![]() |
Цитата:
во! довели до темы! это ж прекрасно! жизнь продолжается, все движется все изменяется... я за полтора года только три темы "родить" смог... |
Цитата:
Так и флудите там :) и может когда-нибудь туда зайду и с удовольствием тоже самое поделаю ;) но зачем это делать в темах, где человек просит реального совета? хочет что-то продать/купить? А я себе настроение не порчу )))) мне дома скучно сидеть ;) вот сижу болтаю с людьми! |
Цитата:
Темы могут создавать любой пользователь, посетитль форума, насколько я понимаю. А вот, то что похожие темы стоит объединять, как было уже раньше подмечено, вот здесь и ..*таинственно*.. кроиЦа работа модераторов и атминАф...имхо |
Цитата:
Ты не прав, Гугугу со сдачей комнаты посылали!!! |
Цитата:
вчера была тема про "настольную воду" и я ее нещадно зафлудил и правильно сделал, вот! |
Цитата:
Цитата:
Вот вам пример,как я не ору о том,что "падонковский стиль" запрещён на форуме ;) :) |
Цитата:
так я же дала дельный совет :) помогите администрации форума создать путеводитель в каждом разделе, который будет обновляться с поступлением тем, пусть он будет прикреплен и человек сможет найти. Да, будут лентяи, которые и это поленятся сделать - но будут и те, кто найдет через него и не будет создавать тему. А поиск не все видят, не все знают что есть и не все им умеют пользоваться :) |
Цитата:
*ехидно так, брякнула*... это не в лом, это, чтоб получше узнать старичков, приблизиЦа, так сказать.. :)))) |
Цитата:
*брови поползли на лоб-ик*.. это не ко мне, это к Пружине..хех И вобще, по пункту пять, на мои орфографические ошибки указывать мне нельзя!!!))))) А доказать игнорирование правил орфографии? Увы, это не ко мне!))))) |
Цитата:
а это не путеводитель? http://www.russian.fi/forum/ еще карту нарисовать и компас дать? |
Цитата:
Вее, люди разные бывают :) тебя сложно довести до чего-то, а автор может смотреть на мир иначе. Раз тема была создана, значит для этого был повод. Значит человек, который создал тему и те люди, которые согласны с ним и об этом здесь написали именно так воспринимают ситуацию. Кого-то нелепый смешок заставит улыбнуться, а кому-то день испортит :) |
Цитата:
это список форумов :) а вот если здесь http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=7 первой темой, выделенной жирным шрифтом, будет тема, где собраны ссылки на темы, обсуждаемые в этом разделе - вот это будет путеводитель по разделу. |
Цитата:
для всех мил не будешь.... однако, если к тебе относятся не так как ожидал, не задуматься ли сначала о себе, а уж потом винить всех и вся в своих бедах? |
Цитата:
Не виноватая я )))))))))))))) |
Цитата:
не будешь :) но грубить то зачем? (не тебя конкретно имею в виду, я твои ответы не читала в других темах) |
Цитата:
Вот,пожалуйста ;) http://www.russian.fi/forum/showpos...99&postcount=33 |
Цитата:
Подарки от бога не обсуждаются ! :D http://www.russian.fi/forum/showpos...99&postcount=33 |
Цитата:
я тоже неконкретно, но можно и конкретно: у нее есть Сережа, но она беременна от какого-то финна и на этом основании хочет переехать в Фи и перетащить Сережу... я дико извиняюсь, но такую "промблему" иначе как цирк воспринимать не могу и других комментов кроме флудливых тут ожидать не приходится |
Цитата:
:) ну раз вдаваться в крайности (а та была, действительно, глупая тема - не все такие) то и я могу :) чем оправдан следующий комментарий? автор создает тему с проблемой, что надо сохранить крысок, просит помощи, а в ответ получает http://www.russian.fi/forum/showpos...03&postcount=16 |
Цитата:
по цитате получается новички к новичкам нехорошо относятся... кстати, я , кхе, старичок, хотел в эту тему вставить как Финочка детей детдомовских в Выборге спасает, да вот не стал... |
Цитата:
это был пример практикуемых на форуме ответов "не в тему", когда человеку нужен был совет и помощь. Дата регистрации спрашивающего и отвечающего значения не имеет. И неужели есть какая-то граница по дате регистрации когда становишься "старичком"? И, как я понимаю, ответ этот не вызвал у Вас негатива и вполне имеет право там быть? |
Цитата:
Многоуважаемый Тролл! Своим сообщением Вы нарушаете правила этого форума, непосредственно пункт 5. Не все заканчивали русские школы, совсем не для всех форумчан русский язык является родным. Терпения Вам, мой друг, терпения и такта. С Новым годом! |
Цитата:
а по каким критериям становишься новичком? как модер я удаляю мат и откровенное хамство, если бы после этой фразы пошел разговор об отношении к крысам, выделил бы его в отдельную тему, что частенько тут и происходит, между прочим. |
Цитата:
а откровенный флуд, ответ совершенно не в тему - это не повод для удаления и замечания? |
Цитата:
что с тобой случилось? ты так длинно никогда не говорил. |
Цитата:
ты когда-нибудь вела длинные разговоры с друзьями на кухне? |
Цитата:
ниче страшного, скоро пройдет... (отпуск у меня) |
Цитата:
не поняла :) |
Цитата:
ты всегда говоришь строго в рамках указанной темы? шаг в сторону - расстрел? не на форуме,в жизни... |
Цитата:
А мне кажется, я вполне корректно обратился с достаточно безобидной просьбой, не указывая никому, что надо, а что не надо, в чем, собственно, и заключается понятие такта :) С наступающим! :santakolb |
Цитата:
конечно нет :) и это разные вещи - совершенно! там мои знакомые-друзья-родные и мы обсуждаем тему, позволяя себя отклоняться и иногда даже забывая о чем начали говорить в начале. а я сейчас говорю о случае, когда незнакомый человек, высказывает свое негативное мнение, которое обижает другого человека но автор того ответа часто мелькает на форуме и ему можно ;) другое дело новичок - он после такого хамом станет, не меньше |
Цитата:
- Что случилось, что с тобой, Где привычный образ твой..? Учишь жить, встаёшь ты в позу, Перешёл зачем на прозу..? Забродил видать что мёд В сотах вдруг под Новый Год - Ни жжужжи ему под ухо Он кайфует с медовухой... ;) |
Цитата:
Он кайфует с медовухой, и увлекся молодухой! :skalka: |
Цитата:
я уже говорил, что хамства не терплю, с другой сторооны на обиженх воду возят ... (Подушка! хау! я все сказал) |
Цитата:
Старичками не становятся, ими рождаются :gy: |
почему к новичкам на форуме плохо относятся
Цитата:
Поясню на примере. Получаю я как-то письмо в пс от одной дамы, из которого я узнала, что она выходит замуж по-расчету. И такая она несчастная..... (буд-то он ее волоком тащил в Финляндию, осчастливить) 8) Как показала история -вышла. После планомерно стала втираться в доверие к остальным на форуме. Получилось и неплохо. Скажу по большому секрету хаха... некоторые из нас для нее - конкретные враги - любители порядочности. 8) Она их тоже когда-то закидала письмами.. Естесственно мы были удивлены такой наглой откровенности, просящей от нас поддержки.. Так... наблюдаем со строны за процессом.8))) Так что всякое бывает. Не впечатляйтесь особенно. 8)))) Мдя..... :kos: . |
Странно, я не почувствовала никакого плохого отношения к себе. В первый же день было ощущение теплоты и чего-то домашнего. Я, вообще не сторонник времяпровождения и общения в интернете, но, так сложились звёзды и случайно оказалась здесь - очень довольна и рада этому :xplur:
|
Цитата:
Привет Киеву! Потому что мы здесь доверчивые, как дети и бросаемся сразу помогать, не ожидая подвоха. :kos: |
Цитата:
Гы, я тоже такая, но, все равно верю людям - даже, если не оправдывают мои ожидания, все равно повлиять на меня могут только хорошие люди :xplur: и я им благодарна. |
Цитата:
я - хорошая? |
Цитата:
Ты? Ну, я не знаю.....надо подумать....посмотрим на твое поведение....короче - лучше нет тебя на свете, мне бы мышу в кабинете :xplur: |
а по мне Каков поп =такой и приход
как ты сама появилась на форуме,такое к тебе и отношение.... |
Цитата:
Точно. Мне сразу же сказали, что у меня нет чувства юмора. |
А мне бывает обидно, потому что часто пытаюсь общаться, а меня игнорируют... :( Может я что-то неправильно делаю?
|
Цитата:
- доктор, мне кажется меня игнорируют - следуюший |
Цитата:
Да хорошая! Я тебе и раньше говорила. Заводила ты наша... :ma: . |
Цитата:
Давайте пообщаемся. Только ваш аватор вызывает воспоминания. |
Цитата:
ха это мой бывший аватар..дежавю это другое лицо с эти аватаром..я патаму и без аватара нут |
отсюда и вывод, Не берите аватары с форума,закачивайте свой личный!
Спасибо Йцукену...вроде бы он мне мой аватар подарил...:_) или у мну склероз? |
Цитата:
да но вы же не Ежик в Склерозе..а в тумане всего то навсего..это лечится |
Цитата:
Верните свой прежний - с собакой Вы выглядите самодовольным мачо.. 8) И нам спокойнее становится............... :kos: . |
Цитата:
действительно аватар какой-то не тот... неприятный :xpain: советую какой-нибудь из нестандартных (форумских) |
Цитата:
без аватара тоже что-то не то... :shuffle: все равно приятно Вас читать :kruto: по крайне мере иногда... |
Цитата:
Не игнорируют, я даже помню, Вы предлагали уроки немецкого :) |
Цитата:
на вкус и цвет... мне нравится аватар |
Цитата:
Опаньки! Надеюсь, что приятные. |
Эх, а мне так нравился...просто очень на меня похож. :inc: Йэх, наверное придётся менять. Я в принципе давно собиралась. :val:
Pöllö Точно! И до сих пор предлагаю. :lady: Мя двуязычная. ;) |
Ну а теперь как?
|
Цитата:
Оч мило:) вообще, кто сказал что к новичкам плохо относятся??? я не согласна :) |
И меня игнорируют..... Требую внимания!:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |