![]() |
Цитата:
Если честно, лет пять он там валяеться. |
Цитата:
На этом перекрестке четыре угла, не поленюсь обойти. |
Цитата:
По неосторожности наврал я, перепутал Малый и Средний. На углу Малого и 6 Линии этот башмак По диагонали от "Морского волка", 2 или 3 дом в сторону Среднего. |
По поводу дня рождения Питер вчера откарнавалился. 100 фото с карнавала тут http://sfrolov.livejournal.com/29986.html#cutid1
Были замечены ангелы на улицах ![]() и какие-то финские атрибуты ![]() |
|
Цитата:
А чЁ только Михалычу? Я тоже хочу. Жадина. |
Цитата:
А он после стресса. :D :bratok: (Любуйтесь Вашими ангелочками...:D ) :karmen: |
Всем доброй ночи! Только что вернулся с работы. О чем спор? Сейчас включусь, разберемся.
|
Цитата:
Почему я должен быть против? Это же о любимом городе! |
Цитата:
На Неве десантный корабль морской пехоты ее королевского величества Англии. Не распологаем фото информацией? |
Цитата:
Стресс вроде прошел, остались только непонятки, как все это произошло. |
Цитата:
:lamo: либо приведение дома ревнивое хаха либо ... Больше версий нет.... :str: :lol: :lol: :lol: Слава Богу что все темы нашлись!!!!! (конечно же есть и третья версия, но не будем о грустном) Спокойной ночи всем! :rose3: :kos: :koffe: |
Цитата:
Конечно есть, спасибо вездесущему periskopу http://periskop.livejournal.com/169462.html <--- тут куча фото с коментариями Вот из его журнала, обещает и вторую часть репортажа ![]() |
Цитата:
Дома были в это время только восьмидесяти летняя мать и кошка Алиска. Кто из них впал в ревность? С Вашего разрешения и Очередника уберу наши последние сообщения не относящиеся к теме,ОК? |
ё-моё!! Позор мне! Но вот сколько эта тема тут висит, ни разу не пришло в голову, что она о ПИТЕРЕ!! Думаю сегодня "да что это у них там за пальмира? Надо уже глянуть, наконец". Смотрю: БАА, а тут про Питер....
Кстати, недавно думали вот закатиться..... втроем- вчетвером. Только еще не знаем, когда точно |
Цитата:
Не обижайся! И тебе тоже вот - http://www.akland.ru/arhiv/foto/katalog.htm :lips9: :karmen: |
|
Цитата:
Это в качестве полезных сведений о городе? |
Цитата:
На Ваше усмотрение. |
Цитата:
Любая информация о городе имеет право на жизнь в этой теме. Я так думаю, что чем больше будет полезных сведений о городе, тем лучше. |
И в Петергоф можно не ездить :)
http://img.otvali.ru/2007/06/20131_...om_foto_1.j pg http://img.otvali.ru/2007/06/20131_...om_foto_7.j pg В субботу было. |
Цитата:
Интересно у Вас на второй фото рука отразилась на фото... Как это? :repa: |
Цитата:
Наверно, снимали через стекло :) |
Цитата:
Фотки не мои - на одном форуме выложили, да и там с другого сайта взяли. Видимо трубу прорвало. У нас в районе тоже испытания проводили - в результате авария и два дня без горячей воды сидели. |
Цитата:
Автора снимков найти не трудно Вот он http://volokhonsky.livejournal.com/374327.html с другими фото. Снимки из автобуса, вот отражение руки и возникло. Видео события тут http://sabbath-shadow.livejournal.com/117886.html |
Цитата:
Сыщик................... |
Цитата:
А чего там искать-то, если я каждый день питерские ЖЖ листаю, иногда даже и пачкаю их буковами |
Цитата:
Я в хорошем смысле. |
У меня возник вопрос по поводу речных трамваичков в Питере.
Кто нибудь обладает данными во сколько обоидется круиз по рекам и каналам? И еше может дорогие форумчане подскажут : Откуда более или менее приличные и заслуживаюшие доверия кораблики отправляются? Спасибо! |
Цитата:
Года два назад было свободное время перед назначенной встречей, и я находился на Невском проспекте. Уехать домой и вернуться было лень. Решил убить время. Сел на экскурсионный травмвайчик на Фонтанке у Аничкова моста. Экскурсия, даже мне Питерцу , очень понравилась. Если и сейчас оттуда отходят экскурсионные речные трамвайчики - рекомендую. |
Цитата:
А сколько тогда это удовольствие стоило? Ну приблизительно? |
Цитата:
Запомнилось бы, если бы сняли последнюю рубашку. Вероятнее всего цена была доступная, раз не пожалел денег прокатиться. |
Цитата:
Два года назад-200 рублей, хорошо и много катался, сев на канале Грибоедова у Невского. Сейчас они там же, а цена подросла, но, думаю, не намного.. |
Цитата:
Компаний по показу каналов и рек сейчас как собак не резанных. Примерные цены от 04.06.2007 http://www.spb.kp.ru/2007/06/04/doc180407/ Прайс одной из компаний http://www.boattrip.ru/cat711/ только я там не вижу по каналам экскурсий, хотя они и утверждают, что такие есть. |
Цитата:
Еще замечательнвые "Джазовые пароходики" - на них билеты в театральных кассах. |
Цитата:
Об этом слышу впервый раз. Если можно - побольше информации. Хотелось бы посмотреть!!! |
Цитата:
Михалыч, даю рекламу =============== Джазовый Пароход Джазовый пароход! Два удовольствия в одном: первоклассный джаз прогулка с ветерком по Неве! Jazz Club "Квадрат" представляет: на двух музыкальных площадках Вы сможете услышать диксиленд (верхняя палуба) и современный джаз (нижняя палуба) в исполнении известных музыкантов города. Обе палубы застеклены, есть бар, столики. Отправление от пристани «Зимняя канавка» в течение июня – сентября 2007г. Подробности тут http://www.bileter.ru/poster.phtml?...ang=2&countp=10 |
Цитата:
Рекомендую все же верхнюю палубу, не только из-за замечательного Диксиленда (Алексей Канунников - неувядаем), но и свежего воздуха - внизу очень душно. Теплоходик катается по Неве и выходит в залив. Можно танцевать, подпевать, выпивать и ходить туда-сюда :) |
Большое спасибо Очереднику и Влади за информацию. Воспользуюсь.
|
Завтра на Елагином острове в музыкальном павильоне будет "вечеринка" Финское танго.
С 13 ДО 18 часов.Обещают культурную программу:) Не хотите ли сходить? |
Цитата:
Вход свободный, или только для финов? |
вход на остров 30 ру. на сам фестиваль бесплатно
|
Ну что сказать? Счастливчики................
|
Цитата:
Дело не в деньгах. "Для избранных" или любой желающий может побывать? |
Цитата:
любой желающий. я вот, к сожалению, не смог пойти |
В Ленэкспо третий день уже идет выставка "Бот-шоу", завтра последний день работы.
Это, конечно, не Дюссельдорф и не Хельсинки, там круче, но сходить стоит. Особенно питерцам:) |
Анонс выставок в Питере
Цитата:
Анонс выставок: 16-06-2007 Musikmesse. ProLight & Sound St. Petersburg - 2007 Международная выставка музыкальных инструментов, профессионального светового и звукового оборудования, музыкальных изданий 16-06-2007 Балтика - стиль жизни - 2007 Международная выставка товаров широкого потребления 18-06-2007 Все для отелей и ресторанов - 2007 9-я Международная специализированная выставка гостиничного и ресторанного бизнеса 18-06-2007 Drink-EXPO - 2007 Международный форум напитков 19-06-2007 B2B Маркетинг - 2007 Международный форум 27-06-2007 Архитектура. Градостроительство. Реставрация - 2007 6-я Международная специализированная выставка 30-06-2007 Информационные системы - 2007 Специализированная выставка 30-06-2007 CIO Summit St. Petersburg - 2007 Конференция 24-08-2007 АгроРусь - 2007 Международная агропромышленная выставка-ярмарка 28-08-2007 Ветеринария. Зоотехния. Комбикорма - 2007 Международный Специализированный Конгресс-выставка 04-09-2007 Выставка достижений рекламного хозяйства (В.Д.Р.Х.) - 2007 8-я Международная специализированная выставка. Современные методы продвижения товаров и услуг 04-09-2007 Бизнес-сувениры и подарки - 2007 2-я Международная специализированная выставка 11-09-2007 RAO / CIS Offshore - 2007 8-я Международная конференция и выставка по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа СНГ 12-09-2007 Балтийская Строительная Неделя - 2007 11-я Международная специализированная выставка 13-09-2007 Стиль. Мебель. Интерьер - 2007 10-я Специализированная выставка Подробнее анонс выставок Подписаться на рассылку анонса выставок Петербурга |
Musikmesse - даже сходил))) Какая ностальгия! Мы играли на ее открытии, а потом на стенде "Му-му" (тогда он был большой) в нето 96, нето 97 году... ))))))
|
Майк....Дак Мы коллеги?!?!?!?!
|
Алый парус над Невой.
Питер готовится к празднику "Алые паруса". А кто помнит свои "Алые паруса" и в каком году это было?
На Дворцовой площади соорудили огромную сцену. Даже приезжали представители книги рекордов Гинеса. Праздник будет на Дворцовой и на стрелке Васильевского острова. По телеку будет прямая трансляция с 23.00. |
Цитата:
Скорее, бывшие))) Хотя, если музыкант или торговец музыкальными инструментами - то было дело... Большое дело было))) |
[QUOTE=Михалыч]Питер готовится к празднику "Алые паруса". А кто помнит свои "Алые паруса" и в каком году это было?
QUOTE] Мои "Алые паруса" были, страшно сказать, в 75-м году. Гуляли всю ночь с классом по набережным, смотрели мосты... . Общегородского праздника не помню совершенно. Да и был ли он тогда? |
Цитата:
Как такового, в нынешнем понимании, конечно не было. Но парусник то с алыми парусами ходил ночью по Неве. Это я точно помню, несмотря на несколько затуманеный взор и тяжелые веки, переодически открывая которые, видел это чудо для тех лет.:) Сечас все конечно по другому. Ночью на набережной почти каждый день праздник, по тому количеству народа, которое гуляет..... |
как там Питер??
в июле будет год как я так не была))
наверное когда поеду удивит своими изменениями)) |
Цитата:
Как, как? Вавилонское столпотворение! Вышел я сегодня поздним вечером на Невский, лелея надежду на Алые паруса взглянуть: Понял что не дойти: Не доехать: И даже не доплыть: Плюнул с растройства и домой пошел, благо в Центре живу....:) Наблюдаю сейчас по телевизору праздник на Дворцовой. Это что то неописуемое.... Наверное весь Питер вышел, лазеры будто инопланетная армада на землю высаживается, Нева бурлит кораблями, катерами, скутерами.... Фонтаны на ней всеми цветами радуги переливаются... И это по телеку. Представляю как воочию...Жалею что поленился идти...:) |
праздник удался!!!! Салют супер был!!! Но вообще, гулять по улице - очень экстремальное занятие. Бедный город, сколько теперь его надо будет отмывать, да и памятники, и другую красоту в виде посаженых цветочков и пр. не особо жалел народ. Вообще, концерт лучше по телевизору- спокойнее, и лучше видно. Жлко потом тех, кто в метро поехал. Там такая давка была- ужас. Надеюсь, что без серьезных жертв.
|
Лиговский проспект меняет свое лицо.
Сегодня выезжаю с площади Востания на Лиговский и не узнаю его. Стало на много светлее. Не сразу понял, что вдоль трамвайных путей с корнями вырваны деревья. Присмотрелся и путей нет. Узнал, что их больше и не будет. Лиговский расширяют для автотранспорта. Ваше мнение?
|
Цитата:
А мне жаль, что так по-варварски избавляются от деревьев и трамваев:(... |
Цитата:
Т Олько что и мой дом в леса поставили!На счет трамваев врядли.Скорее всего оставят.!В "Метро" весной читал что весь район от вокзала до обводного будут расселять,под коммер.зону...... Ещё и за Суворовский проспект взялись! |
Сан Санычу спасибо за фото!
|
Цитата:
Отрицательное. Но видать это самый лёгкий выход сократить пробки по мнению властей города. Меньше денежных вложений, просто разрушить всю сеть что была. Зачем делать новые трассы, развязки, мосты, виадуки, тоннели, на всё это деньги нужны и время. Отрицательное ещё и потому, что не могу представить центр города без трамваев. Автомобиль победил на улицах города. И останется нам только музей трамвая на Ваське и кадры старых фильмов ![]() |
Очередник
Не согласен. Будет нормально, хоть проехать можно. Я пару раз на Лиговке по полтора часа стоял, а если людям надо каждый день там ездить? Тем более там такие трамвайные пути, что на них и заехать нельзя как в некоторых других местах. Ваще ети трамваи достали, народ входит, выходит , а нам стой жди их. Автобусы хоть паркуются для остановки нормально справа, а не по середине дороги |
Цитата:
Одно скажу, что в наши года такого не было. Два года назад пришлось потусоваться в этот праздник на стрелке. К набережной не подойти, паруса алые видел только на макушках мачт издалека. Довольствовался только концертом у Биржи и салютом. И вспомнил слова О.Бендера: "Киса, мы чужие на этом празднике жизни" ![]() ![]() |
Цитата:
Да всё понятно, что эти трамваи как бельмо для авто. Вот я и говорю, что найдено лёгкое решения для ампутации этой проблемы для города. Напоминает брюзжание некоторых водил на пешеходов: "ХодЮт и ходЮт тут всякие пешеходы перед носом авто. Чтоб всё они передохли" Вот таким путём и решает город свои проблемы. Пройдёт десяток лет и никто и не вспомнит, что был такой транспорт как трамвай в центре города. |
Очередник
Так что же с етим сделать? город растет, транспорта все больше, а центр то больше не становится, а трамвай -транспорт, который парализует половину движения. Прогресс одним словом |
Цитата:
Обидно, конечно. Но в своё время трамваю в городе тоже не давали развиваться. Но на то время он был как прогресс, а не тормаз. Хозяева конки имели большое лоби в правлении города и не давали разрешение на прокладку трамвайных линий на городской земле. Вот и бегал первый трамвай в Питере по льду Невы только зимой. ![]() |
Цитата:
Не думаю, что в Хельсинки кому-то мешает трамвай. Дело в том, что в Питере многие районы разделены железнодорожным полотном друг от друга и проехать из района в район можно как правило через Центр. Вспомните юг города. Невский от Фрунзенского отделен Московской ЖД. (Три проезда: Сортировка, Цимбалинский мост и наб. Обводного канала), Фрунзенский от Московского Витебской ЖД ( Только недавно стало четыре проезда: Дунайский пр., пр.Славы, Благодатный-Салова и та же наб. Обводного канала), Московский от Кировского отделен Балтийскую ЖД(еще сложней с проездом: Ленинский пр. и Краснопутиловская ул. и наб. Обводного канала). Вот и движется транспорт южных районов кружными путями через Центр. Сам Бог велел сделать Обводный канал маленьким полукольцом. Засыпать и сделать магистраль. По нему теперь баржи не таскают. Вынести Вокзалы. Московский в район Обухова, Витебский в Купчино, уже легче будет. Пробумать куда переместить Балтийскую ЖД. На севере тоже проезд не сахар из-за Финляндской ЖД из Выборгского в Приморский. Перенести вокзал в район удельной, Сразу станет легче. А вместо этого допущена на мой взгляд очередная глупость со строительством Ладожского вокзала, который своими путями рассекает Красногвардейский район(Ржевка-Пороховые) и Невский(Веселый поселок) |
Лихо мой предыдуший пост подпал под знаковое число "666"! Что то будет.
|
Цитата:
Баржи по Обводному, конечно не таскают, но канал все же является каким-никаким историческим объектом. Не Мойка и не Зимняя канавка, но все же... А идея - вынести вокзалы к конечным станциям метро когда-то обсуждалась, я помню. Только отказались тогда от этой затеи - много народу из пригородов, и даже с окраин города добирается в центр на электричках. К тому же, прибытие на поезде прямо в центр города выгодно отличает ж.д. транспорт от воздушного. Ни в одном крупном европейском городе не видел ж.д. вокзал на окраине. Всегда в центре. И как-то же решают транспортные проблемы. |
Цитата:
Я родился в роддоме на берегу Обводного канала в месте где в него впадает река Монастырка. Прямо на против Семинарии, в Александро-Невской Лавре. Но мне не кажется, что это историческое место. Кроме как анекдотичное. Помите? - Какая формула обводного канала? - H2O + Дерьмо - рыба. Можно и закопать и залить асфальтом и оставить прежнее название. Цитата:
Не попадалась такая информация, с интересом бы ознакомился. Транспортную проблему в городе надо срочно решать. Город задыхается от пробок. Цитата:
Прибыть прямо к метрополитену, все равно, что в центр города. Поездка от Рыбацкого до Маяковской всего 15 минут. |
Цитата:
ох и ничего себе скоростные поезда теперь... |
Цитата:
"Рыбацкое" - это не поселок на Кольском полуострове. |
Я помню в детстве даже песенку пели. "Когда войдешь в трамвай, ты рот не разевай... Монетку доставай - вперед передвай, ведь это ж ленинградский наш трамвай... и т.п." :)
А Алые паруса в "наши года" называлось - идти гулять по набережным после выпускных экзаменов. С гитарами-песнями. Иногда страшновато - никакой милиции, а гопники тоже на улицы выходили - кулаками помахать. Хорошо, сейчас организовано с милицией, не так страшно детей отпускать, но мне больше понравилось концерт по телевизору смотреть. Пятый канал замечательно все показал. Правда, в основном, главную сцену, но видно, что народ фланирует туда-сюда...Что там можно было из-за такой толпы увидеть? Разве что салют, вот его надо вживую смотреть. Мы как-то в Новый год были на Дворцовой - проносить шампанское в стеклянной таре нельзя, но народ проносил. У одной девушки уже после прохождения кордона бутылка выскользнула из-под шубы - и с грохотом вдребезги. Вся ее компания громко, но не очень весело "ну, С Новым годом!":) |
Интересно, а откуда у питерской молодежи появилась традиция после распития алкогольных и слабоалкогольных напитков обязательно с размаху разбить бутылку о мостовую?
Был на Алых парусах - под ногами все хрустело... |
Цитата:
Не думаю, что это традиция питерской молодежи. Скорее всего областная или лимита, так дружелюбно относится к своему новому дому. Это типичный показатель наплевательского отношения к городским культурным традициям. Ну, и взрослые люди за такое поведение не бьют по ушам, а не мешало бы!!! |
Цитата:
Не давно узнал происхождение этого слова - "гопник". В Питере родилось и обозначает не много не мало сокращение: Государственное Общежитие Пролетариата. ГОП+ник= вот и получился гопник. Опять же не исконно питерские ребятки. |
Цитата:
Слово "гопник" идёт своими корнями дальше "общежития пролетариата" и имеет не только один вариант происхождения, хотя эти варианты и взаимосвязаны. Цитата:
http://lib.ru/NEWPROZA/SIDOROV_A/fima_zhemchug.txt |
Цитата:
Отличная ссылка! Рекомендую всем почитать! |
Цитата:
Вот и я удивился, когда узнал, что менты ещё при царе -батюшке были. |
Цитата:
На счет того, что не страшно - Вы просто там не были!!! Осебенно не повезло тем, кто добирался обратно на метро. Официально потом сказали, что несколько человек всего лишь поранились бутылками, но вообще покалеченного народа было гораздо больше. Толпа вообще жуткая вещь. а пьяная толпа- особенно. |
Цитата:
Если честно, я вообще боюсь таких мероприятий и толпы. Нам потребовалось несколько лет, чтобы снова решиться в Новый год выходить из дома, и то все больше ближе к дому. Помните на Невском какой-то придурок взрывное устройство бросил в толпу. Давно было, не помню, что конкретно произошло, но кажется отец и сын были покалечены... Ну не буду о грустном. Мне из праздников очень понравились соревнования на моторных лодках- 24 часа вокруг Петропавловки. Наши друзья пару лет участвовали. Вход на остров только по пригласительным - все спокойно... Мне еще кажется, если я б любила тусоваться в толпе - я б Финляндию жить не поехала. |
Лучше не надо
При посещении Питера и его окрестностей воздержитесь от полётов на вертолётах:
http://www.youtube.com/watch?v=8dobyAmeeOs |
Про питерский фестиваль "Алые паруса" слышали многие - молодёжь гуляла мощно: массово и грязно. Городские власти прекрасно знали о моральных качествах юных петербуржцев и об особенностях их нервной и мочеиспускательной систем, поэтому прямо на проезжей части были установлены "писсуары по-питерски". Конструктивной особенностью уличных сортиров было отсутствие писсуаров как таковых: клиент заходил внутрь, как в пляжную кабинку для переодевания, после чего испускался на стенку. Поговаривают, что смрадный запах стоял нестерпимого уровня.
У меня после этой и других фоток с питерских массовых гуляний стойкое ощущение, что массовые молодёжные пьянки - это совершенно никчёмный замысел. По крайней мере, в совершенно неприспособленных для этого местах такие попойки выглядят омерзительно, антисанитарно, криминально и, главное, бессмысленно. Ощущение такое, что в культурную столицу забросили многотысячную армию воспитанников спецПТУ, которые срали, срут и насрать хотели на все "культурные ценности" места, где родились. Уличная грязь и вонь этих мероприятий - на руках устроителей этого кошмара. http://stillavinsergei.livejournal.com/ Я охреневаю.... Теперь петребуржец = быдло?... |
Цитата:
Со слов очевидца ----------------- Был свидетелем этого крушения, когда с супругой отдыхали на берегу бухты Окуневая, что примерно в паре километрах от места происществия. Было достаточно ветренно. Где-то в районе 19 часов Случайно обратили внимание на вертолет, который летел низко около берега в районе соседней бухты Желтая. Вообще небольшие вертолеты часто летают в тех краях, катая тузов, проживающих в местных особняках. Но этот снижался. как то слишком быстро и неестественно. Через секуныды он ударился о воду. Когда через пару секунд взял бинокль, чтобы лучше рассмотреть, что произошло, поверхность была уже чиста. Машина ушла под воду. Вскоре к месту падения подошли два гидроцикла отдыхающих. В бинокль было видно головы людей, барахтающихся в воде. Издали трудно было понять, кто это. Но мы предположили, что вытаскивают тех, кто был на борту вертолета. Естественно ожидалось, что вот-вот появятся спасатели. Но время шло, а никто не появлялся. Гидроциклы еще покружили в месте падения, а потом ушли. Мы посчитали, раз никаких спасателей не прибыло, значит все живы-здоровы и нет нужды торопиться. Тем более, что глубины здесь небольшие, а вертолет падал с небольшой высоты. И лишь много больше часа спустя вдали раздался звук похожий на сирену, а потом в воздухе появился большой вертолет, вероятно принадлежащий спасательным службам. Сначал он пролетел над Окуневой бухтой и улетел назад, а потом появился снова и стал кружить над бухтой Желтая в районе места происшествия. Потом приземлился на берегу, где вероятно находились спасатели, прибывшие по суше. Спутся еще какое-то время, когда большой вертолет улетал, прибыл маленький вертолет. Он приземлился там же. Потом на месте падения появился гидроцикл с ныряльщиком, который спускался под воду. И уже только в около 22-х часов пришел катер МЧС. Но нам было пора домой, и мы поехали в Питер. Зайдя в инет, с сожалением узнали, что есть погибший. Нас поразила какая-та нетрагичность происшедшего. Люди спокойно отдыхали, рыбаки на надувных лодках рядом с местом крушения по-прежнему ловили рыбу, и казалось, что это просто разбилась игрушка. -------------------- Пресса о крушении вертолёта http://www.fontanka.ru/2007/06/25/059/ |
Цитата:
Час назад слышал по радио, что вроде все обломки подняты со дна. |
Цитата:
А как назвать тех кто организовывал? Ведь не домой же мальчишке бежать на Среднюю рогатку с Васильевского. |
ПИТЕРЦЫ!!! Дайте информацию о недорогих (с удобствами) гостиницах в Питере. Очень надо!!!
|
Цитата:
вся инфа есть в инете, стоит только немного поискать самой |
Цитата:
Солнце! третий час копаюсь.... не то чтобы ничего не нашла..но вдрйг у тебя например есть любимая гостиница, с прекрасным видом на Фонтанку или ещё куда...и за три копейки ... П.С. коли те нечего сказать не заморачивайся на ответы...пипец ! такое настроение обломал...пипец!!! |
Цитата:
Есть справочная гостиниц. Там могут подобрать гостиницу по вашим финансам. Тел. 325-41-90 |
Цитата:
Алона,Спасибо большое! |
Цитата:
Вряд ли Питерцы вам помогут, сам питерский , но ни одной гостиницы к своему стыду не знаю, зато знаю 5-6 гостиниц в Хельсинки. Ну не живут Питерцы в гостиницах.:) Кстати местные фины тоже ничего про гостиницы Хельсинки не знают. :) Надо у москвичей или у жителей других стран спрашивать. Посмотрите здесь например: http://www.hotelsale.ru/ |
Посмотри вот эту www.kronverk.com
Знакомые москвичи там останавливались часто, были довольны. Это на Петроградке |
Цитата:
за 3 копейки там даже на скамейке не переночуешь я когда куда-то еду гостиницу нахожу за полчаса отсилы по питеру посмотри гостиницы охтинскую и с-петербург, хотя щас высокий сезон |
|
Михалыч - тебе как любителю-мореплавателю..-
http://www.around.spb.ru/maps/gulf/kronstadt_1903.php http://www.around.spb.ru/maps/ |
Цитата:
Большое спасибо! С этим сайтом я давно дружу. |
Цитата:
Присоединяюсь. Я то впервые на сайт этот захожу. Надо же как оказывается наш город визуально изменился за последние 100 лет даже в его исторической части! |
В Питере и области не первый день стоит жара. Земляки, те кто на колесах, а вы не заметили, что в жару, особенно во втой половине дня много аварий. Это я такой "счастливый", что попадаю в такие точки или на самом деле бьются чаще? Может мозги у автомибилистов от жары не так работают, как нужно?
|
Цитата:
И не только у автомобилистов. Я пошла в автошколу, вот лишний раз и задумаешься, какое время год лучше для обучения: зимой-скользко, летом-жарко. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |