![]() |
Цитата:
Вот оттого-то нам и не встретиться. |
Eurovision 2006
Людики, а что про это молчим?
Кто голосовал вчера? *Карлик поднял ручку и ножку* Димас фальшивит, дергаеться странно, но всё равно "МЫ С ТОБОЙ". Дай бог в 5у лучших попадёт! |
Цитата:
Ну дык! Я для того и текст вывесила, чтобы разобраться чему хлопаем! Хотя я не хлопаю, я только ржу держась за живот...и вот это подозреваю- уже проделки сатаны! Пойти помолиться что ли? Чтобы отойти....и сосредоточиться на главном.... |
Цитата:
Прально, а то вчера нормально обменивались мнениями, а сегодня из-за отдельных личностей, даже писать неохота!!! |
да тут в другой теме бурное обсуждение идет....)
|
Цитата:
А Вы в след. раз садитесь поближе к оратору:) |
Цитата:
Не знаю, не видел... В субботу покажут... А вот литовцы идею сумашедшего мужика срывающегося в дикий рокенролл, явно слизали с "Семёнов хали-гали.." российской ФЗ-4 |
Цитата:
А он разве спать не мешает? |
Цитата:
)))))))))))) одна Родина ))) |
Цитата:
А вот я - ярая фанатка Димуси, очень огорчилась от увидимого. Как-то Димка разнервничал, чтоли, дёргался изо всех сил, фальшивил. Было такое чувство, как будто сама на той сцене, стою и лажаю. Но всё равно, Димас, мы с тобой, не нервируй! Всё будет медого. |
Цитата:
Спасибо Каримашечка. Постарайся пресекать провокации, типа этой, Бельского, по возможности на раннем этапе. :) А слезы то на аватаре почему? Билан же в финал, как это не странно, прошел. :) Ё! |
Цитата:
Чухна-чухна.... Ай-ай-ай:) Ну да ничего... кто-то по театрам, кто-то по конференциям.... (медитируя) |
Цитата:
Странно... У меня Родина та же, а вот скважины нэту. :xpain: |
Цитата:
Поняла-будем стараться=) Я вчера просмотрела его выступление=) |
Цитата:
(шепотом) у меня тоже.... |
Цитата:
А я почему-то все по-извращенчески понимаю.... (краснея). |
Цитата:
...это всё от озабоченности... |
Цитата:
А вот так - НефтеПутиБезпроводной БИЛАйН ;) |
Цитата:
о нет, Чухна! не задавай этот вопрос!!! |
Понимаю вашу женскую душу. Везде витаю и всё разумею.
Даже читать между строк умею, не говоря уже о строках настроченных: http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=364 Ох, Лада, как я вас понимаю! |
Давайте условно конечно сделаем ставки на самых видных и знакомых участников по занимаемым предполагаемым местам в субботу.? Без политических подколок.Как это можно лучше сделать?
Может типа... ник Иванов 1.Суоми 2.Украина и т.п.и т. д. Или давайте без давайте? |
Цитата:
Тяжело, мы ж всех предендентов не слышали. |
Цитата:
А Вы опять по-своему подумали:))) А я, между прочим, про ожидание вызова на ковер после подачи отчета:) Какая выыыы:) |
Цитата:
ЛАТЫШИИИИИИ! |
Цитата:
Я такая...да....За что купила...за то и продаю... Да ладно вам! Какой ковёр ещё....Вот вы мне голову "запудрить пытаетесь"! Ага! |
Цитата:
Начальника ковер, а не то, что вы подумали:))) проказница!!!:) |
Цитата:
1. Швеция 2. Босния и Герцоговина 3. Греция и т.п. Ё! |
Цитата:
если не забыла в отчете написать, что лорди он парас, то не томись, все будет ок |
из тех,которых я вчера успела посмотреть-мне понравилось выступление из Албании-дальше просто не смотрела)
|
Цитата:
так вроде они там уже давно не о конкурсе говорят.... |
|
Цитата:
Не, в этой теме только про Лорди. Хотя больше хочется о скважинах. |
Цитата:
Это не литовцы, это латыши были. Мы - победители, т.е. |
А когда сам конкурс?
А то опять это безобразие пропущу. Уже года 4 не смотрю,довольствуюсь только обсуждениями. Аж интересно стало. |
Цитата:
Как это не о конкурсе?! Просто вокруг него ох сколько всяких страстей. |
Цитата:
В субботу!!!! В 21 с чем-то |
А меня песенка Дании прикалывает. Живая такая...
|
Цитата:
А ты ещё и латышка???!!! |
Цитата:
Может быть, может быть... А мы победители - это так песня называется. Т.е. это слова всей песни. Всех 10 куплетов. Ты блин мать все буквально пропустила. Группа латышей, стилизованных под депутатов, вернее под кандидатов в депутаты, якобы вербуют голосовать за них. В костюмах, с рупором и т.д.:) |
Цитата:
Я-да! Я знаю, что только Лорда и посмотрела и Украину...И спать пошла умиротворённая. Надеюсь, что ещё увижу то чего пропустила.... |
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?pd=1&mid=7884660
вот тут написано что литовская команда все таки |
Цитата:
Странно. Я отчетливо услышала Латвиа. Трудно перепутать Латвиа с Литуениа.... может, оговорились... Все равно классные. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Латвия прошла без полуфинала и ещё не выступала... Группа Космос с песней "I hear your heart" |
|
Цитата:
У них неплохое исполнение. |
;((( А литовцы-депутаты прошли??? Или нет???
|
Цитата:
ну хорошо что краснеешь ))))))) |
Цитата:
А вот больше и не буду! Специально! Бббу!!! |
Цитата:
Прошли прошли! Народ их чуть тухлыми помидорами не закидал, когда услышал. Так же "букали" как и когда Исландия выступила. |
Цитата:
Народ глуп, как обычно. Ура! Я очень надеюсь на их выход в лучшую тройкУ!!! Аминь! |
Цитата:
Точно Литва! |
Лорд на свидании
Жаль его живых фоток без маски нету. Говорят он без маски вообще никакой. Ё! |
Цитата:
Даже хуже чем в маске? Вот не повезло человеку... |
Цитата:
Вот слова Lordi .... только очень глупый человек думает, что я в обычной жизни монстр, надо видеть разницу между шоу и рельной жизнью..." . Публикация была в Хесари. |
*Ну чего? Уляглось тут?:D*
Хочу Вам сказать, "дорогие мои детишечки"(с) что если Румын исполнит в финале песню столь же хорошо, как на представленной в оргкоминет фонограмме, то в следующем году можно паковать чемоданы в Бухарест. |
сейчас пересмотрела запись
все-таки мне больше всего нра финны за их оригинальность и украина - песенка заводная, девочка симпатичная и поет красиво а в Билане мне понравился рояль - хорошая задумка |
Цитата:
... надо было рояль отправить в качестве основного конкурсанта - больше было бы шансов на победу... :) |
Мне Кипр понравился....
|
Цитата:
Я почему-то не удивился когда увидел выступление Билана. Россия регулярно позорится на евровидении и на любых других международных музыкальных конкурсах, отправляя всяких чебурашек с ушами. Кстати, как в России выбирали кого отправить? Все по старинке наверное, по рекоммендации "авторитета"? Да, совдепские привычки отправлять исключительно по блату, зажимая при этом настоящих талантов все остались. Рад за украинскую певицу, молодец! Сразу видно талант. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |