![]() |
Цитата:
Привет-привет! Как бы ты пропустил событие,если у нас твой "нУмер пухелина" :gy: Скорее всего 24-ого в субботу предполагаемая встреча,поправка только на погоду ;) Может на том же месте в Вуосаари,на берегу залива ;) :) |
на ооочень Дальнем Востоке кабеля тянул....
Хабаровск(учебка) Благовещенск ПВО,связь. Здоровья поубавилось, жизненого опыта прибавилось. В боеспособность Советскои армии не верю. |
Цитата:
:)))))))) Привет Миха! Буду свободен -буду!! :) |
Цитата:
Ну чего старшина,много народу уже собралось?:)Списки когда оглашать будем? Время быстро идёт,скоро Рождество,потом НГ,а там и рукой подать до великого праздника!!! |
Цитата:
Да,молодцы все кто откликнулся в этой теме :) Если придёт хотя бы каждый третий,то думаю литров 12-14 водки выпьем ;) на природе. |
Цитата:
А есть ли в Хельсинки такая услуга,как аренда сауны(небольшой,человек на 30:gy: )?Скока может стоить? |
Цитата:
Я тож за баню- на природе в феврале особо не расслабишься |
Цитата:
Почему именно водки?А что другие напитки не пьются в этот день?А как же шлифовка?:gy: |
Цитата:
Не, ну какой-то расслабленный стал в Фи!!! А суровые погодные условия, неуют, замёрзшая водка тебя больше не прельщает? |
Цитата:
По-моему хорошая идея,а то точно носы будут красные,не от напитков:D |
Цитата:
Ага:D к хорошему быстро привыкаешь!А на суровые погодные условия я и в армии насмотрелся.Теперь хочется только комфорта,тепла и уюта... А кому нужна замерзшая водка?:gy:Чего её ложечкой выковыривать?:gy: |
Хороший вопрос :) *приглаживает бороду*
В помещении было бы комфортнее,согласен.Надо поручить это дело Дику ;) А напитки все идут-кому как нравится,только вот по прошлогоднему опыту,"шлифовальщиков" пришлось на себе нести из леса до города :gy: |
Вообшем Мик если в бане то меня ставь сразу первым в списки
|
Цитата:
Ладно, посмотри на эти носы год назад: http://foto.rambler.ru/users/dikgood/dembeli/ |
Цитата:
У меня все эти фотки уже есть,ты мне ссылку кидал в этом году.Я в это время дома сидел и локти кусал... А вот этот ветеран с сигаретой в руке,который делает зажим на удержание человеку снизу наверное и есть тов.старшина?:gy: |
Цитата:
Ага,справа я :) http://foto.rambler.ru/users/dikgood/dembeli/CIMG0407/ Только Джою фиг зажим сделаешь,попотеть придётся ;) |
Цитата:
Роман,считай,что баню организуем только ради тебя ;) А вот с Мэдкэт и Анджолиной сам договаривайся :) |
Цитата:
Страна знает своих героев!:) |
Фотки знакомы,скок вы там по времени тусовались-неужели не замёрзли вовсе?Очередник ваще с непокрытой головой,ужос!
|
Цитата:
Я думаю тогда все подтянутся обязательно....:gy: |
Дааа старички как всегда когда базар зашёл о девочках застеснялись-ничё мы с пацанами по-моложе потом сами разберёмся ис Анжелкой и Кэт.
PS:Makiaveli ты ведь тож не из Хельсинок,я буду на время встречи дислоцироватьься в отеле-так что шоб скучно не было tervetuloа со мной за компанию(бесплатно естественно),опустошим заодно под утрец минибар в номере. :vopivu: |
Цитата:
Вопрос , как там в Куопио снег лежит и если мороз ? Я там в пятницу буду в Петонен , озеро замёрзло ? |
Цитата:
Ага я уже думал об этом.Думаю подтянуться ещё в пятницу и осмотреться как следует:D.Да и не бесплатно есттественно.А то можно и по дороге пересечься.Ты как поедешь через Ювяскюля? |
Цитата:
У нас уже морозно-озеро за окном затянулось коркой льда. Ты к нам надолго? |
Цитата:
Ну я тя могу забрать тогда по дороге,вместе веселее ехать. |
Цитата:
А если через Турку? Я и порулить могу,пока вы девочек "щекотать" будете |
Цитата:
Зер гут,Вольдемар!:gy:А ты чего на личном транспорте?А назад как?Думаю если в субботу праздновать,то в воскресенье только к вечеру дай бог отойти,хотя я не сильно болею....смотря как пить конечно.Но в сауне по-моему оптимальный вариант! |
Цитата:
Всёб ничё ток шекотаться прийдётся в багажнике-у меня все авто спортивно 2ухместные |
Цитата:
Ну канечна!Давай есчо через Оулу или Рованиеми поедем!:gy:А девочек мы и сами щекотать горазды:DХотя канечна это хорошая мысля,если тебе зеркало заднего вида закрыть чем-нибудь,тогда ты только на дорогу будешь смотреть и мы благополучно доберемся до столицы! |
Цитата:
Мне так удобней-в тачку сел и приехал куда надо-не оставлю же я тебя в Хельсинках,назад поедем через твоё Ювясклюля. |
Цитата:
Ну у меня родня там дои около пожарного училища , на один день потом рвану на север и назад 29-го и опять на один день ! А так приезжаю раз в два месяца на неделю ! На рыбалку да и отдахнуть пивка попить ! |
Цитата:
О.К.договорились.То бишь в пятницу надо выезжать?.По дороге буду развлекать разговорами и анекдотами,интересными и забавными историями:) P.S.:Значит Микку в багажник однозначно не берём?:gy: |
Цитата:
ОК,я туркувских привезу на своей машине :) |
Цитата:
Турковских солдаток ??? |
Цитата:
Пасмотрим,пасмотрим на Ваших турок...:gy: |
Цитата:
А когда-ты же вроде как хотел осмотреться-так в пятницу приедем,погуляем и в суботу в баньку...проспимься поедим(в отелях тож сауны есть) и обратно. |
Цитата:
Мммм дак ты оказывается частый гость в наших краях |
Цитата:
Ну частенько матаюсь туда и обратно ! |
Цитата:
Оптимальная программа,возражений нет,будь на связи!!! Цитата:
Они просто обязаны там быть! |
Цитата:
Солдатки поедут отдельным эшелоном ;) |
так хочеться на вас посмотреть! :)
|
Цитата:
Так попросись в Армию :-) |
Цитата:
Мы потом фотки выставим.....наверное....:D |
Цитата:
Ты как, с нами ? |
Цитата:
меня? в армию? гы......промолчу....(жалко армию)..... :gy: |
Цитата:
ага! в том то вся и фишка - что наверное! а вы на ети выходные? |
Цитата:
По-моему Микка что-то говорил про эшелон из Турку...так что имей в виду! |
Цитата:
Я первый раз в этой теме - о чем речь - не знаю - нужно читать? |
Цитата:
а он не служил |
Цитата:
у меня в воскресенье самолет во Франкфурт..... |
Цитата:
Верно, смертная, глаголишь :-) |
Цитата:
Вообще-то праздник День защитника Отечества празднуется в России повсеместно 23 февраля,не знаю как в Суоми....:gy: |
Цитата:
У нас банный тусняк 23февраля |
Цитата:
ну, еще бы....когда, если мы одногодки с тобои, у меня мальчижки тоже не служили - некогда!учеба, работа.... ;) |
Цитата:
Ну я так понимаю - если ты будешь - то без девок не обойдётся? |
Цитата:
Читать не обязательно,просто здесь согласовываются вопросы по поводу празднования 23 февраля,сбор в Хельсинки,место пока не определено.Далее следи за темой,если хочешь быть в курсе событий и участвовать в культурно-массовом мероприятии:gy: |
Цитата:
и вы уже собираетесь?.....а еще говорят я планирую все заранее..... :lamo: |
Цитата:
Ок, спасибо |
Цитата:
Ромарио,погоди с баней ещё не определились ,кроме нас с тобой:DА по поводу тусняка это точно будет!!! |
Цитата:
Готовь сани летом,а телегу зимой:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |