![]() |
Цитата:
Здрасте! |
Цитата:
так заберите их у меня, коль не шутите |
На календаре уже 9-ое июня и вот только сегодня выдался почти летний денёк.,солнышко старалось греть изо всех сил,но холодный ветер всячески этому препятствовал.Ну и я так и не рискнул выйти на улицу в одних шортах и лёгкой футболке )
|
Цитата:
привет синоптик:) я тебя кроме как в легкой футболке и шортах и не представляю)) |
Цитата:
Привет,красавица :) Твой прогноз какой-тёплых дней оставшегося лета будет больше,чем холодных? |
Цитата:
Я классный прогнозист: все будет хорошо! Верь мне! :) |
Цитата:
поскольку я не синоптик, то мнения на этот счет у меня нет, как и предпочтения. я знаю, что жаркие летние дни в каком либо количестве будут, но скорее всего я их не замечу за работой или компом:) |
Цитата:
Какие шорты и футболка? На работу собралась , вышла, дошла , а после работы меня чуть- ли ветром не сдуло. Замерзла и пожалела, что куртейку не напялила с утра. |
Цитата:
Я сегодня на велеке только так рассекал в рубашке и шортах |
Цитата:
Мне горькие нужны, не беру |
А Ленчика ни у кого нет в друзьях?
Вот хотела поблагодарить человека,а почему то нет такого уже... :( |
Цитата:
Ещё бы!Молодой,горячий,да небось на свиданку к зазнобе мчал )) |
Микка, забудь слово "зазноба", фу, что ты в самом деле как пожилой, ты же еще сам огого)))
|
Цитата:
А как надо? Тёлочка? )) Цыпа? Любимка? ) |
Цитата:
Вывод напрашивается сам, надобно меньше работать, а то бока себе насидишь. |
Цитата:
К пышногрудой зазнобе! |
Цитата:
а я уже насидела, вот теперь в зал себя пинком гоню их разсиживать |
Цитата:
ну если к молодой, то наверное всё же " к девушке" как то нейтрально:) ты б еще выдал что-нибудь в стиле "окрылённый любовной страстью юноша мчится к возлюбленной своей")) |
Цитата:
Это правильно. Правильными движениями это всё можно перегнать в попу и сиськи. |
Цитата:
ага, там перевязать, там перетянуть потуже и вуаля - сиськи! |
Цитата:
Люсь хочу в Хиспанию:( |
Цитата:
Фу какая ты пошлая. Люсь смари, а ты меня пошляком называла. |
Цитата:
Совсем я слепая! Читаю быстро и вместо " двушку" - читаю девушку ( думала это комп исправляют так). И задумалась: ни фига себе! Вот Люся мужчинам предлагает : в Болгарии дом за 11 тыщ, а девушку у моря за 23 тыщщи . :kotedance: |
Цитата:
Красиво там, говорят. |
Цитата:
За 23к евро девушку в Болгарии можно купить 920 раз. |
Цитата:
Вот, в розовых очках жила, непонятно почему Чон так долго тебе не могла всё объяснить. |
Цитата:
Зато кака умелица! |
|
Цитата:
Он даже маня переплюнул! Хорошо я хоть пока ещё самый извращенец тут. |
Цитата:
Только сейчас поняла про кого вы... Спасибкиии |
Цитата:
Кто ты, кто ты??? Извращенец?? Это куда??? |
Цитата:
Да да это именно туда тоже! |
Цитата:
А жить на что? ) |
Цитата:
Я вас содержать буду. Откроем бордель у моря. |
Цитата:
Ну, теперь точно- извращенец! Так и запишем. |
Цитата:
Не надо записывать, если что я напомню. |
Цитата:
А на Кубу денег давать будешь? )) |
Цитата:
Как бизнес пойдёт. |
Цитата:
А с Люсей кто жить будет? ) |
Цитата:
Когда ты на Кубе? Я не понял вопроса. |
Цитата:
Можно тут стать безработным и на субсидию уехать туда жить в двушку! |
Цитата:
))) А когда я на Кубе буду? )) |
Цитата:
Я на пенсию поеду на хиспанщину, если жыв буду, что кстати мало вероятно. |
Цитата:
Так мне и надо! )) *ушёл спать* |
Говорят, что под влйиянием глобального потепления Скандинавия подвергнется оледенению и станет непригодной для проживания.
Если бы я знала об этом 20 лет назад, лучше бы вышла замуж за английского аристократа, а не за финского дровосека. Жизнь непредсказуема. :vjaz: |
Цитата:
Англию по предсказанию её же британских ученых, скоро совсем затопит. |
Цитата:
В каком месте така цена? |
Цитата:
Я точно отсюда уеду. :vjaz: |
Цитата:
Надо в Китай ехать, там точно не пропадёшь! |
Цитата:
Я с вами. Только там зимой холодно, людей нет и в квартирах нет отопления. Или мы все в доме будем жить? Или на зиму в Таиланд поедем и там тоже дом купим? |
Цитата:
Тогда в Сибирь, не зря же китайский столько лет учила. :vjaz: |
Цитата:
Китай экологически хромает. Потомство может узкоглазым родиться |
Цитата:
Щас как дам больно! Мы не узкоглазые, это вы бесцветные. :bratok: |
Цитата:
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами. |
Цитата:
Да, не грустите так. Мы вам дровьев отсюдава присылать будем по почте. Осенью вышлем к весне получите. Согласны? |
Цитата:
人算不如天算 |
Цитата:
Согласны, тока весной шлите |
Цитата:
это может быть така цена, если напостоянно снимаешь, а не на лето? |
Цитата:
У меня компьютер иероглифы не считывает, одни кубики рисует. Напиши латиницей в транскрипции пиньин. |
Цитата:
В Фи неохота на зиму, лучше в Тай или напостоянно в Испанию, но там по 150 квартиры, так то. |
Цитата:
а я думала ты понимаешь ероглифы:) |
Цитата:
В Крым надо ехать или на Украину, там хотя бы по русски понимают. :vjaz: |
Цитата:
[rén suàn bù rú tiān suàn] |
Цитата:
Я то понимаю, ко комп. у меня их не пишет, а телефон пишет, но не интернетит. Если в Гоогле переводишь, то внизу еще есть транскрипция латиницей. |
Цитата:
Покажи. На море? |
|
Цитата:
Показывай всем! Мы вам скинемся ! |
Цитата:
В Испании за 150k хороший, новый пентхауз с видом на море можно справить. |
Цитата:
Иероглифы понимает, да. :tequila: |
Цитата:
покажи ссылку, в каком месте? |
Цитата:
Лень искать, вот можно сторговать до 150:) http://www.real-estate-costa-blanca...ails.php?ID=915 |
Цитата:
А скока там прим. счета в месяц, на обслуживание? |
Цитата:
Я не узнавал, через неделю спрошу:) |
Цитата:
Ты в этот город едешь? |
Цитата:
нет но рядом |
Цитата:
Это переводится как "Человек планирует, а Бог располагает". :vjaz: |
Цитата:
Туда на пенсию поедете? |
Цитата:
Молоток ты, не зря училась:) |
Цитата:
Так ведь финны всё сдалают, чтоб пенсию не платить. Пока доживем, на финскую пенсию побираться будем. |
Цитата:
если доживу, и всё будет ок:) |
Цитата:
ой учился я плохо, хулиганом был. |
Цитата:
zì zuò zì shòu |
Цитата:
Унитаз нафоткали, а кухню постеснялись что ли? А то я уж подумал, что проживающим буратинам еду в ресторане положено заказывать по статусу. Ан нет, написано, что есть. Зато гаража нет, а на первой линии с парковками туговато. |
Цитата:
За 150к тут можно купить средний тухлости ривитало, а ты говоришь Буратино. |
Цитата:
"Что заработал, то и получил." Или что-то вроде того. :vjaz: Ты чего, китайскими поговорками увлекаешся? |
Цитата:
Так, почитала, интересно. Мудрая нация. |
Цитата:
У нас брат из Израиля в Болгарию тоже перебирается. восстанавливает РФ гражданство . |
утречка всем! :)
есть здесь знатоки болезней? ))) что то тут коллектиным разумом на работе поставили мне диагноз penikkatauti, ооочень похоже, в 2 пойду к врачу и мужики сказали, что врач точно так же скажет в гос лечебнице, проверять не пошлет, ток я никак не соображу - как эт и что это по-русски??? кто нибудь знает? ) |
Цитата:
Это типа детской болезни, ребячества. Кривлялась небось или отказывалась пить молоко за завтраком? :D |
Цитата:
ну я же серьезно ))))))) |
Цитата:
Пошутили они над тобой, поприкалывались. |
Цитата:
неееее, это недуг такой, у нас как раз у коллеги зимой был от лыж, но у него как то быстрее прошел, ая больше 2 мес уже мучаюсь, аж спать не могу http://fi.wikipedia.org/wiki/Penikkatauti_(ihmisell%C3%A4) |
|
Цитата:
Ой точно, есть оказывается и недуг такой, вот здесь почитай подробнее: http://www.terveyskirjasto.fi/terve...ikkeli=dlk00317 |
Цитата:
значет мои ошибке ты не испровляеш, а вот друхем пожалуесто, да? я обидецо! |
Цитата:
Чо? нада? значетЬ моЁ ошЫбке ты не испровляИшЪ, а вот друхОм пАжалуИсто, да? я обЕдецо (от слова обЕд). |
|
Цитата:
То про голень пишут, то про мышцы. У меня конкретно мышцы лодыжки левой болели. Потом вообще раз та мышца, что по левому бедру идёт схватила. Ночью тоже ноги болели. Всё как рукой сняло, как только купила магнезию. 1 таблеточка в 350мг делает чудеса. |
Цитата:
спосиба....! |
Цитата:
Правильно писать не "ошибке", а "ашипки". В остальном все правильно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |