-трасса есть в р-не МАЛМИ-аэродрома . Но открытая ! По ходу , буду рядом - зайду . Поинтересуюсь , нельзя ли у них технику и трассу арендовать ?
|
Цитата:
Пока что 535d я видел только у неё ;) |
Цитата:
Я nе шифровалас.... |
Цитата:
Заучит заманчиво. Я тоже никогда не пробовал. |
Цитата:
Ничего не надо арендовать, подъезжаешь, платишь и погнал. |
Цитата:
Я поддерживаю! :) Давайте прокачаем эту тему. Заранее арендуем технику и трассу. А потом можно организованной толпой отчалить на пикник для обсуждения заезда и обмена впечатлениями. Отличная идея. :) |
Цитата:
Я смотрю, тебя многому учить ещё надо. Могу взять в подмастерья, опыт надо ж кому-то передавать :wisdom: |
Цитата:
Ну , это я для куртуазности ... :) По жизни-то я довольно быстро присутствующих " открыл " . Но понял так , что не всем это приятно . Потому и продолжил игру и здесь \ сейчас :) Пы.Сы . Кстати , Вы не одна были ... |
Цитата:
Я brodaga @ po zizni @ так представлял. :) |
Цитата:
А я чего то машину тбою и не запомнила (( |
Цитата:
А с кем я была??)))) |
Цитата:
Да, с кем это вы были? :) |
Цитата:
Tekila stala moim drugom)))) |
Цитата:
Она потому что у нее не розовенькая |
Цитата:
А я так красиво приземлилась рядом с вами, да потом выгружала тонны очень важного и полезного барахла :) Хнык. |
Цитата:
Вы бы блин еще в лесу встали:) мы потом еле до свох машин дошли |
Народ, а вы в курсе что от картинга безумно ломит руки? Мне становится больно уже после 16 или 17 круга, когда обычно успеваешь наезжать по 23-25 кругов за заезд.
|
Цитата:
Ну и ладно, нам же потом водку по стопарикам не разливать. :) |
Цитата:
Значит мастер ты смотрет будеш)))) |
Цитата:
Я на коленях молю прощения за то, что Вам пришлось переть мои пожитки до места, куда я приткнула свой катер :). |
Цитата:
Нет, не в курсе. А ты боишься что потом стопка будет дрожать? :) |
Цитата:
В дизель бензина? А ты жесток...:) |
Цитата:
А вы чего не сэли все??? Ну даете... |
Цитата:
Ну троллить же вас кто-то должен будет :p |
Цитата:
Ну чтож придётся не мастурбировать денёк, мобилатом помажешь и утром как новый |
Цитата:
Дрожит рука, а стопарь можно и с локтя опрокидывать, если очень будет надо ;) |
Цитата:
Ну уж ладно прощаю на этот раз. |
Цитата:
А куомики? А плед? А кровать раскладную? :)))) |
Цитата:
С ума сошла что ле?! :) :) :) Нас мальсиков есё в яслях усили сто девоськам помогать нада. :) :) :) Помогаем однако, как учили. :) :) :) |
Цитата:
:fire: Какой снисходительный. |
Цитата:
Складная кроватка - вообще шедевр. :) :) :) |
Цитата:
Да там до понедельника наверно хватило бы. Хорошо подготовились, молодцы! Зы: Сардельки потом не знали куда уже и пихать :gy: |
Цитата:
Однако, ведикодушен. А я бы всё равно наказал ;) |
Цитата:
Да да...точно кроват ь .... |
Цитата:
Едоки рано уехали. :) |
Цитата:
Ты такая хорошенькая когда злишься, прям аж пламя видно |
Цитата:
Зато Княжну приятно в гости к себе звать у нее и бильишко и кроватка своя с собой. |
Цитата:
Картингов в Хки несколько, в Кяпюля, Мюллюпуро, вот для примера ценник http://www.formulacenter.com/hinnasto.php |
Цитата:
Я бы сказал что в дороге с кроваткой не пропадёшь. Мобильная за счёт машины и автономная за счёт кроватки. :) Осталось палаткой обзавестись. :) |
Цитата:
Кто налайкал? :)))) Сейчас накажу. |
Цитата:
Кому что, а Кидру только бы помастурбировать... |
Цитата:
Усё, валим-валим-валим... :) :) :) |
Цитата:
Плёточкой? В кожаном костюмчике? Аааа наказывай, за всех страдать буду. |
Цитата:
А я предупреждал, что конфетки Княжны с афродизиаком. Видать уже торкнуло. :) |
Цитата:
Вот же ты гад, я то за тебя переживаю, а ты так со мной. |
Цитата:
Пойду тогда и я тоже лайкну... |
Цитата:
Слушай я уже неделю один дома, вот даже думаю поехать на картин завтра, кругов 150 нахерачу чтоб уж руки подольше ломило. |
Цитата:
Или так. :) :) :) |
Цитата:
Ну все кнежна бери плеть и приезжай, буду за всех отвечать, адрес в личку кину. |
Цитата:
Я предупреждала, что дома вечерком жахнет :). |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Zw2yG9HmzPw Вот тебе про белочку. :) Как обещал. :) |
Значт таг. Для получения порции наказания приезжать на встречу форума в начале декабря. :) Не пожалеете!
|
Цитата:
Чего бы ещё такого плохого сделать чтобы кидру отдуваться пришлось? :) |
Цитата:
Жахнуло кстати))) |
Цитата:
Не я не люблю прилюдно, да и не извращениц я, просто бери двоих подружек и приезжайте наказывать. Как говорили строители пирамид: Раньше начнём, раньше кончим. |
Цитата:
Ты еше не лаикнул... |
Пусть лучше Кидр скажет с чем он шашлык делал. Всех накормил - а сам то не ел.
|
Цитата:
Ммм, и сколько раз? :sla: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |