![]() |
Цитата:
Так и пусть поднимают... О спорт! ТЫ - мир! |
Белский
Только ети женwины как то на женwин не очень похожи. Хотя ето конечно их дело |
novyj
Да вот именно, что ИХ. Это же не Ваши жены. |
Цитата:
Ну, конечно... Мне кажется, что любовь не может возникнуть тогда, когда уже была "постель" чуть ли не в первый день. Мужчине не приходится "добиваться", соблазнять...Зачем ухаживать, когда уже ВСЁ было? Встреча, пара поцелуев, секс....что дальше? Скучно.... Хорошо, когда возникает "роман", сентиментальные отношения, симпатия, уважение, которые могут либо перерасти в любовь, либо исчезнуть...Значит любви и не было... А вообще-то ЛЮБОВЬ можно распознать сразу...Это как ток, который проходит по пальцам. Или как один взгляд или улыбка, которые помнятся всю жизнь... Забавно, мы с Вами как на острове, беседуем в тишине, а вокруг все барахтаются, кричат, а мы их не слышим... Приятно, что Вы пытаетесь понять жизнь, а не относитесь ко всему легко и бездумно... |
Цитата:
А о чём вы, юноша и дама? /проплывая мимо и барахтаясь с остальными...всё, всё, уплыл.../ :) |
Tvist
И вы на самом деле верите в ету чушь? К вашему сведению многие мужчины ухазивают и после койки тоже. Просто им нравится ето делать. Если вы думаете, что все ето делается только для койки мне искренне вас жалко. После поцелуев и секса возможно совместная счастливая жизнь или просто приятные воспоминания. Что в етом плохого? |
Цитата:
Не глумитесь, да не глумимы будете :) /уплываю в ассоциации :) / |
Цитата:
Люди кругом барахтаются, кричат о помощи, а вы их не слышите...ужас какой, не протянуть руку утопающему, как вы потом будете смотреть на своих детей, с какой честью?... |
Квадрат А что собственно тебе не нравится?
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Так! Отчёт!
Честь свою в душе сберегла! Не кричала, не барахталась! Правда (ех....секреты) пела. Громко и ужасно! Но! Полииси не приехало, а значит мне простили мои женские слабости! Давайте жить дружно, а? |
FINOCHKA
А я бы вот приехал и послушал! |
Я бы мог яйца пожарить...:)
|
Индеец: хочешь всех мужиков истребить?!
Чтобы не перед кем было честь держать :) |
Зачем? Нет конечно! Пускай живут и того с честью перед вами...:)
|
Цитата:
Во-первых, научитесь быть терпимым к чужому мнению. Чушь и бред - возможно...Только оставьте свои оценки при себе. Договорились? ЭТО делается, конечно не для "койки". Но я не приемлю слишком "простые" связи. Люблю отношения со стихами и цветами и т.п. Что в ЭТОМ плохого? Жалеть меня не нужно тоже... В моей жизни было всего в избытке... Кроме того, я никому своё мнение не навязываю, просто делюсь наблюдениями и мыслями, какие бы они не были... |
Цитата:
А никто и не ругается... Так, перекидываемся.... |
Tvist
Я вот тоже, извиняюсь, но, как это не низко звучит... "стихи и цветы" всё равно, рано или поздно закончатся постелью... Вот без "цветов", но с "постелью" - семейные союзы знаю, наоборот, к сожалению, нет. |
Tvist
Если вам не нравится как реагируют на ваши посты, то за чем тогда вооwе писАт сюда? я не сказал ни одного не цензурного слова. Я спокойно отношусь ко всяким мнениям, и ни чего обидного вам не сказал |
Цитата:
Тема о чести. насколько я помню. Наверное, я имею в виду идеальные отношения, а это бывает не часто. Женщин, которые "делом чести" жены считают сделать счастливым человека, которого любишь, я знаю. Они нежны, сдержанны, терпеливы, не спорят по-пустякам, ласковы, не скандальны. Они следят за собой. Не "ползают" по дому в стоптанных тапочках и рваных халатах. Косметика - для мужа, каждый день, а не по-праздникам - для всех. Они чутки - не пристают с вопросами и с разной ерундой. Понимают, когда нужно смолчать, а когда мягко, но настойчиво настоять на своём. Они хорошо готовят. Каша без комков, и кисель....ну вы знаете. причём готовят так, что соседи захлёбываются слюной. Ну и т.д. и т.п. |
Цитата:
Не будем ссориться. Хотя я читала Ваши некоторые высказывания в других темах и там были и просто кошмарные нецензурные слова и сленг человека, "откинувшегося с зоны". Я же не "бегаю" за Вами в разные темы, а когда вижу подобные высказывания, мне, честное слово, неприятно. Неприятно также, когда незаслуженно матерят человека, который не может ответить в силу воспитанности или нежелания вступать в прения на таком уровне. Обидеть не хотела, скромно хочу попросить - быть "помяхше".... Раз настаиваете - в эту тему больше не пойду... |
Tvist
Я совершенно не на чем не настаиваю, ето вы не много передергиваете. А что по вашему если с зоны, то они уже не люди или второй сорт? Я обwался с сидельцами и могу сказать, что они точно такие же как и все остальные( конечно я не говорю о всяких маньяках и прочих выродках) В современной России любой может оказаться на зоне. Обидеть вы меня бы не смогли даже если бы очень захотели! |
Твист, поделитесь, вы можете сказать что-то поперёк мужу, а главное, если согласие не найдено, поступить по-своему?
Вы можете пойти в кафе, в бар посидеть с подругами до утра? А если вас с работы подвезёт коллега, будут ли недоразумения дома? Хотелось бы услышать от вас, как бы вы стали реагировать на флирт мужа с другими, если гипотетически такой случай имел бы место быть? Скажите, вы работаете или ваш стиль, это дань мужу за "содержание"? |
Цитата:
Повторяю, обидеть не хотела. Просила выражаться аккуратнее, вот и всё... От тюрьмы и от сумы никто не защищён. Я общалась с человеком, освободившимся из тюрьмы. Считаю его нормальным обычным человеком, а не второго сорта. Так что я - Ваш друг, а не враг, и мне МОЖНО верить... |
Tvist
Есть такое выражение" Не плачь, не верь и не проси". Я кстати не помню, когда ето я ругался матом на "беззаwитных" |
Цитата:
Нет, я не на "содержании". Я пока учусь, буду работать. А веду себя так, потому, что мне нравится быть "хорошей женой". |
если человек просидел в тюрьме больше трёх лет ,даже ,если в общей сложности три набежало - его сознание меняется, не в лучшую сторону естесственно, просто у кого-то из бывших заключённых это сильнее проявляется, а кто-то незамеченным остаётся..
|
Цитата:
Да просто РУГАЛСЯ, и всё... |
Цитата:
Создается впечатление, что вы слишком растворились в своем муже, ведь ему не 3 года чтобы так беспокоиться о нем он вполне самостоятельный мужчина. По-моему, вы слишком его опекаете. Один раз вы его "спасли", но если произойдет еще "поход на лево" и еще? |
Цитата:
Не все мужчины любят косметику на женщине, это я точно сказать могу! Чтобы научиться готовить можно на курсы пойти, и это не самое главное в женщине. Даже кавказские женщины умеют отстаивать свою точку зрения. |
Цитата:
о самоуважении, как не банально звучит... в процессе распознавания еще можно убрыкнуть назад спокойно (и то не всегда!) а после уже начинается какая-то фигня - чуть ли уже не собственность, а человек не твой! |
Цитата:
:zuby: !!!!!!!!!! |
Цитата:
Бывают такие :agree: |
Цитата:
В метро спустись :flirt: |
Цитата:
Вот Вы знаете, я читал и получал наслаждение...кайфовал, пока не наткнулся на последний абзац "причём готовят так, что соседи захлёбываются слюной"..и всё...ВСЁ испорчено! Готовят, чтобы лююбимому мужу было вкусно и хорошо, а не для тренеровки слюнных желез соседей. |
Цитата:
А он понимает что это значит?! |
Цитата:
:ura: :p :xapl: !!!!! |
Цитата:
А вот здесь я на стороне Твист... свою семью НУЖНО и опекать и оберегать... Свой мирок, пусть и маленький, из двух человек, необходимо защищать от более чем агрессивного мира вокруг. |
Цитата:
Ум-м?! Вот она считает что ничего плохого не делает |
Цитата:
Например, у кавказцев это не поощряется!!!!! |
Цитата:
:xduel: :rules: !!!! |
Sourfin
А вас так интересует, что пооwеряется у кавказцев? Мне лично так глубако фиалетого до их мнений и их самих |
Цитата:
М-да! Детский сад вышел на прогулку!!! :kachel: Так ты б мужа просвятил что-ли? |
Цитата:
Дискутировать-дискутировать! |
Цитата:
Позитивно - не гуленами! :mar: |
Цитата:
А ты можешь быть постоянно всем довольным? :xaplodit: |
Цитата:
Тут я не понял. А с чего ты взял что кухня это предел женского мечтания?! Не все могут выдержать готовку и мытье посуды. А потом, женщина не прислуга вроде. У мужика тоже руки есть и обед он сварганить может иногда не хуже женщины. Ну роды понятно, тут нашему брату не родить как не тужься разве что.... кхе-кхе... не при дамах-с! |
Цитата:
Кхе-кхе, а вы тяготеете все-таки к животному миру. Есть у меня мыслишка на счет вас... |
Цитата:
Упс! А меня! меня! |
Цитата:
Угу...очень трудно копытами по клавишам попадать... |
Цитата:
В роль вошла.... играет-с! |
Цитата:
спорный вопрос товарищ Бельский :p подвердит вам что у львиц воспитанием детенышей занимается не только мама, как и у кошек, однако маму свою детеныши прекрасно знают :ma: А няни нужны. Если читали классику у многих дворян были гувернеры и гувернантки и ничего. Профессия актерская и музыкантская такая, что поделать? |
Цитата:
Опс-с, прям в точку, только накарякал, гляжу...вы прям мысли читаете! |
Цитата:
:trussia: :xbud: :roga: |
Цитата:
Нет, тут еще кандидатуры имеются! |
Цитата:
Сурикен, может ты по-китайски злобно косил глаза? Или выражение лица у тебя сладосрассстное такое....? (не в обиду) |
Цитата:
Вот и "спортсмен" появился. Ты тут не в тему у нас верность, честь и т.п., а тебе это по-фигу |
Цитата:
Меня "юношей" Брат "оквадратил" :eviltongu |
[QUOTE=federajj]не Вам рассуждать о ЧЕСТИ,как таковой! так как Вы сами ей не блешете! выносить чужое "грязное белье" на обзор окружаюшим,даже в качестве "примера"--не есть БЛАГОЧЕСТИВЫМ поступком..
"белье" весит на заборе... а если по "теме"--то у каждого индивидума,свой уровень благочестивости, и никто не в праве решать,ЧТО сЧитать "плохим",а что "хорошим"! КТО для Вас, именно для Вас сЧитается "девушкой с честью"?А? почитайте все же топ, одолейте лень |
Цитата:
Че я в нее пальцем тычу что-ли, сама оповещает обо всем. Потом вытаскивать приходиться. Мужики тут собирались ей темную делать (было за что, та еще стерва) пришлось отбивать ету дуру, и так каждый раз чего-нибудь. Зло блин взяло меня. Тут все моралисты такие, не обижай мол девочку, а я как дурак калдо... с ней. Мне оно надо! "Бл...ь бля.....ет, а счастье впереди дует!" - не у всех прокатывает. Смотреть как она катится по накатной тоже противно. Вот приведу домой посажу перед компом и пусть читает, может проймет наконец. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |