![]() |
именно так и снимают
Цитата:
именно вся проблема достать пин код остальное дело пустяковое |
На развязке ЗСД с Богатырским вырастет тариф.
"Водителям легковых автомобилей, предпочитающих оплату наличными или картой при проезде на ЗСД на развязке с Богатырским проспектом, придется платить больше. Новый тариф составит 100 рублей." |
Файлов в теме: 1
ЗСД изменит тариф для мотоциклов и легковушек при оплате наличными и банковскими картами.
Западный скоростной диаметр изменит тарифы для пользователей транспортных средств 1 класса, оплачивающих проезд наличными и банковскими картами, с 22 июля. Как сообщает оператор, изменения коснутся только пользователей, оплачивающих проезд наличными или банковскими картами при движении на транспортных средствах 1 класса (легковые автомобили, мотоциклы). Стоимость проезда одной тарифной зоны составит 100 рублей. |
Цитата:
Фонтанка, такая "фонтанка" :gy: Они забыли уточнить, что от перестановки слагаемых, сумма не меняется. Сейчас, если ехать наскво5зь, платишь три раза: 60, 120 и 120. Будет - три по сто. (хотя, по российской логике, где было 120, станет 200..) З.Ы. транспондер, мне например, не выгоден. Дорого, да и оплата там абонентская... |
Вот ведь суки ! Это же уже вдвое плату подняли о начальной .
Вот из принципа задумаюсь - а оно мне надо ? Тем более , что реальной выгоды по времени ПОЧЕМУ-ТО нет . И весь Питер по объездной прохожу . А за один день - не всегда же до Петропавловки доберёшься . Иной раз и на Невский не выхожу - некогда ... |
Цитата:
На сколько я знаю , деньги , положенные на счёт транспондера , ни куда не пропадают . Езжу не часто , но уже подумывал о приобретении . Какие там " подводные камни " ? |
Цитата:
Не знаю, как сейчас, может и поменялось чего. Но: раньше, основным для меня препятствием была - абонентская плата. Она хоть и не большая, но снимается ежемесячно. Так, что: можно и не ездить, а денежки - тю-тю... ;) |
Цитата:
Есть транспондеры и без абонементной платы. Это не в качестве рекламы. :) У меня тоже транспондера нет, но я и езжу по ЗСД довольно редко и не насквозь. |
С одной стороны, я их понимаю - оплата кэшем это доп. расходы на сотрудников, но сделать автоматический шлагбаум для проезда по карточкам вроде не сильно сложно...
З.Ы. Если мне проезд будет вставать в пятихатку в один край - нафиг надо, поеду по КАД. :gy: |
Цитата:
Это кстати очень хорошее предложение. Я правда, давно смотрел (года два назад) было совсем не так интересно. Транспондер - бесплатно. И все деньги на счет. Надо подумать. :agree: |
Цитата:
+1 . Уже думаю ... |
Ух , и хорошая дорога будет до границы \ Vaalimaa , коллеги ! Участок от Hamina до границы достраиваем .
|
Цитата:
На Ubere катался,так там заехал-съехал и 60 рэ ... не знаю,сколько весь проехать .... меня навик вообще огородами провёл ... и без пробок ))))) |
Открыта дорога-то . Мчись - не хочу !
https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...7868?origin=rss Ещё с русской таможней " справиться "- бы ... |
Цитата:
Справиться можно, если делать всем сообща. Вода камень точит: если забрасывать рук-во ФТС регулярно жалобами, то дело сдвинется с мёртвой точки. А если все горазды возмущаться, но палец о палец лень, то так и будет часами стоять и ждать неспешно прогуливающегося таможенника :( |
На днях начнём из Питера до Огоньков по " быстрой " дороге ездить . Практически готова 3х-полоска в каждую сторону . Правда , далее - всё то же .
По дороге ТУДА 2.5 часа на русской таможне простоял . Продвижки по 10 машин в час = 5 минут на машину . Вроде , все - в работе . Таможенник чуть не бегом бегает . А очередь стоИт . Зла не хватает ! Надо СИСТЕМУ МЕНЯТЬ ! |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Говоришь немного осталось. |
Цитата:
Зачётная дорожка-то :) |
До Выборга сократилась дистанция? От Хельсинки
Хотя какая разница,на границе там всё равно как был бардак,так и остался В глубоко ночную смену лучше пересекать,и в будни |
Ехал в пятницу после пересменки = 2,5 часа только русская сторона . А вот финнов прошёл не выходя из машины - ходом . Раньше хоть иногда удавалось побыстрее границу пройти . А теперь - уж и не помню , когда это было .
Кстати , не понятно , откуда очереди . Вроде , все работают , таможенник чуть не бегом бегает , а машины стоят ... |
Едем из Петрозаводска в Хельсинки, трасса 6. В сентябре на участке около Лаппеенранты шел ремонт дороги, движение было очень ограничено. Как сейчас, кто-нибудь знает?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |