Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Какая у вас машина? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21296)

KiDr 05-04-2007 18:29

Цитата:
Сообщение от vlanna
Фигасе :Д

Так помоему у него голова отключилась:)

Plut 05-04-2007 18:36

Цитата:
Сообщение от KiDr

Помоему в твоей пустой башке кроме тачек ничего не вмещается...мальчик, ты знаешь, что можно кататься на крутой тачке от фирмы и смешно получается...ГЫ ГЫ ГЫ

Plut 05-04-2007 18:38

Цитата:
Сообщение от KiDr

У тебя её вообще нет...ГЫ

KiDr 05-04-2007 18:45

Цитата:
Сообщение от Plut
Помоему в твоей пустой башке кроме тачек ничего не вмещается...мальчик, ты знаешь, что можно кататься на крутой тачке от фирмы и смешно получается...ГЫ ГЫ ГЫ

Ну я же говорю что отключилась и балом правит пипка:)

Plut 05-04-2007 18:47

НУ НУ пипкай....ГЫ...кому это надо??????????

Plut 05-04-2007 18:50

"Какая у вас машина?" Дурнейшая тема как и какой ложкой вы едите и какой рукой вы вытираете попу...

Karlusan 05-04-2007 21:40

Цитата:
Сообщение от Plut
... и какой рукой вы вытираете попу...

А бумажку не пробовал? или рукой оно тебе привычнее? :)

Karlusan 05-04-2007 21:44

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Привет :) Где пропадал?

ПС.Забацайте новый опросник,делов-то ;)
У меня сейчас ни одной машины нет :)

Привет! Тут неподалеку :)
Никак здоровый образ жизни ведешь?А я вот теперь озадачился поиском мануала к авто на читабельно-понятном языке (фин, рус, англ) - с машиной был на немецком, ет для меня примерно как и китайский :)
пришлось основное через онлайн переводчик от ПРОМТа переводить.

P.S. Как успехи с кескитасо?

Karlusan 05-04-2007 22:11

Цитата:
Сообщение от KiDr
Если честно хотелось бы нормальную тему для авто лубителеи. А не такие где все сводится не к машине а к тому сколькоона раз ломалась:)

На автотематику полно сайтов данного направления, хоть по маркам хоть еще как, а на сате обще трепного направления в конце концов все к флуду и сведется :) P.S. А то еще и взаимным оскорблениям, без чего суоми.ру - не суоми.ру :D

KiDr 05-04-2007 22:26

Цитата:
Сообщение от Karlusan
На автотематику полно сайтов данного направления, хоть по маркам хоть еще как, а на сате обще трепного направления в конце концов все к флуду и сведется :) П.С. А то еще и взаимным оскорблениям, без чего суоми.ру - не суоми.ру :Д

ну так в етом то и весь фун (в оскорблениях) :) Ситов то много но их участники к сожелению оетают в других странах, просто интерестно наипи авто любитлеи в етои стране, может даже устроить покатушки ето всеж лучше чем тут друг друга грязью поливать:)

Karlusan 05-04-2007 22:33

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну так в етом то и весь фун (в оскорблениях) :) Ситов то много но их участники к сожелению оетают в других странах, просто интерестно наипи авто любитлеи в етои стране, может даже устроить покатушки ето всеж лучше чем тут друг друга грязью поливать:)

Как один из вариантов и был предложен данный опросник...

А по поводу любителей авто - наверное лучше что-ниить типа отдельного русского автосайта в Суоми. Что-то наподобие сайта с форумом автоклуба Хибины.

bee 05-04-2007 22:39

Цитата:
Сообщение от Karlusan
А бумажку не пробовал? или рукой оно тебе привычнее? :)

вытирая зад рукой,
копит он на джип крутой...

Karlusan 05-04-2007 23:19

Цитата:
Сообщение от bee
вытирая зад рукой,
копит он на джип крутой...

... РеАлЬнЫй ПаЦаН на КрУтОм ДжЫпЕ !!!

tosik 06-04-2007 00:18

В опроснике нет ответа..- хорошая.............
..чтоб без прокломаций......

vilkas 06-04-2007 01:16

У меня тоже хорошая. Я её люблю.

v1ttore 06-04-2007 09:48

Цитата:
Сообщение от Plut
У меня крутая и халявная для ИДИ ОТ ОВ...по нуляям...ням ням...ГЫ ГЫ ГЫ

Так какая все-таки? Для идиотов - я такой модели не знаю.

-sie- 06-04-2007 10:57

у меня старая машина :) но халосая..и красивая..и я её люблю...очинь :)

xsi 06-04-2007 22:46

Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
поршики собирают.

вроде как перестали..

а по теме - семёрка..

Kai Westerlund 06-04-2007 22:55

Цитата:
Сообщение от xsi
вроде как перестали..

Tervetuloa Valmet Automotiven suomenkielisille kotisivuille. Valmet Automotive on erikoisautojen sopimusvalmistaja. Tällä hetkellä yritys valmistaa Porsche Boxster- ja Porsche Cayman -urheiluautoja Porsche AG:lle. Tehtaan tuotantolaitokset ovat Uudessakaupungissa.

http://www.valmet-automotive.com/au.../pages/indexfin

Цитата:
Сообщение от xsi
а по теме - семёрка..

ВАЗ-2107 ?

Михалыч 06-04-2007 23:34

Какая у Вас машина?

До сегодняшнего дня была "Пежо-405"
В 13-00 продал своего четырехколесного друга. 7 лет он исправно мне служил и я ему, уезжающему без меня, в прекрасном состоянии, помахал во след платочком мокрым от слез. А если без шуток, то действительно, очень растроился, что пришлось растаться, годы не очень молодят машину, он подустал, а я от него нет. Прекрасно созновая, что дальше он пойдет на продажу за бесценок, так как в России выбирают машину по возрасту, а не по ее ходовым качествам и внешнему виду, я вынужден был пойти на этот шаг. Жалко, очень жалко, прекрасная машина.
Впереди меня ждет Ford Fusion, в магазине уже оформленны все необходимые бумаги, предстоит регистрация ГАИ, получение тех.паспорта, гос. номеров и талона тех.осмотра. Устанавливается сигнализазия, форкоп и прочие приблуды. На тест драйве мне было предложено самому посидеть за рулем, но я не рискнул управлять машиной с автоматической передачей. Люблю обыкновенную коробку. Вобщем все формальности выполнены жду сигнала из салона явиться за новой биби через неделю. Форумчане, есть у кого опыт езды на указанной марке авто. Поделитесь впечатлениями и отзывами о машине. Буду очень благодарен.

Лошарик 06-04-2007 23:39

Цитата:
Сообщение от Михалыч
В 13-00 продал своего четырехколесного друга. 7 лет он исправно мне служил и я ему, уезжающему без меня, в прекрасном состоянии, помахал во след платочком мокрым от слез. А если без шуток, то действительно, очень растроился, что пришлось растаться, годы не очень молодят машину, он подустал, а я от него нет. Прекрасно созновая, что дальше он пойдет на продажу за бесценок, так как в России выбирают машину по возрасту, а не по ее ходовым качествам и внешнему виду, я вынужден был пойти на этот шаг. Жалко, очень жалко, прекрасная машина.
Впереди меня ждет Ford Fusion, в магазине уже оформленны все необходимые бумаги, предстоит регистрация ГАИ, получение тех.паспорта, гос. номеров и талона тех.осмотра. Устанавливается сигнализазия, форкоп и прочие приблуды. На тест драйве мне было предложено самому посидеть за рулем, но я не рискнул управлять машиной с автоматической передачей. Люблю обыкновенную коробку. Вобщем все формальности выполнены жду сигнала из салона явиться за новой биби через неделю. Форумчане, есть у кого опыт езды на указанной марке авто. Поделитесь впечатлениями и отзывами о машине. Буду очень благодарен.

Мне кажется,Ford Fusion такая машинка для молодой студенческой семьи:)

Михалыч 06-04-2007 23:44

Цитата:
Сообщение от Лошарик
Мне кажется,Ford Fusion такая машинка для молодой студенческой семьи:)

Или двоих без пяти минут пенсионеров, коими мы с женой являемся. Мне показалось что она удобная для поездок на дачу, места много для перевозки рассады и прочего скарба салон просторный и высокая посадка, чего с наружи и не скажешь, вместительная и вместе с тем компактная для езды по городу.

Лошарик 06-04-2007 23:50

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Или двоих без пяти минут пенсионеров, коими мы с женой являемся. Мне показалось что она удобная для поездок на дачу, места много для перевозки рассады и прочего скарба салон просторный и высокая посадка, чего с наружи и не скажешь, вместительная и вместе с тем компактная для езды по городу.

Нет проблем,решайте с женой,какая машинка именно для вас нужна:)

Karlusan 06-04-2007 23:57

то Михалыч

А ежели все самих устраивает, то что может быть лучше? Тем паче новая, на гарантии и т.п.

Я перед тем как поменять машинку на ту, что сейчас посмотрел другую, почти один к одному (та же марка, год выпуска, объем движка, пробег с разницей около 1 тыс., одна седан, другая универсал) в первую сел, проехал, что-то не то, не так, а во вторую - она словно специально для меня :) все удобно, комфортно, все устраивает. Взял универсал.

П.С. Лично по мне - может форд и хорошая машинка, но .. не люблю я их... как впрочем и самих янки (наверное поетому и форд :) )

Михалыч 07-04-2007 00:01

Цитата:
Сообщение от Лошарик
Нет проблем,решайте с женой,какая машинка именно для вас нужна:)

Да все так, просто хотелось бы узнать как она на ходу,как в обслуживании?

Karlusan 07-04-2007 00:05

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Наверное пока на гарантии и новый - то не особо.
Хотя после 3-х лет или 100 тыс. пробега, цена на него шибко уж падает...

Лошарик 07-04-2007 00:30

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Возьмите покатайтесь на kojeajo вместе с женой, а в обслуживании наверно как все,надо платить за ТО:)

siili 07-04-2007 09:04

Цитата:
Сообщение от Михалыч

я езжу на Форде Фокус Gia седане автомате, претензий нет, правда это полторагодовалая машина у меня, для семьи из 3 человек нормально...
так как живу не в ХЛК то по автобану круз контрол рулит)))

xsi 07-04-2007 09:50

Цитата:
Tervetuloa Valmet Automotiven suomenkielisille kotisivuille. Valmet Automotive on erikoisautojen sopimusvalmistaja. Tällä hetkellä yritys valmistaa Porsche Boxster- ja Porsche Cayman -urheiluautoja Porsche AG:lle. Tehtaan tuotantolaitokset ovat Uudessakaupungissa.

http://www.valmet-automotive.com/au.../pages/indexfin

и правда, чего-то я от жизни отстал.. вроде прекращали, лет 10 назад..

Цитата:

ВАЗ-2107 ?

почти, фирма так же на 3 буквы называется и первая тож B..

Михалыч 07-04-2007 13:47

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Наверное пока на гарантии и новый - то не особо.
Хотя после 3-х лет или 100 тыс. пробега, цена на него шибко уж падает...

Где так? В финляндии? И почему резко?

Karlusan 07-04-2007 14:24

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Где так? В финляндии? И почему резко?

Да, в Суоми, не знаю , но вот на вскидку: если сравнить это (ето базовая комплектация, плюсы можно добавить для интереса там же) и тут, а еще лучше

http://www.nettiauto.com/viewVehicle.php?id_car=1206959&display=none&id_vehicle_type=1&id_make=23&id_model=1436&id_car_type=&id_fuel_type=1&id_gear_type=&pfrom=5000&pto=&yfrom=2003&yto=2004&search=Hae&PN[/url][0]=simp_search&PL[0]=simpleSearch.php?display=none@id_v ehicle_type=1@id_make=23@id_model=1 436@id_car_type=@id_fuel_type=1@id_ gear_type=@pfrom=5000@pto=@yfrom=20 03@yto=2004@search=Hae

- то разница от первоначальнос стоимости есть почти 45 %. :lamo:

Михалыч 07-04-2007 14:40

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Да, в Суоми,

Финского языка не знаю но рискну предположить, что понял правильно.
2007год - цена 19.060
2003год - цена 12.900

Правильно? Ну так это еще не сильно, на мой взгляд. Удивило другое, в Питере я беру точно такую же по внешнему виду как показали вы 2003 года с ручной передачей за 17.600, с автоматической коробкой стоит на 1 000 дороже. Вы ходит, что новые автомобили в Финляндии дороже чем в России, или я ошибаюсь, если я прав, то почему не наблюдаю очереди на гранизе с оттоком биби из России?

Karlusan 07-04-2007 15:04

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Финского языка не знаю но рискну предположить, что понял правильно.
2007год - цена 19.060
2003год - цена 12.900

Правильно? Ну так это еще не сильно, на мой взгляд. Удивило другое, в Питере я беру точно такую же по внешнему виду как показали вы 2003 года с ручной передачей за 17.600, с автоматической коробкой стоит на 1 000 дороже. Вы ходит, что новые автомобили в Финляндии дороже чем в России, или я ошибаюсь, если я прав, то почему не наблюдаю очереди на гранизе с оттоком биби из России?

Правильно. Может и не очень, но за 3 года почти половина (43% -ет из третьей ссылки, просто ее надо выделить целиком, скопировать и вставить в адресную строку) - по-моему многовато.
За ети деньги можно пусть чуток постарше, но чо-нибудь поприличней найти.
Ето сугубо мое мнение.

А новые дороже чем в России (тут и налог выше и т.п., плюс базовая комплектация отличается от таковой в России). А про отток - а растаможка? Тем паче европейская или еще какая сборка как-то пока еще вызывает больше доверия, чем российская. Да и в случае с проблемами - запаришся мотаться в Россию в продавцу.

Михалыч 07-04-2007 15:10

Цитата:
Сообщение от Karlusan
А новые дороже чем в России (тут и налог выше и т.п., плюс базовая комплектация отличается от таковой в России). А про отток - а растаможка? Тем паче европейская или еще какая сборка как-то пока еще вызывает больше доверия, чем российская. Да и в случае с проблемами - запаришся мотаться в Россию в продавцу.

Во что может обойтись растаможка? Форд о котором я говорю германской сборки, без дураков.

Karlusan 07-04-2007 15:12

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Во что может обойтись растаможка? Форд о котором я говорю германской сборки, без дураков.

где-то на форуме ето писалось. И германская сборка не поможет - придется растаможивать. надо на сайте финской таможни смотреть, или через пиоск форума линк поискать.

Karlusan 08-04-2007 21:30

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Тут - Машина в Швеции: покупка и эксплуатация - мнение одного из автолюбителей в Швеции:

"Как долго служат автомобили?
Привожу средние данные:
Audi: 250 тыс. км - никаких проблем, 350 тыс. км - мотор уже дает о себе знать, но едет. 400 тыс. км - пора менять клапаны мотора.

BMW: 200 тыс. км - нет проблем, 250 тыс. км - понимаешь что значит машина для водителя, 300 тыс. км - ну и шумит же мотор, ничего, пусть думают что у меня турбо.

Ford: 100 тыс. км - пора менять клапана, 150 тыс. км - количество расхода бензина равно расходу масла в моторе, 200 тыс. км - на панели загорается лампочка "Умираю".

Honda: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - машина едет, ценник на ремонт «летает».?

Хундай: 100 тыс. км - нет проблем, 150 тыс. км - мотор хорош, 200 тыс. км - мотор едет, остального уже нет.

Lada: : 100 тыс. км - RIP (rest in peace), ни разу не видел ни одной машины с пробегом больше 80 тыс. км.

Mazda: 100 тыс. км - нет проблем, 150 тыс. км - усталый мотор, 200 тыс. км - ездит, 250 тыс. км - продать ее уже невозможно, придется ехать на «стритрейс».

Мерседес: 250 тыс. км - нет проблем, 300 тыс. км - надо поменять обшивку руля и сменить чехлы.

Mitsubishi: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - ремонт и сервис стоит в несколько раз дороже, чем сама машина.

Nissan: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - ну еще чуть-чуть.

Opel: 100 тыс. км - нет проблем, 150 тыс. км - мотор на месте, кузов ржавеет, 200 тыс. км - мотор как новый, а вот кузова уже нет.

Peugeot: 100 тыс. км - полёт удовлетворительный, 200 тыс. км - даже с доплатой никому нельзя отдать.

Renault: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - хорошо что есть сервисы Volvo(Bilia), где ее чинят.

Saab: 100 тыс. км - какие классные сиденья, 150 тыс. км - в этих сиденьях удобно ждать эвакуатор, 200 тыс. км - сколько еще осталось мастерских, где мы еще не чинились?

Volkswagen: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - мы едем, едем, едем, 250 тыс. км - этот мотор сдохнет когда–нибудь?

Volvo: 100 тыс. км - скучная машина, 200 тыс. км - скучнее некуда, 250 тыс. км - уже тошнит от машины, пора менять, 300 тыс. км - еще пару десятков лет и я тоже попаду в Книгу Рекордов Гиннеса."

P.S: Ето не мое мнение, а цитата из инета. :)

FINOCHKA 08-04-2007 21:37

Димка!!!! :lol:
Не вводи народ в заблуждение!!!! :lol:
Не наговаривай на пЫжик!! :lol: :lol:

Karlusan 08-04-2007 22:03

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Димка!!!! :lol:
Не вводи народ в заблуждение!!!! :lol:
Не наговаривай на пЫжик!! :lol: :lol:

Ет не я - ет все шведы, мстят за Полтаву :)

P.S. А вообще-то у меня сейчас шведка - очень даже доволен :lol:

P.P.S. С Праздничком! :)

Михалыч 08-04-2007 22:15

Цитата:
Сообщение от Karlusan
"Как долго служат автомобили?
Привожу средние данные:

Ford: 100 тыс. км - пора менять клапана, 150 тыс. км - количество расхода бензина равно расходу масла в моторе, 200 тыс. км - на панели загорается лампочка "Умираю".

Volvo: 100 тыс. км - скучная машина, 200 тыс. км - скучнее некуда, 250 тыс. км - уже тошнит от машины, пора менять, 300 тыс. км - еще пару десятков лет и я тоже попаду в Книгу Рекордов Гиннеса."

Похоже на рекламу Volvo
100 тыс. км - это где-то 2 года, а там не известно, эмир умрет, ишак, или Насредин!

Karlusan 08-04-2007 22:22

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Похоже на рекламу Volvo
100 тыс. км - это где-то 2 года, а там не известно, эмир умрет, ишак, или Насредин!

Может быть, может быть.

А нафиг шведам америкосов рекламировать, когда их собственные авто не одними ими приэнанаы в плане безопасности и надежности. :)

А кто когда умрет... ет никто не знает, кто то и до 100 лет доживает,а кто и года от рождения не протягивает.

P.S. Не сочтите,что я рекламой занимаюсь, отнюдь, ИМХО мое личное мнение и только.

Михалыч 08-04-2007 22:34

Цитата:
Сообщение от Karlusan
А нафиг шведам америкосов рекламировать, когда их собственные авто не одними ими приэнанаы в плане безопасности и надежности.

Как говорил один мой знакомый "Совешенно во-вторых"!

Цитата:
Сообщение от Karlusan
А кто когда умрет... ет никто не знает, кто то и до 100 лет доживает,а кто и года от рождения не протягивает.

Может мы друг друга не поняли. Я имел ввиду, что за два года много воды утекет. Может и сломается раньше, так ведь есть гарантийные обязательства. А при плохом раскладе, машина полностью может погибнуть, желательно без пасажиров, а еще их угоняют.

Цитата:
Сообщение от Karlusan
P.S. Не сочтите,что я рекламой занимаюсь, отнюдь, ИМХО мое личное мнение и только.

Да нет проблем, конечно.

Karlusan 08-04-2007 22:40

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Как говорил один мой знакомый "Совешенно во-вторых"!

Правильно - "Каждый кулик свое болото хвалит", а "каждый купец - свой товар"....
как говорится "Рыночные отношения" :)

P.S. А покупателю нравится то авто, которое он купил :)

Лошарик 08-04-2007 23:34

Недавно поменял своё авто на нормальный такой джипарь,с большим моторчиком.
Сразу ко мне любопытные полезли с распросами,какой расход топлива.
То ли из любопытства,то ли из зависти,чтобы успокоиться,типа как много он платит за прожорливость джипаря:)

xsi 08-04-2007 23:58

Цитата:
Сообщение от Karlusan

BMW: 200 тыс. км - нет проблем, 250 тыс. км - понимаешь что значит машина для водителя, 300 тыс. км - ну и шумит же мотор, ничего, пусть думают что у меня турбо.

200 тыс. км - бывшие владельцы БМВ начинают интересоваться не надо ли тебе подогнать запчастей для АКПП ненароком у них завалявшихся..

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Mazda: 100 тыс. км - нет проблем, 150 тыс. км - усталый мотор, 200 тыс. км - ездит, 250 тыс. км - продать ее уже невозможно, придется ехать на «стритрейс».

150 тыс. км - купили машинку.. 220 тыс. км - узнали что надо менять масло!!???.. через год продали... недавно видел на дороге - ездит...

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Мерседес: 250 тыс. км - нет проблем, 300 тыс. км - надо поменять обшивку руля и сменить чехлы.

980 тыс. км - строим планы как бы побыстрее откатать тыс 200-300 и выставить на продажу..

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Mitsubishi: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - ремонт и сервис стоит в несколько раз дороже, чем сама машина.

300 тыс. км - машина стоит 500 евро, хватает на 2 мес.(10000 км).. про ремонт лучше не вспоминать, проще купить такую же, на 2 мес. моложе..

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Nissan: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - ну еще чуть-чуть.

Гы..:) мучается гад, но не дохнет...

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Renault: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - хорошо что есть сервисы Volvo(Bilia), где ее чинят.

300 тыс. км - жаль но на Volvo(Bilia) их уже больше не чинят.. даже если очень захотят, почему-то не получается..

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Volkswagen: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - мы едем, едем, едем, 250 тыс. км - этот мотор сдохнет когда–нибудь?

сдохнет когда следующий раз будет показывать 250 тыс. км

Цитата:
Сообщение от Karlusan
P.S: Ето не мое мнение, а цитата из инета.

.

Yeg 09-04-2007 16:36

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Т
Audi: 250 тыс. км - никаких проблем, 350 тыс. км - мотор уже дает о себе знать, но едет. 400 тыс. км - пора менять клапаны мотора.

Audi 100 2.5TD моего нынешнего директора был куплен новым. 120,000 км. заклинило мотор. Но сначала заклинило, а потом ему сказали что надо менять масло даже на новом автомобиле (без приколов, человек загнал машину не разу не меняя масло)

Цитата:

Мой попросился на замену клапанов на пробеге 210,000

Цитата:
Lada: : 100 тыс. км - RIP (rest in peace), ни разу не видел ни одной машины с пробегом больше 80 тыс. км.

Покупал с пробегом 36,000 (ВАЗ 21083) проехал 123,000 км, работала как часики даже масло не хавало, один раз после покупки клапана отрегулировал.

Цитата:

Точно блин, у нас пассат на фирме пробег под 300,000 масла в моторе ниже минимума (когда на него кто нибудь посмотрит раз в полгода) датчики температуры и топлива не пашут, а прет хоть бы что ему.

Цитата:

понятно

Михалыч 15-04-2007 19:09

Ура!!! Свершилось! Теперь долго, надеюсь, на вопрос "Какая ы Вас машина", буду отвечать:- "Ford Fusion"! Не обманули в салоне, выдали как и обещали сегодня, чуть не выпрыгиваю из штанов, бегу кататься!

Lundqvist 15-04-2007 20:50

Что лучше ?
Фиат за 10 т. еуро или тоёта за 12 т еуро. ????
2006 года обе ,пробег около 40000 км

Lundqvist 15-04-2007 20:51

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Ура!!! Свершилось! Теперь долго, надеюсь, на вопрос "Какая ы Вас машина", буду отвечать:- "Форд Фусион"! Не обманули в салоне, выдали как и обещали сегодня, чуть не выпрыгиваю из штанов, бегу кататься!

Везёт !!!!
Поздравляю !

KiDr 15-04-2007 21:25

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Ура!!! Свершилось! Теперь долго, надеюсь, на вопрос "Какая ы Вас машина", буду отвечать:- "Форд Фусион"! Не обманули в салоне, выдали как и обещали сегодня, чуть не выпрыгиваю из штанов, бегу кататься!

Поздравляю ето классно когда новая машина! Хочется ездитьи ездить:)!

Karlusan 15-04-2007 22:08

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Что лучше ?
Фиат за 10 т. еуро или тоёта за 12 т еуро. ????
2006 года обе ,пробег около 40000 км

А поподробнее мона?

Хотя ИМХО - в данном вопросе по фирмам - Тойота, вне конкуренции.

Михалыч 15-04-2007 23:23

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Везёт !!!!
Поздравляю !

СПАСИБО!!! Первые 200 км. проехал! Настроение не передать, от перекрестка к перекрестку, от светофора к светофору, все ближе и ближе, все роднее. Надеюсь подружимся. Посадка немного не привычная посде "Пежо 405", высоковато, но мне именно так и нравится ездить, а с непривычки не очень хорошо ощущаю скорость, она мчится, а мн5е кажется медленно, хочется еще вдавить, трудно будет выдерживать скоростной режим, особенно в Финляндии.

Mark 15-04-2007 23:31

Цитата:
Сообщение от Михалыч
СПАСИБО!!! Первые 200 км. проехал! Настроение не передать, от перекрестка к перекрестку, от светофора к светофору, все ближе и ближе, все роднее. Надеюсь подружимся. Посадка немного не привычная посде "Пежо 405", высоковато, но мне именно так и нравится ездить, а с непривычки не очень хорошо ощущаю скорость, она мчится, а мн5е кажется медленно, хочется еще вдавить, трудно будет выдерживать скоростной режим, особенно в Финляндии.

а что за автошины на ней?

Михалыч 15-04-2007 23:42

Цитата:
Сообщение от Mark
а что за автошины на ней?

Не поверите, даже не посмотрел, впрыгнул в салон как ковбой и вперед по кольцевой дороге вокруг Питера, вот это да, чайник, завтра посмотрю, мне ее еще предстоить изучать по книжке, где какая пимпочка, особенно авто магнитолу, нет описания, все методом проб и ошибок придется первое время делать. Обещали описание найти недели через две. Посмотрим, выполнит ли салон свои обещания.

Karlusan 15-04-2007 23:43

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Поздравления с обновкой!

Как говорится: "...ни гвоздя ни палки...", "попутного ветра и семь футов под килем.." :gy:

P.S. А ощущение скорости в Финляндии придет быстро, при виде машинки с надписью "Poliisi" или таблички с надписью "automaattinen liikennevalvonta" :)

Mark 15-04-2007 23:43

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Не поверите, даже не посмотрел, впрыгнул в салон как ковбой и вперед по кольцевой дороге вокруг Питера, вот это да, чайник, завтра посмотрю, мне ее еще предстоить изучать по книжке, где какая пимпочка, особенно авто магнитолу, нет описания, все методом проб и ошибок придется первое время делать. Обещали описание найти недели через две. Посмотрим, выполнит ли салон свои обещания.

ну не шумная?
она уже шла на литых дисках?

Mark 15-04-2007 23:45

Цитата:
Сообщение от Михалыч

кстати, собираюсь ехать до
Москвы,

как еольцевая сейчас, до московского?

Михалыч 15-04-2007 23:50

Цитата:
Сообщение от Mark
кстати, собираюсь ехать до
Москвы, как кольцевая сейчас, до московского?

Пока да. На Киевском в районе аэропорта "Пулково-2" строят виадук, работы похоже еще много, там и будет, наверное развязка, съезд с кольца, скорей бы.

Mark 15-04-2007 23:52

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Пока да. На Киевском в районе аэропорта "Пулково-2" строят виадук, работы похоже еще много, там и будет, наверное развязка, съезд с кольца, скорей бы.

т.е в принципе, почти до него,

спасибо

KiDr 16-04-2007 08:25

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Поздравления с обновкой!

Как говорится: "...ни гвоздя ни палки...", "попутного ветра и семь футов под килем.." :гы:

П.С. А ощущение скорости в Финляндии придет быстро, при виде машинки с надписью "Полииси" или таблички с надписью "аутомааттинен лиикенневалвонта" :)

Чето не приходит вот уже 13 лет, все смотрю на ети машины Полииси, но не приходит:)

кошечка 16-04-2007 10:57

А если не одна машина, то как голосовать?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.