Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Какое у женщин понятие чести? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=11721)

31-07-2005 23:07

Цитата:
Сообщение от Joi
Ещё женщины поднимают штангу, тяжелей меня в раза 2-3...

Так и пусть поднимают...
О спорт! ТЫ - мир!

novyj 31-07-2005 23:09

Белский

Только ети женwины как то на женwин не очень похожи. Хотя ето конечно их дело

31-07-2005 23:13

novyj

Да вот именно, что ИХ. Это же не Ваши жены.

Tvist 31-07-2005 23:25

Цитата:
Сообщение от Sourfin
Я думаю что все беды от низкой самооценки. Может я не прав, не поймите меня превратно, я не осуждаю ни кого, так как сам далеко не идеален. Просто думаю, не от того ли все беды, что процесс ухаживания слишком сокращается или вообще отсутствует? Я не говорю о людях для которых существует только "спортивный интерес", у них свой ад.

Ну, конечно...
Мне кажется, что любовь не может возникнуть тогда, когда уже была "постель" чуть ли не в первый день. Мужчине не приходится "добиваться", соблазнять...Зачем ухаживать, когда уже ВСЁ было?
Встреча, пара поцелуев, секс....что дальше? Скучно....
Хорошо, когда возникает "роман", сентиментальные отношения, симпатия, уважение, которые могут либо перерасти в любовь, либо исчезнуть...Значит любви и не было...
А вообще-то ЛЮБОВЬ можно распознать сразу...Это как ток, который проходит по пальцам. Или как один взгляд или улыбка, которые помнятся всю жизнь...

Забавно, мы с Вами как на острове, беседуем в тишине, а вокруг все барахтаются, кричат, а мы их не слышим...
Приятно, что Вы пытаетесь понять жизнь, а не относитесь ко всему легко и бездумно...

Brat-Kvadrat 31-07-2005 23:34

Цитата:
Сообщение от Tvist

Забавно, мы с Вами как на острове, беседуем в тишине, а вокруг все барахтаются, кричат, а мы их не слышим...
Приятно, что Вы пытаетесь понять жизнь, а не относитесь ко всему легко и бездумно...

А о чём вы, юноша и дама? /проплывая мимо и барахтаясь с остальными...всё, всё, уплыл.../ :)

novyj 31-07-2005 23:35

Tvist

И вы на самом деле верите в ету чушь? К вашему сведению многие мужчины ухазивают и после койки тоже. Просто им нравится ето делать. Если вы думаете, что все ето делается только для койки мне искренне вас жалко. После поцелуев и секса возможно совместная счастливая жизнь или просто приятные воспоминания. Что в етом плохого?

NataKNV 31-07-2005 23:36

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
А о чём вы, юноша и дама? /проплывая мимо и барахтаясь с остальными...всё, всё, уплыл.../ :)

Не глумитесь, да не глумимы будете :) /уплываю в ассоциации :) /

Joi 31-07-2005 23:39

Цитата:
Сообщение от Tvist
Ну, конечно...
Мне кажется, что любовь не может возникнуть тогда, когда уже была "постель" чуть ли не в первый день. Мужчине не приходится "добиваться", соблазнять...Зачем ухаживать, когда уже ВСЁ было?
Встреча, пара поцелуев, секс....что дальше? Скучно....
Хорошо, когда возникает "роман", сентиментальные отношения, симпатия, уважение, которые могут либо перерасти в любовь, либо исчезнуть...Значит любви и не было...
А вообще-то ЛЮБОВЬ можно распознать сразу...Это как ток, который проходит по пальцам. Или как один взгляд или улыбка, которые помнятся всю жизнь...

Люди кругом барахтаются, кричат о помощи, а вы их не слышите...ужас какой, не протянуть руку утопающему, как вы потом будете смотреть на своих детей, с какой честью?...

novyj 31-07-2005 23:41

Квадрат А что собственно тебе не нравится?

NataKNV 31-07-2005 23:44

Цитата:
Сообщение от Joi
Люди кругом барахтаются, кричат о помощи, а вы их не слышите...ужас какой, не протянуть руку утопающему, как вы потом будете смотреть на своих детей, с какой честью?...

:lol: :lol: :lol:

FINOCHKA 31-07-2005 23:56

Так! Отчёт!
Честь свою в душе сберегла! Не кричала, не барахталась!
Правда (ех....секреты) пела. Громко и ужасно!
Но! Полииси не приехало, а значит мне простили мои женские слабости!
Давайте жить дружно, а?

novyj 31-07-2005 23:58

FINOCHKA

А я бы вот приехал и послушал!

Joi 01-08-2005 00:00

Я бы мог яйца пожарить...:)

FINOCHKA 01-08-2005 00:01

Индеец: хочешь всех мужиков истребить?!
Чтобы не перед кем было честь держать :)

Joi 01-08-2005 00:04

Зачем? Нет конечно! Пускай живут и того с честью перед вами...:)

Tvist 01-08-2005 00:08

Цитата:
Сообщение от novyj
Tvist

И вы на самом деле верите в ету чушь? К вашему сведению многие мужчины ухазивают и после койки тоже. Просто им нравится ето делать. Если вы думаете, что все ето делается только для койки мне искренне вас жалко. После поцелуев и секса возможно совместная счастливая жизнь или просто приятные воспоминания. Что в етом плохого?

Во-первых, научитесь быть терпимым к чужому мнению. Чушь и бред - возможно...Только оставьте свои оценки при себе. Договорились?
ЭТО делается, конечно не для "койки". Но я не приемлю слишком "простые" связи. Люблю отношения со стихами и цветами и т.п. Что в ЭТОМ плохого?
Жалеть меня не нужно тоже... В моей жизни было всего в избытке...
Кроме того, я никому своё мнение не навязываю, просто делюсь наблюдениями и мыслями, какие бы они не были...

Tvist 01-08-2005 00:11

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Так! Отчёт!
Честь свою в душе сберегла! Не кричала, не барахталась!
Правда (ех....секреты) пела. Громко и ужасно!
Но! Полииси не приехало, а значит мне простили мои женские слабости!
Давайте жить дружно, а?

А никто и не ругается... Так, перекидываемся....

01-08-2005 00:12

Tvist

Я вот тоже, извиняюсь, но, как это не низко звучит... "стихи и цветы" всё равно, рано или поздно закончатся постелью...
Вот без "цветов", но с "постелью" - семейные союзы знаю, наоборот, к сожалению, нет.

novyj 01-08-2005 00:16

Tvist

Если вам не нравится как реагируют на ваши посты, то за чем тогда вооwе писАт сюда? я не сказал ни одного не цензурного слова. Я спокойно отношусь ко всяким мнениям, и ни чего обидного вам не сказал

Tvist 01-08-2005 20:39

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Tvist

Я вот тоже, извиняюсь, но, как это не низко звучит... "стихи и цветы" всё равно, рано или поздно закончатся постелью...
Вот без "цветов", но с "постелью" - семейные союзы знаю, наоборот, к сожалению, нет.

Тема о чести. насколько я помню.
Наверное, я имею в виду идеальные отношения, а это бывает не часто.
Женщин, которые "делом чести" жены считают сделать счастливым человека, которого любишь, я знаю.
Они нежны, сдержанны, терпеливы, не спорят по-пустякам, ласковы, не скандальны.
Они следят за собой. Не "ползают" по дому в стоптанных тапочках и рваных халатах. Косметика - для мужа, каждый день, а не по-праздникам - для всех.
Они чутки - не пристают с вопросами и с разной ерундой. Понимают, когда нужно смолчать, а когда мягко, но настойчиво настоять на своём.
Они хорошо готовят. Каша без комков, и кисель....ну вы знаете. причём готовят так, что соседи захлёбываются слюной. Ну и т.д. и т.п.

Tvist 01-08-2005 20:49

Цитата:
Сообщение от novyj
Tvist

Если вам не нравится как реагируют на ваши посты, то за чем тогда вооwе писАт сюда? я не сказал ни одного не цензурного слова. Я спокойно отношусь ко всяким мнениям, и ни чего обидного вам не сказал

Не будем ссориться. Хотя я читала Ваши некоторые высказывания в других темах и там были и просто кошмарные нецензурные слова и сленг человека, "откинувшегося с зоны".
Я же не "бегаю" за Вами в разные темы, а когда вижу подобные высказывания, мне, честное слово, неприятно.
Неприятно также, когда незаслуженно матерят человека, который не может ответить в силу воспитанности или нежелания вступать в прения на таком уровне.
Обидеть не хотела, скромно хочу попросить - быть "помяхше"....
Раз настаиваете - в эту тему больше не пойду...

novyj 01-08-2005 20:59

Tvist

Я совершенно не на чем не настаиваю, ето вы не много передергиваете. А что по вашему если с зоны, то они уже не люди или второй сорт? Я обwался с сидельцами и могу сказать, что они точно такие же как и все остальные( конечно я не говорю о всяких маньяках и прочих выродках) В современной России любой может оказаться на зоне.
Обидеть вы меня бы не смогли даже если бы очень захотели!

Brat-Kvadrat 01-08-2005 21:01

Твист, поделитесь, вы можете сказать что-то поперёк мужу, а главное, если согласие не найдено, поступить по-своему?
Вы можете пойти в кафе, в бар посидеть с подругами до утра?
А если вас с работы подвезёт коллега, будут ли недоразумения дома?
Хотелось бы услышать от вас, как бы вы стали реагировать на флирт мужа с другими, если гипотетически такой случай имел бы место быть?
Скажите, вы работаете или ваш стиль, это дань мужу за "содержание"?

Tvist 01-08-2005 21:08

Цитата:
Сообщение от novyj
Tvist

Я совершенно не на чем не настаиваю, ето вы не много передергиваете. А что по вашему если с зоны, то они уже не люди или второй сорт? Я обwался с сидельцами и могу сказать, что они точно такие же как и все остальные( конечно я не говорю о всяких маньяках и прочих выродках) В современной России любой может оказаться на зоне.
Обидеть вы меня бы не смогли даже если бы очень захотели!

Повторяю, обидеть не хотела. Просила выражаться аккуратнее, вот и всё...
От тюрьмы и от сумы никто не защищён. Я общалась с человеком, освободившимся из тюрьмы. Считаю его нормальным обычным человеком, а не второго сорта.
Так что я - Ваш друг, а не враг, и мне МОЖНО верить...

novyj 01-08-2005 21:11

Tvist

Есть такое выражение" Не плачь, не верь и не проси". Я кстати не помню, когда ето я ругался матом на "беззаwитных"

Tvist 01-08-2005 21:22

Цитата:
Твист, поделитесь, вы можете сказать что-то поперёк мужу, а главное, если согласие не найдено, поступить по-своему?

ПОПЕРЁК сказать могу, а если "заведётся" - прекращаю спор, а потом подумаю, нельзя ли изменить своё мнение. Если нельзя - то делаю по-своему, но позже, чтобы не раздражать и не ругаться дальше, не люблю...
Вы можете пойти в кафе, в бар посидеть с подругами до утра?

Могу, но душа изболится. Как он там, один, наверное не спит, переживает....

А если вас с работы подвезёт коллега, будут ли недоразумения дома?

Нет, проблем не будет. Я не даю поводов для ревности...

[B]Хотелось бы услышать от вас, как бы вы стали реагировать на флирт мужа с другими, если гипотетически такой случай имел бы место быть?Вот тут я попалась... [/B]
Такой случай был... Девушка просто вешалась мужу на шею у меня на глазах, а он, мне кажется, был готов ответить. По крайне мере занервничал...
И вот тут-то мне стало так плохо. Начались страдания, слёзы, но не у него на глазах...
А потом пришлось объяснять, что ему это не нужно, что она хуже, чем я и т.д. и т.п.
Боролась, боролась - справилась...но страх остался... Здесь - "слабое звено".

Скажите, вы работаете или ваш стиль, это дань мужу за "содержание"?

Нет, я не на "содержании". Я пока учусь, буду работать. А веду себя так, потому, что мне нравится быть "хорошей женой".

Gia 01-08-2005 21:26

если человек просидел в тюрьме больше трёх лет ,даже ,если в общей сложности три набежало - его сознание меняется, не в лучшую сторону естесственно, просто у кого-то из бывших заключённых это сильнее проявляется, а кто-то незамеченным остаётся..

Tvist 01-08-2005 21:34

Цитата:
Сообщение от novyj
Tvist

Есть такое выражение" Не плачь, не верь и не проси". Я кстати не помню, когда ето я ругался матом на "беззаwитных"

Да просто РУГАЛСЯ, и всё...

Sourfin 01-08-2005 23:55

Цитата:
Сообщение от Tvist
[/B]
Нет, я не на "содержании". Я пока учусь, буду работать. А веду себя так, потому, что мне нравится быть "хорошей женой".

Создается впечатление, что вы слишком растворились в своем муже, ведь ему не 3 года чтобы так беспокоиться о нем он вполне самостоятельный мужчина. По-моему, вы слишком его опекаете. Один раз вы его "спасли", но если произойдет еще "поход на лево" и еще?

Sourfin 02-08-2005 00:03

Цитата:
Сообщение от Tvist
Косметика - для мужа, каждый день, а не по-праздникам - для всех.
Они чутки - не пристают с вопросами и с разной ерундой. Понимают, когда нужно смолчать, а когда мягко, но настойчиво настоять на своём.
Они хорошо готовят. Каша без комков, и кисель....ну вы знаете. причём готовят так, что соседи захлёбываются слюной. Ну и т.д. и т.п.

Не все мужчины любят косметику на женщине, это я точно сказать могу! Чтобы научиться готовить можно на курсы пойти, и это не самое главное в женщине. Даже кавказские женщины умеют отстаивать свою точку зрения.

Sourfin 02-08-2005 00:12

Цитата:

о самоуважении, как не банально звучит...
в процессе распознавания еще можно убрыкнуть назад спокойно (и то не всегда!)
а после уже начинается какая-то фигня - чуть ли уже не собственность, а человек не твой!

Sourfin 02-08-2005 00:15

Цитата:
Сообщение от bee
а она в душ, причем ОДНА
и "честь имею, господа!"

:zuby: !!!!!!!!!!

Sourfin 02-08-2005 00:16

Цитата:
Сообщение от Joi
Ещё женщины поднимают штангу, тяжелей меня в раза 2-3...

Бывают такие :agree:

Sourfin 02-08-2005 00:18

Цитата:
Вот ведь как красиво сказал! Я тоже хочу там быть, в твоём мире...

В метро спустись :flirt:

02-08-2005 00:20

Цитата:
Сообщение от Tvist
Тема о чести. насколько я помню.
Наверное, я имею в виду идеальные отношения, а это бывает не часто.
Женщин, которые "делом чести" жены считают сделать счастливым человека, которого любишь, я знаю.
Они нежны, сдержанны, терпеливы, не спорят по-пустякам, ласковы, не скандальны.
Они следят за собой. Не "ползают" по дому в стоптанных тапочках и рваных халатах. Косметика - для мужа, каждый день, а не по-праздникам - для всех.

Вот Вы знаете, я читал и получал наслаждение...кайфовал, пока не наткнулся на последний абзац "причём готовят так, что соседи захлёбываются слюной"..и всё...ВСЁ испорчено!
Готовят, чтобы лююбимому мужу было вкусно и хорошо, а не для тренеровки слюнных желез соседей.

Sourfin 02-08-2005 00:21

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Мы друг другу не изменяем! И точка!
А ежели что плохое проведаю: КИРДЫК!
Я предупредила и со спокойной душой пошла в душ! :)

А он понимает что это значит?!

Sourfin 02-08-2005 00:23

Цитата:
Сообщение от Joi
Всю честь свели к яйцам...хорошо куринным...:)

:ura: :p :xapl: !!!!!

02-08-2005 00:23

Цитата:
Сообщение от Sourfin
Создается впечатление, что вы слишком растворились в своем муже, ведь ему не 3 года чтобы так беспокоиться о нем он вполне самостоятельный мужчина. По-моему, вы слишком его опекаете. Один раз вы его "спасли", но если произойдет еще "поход на лево" и еще?

А вот здесь я на стороне Твист... свою семью НУЖНО и опекать и оберегать...
Свой мирок, пусть и маленький, из двух человек, необходимо защищать от более чем агрессивного мира вокруг.

Sourfin 02-08-2005 00:27

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Sourfin, подытожим...
Понятие чести у ТАКОЙ женщины отсутствует. И нечего спорить даже.

Ум-м?! Вот она считает что ничего плохого не делает

Sourfin 02-08-2005 00:30

Цитата:
Сообщение от Lizzie
Я всё понимаю, но " непускать мужчины который не муж домой в отсутсвие мужа" - эт уже перебор ) :xduel: ))

Например, у кавказцев это не поощряется!!!!!

Sourfin 02-08-2005 00:33

Цитата:
Сообщение от aiven
Понятие чести у ВСЕХ женщин отсутствует.Не потому что они аморальны,а потому что по природе своей прагматики.Был спрос лет 40 тому назад на невинных,были ими.Появился спрос на"свободную женщину",стали ими...
И нечего спорит даже. :)

:xduel: :rules: !!!!

novyj 02-08-2005 00:34

Sourfin

А вас так интересует, что пооwеряется у кавказцев? Мне лично так глубако фиалетого до их мнений и их самих

Sourfin 02-08-2005 00:39

Цитата:
Сообщение от Ashin
Cлабые стороны мужчины: она дает, он не отпирается.
Логика и мораль? Нет ни логики ни морали. Все люди звери.

М-да! Детский сад вышел на прогулку!!! :kachel: Так ты б мужа просвятил что-ли?

Sourfin 02-08-2005 00:41

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Так, а я считаяю, что Я прав... и чего будем делать?
Обмениваться гневными сообщениями или дискутировать?

Дискутировать-дискутировать!

Sourfin 02-08-2005 00:44

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Что правда, то правда :)
Больше позитива! Какими бы вы хотели женщин видеть?

Позитивно - не гуленами! :mar:

Sourfin 02-08-2005 00:47

Цитата:
Сообщение от novyj
NataKNVВо я еwе придумал, какими бы хотел видет женwин. Даволными нами!

А ты можешь быть постоянно всем довольным? :xaplodit:

Sourfin 02-08-2005 00:53

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Женщина вообще должна понимать, что ее реальная задача в мире - дети и все, что с ними связано: ну роды, выращивание (гм, плохо сказал) итп. А эмансипация - это пшик. И з этого всего следует, что "Женщине место на кухне, а не на флоте" (с). Это - одно из понятий женской чести - дом, семья. Обеспечивать это все должен наш брат мужчина. А женщина - заниматься этим (домом итп).

Тут я не понял. А с чего ты взял что кухня это предел женского мечтания?!
Не все могут выдержать готовку и мытье посуды. А потом, женщина не прислуга вроде. У мужика тоже руки есть и обед он сварганить может иногда не хуже женщины.
Ну роды понятно, тут нашему брату не родить как не тужься разве что.... кхе-кхе... не при дамах-с!

Sourfin 02-08-2005 00:55

Цитата:
Сообщение от Belskyi
У самки должны быть гарантии, что она не помрет с голода в норе, вместе с выводком, если не дай Бог, самец куда-то "отлучится" на весьма продолжительное время.

Кхе-кхе, а вы тяготеете все-таки к животному миру.
Есть у меня мыслишка на счет вас...

Sourfin 02-08-2005 00:56

Цитата:
Глазик, да ты собственник какой-то! Эгоцентричный.
Я, пожалуй, не стану тебя со своей сестрой знакомить.

Упс! А меня! меня!

02-08-2005 00:57

Цитата:
Сообщение от Sourfin
Кхе-кхе, а вы тяготеете все-таки к животному миру.
Есть у меня мыслишка на счет вас...

Угу...очень трудно копытами по клавишам попадать...

Sourfin 02-08-2005 00:59

Цитата:
Сообщение от Lefteye
До какого-то момента зрители обходились без крепких выражений. Но когда эта так называемая мама сравнила своего ребенка с "кусочком мяса" - нуу, тут аудитория уже не выдержала...

В роль вошла.... играет-с!

Sourfin 02-08-2005 01:07

Цитата:
Сообщение от Lefteye
С Европой не надо сравнивать - у нас другие нравы (были). Если маленького 3месячного ребенка отфутболить к няне - он же маму перестанет в конце концов узнавать, а потом вообще забудет. Это же не есть правильно. Правильно?

спорный вопрос
товарищ Бельский :p подвердит вам что у львиц воспитанием детенышей
занимается не только мама, как и у кошек, однако маму свою детеныши прекрасно знают :ma:
А няни нужны. Если читали классику у многих дворян были гувернеры и гувернантки и ничего. Профессия актерская и музыкантская такая, что поделать?

Sourfin 02-08-2005 01:09

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Такие же... до 17 года..один в один!

Опс-с, прям в точку, только накарякал, гляжу...вы прям мысли читаете!

Sourfin 02-08-2005 01:12

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А вот с этим не соглашусь, и примкну в своем мнени, к большинству мужчин.
Корона не упадет, но есть возможность, что с таким поведением, с этой короной и останетесь... наедине:)

:trussia: :xbud: :roga:

Sourfin 02-08-2005 01:17

Цитата:
Сообщение от Belskyi
О-о! Тогда, быть может Вам еще и "грозит" осветить своей личностью, родственницу Брата-Квадрата...
Посмотрим, что "пахан" скажет...

Нет, тут еще кандидатуры имеются!

Sourfin 02-08-2005 01:21

Цитата:
Сообщение от Suriken
Блин, почему у меня все, не как у людей.

Сурикен, может ты по-китайски злобно косил глаза?
Или выражение лица у тебя сладосрассстное такое....? (не в обиду)

Sourfin 02-08-2005 01:24

Цитата:
Сообщение от novyj
А если человек вооwе не способен любит, так что ему надо отказатся от интимной жизни?

Вот и "спортсмен" появился. Ты тут не в тему у нас верность, честь и т.п., а тебе это по-фигу

Sourfin 02-08-2005 01:26

Цитата:
Сообщение от Suriken
*Сравнил даты рождения в профилях*
А меня, например, в добавок еще малолеткой назвали. :shuffle:

Меня "юношей" Брат "оквадратил" :eviltongu

Sourfin 02-08-2005 01:31

[QUOTE=federajj]не Вам рассуждать о ЧЕСТИ,как таковой! так как Вы сами ей не блешете! выносить чужое "грязное белье" на обзор окружаюшим,даже в качестве "примера"--не есть БЛАГОЧЕСТИВЫМ поступком..

"белье" весит на заборе...

а если по "теме"--то у каждого индивидума,свой уровень благочестивости, и никто не в праве решать,ЧТО сЧитать "плохим",а что "хорошим"!
КТО для Вас, именно для Вас сЧитается "девушкой с честью"?А?

почитайте все же топ, одолейте лень

Sourfin 02-08-2005 01:43

Цитата:
Сообщение от Advanced murka
Кошка, которая гуляет сама по себе, не обязана ни перед кем отчитываться :-)

Че я в нее пальцем тычу что-ли, сама оповещает обо всем. Потом вытаскивать приходиться.
Мужики тут собирались ей темную делать (было за что, та еще стерва) пришлось отбивать ету дуру, и так каждый раз чего-нибудь. Зло блин взяло меня. Тут все моралисты такие, не обижай мол девочку, а я как дурак калдо... с ней. Мне оно надо! "Бл...ь бля.....ет, а счастье впереди дует!" - не у всех прокатывает. Смотреть как она катится по накатной тоже противно. Вот приведу домой посажу перед компом и пусть читает, может проймет наконец.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.