![]() |
Цитата:
Право на знание своих биологических родителей декларируется законом Финляндии, так что, все мимо. Если мама жива, ее надо показать. [сарказм] Конечно, может случиться так, что злые гомики маму убили, чтобы ребенку сломать психику сказав: "У тебя НИКОГДАААААА не будет мамы, ты ее в обед съел с кашей за обедом! Теперь ты станешь такой же несчастный гомик, как и мы!!! ХАХАХАХАХАХАХАХА!" Тогда надо поменьше смотреть ужастиков на ночь [/сарказм] |
Цитата:
Это доказывает то, что мнения врачай разнятся. И я не вижу повода считать "Ваших" врачей более credible, чем "моих". Цитата:
То что результаты этого исследования сомнительны и почему, мы уже обсудили. Как меня заколебала эта тема :) |
Цитата:
Морали? А что, идеальныйчеловек не выше морали? |
Цитата:
Вы против воспитания детей в гомосексуальной семье, потому, что ребенок в ней будет более несчастным, чем в гетеросексуальной, не так ли? |
Цитата:
Поздравляю! Я написал так же посту в 40 по этой теме. И, по-моему, все со мной с удовольствием согласились. |
Цитата:
Есть идеальный мужчина, есть идеальная женшина. Они оба есть идеальные люди. |
Цитата:
На сайт, где психиатры высказываются в пользу признания садизма нормальностью. Ссылку на Финочку с Котом не давать, мы ведь про причинение ущерба другому человеку без его согласия говорим. |
Цитата:
Нет, не выше. Он ее воплошение в жизнь. |
насчет идеального человека, который воплошает высшую мораль в жинзь- можно даже тему открыть
что такое идеальный человек? ТАКОГО просто не сушествует в реальной жизни. и по каким признакам определяется "идеальный человек" - ведь критерии идеала у людей разные |
СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ НОРМОЙ ОДНОПОЛЫЕ СОЮЗЫ?
Цитата:
Союз однополых – это интересно, а союз однополых, но не людей – это ещё интереснее. Если однополые - люди, то это ещё что.. Почему бы и нет – в мире полно всяких чудаков...:xplayboy:.... Вот одна бабка ЖИЛА со своей кошкой.:sla: Как Вы на это смотрите? Бабка заманивала кошку заниматься сексом с помощью валерьянки. Бабка+кошка=тоже как бы союз однополых…А один дед ЖИЛ со своим козлом. Поставит задние ноги козла себе в сапоги, ну и давай друга-козла того-этого…Вот. Однополые союзы - это вам не шутка… Думаю, когда дойдёт до более интересных "норм" и любители зверюшек захотят узаконить свои "брачные отношения" с зайками :zaika: :girl: с собаками, обезьянами и прочими, Ваш вопрос о нормах, касающихся людей, покажется пустяшным.. |
Цитата:
Моих врачей ООН и Всемирная Организация Здравоохранения считают экспертами, а Ваших? |
Цитата:
Лапки, ну наконец-то! :) Ты еше здесь? Да брось ты - ето тема бесконечная, и сколько ее поддерживай, столько она и будет сушествовать. И самое смешное, что все повторяестя через каждый пост. Помнишь ты описала в ролях наш спор про измену мужчин ? Вот здесь бы такой сценарий подошел также как нельзя лучше:) |
ну допустим козочек и сейчас "пилят" в странах, где "гордые" девушки до брака "не дают" или дают таким способом, который финник не любит- изврашение! никто тут на них анафему не накладывает, а именно на мужчин, любяших друг друга (ой, простите- как же, как же- счас кот придет, зацарапает), пропуская мимо другие сексуальные изврашения среди гетеро.
ах ах, надо с синичкой в гей-бар пойти- там очень хорошая музыка, можно даже потанцевать... :xdiabloti :xdiabloti :xdiabloti |
Цитата:
И меня тоже. Это был бы ребёнок... да он бы..., так кому нравиться гомо, отдайте своих детей в однополые браки и все будут счасливы. |
Цитата:
Фсе, Дашка, пошли отсюда:) Тошнит уже от хождения по кругу. :xbye2: |
Цитата:
Так Вы его глубоко несчастным представляете. Мораль производная совести, а человек с гипертрофированной совестью будет ужасно несчастен. |
Моралисты
Цитата:
"Мой ребенок, что хочу, то и делаю. Сам породил, сам убью. Или вообще гомикам отдам!" |
Кто мусолит ети теми,педики 4то ли?
Ыроди! ну вот вы и присоединились.... дальше продолжать? |
Цитата:
Давайте, давайте - уходим все, и пусть сторонники однополых браков, усыновления детей геями и т.д. останутся одни в етих темах и спорят между собой сколько захотят. Интересно было бы почитать - один другому: "Вот я бы если имел полномочия разрешил бы секс. меньшинствам то-то и то-то, а ты?" и т.д:) |
Цитата:
Спасибо, что присоединились :) |
Цитата:
Вообще-то, это как раз яростный противник Экстримкэт их поднимает одну за одной. Не верите? Посмотрите сами! |
Надо открыть клуб нетрадиционалов, где они могли бы общаться, демократия...
|
темах и спорят между собой
абшибаетесь, девушка- нам-то спорить между собой не о чем- у нас- одинаковое мнение, а вот у вас- оно противоположное с нашим. Интересно было бы почитать - один другому: "Вот я бы если имел полномочия разрешил бы секс. меньшинствам то-то и то-то, а ты?" и т.д не можете остаться равнодушным и хотите знать о чем мы будем говорить? ета фраза ваша говорит о шаблонности ваших суждений. в отношениях людей кроме секса есть и другое- вы же мыслите шаблонно- раз гомо- так сразу переходит разговор на секс... печально. |
Надо открыть клуб нетрадиционалов, где они могли бы общаться, демократия...
ето хто? хто совокупляется не в рабоче-крестьянской позе? а любит сверху? сбоку? на столе? на диване? перечислять все? может фетишы и с/м? :xdiabloti |
Joi
Как то давно, братки собирались и спецом ездили мочить етих нетрадиционалов. А ментам было по фиг. Очень редкий случай, когда я с мусорками согласен. Хорошее времья было правильное и доброе. |
Цитата:
А разве я писала, что разговоры будут о сексе? "Секс. меньшинствам" - ето сокрашенно от "сексуальным меньшинствам". А печально то, что мир с каждым днем все голубеет и голубеет. |
Хорошее времья было правильное и доброе.
жалеешь? а может братки и тебя стали мочить если бы ну... не понравилась твоя физиономия... ехх, хорошее было бы время!!! :uglyhamme |
А печально то, что мир с каждым днем все голубеет и голубеет
поменяите очки на розовые- сразу легче станет... :gy: |
Кисумису
Может то , может ето. Ето все ваш пустой треп. Если бы у бабушки были яйца и маленькая бородка ето был бы дедушка. Вам видно педики очень нравятся, так дружите с ними , а я при случае морду разобью им . Демократия и свобода мнений! |
а я при случае морду разобью им . Демократия и свобода мнений!
так в том то и дело- ДЕМОКРАТИЯ! бить нельзя... Вам видно педики очень нравятся мне не надо их любить - я отношусь к ним с пониманием- и толерантно и вообше меня чья-то сексуальная ориентация ПО ЖИЗНИ не интересует. у меня много другого интересного в жизни. |
Цитата:
А вы внимательно читайте посты во избежание ошибочного восприятия, и вам станет веселей. По крайней мере не так печально:) |
я рада за вас- я тоже- веселюсь.....
|
Цитата:
Я и говорю и уже где-то написала о том, что "мужчины, любящие друг друга" нисколько НЕ ХУЖЕ, например, свингеров или других сексуальных гетеро-извращенцев. |
гетеро-извращенцев
так что же такое изврашение в вашем понимании? есть какая-то норма в какой позе ок а в какой- изврашение? или как? я чего-то не понимаю |
Цитата:
Хороший вопрос. С этого и надо было начинать. Что есть извращение? Мерзость, гнусность? В принципе - ОЧЕНЬ субъективное понятие. Религиозное? Эстетическое? |
Не нужно путать ролевые игры между мужчиной и женщиной, с извращениями. А игры бывают разными...
|
Цитата:
Да, конечно, если Вы имеете в виду отношения а-ля мужа с женой. А разные виды групповой любви? А отношения то он с одной, то с другой… то с сотой? Это извращение или нет? Во всяком случае, с позиции христианской морали, гомосексуализм не хуже блуда – т.е. и то и другое ОДИНАКОВО плохо. |
Jade
Как вы можете сравнивать такие разные веwи. Не силен в статистике, но очень многие в нормальных семьях изменяют друг другу, сейчас ето вполне нормально. |
если бы меня воспитывала семья гомосексуалов, то у меня пропало бы желание любить и заниматься сексом с особью противоположного пола. стала бы лесбиянкой.
гы. вот вам и ответ на вопрос - что будет если гомопара удочерит девочку, а лесбопара усыновит парнишку. |
Цитата:
|
Котяра
Когда ето все делается тихо и без лишней огласки, да и о презах желательно не забывать |
Цитата:
Если изменять - "нормально", то почему однополые союзы не нормально? Исходя из каких принципов Вы судите о "нормальности"? Вы смотрели фильм "Александр"? С эстетической точки зрения любовь между мужчинами можно показать ОЧЕНЬ красиво. В дохристианском периоде общественные и моральные устои были совсем другими. Библия говорит, что гомосексуализм - это плохо. А Вам почему гомосексуализм не нравится? |
Цитата:
- Что может быть эстетичного в том, когда один мужик, пялит в очко другого? От таких вещей, человека с нормальными реакциями, тянет блевать. |
Цитата:
То есть ты считаешь это приемлемым для современного цивилизованного общества..? Это есть норма? Цитата:
Кем? Где? Ссылочку кинь, где это право закреплено... Ты о какой стране говоришь? Что есть «совершеннолетие»? 16? 18? 21?(на пароме Tallink-а Романтика, возростной ценз -21 год. То же касается ограничений во многих барах и дискотеках Финляндии...) А может это разрешённый возрост вступления в брак? Тогда если в Латинской Америке в пяти государствах девушкам по закону разрешено вступать в брак с 12 лет и еще в девяти - с 14 лет, а также в Испании, Греции, и некоторых штатах США также с12 лет(!!!), то исходя из «прав а-ля Бельского», папы могут «жить с дочками» совем ещё детьми... ФРИИДОМ! Инцест и педофилия по-Бельскому, это надуманные понятия... Зажимают пнмаешь демократию...! Да? Цитата:
Родственники в третьем колене, это ни одно и тоже, что папа и дочь. Причём это были исключения, а не правило... И зачем наступать вторично на грабли..? Цитата:
Продолжим твой список: «Спиртное, табак,» наркотики..., «фильмы ужасов, походу на работу», оргии сатанистов, человеческие жертвоприношения, грабёж, насилие, убийства... «Пусть сам выберает»...? Цитата:
То есть «травить изгоев» - плохо, а то что ты перечислил – норма? Цитата:
А как же твоё: «Педофилии нет, т.к. ребёнок, подросток не созрел психически, для принятия решения.» Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А твой друг Бельский - ЗА Цитата:
Прямо как на воротах Освенцема : «Каждому своё» Цитата:
Во-первых живём... Если я не хожу в церковь и не исповедуюсь ксекнзу, это восе не значит, что я не принадлежу богу... (гипотетически) Во-вторых, ты то должен чтить их, коль скоро называешь себя католиком. И для тебя это должен быть аргумент... Цитата:
Это всего лишь иллюстрация законопослушничества финского общества. Цитата:
Скинь ссылку... Цитата:
Просто твоё мнение всем по... |
Цитата:
Да через плечо. |
Цитата:
Все вроде бы красиво. Но раз уж говорим и о детях, то как они выберут это сами? Или снова появляются некие УМНЫЕ дяди и тети, которые будут распределять (непонятно на основании чего) кому выпадет какая модель сексуального поведения? |
Цитата:
Вы все свои права только в юридическом аспекте рассматриваете? Так что не так. Папу и маму ребенку обеспечивает природа, а дело государства - не вмешиваться в это или помогать, но никак не рушить. |
Цитата:
А найти ему нормальную гетеросексуальную пару, желающую его усыновить, вас ЧЕМ не устраивает? Или вы такой умный и берете на себя ПРАВО решать, что этот ребенок ДОЛЖЕН расти в гомосексуальной семье? |
Цитата:
Узко видите. Лапки говорит не о том, что в однополых семьях будут одни проблемы. И не о том, что в двуполых их не бывает. А о том, что у детей и так бывает куча проблем в семьях, что добавлять к этому еще и проблемы в однополых, в угоду узкого круга сексменьшинств, АНТИГУМАННО, АМОРАЛЬНО и ПРОТИВОПРАВНО ПО ОТНОШЕНИЮ ПРЕЖДЕ ВСЕГО К ДЕТЯМ. |
Цитата:
Как Вы себя... |
Цитата:
Захотят узаконить - ладно. А вот когда захотят усыновить ребенка... Но я даже знаю, кто их в этом начинании поддержит. |
Цитата:
Понятно. Спасибо :) |
Цитата:
А ООН и ВОЗ - это типа Господь Бог? А случаем не в этой организации намедни один со взяткой спалился? |
Цитата:
А почему бы ему не найти нормальную гомосексуальную пару? Или Вы видите будущее, в какой семье у ребенку будут неприятности, а в какой будут одни приятности? Меня гетеросексуальные пары вполне устраивают, а чем вас не устраивают гомосексуальные, никак не возьму в толк. Насчет права определитесь, какое право Вы имеете в виду. А то бредить начинаете: "КАЖДЫЙ РЕБЕНОК, по какой-либо причине потерявший биологических родителей (выделено Valtteri), ДОЛЖЕН иметь гипотетическое право обрести таковых при усыновлении. " |
|
Цитата:
Человек вступает в сексуальные отношения уже в более старшем возрасте, чем когда "модель" поведения родителей является единственным примером, необходимым для подражания. Иначе гомосексуалы не могли бы вырасти в гетеросексуальных семьях. Мы сами строим свои семейные отношения. Иногда делаем, как делали родители, иногда совершенно противоположное (например, дети, выросшие в семьях алкоголиков часто становятся 100% трезвенниками), а чаще всего просто делаем, как нам хочется, не вспоминая, мыл папа посуду или это всегда делала мама. |
Цитата:
откуда такие подробности ? а когда на востоке етим занимаются с девушками,дабы сохранить их девственность в другом месте-- ето как,естетично?? |
Цитата:
Так какое право Вы имеете в виду? Поясните, пожалуйста! А то Вы это слово уже раз сто большими буквами пишете, а я все никак не возьму в толк. |
Цитата:
Типа нет. А Вам типа только личное свидетельство Господа Бога годится? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |