![]() |
Цитата:
Так помоему у него голова отключилась:) |
Цитата:
Помоему в твоей пустой башке кроме тачек ничего не вмещается...мальчик, ты знаешь, что можно кататься на крутой тачке от фирмы и смешно получается...ГЫ ГЫ ГЫ |
Цитата:
У тебя её вообще нет...ГЫ |
Цитата:
Ну я же говорю что отключилась и балом правит пипка:) |
НУ НУ пипкай....ГЫ...кому это надо??????????
|
"Какая у вас машина?" Дурнейшая тема как и какой ложкой вы едите и какой рукой вы вытираете попу...
|
Цитата:
А бумажку не пробовал? или рукой оно тебе привычнее? :) |
Цитата:
Привет! Тут неподалеку :) Никак здоровый образ жизни ведешь?А я вот теперь озадачился поиском мануала к авто на читабельно-понятном языке (фин, рус, англ) - с машиной был на немецком, ет для меня примерно как и китайский :) пришлось основное через онлайн переводчик от ПРОМТа переводить. P.S. Как успехи с кескитасо? |
Цитата:
На автотематику полно сайтов данного направления, хоть по маркам хоть еще как, а на сате обще трепного направления в конце концов все к флуду и сведется :) P.S. А то еще и взаимным оскорблениям, без чего суоми.ру - не суоми.ру :D |
Цитата:
ну так в етом то и весь фун (в оскорблениях) :) Ситов то много но их участники к сожелению оетают в других странах, просто интерестно наипи авто любитлеи в етои стране, может даже устроить покатушки ето всеж лучше чем тут друг друга грязью поливать:) |
Цитата:
Как один из вариантов и был предложен данный опросник... А по поводу любителей авто - наверное лучше что-ниить типа отдельного русского автосайта в Суоми. Что-то наподобие сайта с форумом автоклуба Хибины. |
Цитата:
вытирая зад рукой, копит он на джип крутой... |
Цитата:
... РеАлЬнЫй ПаЦаН на КрУтОм ДжЫпЕ !!! |
В опроснике нет ответа..- хорошая.............
..чтоб без прокломаций...... |
У меня тоже хорошая. Я её люблю.
|
Цитата:
Так какая все-таки? Для идиотов - я такой модели не знаю. |
у меня старая машина :) но халосая..и красивая..и я её люблю...очинь :)
|
Цитата:
вроде как перестали.. а по теме - семёрка.. |
Цитата:
Tervetuloa Valmet Automotiven suomenkielisille kotisivuille. Valmet Automotive on erikoisautojen sopimusvalmistaja. Tällä hetkellä yritys valmistaa Porsche Boxster- ja Porsche Cayman -urheiluautoja Porsche AG:lle. Tehtaan tuotantolaitokset ovat Uudessakaupungissa. http://www.valmet-automotive.com/au.../pages/indexfin Цитата:
ВАЗ-2107 ? |
Какая у Вас машина?
До сегодняшнего дня была "Пежо-405"
В 13-00 продал своего четырехколесного друга. 7 лет он исправно мне служил и я ему, уезжающему без меня, в прекрасном состоянии, помахал во след платочком мокрым от слез. А если без шуток, то действительно, очень растроился, что пришлось растаться, годы не очень молодят машину, он подустал, а я от него нет. Прекрасно созновая, что дальше он пойдет на продажу за бесценок, так как в России выбирают машину по возрасту, а не по ее ходовым качествам и внешнему виду, я вынужден был пойти на этот шаг. Жалко, очень жалко, прекрасная машина. Впереди меня ждет Ford Fusion, в магазине уже оформленны все необходимые бумаги, предстоит регистрация ГАИ, получение тех.паспорта, гос. номеров и талона тех.осмотра. Устанавливается сигнализазия, форкоп и прочие приблуды. На тест драйве мне было предложено самому посидеть за рулем, но я не рискнул управлять машиной с автоматической передачей. Люблю обыкновенную коробку. Вобщем все формальности выполнены жду сигнала из салона явиться за новой биби через неделю. Форумчане, есть у кого опыт езды на указанной марке авто. Поделитесь впечатлениями и отзывами о машине. Буду очень благодарен. |
Цитата:
Мне кажется,Ford Fusion такая машинка для молодой студенческой семьи:) |
Цитата:
Или двоих без пяти минут пенсионеров, коими мы с женой являемся. Мне показалось что она удобная для поездок на дачу, места много для перевозки рассады и прочего скарба салон просторный и высокая посадка, чего с наружи и не скажешь, вместительная и вместе с тем компактная для езды по городу. |
Цитата:
Нет проблем,решайте с женой,какая машинка именно для вас нужна:) |
то Михалыч
А ежели все самих устраивает, то что может быть лучше? Тем паче новая, на гарантии и т.п. Я перед тем как поменять машинку на ту, что сейчас посмотрел другую, почти один к одному (та же марка, год выпуска, объем движка, пробег с разницей около 1 тыс., одна седан, другая универсал) в первую сел, проехал, что-то не то, не так, а во вторую - она словно специально для меня :) все удобно, комфортно, все устраивает. Взял универсал. П.С. Лично по мне - может форд и хорошая машинка, но .. не люблю я их... как впрочем и самих янки (наверное поетому и форд :) ) |
Цитата:
Да все так, просто хотелось бы узнать как она на ходу,как в обслуживании? |
Цитата:
Наверное пока на гарантии и новый - то не особо. Хотя после 3-х лет или 100 тыс. пробега, цена на него шибко уж падает... |
Цитата:
Возьмите покатайтесь на kojeajo вместе с женой, а в обслуживании наверно как все,надо платить за ТО:) |
Цитата:
я езжу на Форде Фокус Gia седане автомате, претензий нет, правда это полторагодовалая машина у меня, для семьи из 3 человек нормально... так как живу не в ХЛК то по автобану круз контрол рулит))) |
Цитата:
и правда, чего-то я от жизни отстал.. вроде прекращали, лет 10 назад.. Цитата:
почти, фирма так же на 3 буквы называется и первая тож B.. |
Цитата:
Где так? В финляндии? И почему резко? |
Цитата:
Да, в Суоми, не знаю , но вот на вскидку: если сравнить это (ето базовая комплектация, плюсы можно добавить для интереса там же) и тут, а еще лучше http://www.nettiauto.com/viewVehicle.php?id_car=1206959&display=none&id_vehicle_type=1&id_make=23&id_model=1436&id_car_type=&id_fuel_type=1&id_gear_type=&pfrom=5000&pto=&yfrom=2003&yto=2004&search=Hae&PN[/url][0]=simp_search&PL[0]=simpleSearch.php?display=none@id_v ehicle_type=1@id_make=23@id_model=1 436@id_car_type=@id_fuel_type=1@id_ gear_type=@pfrom=5000@pto=@yfrom=20 03@yto=2004@search=Hae - то разница от первоначальнос стоимости есть почти 45 %. :lamo: |
Цитата:
Финского языка не знаю но рискну предположить, что понял правильно. 2007год - цена 19.060 2003год - цена 12.900 Правильно? Ну так это еще не сильно, на мой взгляд. Удивило другое, в Питере я беру точно такую же по внешнему виду как показали вы 2003 года с ручной передачей за 17.600, с автоматической коробкой стоит на 1 000 дороже. Вы ходит, что новые автомобили в Финляндии дороже чем в России, или я ошибаюсь, если я прав, то почему не наблюдаю очереди на гранизе с оттоком биби из России? |
Цитата:
Правильно. Может и не очень, но за 3 года почти половина (43% -ет из третьей ссылки, просто ее надо выделить целиком, скопировать и вставить в адресную строку) - по-моему многовато. За ети деньги можно пусть чуток постарше, но чо-нибудь поприличней найти. Ето сугубо мое мнение. А новые дороже чем в России (тут и налог выше и т.п., плюс базовая комплектация отличается от таковой в России). А про отток - а растаможка? Тем паче европейская или еще какая сборка как-то пока еще вызывает больше доверия, чем российская. Да и в случае с проблемами - запаришся мотаться в Россию в продавцу. |
Цитата:
Во что может обойтись растаможка? Форд о котором я говорю германской сборки, без дураков. |
Цитата:
где-то на форуме ето писалось. И германская сборка не поможет - придется растаможивать. надо на сайте финской таможни смотреть, или через пиоск форума линк поискать. |
Цитата:
Тут - Машина в Швеции: покупка и эксплуатация - мнение одного из автолюбителей в Швеции: "Как долго служат автомобили? Привожу средние данные: Audi: 250 тыс. км - никаких проблем, 350 тыс. км - мотор уже дает о себе знать, но едет. 400 тыс. км - пора менять клапаны мотора. BMW: 200 тыс. км - нет проблем, 250 тыс. км - понимаешь что значит машина для водителя, 300 тыс. км - ну и шумит же мотор, ничего, пусть думают что у меня турбо. Ford: 100 тыс. км - пора менять клапана, 150 тыс. км - количество расхода бензина равно расходу масла в моторе, 200 тыс. км - на панели загорается лампочка "Умираю". Honda: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - машина едет, ценник на ремонт «летает».? Хундай: 100 тыс. км - нет проблем, 150 тыс. км - мотор хорош, 200 тыс. км - мотор едет, остального уже нет. Lada: : 100 тыс. км - RIP (rest in peace), ни разу не видел ни одной машины с пробегом больше 80 тыс. км. Mazda: 100 тыс. км - нет проблем, 150 тыс. км - усталый мотор, 200 тыс. км - ездит, 250 тыс. км - продать ее уже невозможно, придется ехать на «стритрейс». Мерседес: 250 тыс. км - нет проблем, 300 тыс. км - надо поменять обшивку руля и сменить чехлы. Mitsubishi: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - ремонт и сервис стоит в несколько раз дороже, чем сама машина. Nissan: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - ну еще чуть-чуть. Opel: 100 тыс. км - нет проблем, 150 тыс. км - мотор на месте, кузов ржавеет, 200 тыс. км - мотор как новый, а вот кузова уже нет. Peugeot: 100 тыс. км - полёт удовлетворительный, 200 тыс. км - даже с доплатой никому нельзя отдать. Renault: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - хорошо что есть сервисы Volvo(Bilia), где ее чинят. Saab: 100 тыс. км - какие классные сиденья, 150 тыс. км - в этих сиденьях удобно ждать эвакуатор, 200 тыс. км - сколько еще осталось мастерских, где мы еще не чинились? Volkswagen: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - мы едем, едем, едем, 250 тыс. км - этот мотор сдохнет когда–нибудь? Volvo: 100 тыс. км - скучная машина, 200 тыс. км - скучнее некуда, 250 тыс. км - уже тошнит от машины, пора менять, 300 тыс. км - еще пару десятков лет и я тоже попаду в Книгу Рекордов Гиннеса." P.S: Ето не мое мнение, а цитата из инета. :) |
Димка!!!! :lol:
Не вводи народ в заблуждение!!!! :lol: Не наговаривай на пЫжик!! :lol: :lol: |
Цитата:
Ет не я - ет все шведы, мстят за Полтаву :) P.S. А вообще-то у меня сейчас шведка - очень даже доволен :lol: P.P.S. С Праздничком! :) |
Цитата:
Похоже на рекламу Volvo 100 тыс. км - это где-то 2 года, а там не известно, эмир умрет, ишак, или Насредин! |
Цитата:
Может быть, может быть. А нафиг шведам америкосов рекламировать, когда их собственные авто не одними ими приэнанаы в плане безопасности и надежности. :) А кто когда умрет... ет никто не знает, кто то и до 100 лет доживает,а кто и года от рождения не протягивает. P.S. Не сочтите,что я рекламой занимаюсь, отнюдь, ИМХО мое личное мнение и только. |
Цитата:
Как говорил один мой знакомый "Совешенно во-вторых"! Цитата:
Может мы друг друга не поняли. Я имел ввиду, что за два года много воды утекет. Может и сломается раньше, так ведь есть гарантийные обязательства. А при плохом раскладе, машина полностью может погибнуть, желательно без пасажиров, а еще их угоняют. Цитата:
Да нет проблем, конечно. |
Цитата:
Правильно - "Каждый кулик свое болото хвалит", а "каждый купец - свой товар".... как говорится "Рыночные отношения" :) P.S. А покупателю нравится то авто, которое он купил :) |
Недавно поменял своё авто на нормальный такой джипарь,с большим моторчиком.
Сразу ко мне любопытные полезли с распросами,какой расход топлива. То ли из любопытства,то ли из зависти,чтобы успокоиться,типа как много он платит за прожорливость джипаря:) |
Цитата:
200 тыс. км - бывшие владельцы БМВ начинают интересоваться не надо ли тебе подогнать запчастей для АКПП ненароком у них завалявшихся.. Цитата:
150 тыс. км - купили машинку.. 220 тыс. км - узнали что надо менять масло!!???.. через год продали... недавно видел на дороге - ездит... Цитата:
980 тыс. км - строим планы как бы побыстрее откатать тыс 200-300 и выставить на продажу.. Цитата:
300 тыс. км - машина стоит 500 евро, хватает на 2 мес.(10000 км).. про ремонт лучше не вспоминать, проще купить такую же, на 2 мес. моложе.. Цитата:
Гы..:) мучается гад, но не дохнет... Цитата:
300 тыс. км - жаль но на Volvo(Bilia) их уже больше не чинят.. даже если очень захотят, почему-то не получается.. Цитата:
сдохнет когда следующий раз будет показывать 250 тыс. км Цитата:
. |
Цитата:
Audi 100 2.5TD моего нынешнего директора был куплен новым. 120,000 км. заклинило мотор. Но сначала заклинило, а потом ему сказали что надо менять масло даже на новом автомобиле (без приколов, человек загнал машину не разу не меняя масло) Цитата:
Мой попросился на замену клапанов на пробеге 210,000 Цитата:
Покупал с пробегом 36,000 (ВАЗ 21083) проехал 123,000 км, работала как часики даже масло не хавало, один раз после покупки клапана отрегулировал. Цитата:
Точно блин, у нас пассат на фирме пробег под 300,000 масла в моторе ниже минимума (когда на него кто нибудь посмотрит раз в полгода) датчики температуры и топлива не пашут, а прет хоть бы что ему. Цитата:
понятно |
Ура!!! Свершилось! Теперь долго, надеюсь, на вопрос "Какая ы Вас машина", буду отвечать:- "Ford Fusion"! Не обманули в салоне, выдали как и обещали сегодня, чуть не выпрыгиваю из штанов, бегу кататься!
|
Что лучше ?
Фиат за 10 т. еуро или тоёта за 12 т еуро. ???? 2006 года обе ,пробег около 40000 км |
Цитата:
Везёт !!!! Поздравляю ! |
Цитата:
Поздравляю ето классно когда новая машина! Хочется ездитьи ездить:)! |
Цитата:
А поподробнее мона? Хотя ИМХО - в данном вопросе по фирмам - Тойота, вне конкуренции. |
Цитата:
СПАСИБО!!! Первые 200 км. проехал! Настроение не передать, от перекрестка к перекрестку, от светофора к светофору, все ближе и ближе, все роднее. Надеюсь подружимся. Посадка немного не привычная посде "Пежо 405", высоковато, но мне именно так и нравится ездить, а с непривычки не очень хорошо ощущаю скорость, она мчится, а мн5е кажется медленно, хочется еще вдавить, трудно будет выдерживать скоростной режим, особенно в Финляндии. |
Цитата:
а что за автошины на ней? |
Цитата:
Не поверите, даже не посмотрел, впрыгнул в салон как ковбой и вперед по кольцевой дороге вокруг Питера, вот это да, чайник, завтра посмотрю, мне ее еще предстоить изучать по книжке, где какая пимпочка, особенно авто магнитолу, нет описания, все методом проб и ошибок придется первое время делать. Обещали описание найти недели через две. Посмотрим, выполнит ли салон свои обещания. |
Цитата:
Поздравления с обновкой! Как говорится: "...ни гвоздя ни палки...", "попутного ветра и семь футов под килем.." :gy: P.S. А ощущение скорости в Финляндии придет быстро, при виде машинки с надписью "Poliisi" или таблички с надписью "automaattinen liikennevalvonta" :) |
Цитата:
ну не шумная? она уже шла на литых дисках? |
Цитата:
кстати, собираюсь ехать до Москвы, как еольцевая сейчас, до московского? |
Цитата:
Пока да. На Киевском в районе аэропорта "Пулково-2" строят виадук, работы похоже еще много, там и будет, наверное развязка, съезд с кольца, скорей бы. |
Цитата:
т.е в принципе, почти до него, спасибо |
Цитата:
Чето не приходит вот уже 13 лет, все смотрю на ети машины Полииси, но не приходит:) |
А если не одна машина, то как голосовать?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |