![]() |
Цитата:
У меня есть и другие примеры. Вообще по-моему достаточно долгие отношения (дружеские, приятельские и многие другие) имеют тенденцию "заживать" через некоторое время после умеренных стрессов, каковым секс часто для таких отношений является. Люди как бы забывают о том что они трахались. Но это не значит что в первое время после конца секса не будет слегка неловко. Это обычно проходит. |
Цитата:
ну то есть вы поели, а аппетит стал больше? это как это? так и лопнуть недолго. |
Цитата:
оо, вот тут как раз не только секс.....тут уже человек нужен для секса можно найти мужчину всегда, тока не всех мужчин хочется в плане для секса... |
Цитата:
Оргазмы, конечно, дело хорошее, но их все умеют делать вручную. :D |
Цитата:
ну не так...... не всех женшин хочется, а вот когда хочется то все дружбы то и не выйдет... |
Цитата:
|
Цитата:
так какая ж дружба, если всё время всех хочется... |
я, Брат, конечно, очень благодарна за песню. но ясно дело - ни ухом, ни рылом к чему она... там ничё про дружбу нету.
|
Цитата:
А что ты ждала от него? Размышлизмов? |
Цитата:
ну может там смысла вагон с тележкой. просто я не разглядела. вот и спрашиваю взволнованно. |
Цитата:
"Мужчины ошибочно полагают, что женщины думают, ощущают, реагируют на те или иные вещи так же, как сами мужчины; женщины ошибочно полагают, что мужчины думают, ощущают и реагируют так же, как они, женщины. Мы забыли о том, что мужчины и женщины изначально отличаются друг от друга. В результате наши взаимоотношения изобилуют ненужными трениями и конфликтами." МУЖЧИНЫ – ВЫХОДЦЫ С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ |
Цитата:
Кроме оргазмов мы будем вливать ей энергию мужскую,пальчиками то не получится,ни как, ни ни. :D У неё будет инь энергия,а мы ей тестостерона туда,шоб у неё усы не росли, :D для здоровья,как бы сказать. |
Цитата:
ну это от едоков зависит. бывает и лопаются, если очень вкусно было |
Цитата:
не всех хочется , вот именно..... |
Цитата:
Marmir, ну ты «загнула» про тренажер с перцем не чувство возбуждающий. Не верю я в твой чисто спортивный интерес к процессу ))) Ты же знаешь, что я лирик, а не физик и люблю чувствительные нюансы и картины маслом ))) Сударь, я очень люблю мужскую компанию, и умею в ней быть «своим парнем», а они мне отвечают за это сердечной откровенностью. ))) |
Брат, Вы меня извините, но Вы ж знаете как я чувствительна к стилю разговора. я Вам пишу, стараюсь найти слова для объясненья, какие-то привожу примеры из жизненной практики. а Вы постите одно и тоже, причем даже не своё и песни не по теме... мне это чрезвычайно досадно. если неохота Вам снисходить до разговора со мной, так бы и сказали - отвяжись, Ёж.
|
Цитата:
ну это не от едоков зависит, а от смысловой нагрузки приведённого допущения. если бы аппетит приходил во время еды, то полопалась бы уже значительная часть населения. |
Цитата:
пусик, в том и разница между другом и потенциальным перцем - к первому нету у тебя чувствов. поэтому перепихнёшься ты с ним или нет, ничего не изменит. или ты полюбляешь всех, с кем спишь?? |
Цитата:
Обращение "пупсик" применительно к onno - улыбнуло :) |
Цитата:
Вот! Как ни крути, но "умеренный стресс" будет, а срок его "заживания" определить трудно.... Согласна с тем, что всё забывается. Я встретила через год человека, который когда то волновал, я его даже не узнала, он похудел на 10кг, паузы в разговоре затягивались, говорить было не о чем.....Даже странно было вспоминать прошлое… |
Цитата:
У меня работает. |
Цитата:
я так понял, что вы для себя не допускате, что можно объесться, оппиться, обкуриться ну и тд. чтож каждому своё |
Цитата:
|
Цитата:
Ласточка моя))) Конечно, любить всех нельзя, но мы говорим о тех с кем дружим. Мне важно сохранить отношения, не испортив их близостью. Ты же прекрасно знаешь, что даже поцелуй может разочаровать в мужчине ( тему открывала) и не важно - любовь у вас или просто "спорт"))) А я не хочу разочаровываться в друзьях))) |
Цитата:
я не разочаруюсь в своих друзьях даже если они импотеты или плоха целуются. не за то они ценимы. |
В этом тебе + 100! :rrose:
|
Есть дружба,и главное чтобы мироощущение было подобное.Конечно может быть и "напряжение",но обычно люди ставят рамки отношений.
И зачем мешать две разные вещи?Женщина или мужчина могут вас не привлекать сексуально,быть "заняты",иного возраста,вашими ближайшими родственниками и т д. Сама постановка такого вопроса говорит много о его поставившем... Ну типа -есть ли у женщин душа?Тоже было когда-то актуальным:) |
Цитата:
|
Некоторые не умеют дружить вовсе. Подминают все под себя и навязывают свои взгляды. Умеюший дружит, неумеший - ишет повода уложить/уложиться в кровать или хотя бы мечтательно повздыхать.
|
Цитата:
Чувствуется отключила ум и сердце ,,сказало,, Умом бы не смогла,он практичен,раз импотент,то на кой х.р ты мне нужен. :) Сидор отключил правую половину ума. :D :D :D |
Lundqvist и karlusha, рада за ваше умение дружить с женщинами, а теперь спрошу, как и Ольку, чисто гипотетически))) : "Если произошла близость между вами и подругой, отношения бы как то изменились?"
|
Цитата:
Да и от женщины зависит тоже.Сможет-ли она поддерживать дружественные отношения долгие годы без постели. |
Цитата:
Я много раз отвозил, подвозил абсолютно незнакомых людей, отдавал безвозмездно деньги также незнакомым или малознакомым, которые были на тот момент в сложной жизненной ситуации. При этом я ни сколько не нуждаюсь в женской дружбе и не ищу ее. Дружить с непривлекательными (для меня) женщинами мне не интересно. Ну и конечно же я собрал вокруг себя исключительно подобных себе выродков, которые так же не дружат с женщинами. :gy: Сделаю замечание, дружба и легкое общение - абсолютно разные вещи. Мужчины дружат с мужчинами и иногда общаются с женщинами. |
Цитата:
|
Цитата:
Несомненно, в дружбу должны верить оба. У онно какое-то непреодолимое желание всех друзей заташить в постель. Видимо, дружбу она только после секса начинает реально оценивать/воспринимать. |
Наверно, и дружбу мужчины традиционной ориентации и гея можно подвести под сомнение.
|
со мной произошли какие-то перемены, то ли возраст, то ли семейная жизнь, но как то понятие "дружба" перестало быть актуальным, вместо него есть просто люди, которые меня окружают, с которыми я взаимодействую..с некоторыми хочется взаимодействовать больше, с другими только в силу необходимости..долой долгое присматривание, заигрывание - каждый человек при желании потенциальный друг
|
Цитата:
log_in, вы не знакомы ни со мной, ни с моими друзьями, а судя по вашему количеству сообщений на форуме, ни с моими темами, поэтому советую не переходить на личности в виртуальных выводах. |
Цитата:
Минутку, а эта фраза для чего тут? Если дружба абсолютно бесполая, то от куда такие жертвы? )) А если не сможет? :gy: |
Цитата:
Потому и дружбы у вас нет. Вы выбираете ту, что люба вам - не друга, а партнершу, наверно. Цитата:
Это естественно. Подобное к подобному. Вам нечего предложить женшине кроме романтики и прочей моркови, так же несправедливо ей было бы морочить вашу голову своей дружбой, |
Цитата:
Оно просто любит заниматься сексом!Она ведь здоровая и красивая женьщина(видел фото,токо не обнажённую конечно)но ноги у неё отпад. :D :D :D |
Цитата:
Я рассуждаю на тему и над здешними комментариями. Ваша действительность меня мало интесует. Не кипятитесь. Количество комментариев вообше не стоило упоминать - неуместная и бесполезная информация, никак меня не характеризуюшая. |
Цитата:
Хотелось бы двоих "друзей" послушать одновременно... А не одну сторону. Возможно такое существует.... Но посколько опыта подобных отношений не было и вряд ли они возможны... Остается верить на слово. |
Цитата:
Странная логика - женшина любит секс, потому что красивая и здоровая. А ежели б иначе, то не любила бы? |
Цитата:
Если мало интересует, то не делают выводов вслух. На этом диалог закончен Malaxov.dao+ Я чувствую, что мы уже где - то встречались)))) |
Цитата:
Я думаю, вы не правы. Допустим, мне нравятся овчарки, радуют глаз и душу. Если я когда-нибудь заведу собаку, то это будет овчарка, но не чау-чау или бульдог, потому что они мне противны. Точно так же я буду общаться с девушкой, если она для меня привлекательна, без сексуального сближения и наверняка не буду иметь дел с непривлекательной. |
Цитата:
А разве не логично? Красивая притягивает самцов,у неё большая вероятность найти себе любого самца. :) Здоровая(значит красивое тело,нет туберкулёза и спида)разве не логично?? :) |
Цитата:
Нее,секса у нас пока не было,но может. :) |
Цитата:
Сравнения людей с животными/мебелью/машинами/растениями мне не понятны. Разговор про дружбу, а не про просто симпатичных знакомых. Если у вас заводится привлекательная/привлекаюшая вас знакомая, но она вам не друг, то кто? Может, подкинете определение? |
БК, ты специально опустил момент привлекательности души, из-за которой не будешь смотреть на недостатки физические? =)
|
Цитата:
Не логично. Не важно сколько женшина притягивает самцов. Вероятностью находить любого самца ни одна женшина не обладает. Вы написали, что любит секс потому, что красивая и здоровая. Секс может любит, как и не любить, любая. |
Цитата:
Как раз привлекательная и может стать другом. С непривлекательными я не дружу. |
Цитата:
Я отдам должное этому человеку, но дружить с ним не буду, хотя общение возможно. |
Цитата:
Т.е. выше в этой теме вы отвергали межполовую дружбу только из вредности? |
Цитата:
ну ладно, ты хотя бы такой шизой интересен))) |
Цитата:
Не отвергал, наоборот. "Да, просто дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, особенно это касается мужчин. Всегда есть межполовой интерес с той или иной степенью тяжести. )) Приятельство и деловой интерес бывают, дружбы нет." Другими словами, по моей теории мужчина будет дружить с женщиной только при условии, что она ему приятна, нравится, симпатична. |
Цитата:
На свою "шизу", матушка, посмотрите. :gy: И вообще, идите дружите с Мусьеном. :D |
Цитата:
Вы допускали приятельство и обшение. Цитата:
Хотя уже, наверно, не имеет значения. |
Цитата:
не надо, я тоже посылать умею и вы это прекрасно знаете батюшка неотразимый квадратюшка))) |
Цитата:
Согласен, слишком много слов и похоже возникла путаница. Я уже участвовал в подобных темах и сегодня подошел спустя рукава к аргументации, так, лишь вяло отписываюсь. )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |