Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопрос насчет работы форума 2. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30835)

Contra 08-03-2007 00:22

Цитата:
Сообщение от DIK
Я где-то про баны спрашивал? Меня-же не забанили..

я убрал тему, хоть и веселую, но противоречащую правилам, к тому же в конце грубить стали
тебя, вроде, сегодня нигде не подтирал

Цитата:
Сообщение от DIK
А вежливо, это как? В "Правилах форума" об этом ничего не сказано! Уже по-ходу дела ты что-то новое изобрёл?

можешь считать, что это была моя личная просьба
хотя есть еще правило номер 2, где говорится про хамство и оскорбления ;)

Цитата:
Сообщение от DIK
Офф: Когда ты флудишь в теме, то всё можно говорить, а если тебя нет, то уже низзя!!!
Veonika! Тебя это тоже касается!

Вы-уж как-нибудь определитесь с моралью!! Не надо двойных стандартов, типа:"Что можно Зевсу, не положено другим смертным..."

если флудим в темах, непредназначенных для флуда (каковой, например, тему про Чулки я не считаю), ставьте на вид своевременно

DIK 08-03-2007 00:30

Цитата:
Сообщение от Contra
хотя есть еще правило номер 2, где говорится про хамство и оскорбления

А можно поконкретнее, где я хамил и оскорблял? Алиночка значит так, "девочка-припевочка"??? Свой человек...
Можно в личку, если Вас не затруднит!

Contra 08-03-2007 00:37

Цитата:
Сообщение от DIK
А можно поконкретнее, где я хамил и оскорблял? Алиночка значит так, "девочка-припевочка"??? Свой человек...
Можно в личку, если Вас не затруднит!

можно здесь
я отвечал на вопрос, что такое "вежливо"
к Вам конкретно претензий не было
вспоминается какой-то фильм про Шурика, где он сложив руки за спиной с поникшей головой шел сдаваться, хотя его никто не арестовывал :)

DIK 08-03-2007 00:53

Цитата:
Сообщение от Contra
я отвечал на вопрос, что такое "вежливо"

Конкретного ничего не было!
Уточните!!! Что значит "вежливо"!!!
Новые веяния в правилах...

Цитата:
Сообщение от Contra
к Вам конкретно претензий не было
вспоминается какой-то фильм про Шурика, где он сложив руки за спиной с поникшей головой шел сдаваться, хотя его никто не арестовывал :)

Тупой, наверно, но никаких аналогий не вижу!!!

Contra 08-03-2007 01:06

Цитата:
Сообщение от DIK
Конкретного ничего не было!
Уточните!!! Что значит "вежливо"!!!
Новые веяния в правилах...

писать без хамства и оскорблений всегда требовалось правилами
а это и есть "вежливо"

Цитата:
Сообщение от DIK
Тупой, наверно, но никаких аналогий не вижу!!!

к чему было следующее заявление?
Цитата:
Сообщение от DIK
А можно поконкретнее, где я хамил и оскорблял?

я Вас в хамстве и оскорблениях в предыдущих сообщениях не обвинял

max13 08-03-2007 03:52

Цитата:
Сообщение от Ashley
Это надолго?

Она прислала мне кое-какие "вещественные доказательства" из которых ясно что ее оскорбил 1 юзерок...

Тебе можно их переслать?
Может он тоже пусть перетопчется малость ??? :karmen:

Знаешь..есть такие...ловкие.... еще на форуме...

Галенка ещё не угомонится,и к тому же лжёт.Я просто не понимаю таких людей!!!
В последний раз объясняю.
"Она пишет что один юзерок её оскарбил!" ------ Всё было наоборот и в переписке в аське.И к форуму никакого отношения не имеет!!!И тем более я никого не призывал её тут банить.А вечный бан получила за свои какие-то высказывания и выходки!

Veonika 08-03-2007 08:04

Цитата:
Сообщение от max13
"Она пишет что один юзерок её оскарбил!" ------ Всё было наоборот и в переписке в аське.И к форуму никакого отношения не имеет!!!И тем более я никого не призывал её тут банить.А вечный бан получила за свои какие-то высказывания и выходки!

Сколько раз надо вас просить не выносить на форум вашу аську, ПС, почту.... Форума это абсолютно не касается и (лично мне по крайней мере) абсолютно не интересно. Буду признательна, если будете держать личное при себе.

Каждый человек видит мир крутящимся вокруг него, и это в какой-то мере правильно. Но всеже необходимо знать, что и другие точно так же видят мир: он крутится вокруг них, и им не нужно совать под нос постоянно свои разборки.

Это не лично автору, а всем.

PearLinShell 08-03-2007 15:10

Товарищи программисты!
Сделайте, пожалуйста, возможность корректирования выделенной строки ЗА РАЗ.
Т.е. если я, к примеру, хочу какую-то часть текста
- выделить жирным шрифтом
- сделать шрифт побольше
- поменять цвет текста
- и т.д. подчеркнуть, курсив....
Так чтобы мне не надо было каждый раз этот текст выбирать, а он оставался выбранным всё время корректировки.
Плиз... :help:

tusa 08-03-2007 15:22

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Товарищи программисты!
Сделайте, пожалуйста, возможность корректирования выделенной строки ЗА РАЗ.
Т.е. если я, к примеру, хочу какую-то часть текста
- выделить жирным шрифтом
- сделать шрифт побольше
- поменять цвет текста
- и т.д. подчеркнуть, курсив....
Так чтобы мне не надо было каждый раз этот текст выбирать, а он оставался выбранным всё время корректировки.
Плиз... :хелп:

а разве это нельзя сделать ?

PearLinShell 08-03-2007 15:27

Цитата:
Сообщение от tusa
а разве это нельзя сделать ?

Попробуй.
......

tusa 08-03-2007 15:30

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Попробуй.
......

только что попробывала....каждый раз надо строчку выделять...

PearLinShell 08-03-2007 15:31

Цитата:
Сообщение от tusa
только что попробывала....каждый раз надо строчку выделять...

А я об чём.... :(

beges 08-03-2007 16:19

Цитата:
Сообщение от max13

ИМХО и правильно делает что не угомонится...ее за хистори забанили а когда ты ту же хистори своими словами передал-все ок?посему здесь вопрос оочень спорный...мало кто ведь вашу "переписку" видел....неужели так сложно было обойтись без начала выяснения отношения...неважно где в аське или на форуме

Zinik 08-03-2007 16:47

Маленькая ремарка. Я с форумов ухожу не тогда, когда какое либо дерьмо, разбухшее на кремлевских подачках, этого пожелает, а когда сам почуствую что захлебнутся от него можно. Здесь уже вплотную к этому подошло.:) Но зачем жет так нагло прикрыватся демократией, коли даже понятия не имеете что это такое? Впрочем какой хозяин, таковы и холопы. До встречи!:)

Scobl 08-03-2007 16:51

Цитата:
Сообщение от Zinik
Маленькая ремарка. Я с форумов ухожу не тогда, когда какое либо дерьмо, разбухшее на кремлевских подачках, этого пожелает, а когда сам почуствую что захлебнутся от него можно. Здесь уже вплотную к этому подошло.:) Но зачем жет так нагло прикрыватся демократией, коли даже понятия не имеете что это такое? Впрочем какой хозяин, таковы и холопы. До встречи!:)

Уважаемый, ох если бы у нас только были эти подачки! Во была бы жизнь! А то живем на своем же труду, а взамен получаем обвинения. Кремль, где ты?

beges 08-03-2007 17:04

А мне ничего не скажешь Scobl.....post 373

Scobl 08-03-2007 17:05

Цитата:
Сообщение от beges
А мне ничего не скажешь Сцобл.....пост 373

А что мне сказать? :) Вроде вопроса небыло, просто констатируете факт.

beges 08-03-2007 17:12

Цитата:
Сообщение от Scobl
А что мне сказать? :) Вроде вопроса небыло, просто констатируете факт.

а как насчет все ж наказание разделить на двоих?это уже вопрос:)

Scobl 08-03-2007 17:16

Цитата:
Сообщение от beges
а как насчет все ж наказание разделить на двоих?это уже вопрос:)

Всмысле забанить макса13? Может нам еще почитать их переписку в аське?

beges 08-03-2007 17:25

Цитата:
Сообщение от Scobl

в смысле разбанить девушку и вынести предупреждение обоим....макс13 по собственной инициативе рассказал содержание хистори,бан одного из участников при таких обстоятельствах не справедлив

Scobl 08-03-2007 17:27

Цитата:
Сообщение от beges
в смысле разбанить девушку и вынести предупреждение обоим....макс13 по собственной инициативе рассказал содержание хистори,бан одного из участников при таких обстоятельствах не справедлив

Девушка разбанена уж 100% не будет. Копаться в чужих переписках я тоже не собираюсь. Дело можем сцитать закрытым.

beges 08-03-2007 17:34

Цитата:
Сообщение от Scobl
Девушка разбанена уж 100% не будет. Копаться в чужих переписках я тоже не собираюсь. Дело можем сцитать закрытым.

а почему ты думаешь что я копаюсь в чужих переписках?хистори в изложении макса13 выложена на форуме...если форумские мессаги теперь-чужие переписки-то я конечно умолкаю...

КНОПКА 09-03-2007 16:38

Предложение админам:
сделать возможным видеть ответы на свои посты:
тоесть, если кто в какой теме мне ответил, я бы могла это в одном своём подразделе наблюдать. Вроде того как например подразделы "НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ" или "АВТОПРОСМОТР". Этакий "Ответы на мои посты", где были бы собраны отвечающих мне с цитирование моих постов. Помоему я где-то такое уже видела. А на этом форуме не возможно устроить подобное?

DIK 09-03-2007 17:12

Цитата:
Сообщение от КНОПКА
Предложение админам:
сделать возможным видеть ответы на свои посты:
тоесть, если кто в какой теме мне ответил, я бы могла это в одном своём подразделе наблюдать. Вроде того как например подразделы "НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ" или "АВТОПРОСМОТР". Этакий "Ответы на мои посты", где были бы собраны отвечающих мне с цитирование моих постов. Помоему я где-то такое уже видела. А на этом форуме не возможно устроить подобное?

Просто подпишись на тему и тебе будет по почте приходить уведомления о новых записях!

Iosif 09-03-2007 18:25

я так понимаю, смотря на аватар "borman" (http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=10304) ,тут терпимость к фашизму проявляется? Голую, простите, жопу нельзя в аватары ставить, а довольную рожу нациста можно, прикрываясь анекдотом?

Roman28 09-03-2007 18:58

Цитата:
Сообщение от Iosif
я так понимаю, смотря на аватар "borman" (http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=10304) ,тут терпимость к фашизму проявляется? Голую, простите, жопу нельзя в аватары ставить, а довольную рожу нациста можно, прикрываясь анекдотом?

И что-там изображён кто-то из Зондер Команды мучающий кого-то или в чём дело? На аватаре уроженец Германии и без всяких там Хай Гитлер,по-моему ничего особенного

loki 09-03-2007 20:27

Цитата:
Сообщение от Scobl

Неужели и это Вам по силам?!
Технически непреодолимых припятствий впрочем вроде нету...

loki 09-03-2007 20:40

Цитата:
Сообщение от Roman28
И что-там изображён кто-то из Зондер Команды мучающий кого-то или в чём дело? На аватаре уроженец Германии и без всяких там Хай Гитлер,по-моему ничего особенного

И ещё неизвестно на чьей стороне сражалась одноимённый историческая личность...
осуждёная Нюрнбергским трибуналом, приговор до сих пор не приведён в исполние

ЗЫ
хотя для такого пропатриотически настроенного портала ник, скажем, достаточно одиозный... может стоит переименовать в bormasm? "Чтоб никто ни догадался!"

Iosif 10-03-2007 11:03

Цитата:
Сообщение от Roman28

Уровень понял: по-твоему, все остальные которые несли подобную форму, кто не в Sonderkommando , исключительно раздавали продукты всем желающим и несли мир в заблудшие массы. Похвально, Роман. Особенно, когда на той довольной харе рисуется награда в виде креста. За благотворительность, я правильно тебя понял?

КНОПКА 12-03-2007 13:13

ЫЫЫЫЫ! Персональные сообщения: Новых: 65533
Глюк? И чего теперь делать?

PearLinShell 12-03-2007 13:15

Цитата:
Сообщение от КНОПКА

Читать! Что же ещё с новыми сообщениями можно делать?
Вот это популярность ! :D

bee 12-03-2007 13:22

Цитата:
Сообщение от КНОПКА

это тебе в наказание за старые шалости

Hnu 12-03-2007 13:23

Цитата:
Сообщение от КНОПКА

О, это, наверное, то, чего все так боятся: у Вас появился доступ ко всем сообщениям, когда-либо кем-либо кому-либо отправленным! :lol:

PearLinShell 12-03-2007 13:24

Цитата:
Сообщение от bee

Вот так всегда...
Шалунам - всё, а тихоням - ничего... :(

Arthurio 12-03-2007 13:25

Кто там за фотогалерею отвечает? Сделайте что-нибудь, а то рокеры изголодались:) Я ещё утром фотки загрузил, а их нет...

КНОПКА 12-03-2007 13:29

Цитата:
Сообщение от bee

И хто? И где нашалил? Я вас спрашиваю! :gy:

Meha 12-03-2007 13:30

Цитата:
Сообщение от КНОПКА
И хто? И где нащалил? Я вас спрашиваю! :гы:

ты ток мои не читай, все равно не интересно!...:gy:

КНОПКА 12-03-2007 13:32

Усё ребя уговорили, щас всё зачту и тааакую интригу заварю...не то что в историю форума будет вписано, а потянет на историю Финляндии!!! :lol: :lol: :lol:

Meha 12-03-2007 13:37

Цитата:
Сообщение от КНОПКА
Усё ребя уговорили, щас всё зачту и тааакую интригу заварю...не то что в историю форума будет вписано, а потянет на историю Финляндии!!! :лол: :лол: :лол:

а может тему завести - интриги форума, чтоб сразу там все писать, наболевшее, кстати проще наверно будет и оччень познавательно :lol:

КНОПКА 12-03-2007 13:44

Цитата:
Сообщение от Meha
а может тему завести - интриги форума, чтоб сразу там все писать, наболевшее, кстати проще наверно будет и оччень познавательно :lol:

Тоесть предлагаешь сейчас мне создать тему и выложить всю вашу почту на прочтение форумом, чтобы зря не пропадала? Хм...меняж забанят. Как моя тема "Весенняя мода" без меня обойдётся. Не могу рисковоть.

Meha 12-03-2007 13:49

Цитата:
Сообщение от КНОПКА
Тоесть предлагаешь сейчас мне создать тему и выложить всю вашу почту на прочтение форумом, чтобы зря не пропадала? Хм...меняж забанят. Как моя тема "Весенняя мода" без меня обойдётся. Не могу рисковоть.

ну зачем же всю?! сообщения типа - ты че делаешь? - сижу - а ты? - тоже сижу - можно не выкладывать... :gy:
а вообще, я шучу, после такой взрывной темы все грохнется нафиг, это же будет бомба, там тогда всех забанят...

КНОПКА 12-03-2007 13:53

Цитата:
Сообщение от Meha
ну зачем же всю?! сообщения типа - ты че делаешь? - сижу - а ты? - тоже сижу - можно не выкладывать... :gy:
а вообще, я шучу, после такой взрывной темы все грохнется нафиг, это же будет бомба, там тогда всех забанят...

Ой люди добрые! Упустила такой случай! От меня админ всю вашу почту сваравулил!
Тааакая тема пропала. Меха, спасибо за дельные советы! В следущий раз! ;)

Arthurio 15-03-2007 16:27

Так авторы тем вроде бы раньше могли удалять сообщения из своих тем. У меня в теме Windows Vista флуд не в тему от Adam i Lawpuh- сам бы всё лишнее подчистил, так нельзя почему-то. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30206

Arthurio 16-03-2007 02:14

Такое впечатление, что модераторы раздела: Koмпьютeры, Teлeфoны & Co Про форум забыли. А именно GET, Grog. Что это за модераторы, которые не могут навести порядок???

~aurinko~ 16-03-2007 09:57

Исправьте пожалуйста название вот етой темы

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32129

Veonika 16-03-2007 23:46

Финнику предупреждение за злость и оскорбления людей, которые здесь для вас же.

finnik 17-03-2007 00:05

Цитата:
Сообщение от Veonika
Финнику предупреждение за злость и оскорбления людей, которые здесь для вас же.

Столь молнеиносное вынесение вердикта, лишь потверждает высказанную мною реплику о "жареном", и раздаче "слонов"...
И потом, в чём же это оскорбение?
КТО это для нас ЗДЕСЬ...?
:
GET
Модератор
Всего сообщений: 2,674
Последнее сообщение: 30-11-2006, 17:51

Grog
Модератор
Всего сообщений: 2,214
Последнее сообщение: 01-01-2007 17:28

Arthurio 17-03-2007 00:54

Цитата:
Сообщение от finnik
Столь молнеиносное вынесение вердикта, лишь потверждает высказанную мною реплику о "жареном", и раздаче "слонов"...
:
GET
Модератор

Grog
Модератор

Да! Меняйте модераторов, эти не работают!!!

Канарейка 17-03-2007 07:32

Цитата:
Сообщение от Arthurio
Да! Меняйте модераторов, эти не работают!!!

А разве работу модератора характерезует количество сообщений или дата последнего сообщения?.. А вдруг человек все свое свободное время тратит на модерирование?;) А писать сообщения времени совсем не остается...

bee 17-03-2007 07:51

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А разве работу модератора характерезует количество сообщений или дата последнего сообщения?.. А вдруг человек все свое свободное время тратит на модерирование?;) А писать сообщения времени совсем не остается...

...или вообще продал компутер
http://www.russian.fi/forum/showpos...948&postcount=1

Канарейка 17-03-2007 07:59

Цитата:
Сообщение от bee
...или вообще продал компутер
http://www.russian.fi/forum/showpos...948&postcount=1

...и купил помощнее, чтоб ещё эффективнее модерировать!..

Очередник 17-03-2007 09:19

Цитата:
Сообщение от finnik
:
GET
Модератор

Grog
Модератор

Если покапаться, то и ещё "спящих" модератров можно найти.
Не знаю как тут, но на форумах в разделе для модераторов всегда вывешиваються обьявления о том, что кого-то из модераторов не будет определённое время и просит "напарника" или администрацию понаблюдать за участниками, что не шалили шибко.

snezhok 17-03-2007 10:41

Как ни зайду на этот форум, а это происходит всего несколько раз в год, так тут всё одно и то же, ругань. То ли люди злые здесь живут, то ли местный климат так действует на некоторых. Просто сборище негативной энергии. Подальше надо держаться от таких мест. Так что пойдука я на другой форум, добрый, форум другой сраны. Там наверное климат благоприятнее действует на людей :).

Veonika 17-03-2007 15:04

Цитата:
Сообщение от snezhok
Как ни зайду на этот форум, а это происходит всего несколько раз в год, так тут всё одно и то же, ругань. То ли люди злые здесь живут, то ли местный климат так действует на некоторых. Просто сборище негативной энергии. Подальше надо держаться от таких мест. Так что пойдука я на другой форум, добрый, форум другой сраны. Там наверное климат благоприятнее действует на людей :).

Вы знаете, мне кажется. что тут просто с десяток есть человек, которые "разжигают". От них страдает весь форум: те кто присутствует и те кто отсутствует, так как неприятно общаться тут, что абсолютно понятно при такой ситуации. Это очень жаль :(

DIK 17-03-2007 15:07

Цитата:
Сообщение от Veonika
Вы знаете, мне кажется. что тут просто с десяток есть человек, которые "разжигают". От них страдает весь форум: те кто присутствует и те кто отсутствует, так как неприятно общаться тут, что абсолютно понятно при такой ситуации. Это очень жаль :(

Точно, в политику даже заглядывать не хочется...

~aurinko~ 17-03-2007 16:03

Цитата:
Сообщение от DIK

политика- ето ругания, не зависимо от темы. я вообще не захожу.

Очередник 17-03-2007 16:34

Цитата:
Сообщение от DIK

Ну если только через замочную скважину глянуть

Arthurio 17-03-2007 16:43

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Да в том-то и дело, что я не по сообщениям сужу. Я взывал о помощи, никто не откликнулся!

Arthurio 17-03-2007 16:47

Предлагаю пересмотреть состав модераторов определенных тем - особенно раздела о компьютерах!!!
В теме про Висту флудят о каких-то Линуксах. Я ничего против Линукса не имею, но это другая тема. Начинаешь замечания делать - огрызаются. НЕПРИЯТНО!

bee 17-03-2007 16:55

Цитата:
Сообщение от Arthurio
Предлагаю пересмотреть состав модераторов определенных тем - особенно раздела о компьютерах!!!
В теме про Висту флудят о каких-то Линуксах. Я ничего против Линукса не имею, но это другая тема. Начинаешь замечания делать - огрызаются. НЕПРИЯТНО!

несомненно суперхамство
лезть с линуксом к билли в царство...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.