![]() |
Все на Ёлку!
хороводы водить … |
Нет, м не идем, у нас бабушка приезжает и мы вчера всаду были наелке, очень понравилось
|
Цитата:
Это та, что в 13-00? Тогда мы тоже идём :) |
Цитата:
приходи в гости!! :) |
Цитата:
значит, там и увидимся … вы нас из далека узнаете у нас два розовых (ярких и пушистых) зайца 6 лет и 2 года … |
Цитата:
приду обязательно …!!! |
Цитата:
дык приходи же....:) |
Цитата:
А куда приходить-то? ;) |
Цитата:
хехе! можно собраться где-нить. ко мне только девушки ;) |
Цитата:
так мне одной приходить или всех троих дЕвушЭк примешь? |
Цитата:
ой, а ты в трех лицах?? :girl: тогда еще лучше!! |
Цитата:
Я и две мои мини копии 6 лет и 2 годика … |
Цитата:
ой, здорово :) А кто там идет на елку? Кроме тебя. Там можно встретиться |
Цитата:
конечно можно! там будет почти всё русскоязычное население молодых мам входной билет 2 евро (членам русского клуба) и 4 евро всем 5 евро детям билет с подарком … билеты продаются с 12.30 до 13.00 Ёлка в 13.00 начало. карнавальный костюм приветствуется! (мои девчонки будут … ярко розовые, пушистые зайки). так что подходите все, (кто нас узнает) сами и знакомьтесь, не стесняйтесь!!! |
Цитата:
понятно. А что за Русский клуб? это который АБЦ? Я не молодая мама, но приду. Со мной будет большой ребенок, который хочет на елку посмотреть ;) |
Цитата:
значит до встречи! :molotok: |
В клубе ABC елка начинается в 16. Это в русском клубе в 13. Мы не знаем, где русский клуб, так что идем в абц в 16. :)
|
Ёлки палки!!! В ABC Nuorisotoiminta (Катюша) ёлка бесплатная! , а родители для деток только на подарки здавали, вот и всё. Вход свободный для всех... Завтра в 16:00 - МегаЁлка. В программе концерт Катюши, сказочное Новогоднее представление он Молодёжного юмористического театра г.Турку, и дед мороз из России. Работает и буфет, а у входа публику будет встречат оркестрик :)
Цитата:
Так в Субботу или в Воскресение эта «Ёлка»? |
Цитата:
АВС это что? клуб «Катюша»? как сходили? Ёлка в «Катюше» сегодня была или завтра будет? |
Цитата:
эта – Ёлка - была в центре города в шведской школе … та, что на горе, рядом с самполиннан пуйсто … |
Цитата:
С гордостью сообщаю, что ёлка УЖЕ была :) Т.е. в субботу :) Было весело тепло и уютно - настоящее Новогоднее настроение, а главное заряд положительной энергии получили все, кто нас посетил. На форуме в фотогаллерее есть даже фотографии! http://www.russian.fi/gallery/index.php?cat=8 |
Цитата:
знакомые Все лица! и у нас этот дед мороз был … а вот и Мы! Мы сказочные зайки, наш мех красивый розовый, Мы скачем по лужайке и не страшны морозы нам! http://foto.mail.ru/mail/natalia_ko/2/221.html |
Цитата:
Ой, хорошенькие зайки!!! У нас вчера елка закончилась особенно хорошо..... А сегодня в центре какую-то звезду будут зажигать, надо выползти туда. |
Цитата:
а где будут зажигать звезду и когда? |
Цитата:
девчонки у тебя - красавицы! :) |
скажите мне пожалуиста, сегодня в Турку магазины работают?например Стокман?
|
Цитата:
хмм весь декабрь магазины многие работают в выходные тоже вроде как, думаю, и стокманн сегодня открыт ;) |
Цитата:
ои, спасибо!а то меня вчера перепугали что все закрыто будет после 12! |
Цитата:
спасибо! я старалась :gy: |
Хотел бы познакомится с девушкой финноингермаланкой на половину, вторая половина чтобы
была прибалтка,украинка, молдованка или татарка. Если есть такие, то жду с нетерпением, пишите девушки. Отвечу сразу. |
казашка не подойдетЖ, строго на половину не больше
|
Цитата:
Подойдёт, если на половину ингермаландка с казашкой. Пиши с удовольствием отвечу. |
Ну не фига себе. Выбираем подруг по национальности. Как проверять будете принадлежность к какой-либо национальности? И как процентное содежание? До какого колена бумаги собирать? :D
|
Цитата:
это ж шутка была, милый.... но взгляды твои на второю половину меня удивляют:-) |
Цитата:
простите, а что русские уже не устраивают? а можно узнать по каким причинам, ну просто интересно! |
Цитата:
Почему бы не ответить, ведь я не скот выбираю. Уменя друзья, таки же кровей как я фифти фифти, поженилися, их всего пятеро. На личных их примерах, мы мужики пришли к выводу, не только я. русская высокого мнения о себе, часто мы да мы, то есть русские лучше всех, во всём. На деле ведь не так. Любовь или уважение других национальностей полностью отсутствует. Прибалты,молдоване, украинцы, грузины, татары, чукчи не люди с большеой буквы а чечены вообще бандиты. Ведь я тоже вхожу в ту же малую группу людей как чечены и карелы и казахи. Когда я бываю в гостях у русских половинок, то этого бахвальства и вслух давать оценки другим нациям не стыдятся, почему? да вам и в голову не придёт, что мы тоже люди и у нас есть своё я. Скажи мне кого ты считаешь выше русских или на равне с вами из бывш. совка? есть такие народы? и какие народы из совка ты любишь или уважаешь? |
Да из этой пятёрки, две пары как я, у них нет проблем,
политика в семьях на десятом месте, в русских семьях политика на первом месте, с расхваливанием кремля и руководителей, как не в Финляндии живут. Я этого не хочу. Жить хочу по финский и решать дела во круг себя и своей страны проблемы обсуждать. |
Ага, а проживаешь ты в Питере и подруга тебе нужна из Финляндии. Ты её в Питер заберёшь, да? :)
|
Давайте не будем осуждать, кто кого ищет и кто с кем хочет жить. Я, например, не могу вообще представить, чтобы мой парень был финн или не-программер, так что если бы я кого-то искала, я вполне могла бы написать: ищу не финна, мальчика-программера, или железячника. :)
Чем обсуждать чужие нравы-лучше бы знакомились :) |
товарищи, а давайте завтра сходим в какой нибудь бар в Турку? Веоника, ты как?
|
Цитата:
а давайте не в бар, а в кафешку, где можно чай/кофе с пироженными поесть ? :) |
Цитата:
Давайте! Я с удовольствием. Если завтра-то завтра, а так в пятницу было бы лучше. |
Цитата:
давайте, только я после работы, а это где-то после 18.30-19.00 , такие кафешки еще работают ? определяемся - где! я Турку не очень знаю! |
Цитата:
Часов в 7 если только в Виклунде на 2м этаже, или Арнольдс.... блин, я по булочкам не специалист особо... |
Цитата:
я тоже.....че делать будем? |
Цитата:
Подождем, пока Елена ответит: она, вроде, знает. Если не ответит-пойдем в бар :) :) |
Цитата:
тож хорошая мысль! |
А кто-то еще хочет прийти? ОВОЩИ, АУ!!! (я только чт оиз темы про овощей)
|
Похоже, никто не хочет.
Давай где-то в 19.30 на площади, на углу где Wiklund. Если такой колотун будет-то я в длинной бежевой куртке. Второй вариант- на остановке у собора (большого красного), там рядом мой любимый бар. |
Цитата:
Ага, а сама-то овощей прихватила :D |
Цитата:
Это шоб не расслаблялись, а ходили на встречи :D |
Цитата:
лучше поближе к Каупаторри, Виклунд подходит! |
Цитата:
Может в Amarillo??? |
Цитата:
Болшой карасный собор - это Микаелинкиркко, а твой любимый бар у Туомиокиркко :) |
Цитата:
ты третий! мы тя п0осчитали! |
вкусная выпечка в асхане.
но если вы так поздно собираетесь, то кафешки уже почти все закрыты. |
Цитата:
Какая блин выпечка, не пенсионеры суоми.ру собираются же - Мне очен любимое место Веоники нравится, и Амарилло хорош, а ешё ест за Стокманном, не доходя до Анттилы милое кафе, но там особо не пошумиш. |
Цитата:
А я бы с удовольствием потрескал плюшки с чаем :) |
Цитата:
Ты приходишь ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |