![]() |
Цитата:
Я кот который гуляет сам по себе и где угодно...а БУМ лучше сам знаешь по кому... :D |
Цитата:
Ну, корочь, мы Тони предупредили....:) Он почитает и сделает выводы.... :lol: |
Цитата:
Ага. Вот у нас есть XtreamCat, а ты будешь FreeCat... Как тебе? :D Неа, не знаю по кому....а по кому же? :) |
Цитата:
С дилетантами по дилетантски! Без труда не выловишь и утку из ХБ. А к девушке подход - ето тебе не два пальца об*ссать (ну, или барную стойку, к примеру):) |
Цитата:
А барная стойка как раз толщиной в два пальца.. :D |
Цитата:
Ех дашутка, вы меня разочаровуете. Где изяшество ответа, ни одной находки, все повторы. Вы проиграли сражение у барной стойки. :) |
Цитата:
И даже радио не послушали:) |
Имповский, а ведь утки - это ж тоже не твоя авторская находка ;)
|
Цитата:
Ну хотя бы по тому, чтобы не ссал где попало...:D |
Цитата:
Уй! Дык это ж ужжжжасно больно буде! :gy: |
Цитата:
Онм разные бывают...:D |
Цитата:
Ей просто с ссыкунами неинтересно играться...:D |
Цитата:
Ну надо установить допуски и посадки, с зазором или с натягом... :D :D :D |
Цитата:
Да, ето очень старая шутка, пусть ето останется нашим маленьким секретом. ;) Как я сказал, я обрисовал собирательный образ.Можете его назват Mojito. Прошу меня не ассоциировать с любителем ночной музыки. :) |
Цитата:
Дарлинг, из вас изяшество прямо прет :) Вы даже сражались? Хм.. Не заметила. Ах, что-то там было - какие-то позывные вашей микро-теле антенны:) Мне нравиться, что вы больны не мною:) |
Цитата:
Конечно, пусть:) Эхх, веселые годы студенчества:D |
Цитата:
Та да, ей наверное охото к папеньке в постельку. А в кабак она пришла не ссыкунов поцеплять, а так, Наташу Ростову отрепетировать. |
Цитата:
Ага, приема не было - непогода:) |
Цитата:
Ей, ей, дорогой - ты чуток обороты сбавь, а? А то че-то уже зaгинать начал. |
Цитата:
Да нет антена не на том канале была...:D |
Цитата:
Вы наверное позабыли наши изначальные диспозиции. :) Изяшество, ето неотменная грань вашего антуража, и ни в коем случае не моего. А насчет болезни, здесь вы правы, спасибо, мне повезло, и я здоров. |
Цитата:
Я думаю она сама решит куда и к кому в постельку ок. |
Дашутка, я не подразумевал тебя обижать. Имей чуство юмора, ето игра в которую мы здесь играем.
Я отвечал ИСКЛЮЧИТЕЛьно JOY. "ОНА" - ето та самая гипотетическая герла у барной стойки, той самой, которую герой, мог предположительно оббосать для завязки. |
Цитата:
Здесь вы правы. Право порудчика Ржевского - предложить. Наташа Ростова всегда выбирает самостоятельно. Предлагаю мир. Игра дошла до недоразумений, коих, видит бог, я не желал. |
Цитата:
Jои упоминал мое имя, следовательно ты ему про меня ответил. Имповский, просьба - имей границы. |
Цитата:
Ето пост Joy, где твоё имя? http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=372 |
Цитата:
Ну, я ошиблась, но он все-равно меня имел в виду, так как взял твою цитату с моим именем. Ну, ладно ето уже не имеет значения. |
Цитата:
Если он имел ввиду тебя, значит я собираюс оббосать барный столик. Что есть нонсенс. Герои изначально гротескные, что бы соотносить их с кем то из нас. |
Цитата:
Я извеняюсь. |
Ну, ладно ребят, все - мир и дружба!
Спокойной вам ночи (надеюсь утки в ХБ и обоссанные барные стойки вам (а также мне) не приснятся:) |
Цитата:
Не за что, Jоюшка:) |
Спокойной ночи...:)
|
Цитата:
Ну чего, кому чего снилось? :D |
[QUOTEкак вы думает? как следует поступать?
Конечно дай ему в рыло,и не думай даже,думают слабоки,а настоящие парни действуют. Среди животных только сильный самец получит самку,я чем мы от них отличаемся то ? Короче в рыло ему,за то ,что......,да мало ли за что,повод найдётся.Удачи тебея с тобой. |
Цитата:
Не стал читать весь тред... Вобщем, ща посоветую ;) Я продолжал ухаживать за девушкой. На 3-ю неделю у девушки появилась новая "подруга", которой часто нужна была очень срочная помощь с компьютером. А через полтора месяца парень перешел в разряд "останемся друзьями" по их обоюдному согласию. Насчет рыла - это уж как парень захочет. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВЫ - и правда мало чем. |
Цитата:
Я не знаю как ты Лапка нежная,а я пока на уровне животных почти,делаю то,что и они.А если правильней сказать,то я отношусь к демонической натуре,так как ,ем мяско и пью огненную воду,человек не делает этого(это мудрецы так поделили всех) А ты мой пост ещё раз прочти,ну может ты его вверх ногами прочитала,и не так поняла. |
Цитата:
"Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Сэмюэль Кольт создал свой револьвер, чтобы уравнять их шансы." И сказано это было очень давно и актуально по сей день. И какой самец сильнее в таком раскладе? Ну не кольт, даже не нож... Дай в рыло.. И готовься сухари сушить. В полицию заявит, побои снимет - и будет бооооольшой гемморой. |
Цитата:
Привет. Никак не пойму, за что парень то по морде может схлопотать? За то что он "такой тормозный и скучный..." на твой взгляд? Или на взгляд твоих друзей, которые "...сказали, ему по морде давать надо." Ну прям детский сад. А вот на взгляд девушки, он похоже интересный пацан, раз она с ним, а не с тобой. С чего ты решил, что девушка тебя предпочтёт тому парню? Если ответ всё тот же - он тормозной и скучный - то советую рассмотреть его поближе, а ещё лучше взглянуть со стороны на себя. Будь круче, и тебе не надо будет замарачиваться про друзей подружек. Тогда будешь выбирать ты, а не тебя. А чтобы получить такое право , дорогой друг, измени своё видение проблемы во-первых, а во-вторых, поработай над собой. В плане, докажи, что ты интереснее, остроумнее, увереннее, успешнее, воспитаннее, да ещё куча областей, где каждому есть куда расти. Вырасти в настоящего мужчину для начала, а не жуй сопли - побить кого нибудь, что ли, авось полюбят меня за это.... Ну а когда с этим разберёшься, дальше сам поймёшь, что проблема не в том, как завоёвывать девчонок, а в том, как бы с ними расставаться, при этом оставаясь друзьями :) Ну это типа юмора :) |
Цитата:
Во! Золотые слова!:) И под остальными подписываюсь тоже. |
что проблема не в том, как завоёвывать девчонок, а в том, как бы с ними расставаться, при этом оставаясь друзьями :) Ну это типа юмора :)[/QUOTE]
У-гу. Ето как в песне отпетих машенников поется: " еи любовб свою подари, а потом попробуи отнятб!" :lol: |
Цитата:
а зачем вообще думать о расставании? если остаться друзьями, хорошо, если нет - ну и что? значит не надо |
Цитата:
.. и мстя ее будет ужасна! :) Тони, женщины вообще существа злопамятные, поэтому с ними расставаться лучше друзьями. Не упустит случая при возможности пакость подстроить - потешить уязвленное самолюбие. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |