![]() |
ведь главное напиться...
а ведь предупреждала... Аленушка -сестрица... |
А ведь предупреждала...Алёнушка -сестрица...Как сказка показала,она была тупица.Возможно,лишь Баба Яга хорошей баньщицей была.Вот,кто мог баню истопить,попарить,вкусно накормить,богатырю стакан налить...
|
Вот,кто мог баню истопить,попарить,вкусно накормить,богатырю стакан налить...
Где же те сказочные дни, и кто ж теперь богатыри? Неужто узколобый накачанный браток, Который с шеей бычьей, такой для нас привычный из фильмов про ментов? |
Который с шеей бычьей,такой для нас привычный из фильмов про ментов?Ну вот!Портрет богатыря готов.Как видим,был поэт не прав,богатырей в нас не признав.И с нас писал бы Васнецов в своих картинах удальцов.
|
И с нас писал бы Васнецов
В своих картинах удальцов, И с нас писал бы Ренуар "Мамзелька едет на бульвар". Да мы всем форумом готовы Позировать хоть Глазунову- Здесь всякий - будь он худ иль толст - Ну прямо просится на холст! |
Здесь всякий - будь он худ иль толст -
Ну прямо просится на холст! Кому-то девочкой на шаре новой быть, Кому-то чай купчихой у Кустодиева пить, Быть может, даже инсталляцию из нас Крутой авангардист за день создаст. |
Здесь всякий-будь он худ иль толст-ну прямо просится на холст.Но к сожалению,не реально,вместить на холст весь форум наш идеально.В решеньи задачи поможет всегда,нам тема"Худеем всем форумом2."
|
В решеньи задачи поможет всегда,нам тема"Худеем всем форумом2."
Сидим на диете и ночью, и днём. К каким результатам мы скоро придём? Похожими станем на звёзд Голливуда иль свалит нас с ног в понедельник простуда? |
Похожими станем
На звёзд Голливуда, Ил´ свалит нас всех в Понеделник простуда Коламбия Пикчерс Не представляет Сколко нас здес´ На диете страдает. Пройдём через все Испутан´я и бол´. Готовы исполнит´мы Главную рол´. |
Готовы исполнить мы главную роль.
Представьте, нас всех пригласили сниматься: Пора в Калифорнию нам собираться. Закупим всем форумом мы самолёт И завтра отправимся в дальний полёт. |
Закупим всем форумом мы самолёт.И завтра отправимся в дальний полёт."А,что за зарплата?",-спросить мне позвольте.Сниматься за даром,меня вы увольте.Вот если мильйoнов за 40,тогда,сниматься готов я.Была не была.
|
Вот если мильйoнов за 40,тогда,сниматься готов я.Была не была.
Ну, форумом всем можно и сторговаться: за 40, за 100, а то и - за 120. Такая орава талантов прибудет! Продюсер любой здесь в убытке не будет. |
Продюсер любой здесь в убытке не будет!
Готовы сыграть мы - от нас не убудет - Всех чудиков страшных с далеких планет, Нам Лорди какой-то - не конкурент! |
Всех чудиков страшных с далеких планет,
Нам Лорди какой-то - не конкурент! Артистки суоми красавиц сыграют, А Джоли с Диас пусть пока отдыхают |
А Джоли с Диас пусть пока отдыхают
от зависти тол"ко ,пуст" не умирают:) ну ето ведь ясно,красавицы наши.... всех прочих красавиц и лучше и краше |
Всех прочих красавиц и лучше и краше,
Умней и прикольней. И с юмором нашим Мы не пропадём И снова в который раз(!) замуж пойдём |
ну ето ведь ясно,красавицы наши....
всех прочих красавиц и лучше и краше и дело не только в пушистых ресницах но в булочках сдобных, в взанье на спицах красавицы наши и сеют и ловят и в избу войдут и коня остановят |
и в избу войдут и коня остановят.
И избу обчистят, коня украдут, Мужчинку, коль есть, у другой уведут |
Мужчинку, коль есть, у другой уведут
потом,спохватившись назад отдадут. но с Голивудом нам не потягаться, они там выходят замуж раз двадцать |
они там выходят замуж раз двадцать,
Когда все равно кому отдаваться. По фиг с кем спать, что пить и что есть. Если забыты и скромность и честь. |
Если забыты и скромность и честь.
о да,в Голливуде такого не счеть никто не мечтает, о счастье и чуде... Поганые ж девки в том Голливуде:) |
Поганые ж девки в том Голливуде:)[/QUOTE]
Мечтают только о деньгах и блуде Одно вот только им не вдомек, Что жуткой расплаты близится срок. |
Что жуткой расплаты близится срок.
от страха,мой свитер,уж насквозь промок какое же счастье, я тут, а не там.... и туда ,не поеду уже никогда... |
и туда ,не поеду уже никогда...
Мне в Суоми очень тепло и приятно. Могу я на форум зайти иль приватно Общаться с друзьями в реале в кафе, И съесть суп гороховый и консомэ. |
И съесть суп гороховый и консомэ.[/QUOTE]
Пельмени запить вековым божеле Отведать индейку с брусничным желе Ну а потом, поиграть в буриме. |
Ну а потом поиграть в буриме.
Да, фиг с ними, с деффками из Голливуда, Как будто не видели этого чуда! Поэтому мы никуда не пойдём, Оглобли скорее назад повернём |
Поэтому мы никуда не пойдём,оглобли скорее назад повернём.Мы вовсе не трусы,и даже храбры.Виной всему лень, плюс влиянье еды.
|
Виной всему лень, плюс влиянье еды.
Илья Ильич Обломов, По классике знакомый, Духовное наследство нам это передал. Которое столетье мы ленимся, заметьте, И в общем-то от лени никто не пострадал |
И, в общем-то, от лени никто не пострадал,
Да и не лень то вовсе, а выход наш в астрал, Где мы парим душою, отринув путы зла. Все -тлен и прах, а также все - пепел и зола... |
Где мы парим душою, отринув путы зла.
Все -тлен и прах, а также все - пепел и зола... Как верно ты, коллега, заметила про путы, Встречаемся со злом мы едва ль не каждый день, От этого стремимся уйти мы в рифмоплётство, В обжорство, в виртуальность да и в другую хрень |
В обжорство, в виртуальность
Да и в другую хрень - Буримец - вот поганец !- Лишь только гаснет день Из нета исчезает, Не думая о том, Что тема вниз сползает, А ну, друзья, подъём! |
А ну, друзья, подъём!
Никто не появился стихами в мониторе, наверно, оттого что десятый видят сон. Иль, может, предаются разврату в коридоре, в гостиной или спальне, иль убежали вон. |
в гостиной или спальне, иль убежали вон.
ни то и ни другое,мозги тупят со сна чего ж вы про развраты поете в унисон... весеннее ,то дело,сейчас же не весна? |
весеннее ,то дело,сейчас же не весна?
Традиционно финны по осени женились, И русский Ваня тоже от них не отставал. Понять парней тех можно: весь урожай собрали, На полевых работах никто не уставал. Куда же деть силищу тем молодым ребятам? На девок - ясен перец! - женились все подряд. К тому ж зима настанет, и холода начнутся, Теплей с женой в постели. И финн, и Ваня рад. |
Теплей с женой в постели. И финн, и Ваня рад.
еще бы не радели.... однако каковы? погреться хотят оба,за счет одной жены:) |
...однако каковы?
погреться хотят оба,за счет одной жены, Но надо делу честно в глаза нам посмотреть: Пока хотят "погреться", а не её "нагреть". :) |
Но надо делу честно в глаза нам посмотреть:
Пока хотят "погреться", а не её "нагреть". а жонка -то всплакнула... опять не повезло то было целых двое... а то ни одного:) |
то было целых двое... а то ни одного.
Как и в Бируме нынче нету никого. Попрятались Поэты, затишье целый день. Не посещает Муза, и бить по клаве лень. |
Попрятались Поэты,затишье целый день.Не посещает Муза и бить по клаве лень.Да,вот,что то взгрустнулось и в творчестве простой.Не пишуться поэмы.Я сдулся, я пустой.
|
Не пишутся поэмы. Я сдулся, я пустой -
Не хочется сливать-то сюда один отстой, А хочется, ребята, умом своим блеснуть, А ум чего-то квёлый и норовит заснуть. |
А ум чего-то квёлый и норовит заснуть.
Да ну, ребята, что вы! ум надо закалять Кроссвордами, задачками, стишата пописать. Разруливать все сложности надо по уму, Иначе не придёт удача-счастье ни к кому. Гулять по жизни тоже надо бы с умом, Чтобы в порядке были семья, жена и дом.. Конечно, коль влюбляемся, то все мы без ума, Зато и вдохновляемся - стихов полна сума. Гимнастикою умственной оттачивай талант, И засверкает в строчках мысли бриллиант! …Ох, что-то притомилась я, уча других уму. Что с головой моею, никак я не пойму! Кружат обрывки мыслей, как листья на ветру. Пойду-ка я прилягу, авось пройдёт к утру. |
"Пойду-ка я прилягу, авось пройдет к утру,"-
Решил сегодня каждый, и вот - "ни ну ни тпру", Забастовал буримский талантливый народ - Кто на работе вянет, кто дома водку пьет. А кто и вовсе дрыхнет, забыв где день где ночь, Гоня шалунью-рифму из сновидений прочь! И вот в стихосложеньи опасный перебой - Восстаньте, други, ну же! С пером смелее в бой! |
И вот в стихосложении опасный перебой-востаньте,други,ну же!С пером смелее в бой.Итак,вперёд,в атаку!Бумаги не жалеть!У нас одна задача-ПИСАТь,ТВОРИТь,ГОРЕТь!
|
У нас одна задача-ПИСАТь,ТВОРИТь,ГОРЕТь!
Подбадривая эдак друг друга и себя, Склонились над бумагой и, перьями скрипя, Взялись кропать творенья, Слегка приняв на грудь, чуть-чуть для вдохновенья, Чтоб не был трудным путь ни к рифмам, ни к размеру, ни к сору из словес, Чтоб не утратил форум к Буриму интерес. Перекопали тонны словесной той руды, Понаписали в рифмах изящной ерунды. |
Перекопали тонны словесной той руды,понаписали в рифмах изящной ерунды.Забыв от вдохновенья про сон и про еду,проводим своё время мы в творческом бреду.И нам давно не важно,что пишем и о чём.Здесь главное участие,а ум тут не причём.
|
Здесь главное участие,а ум тут не причём.
спасибо за намеки...Намеки мы сечем уиду от вас я в степи ,и денег не спрошу и сюда вам больше ,ниче не напишу Шутка:) |
И сюда вам больше ,ниче не напишу
Нет, Милла, уже поздно куда-то уходить. Назвался груздем - в кузов, и неча говорить, Что, мол, ума не хватит и ты от нас уйдёшь. Пиши, коль ты в Бируме, талант ведь не пропьёшь! |
Пиши, коль ты в Бируме, талант ведь не пропьёшь
а без стихов в Буриме ,цена таланту -грош поетому, поеты,давайте ка сюда.... свои стихи,сонеты,и прочай ерунда:) |
Пиши, коль ты в Бируме, талант ведь не пропьёшь.
С талантом и на печке удобно полежать. С талантом можно бедствовать, А можно процветать. Талант еды не просит, но мучает тебя. Вопросами, вопросами..."Слышь, не буди меня" |
Талант еды не просит,но мучает тебя.Вопросами,вопросами..."Слышь,не буди меня".Как сказано!Всё в точку!Признаться должен я,что описанье это Оnno писал с меня.Талант меня замучал,а при начале дня,я говорю будильнику:"Слышь, не буди меня".
|
"Слышь, не буди меня" - Не буду!
Пусть каждый спит по мере сил! А то ослабнешь - и простуду, Глядь, ненароком подхватил. Ты кашлять будешь, как вредитель, Ты станешь вирусоноситель, Напоминая всем чуму... Нет, нам такие ни к чему! |
Нет, нам такие ни к чему!
От вируса спасенья нет. Он от рождения живёт И организму вред несёт. Ты с ним попробуй подружить. Бывает интересней жить С тем, что не кашлет на тебя, Любя при том в тебе себя. |
Любя при том в тебе себя,
Себя лишь самоЁ любя. А ты попробуй с этим жить На том себя и ублажить. Нет, лучше взять ПИРАМИДОН - Изрядный нанести урон Болесням, кашлям и тому, Себялюбивому ему. |
Болесням, кашлям и тому,
Себялюбивому ему. А если всё ж ПИРАМИДОН Не нанесёт ему урон, Куда пойти? Бастуют все. Бурану кто пропишет мне? |
Куда пойти? Бастуют все.Бурану кто пропишет мне?Ну,если не достать бураны,природа тоже исцеляет раны.Достанем мёд ,малину,травки,в парилке полежим на лавке.Отступит хворь,пройдёт недуг и всё изменится вокруг.
|
И все изменится вокруг:
И долг отдаст заклятый друг, И все простит тебе жена, Пошлешь начальника ты на..., Кредиты банку возвратишь, С любовницей летишь Париж, Ботинки перестанут жать, И дети станут уважать.... Всего-то травка да парилка - А та еще могзгов дурилка! |
Всего-то травка да парилка -
А та еще мозгов дурилка! Но хочется дурилки нам. Пускай мгновенен тот обман. Мы в сладкой лжи чуть поживём. По баньке мы пивка попьём, Махнём на кучу бед рукой. И с лёгкостью летим домой. |
И с лёгкостью летим домой.
Где можно быть самим собой, Ни перед кем не притворяться, Хоть в валенки переобуваться, Или, как в детстве малышом, Ходить по дому нагишом. |
Ходить по дому нагишом.
нам удается не всегда просилась,помню в Гималаи, громкого пения звезда.... |
громкого пения звезда....
рифмуется только со словом п.... И милая Милла совсем не причем.. ведь ход её мысли уже обречен..:)) скажи мне подруга ..какие слова.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |