![]() |
Цитата:
я убрал тему, хоть и веселую, но противоречащую правилам, к тому же в конце грубить стали тебя, вроде, сегодня нигде не подтирал Цитата:
можешь считать, что это была моя личная просьба хотя есть еще правило номер 2, где говорится про хамство и оскорбления ;) Цитата:
если флудим в темах, непредназначенных для флуда (каковой, например, тему про Чулки я не считаю), ставьте на вид своевременно |
Цитата:
А можно поконкретнее, где я хамил и оскорблял? Алиночка значит так, "девочка-припевочка"??? Свой человек... Можно в личку, если Вас не затруднит! |
Цитата:
можно здесь я отвечал на вопрос, что такое "вежливо" к Вам конкретно претензий не было вспоминается какой-то фильм про Шурика, где он сложив руки за спиной с поникшей головой шел сдаваться, хотя его никто не арестовывал :) |
Цитата:
Конкретного ничего не было! Уточните!!! Что значит "вежливо"!!! Новые веяния в правилах... Цитата:
Тупой, наверно, но никаких аналогий не вижу!!! |
Цитата:
писать без хамства и оскорблений всегда требовалось правилами а это и есть "вежливо" Цитата:
к чему было следующее заявление? Цитата:
я Вас в хамстве и оскорблениях в предыдущих сообщениях не обвинял |
Цитата:
Галенка ещё не угомонится,и к тому же лжёт.Я просто не понимаю таких людей!!! В последний раз объясняю. "Она пишет что один юзерок её оскарбил!" ------ Всё было наоборот и в переписке в аське.И к форуму никакого отношения не имеет!!!И тем более я никого не призывал её тут банить.А вечный бан получила за свои какие-то высказывания и выходки! |
Цитата:
Сколько раз надо вас просить не выносить на форум вашу аську, ПС, почту.... Форума это абсолютно не касается и (лично мне по крайней мере) абсолютно не интересно. Буду признательна, если будете держать личное при себе. Каждый человек видит мир крутящимся вокруг него, и это в какой-то мере правильно. Но всеже необходимо знать, что и другие точно так же видят мир: он крутится вокруг них, и им не нужно совать под нос постоянно свои разборки. Это не лично автору, а всем. |
Товарищи программисты!
Сделайте, пожалуйста, возможность корректирования выделенной строки ЗА РАЗ. Т.е. если я, к примеру, хочу какую-то часть текста - выделить жирным шрифтом - сделать шрифт побольше - поменять цвет текста - и т.д. подчеркнуть, курсив.... Так чтобы мне не надо было каждый раз этот текст выбирать, а он оставался выбранным всё время корректировки. Плиз... :help: |
Цитата:
а разве это нельзя сделать ? |
Цитата:
Попробуй. ...... |
Цитата:
только что попробывала....каждый раз надо строчку выделять... |
Цитата:
А я об чём.... :( |
Цитата:
ИМХО и правильно делает что не угомонится...ее за хистори забанили а когда ты ту же хистори своими словами передал-все ок?посему здесь вопрос оочень спорный...мало кто ведь вашу "переписку" видел....неужели так сложно было обойтись без начала выяснения отношения...неважно где в аське или на форуме |
Маленькая ремарка. Я с форумов ухожу не тогда, когда какое либо дерьмо, разбухшее на кремлевских подачках, этого пожелает, а когда сам почуствую что захлебнутся от него можно. Здесь уже вплотную к этому подошло.:) Но зачем жет так нагло прикрыватся демократией, коли даже понятия не имеете что это такое? Впрочем какой хозяин, таковы и холопы. До встречи!:)
|
Цитата:
Уважаемый, ох если бы у нас только были эти подачки! Во была бы жизнь! А то живем на своем же труду, а взамен получаем обвинения. Кремль, где ты? |
А мне ничего не скажешь Scobl.....post 373
|
Цитата:
А что мне сказать? :) Вроде вопроса небыло, просто констатируете факт. |
Цитата:
а как насчет все ж наказание разделить на двоих?это уже вопрос:) |
Цитата:
Всмысле забанить макса13? Может нам еще почитать их переписку в аське? |
Цитата:
в смысле разбанить девушку и вынести предупреждение обоим....макс13 по собственной инициативе рассказал содержание хистори,бан одного из участников при таких обстоятельствах не справедлив |
Цитата:
Девушка разбанена уж 100% не будет. Копаться в чужих переписках я тоже не собираюсь. Дело можем сцитать закрытым. |
Цитата:
а почему ты думаешь что я копаюсь в чужих переписках?хистори в изложении макса13 выложена на форуме...если форумские мессаги теперь-чужие переписки-то я конечно умолкаю... |
Предложение админам:
сделать возможным видеть ответы на свои посты: тоесть, если кто в какой теме мне ответил, я бы могла это в одном своём подразделе наблюдать. Вроде того как например подразделы "НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ" или "АВТОПРОСМОТР". Этакий "Ответы на мои посты", где были бы собраны отвечающих мне с цитирование моих постов. Помоему я где-то такое уже видела. А на этом форуме не возможно устроить подобное? |
Цитата:
Просто подпишись на тему и тебе будет по почте приходить уведомления о новых записях! |
я так понимаю, смотря на аватар "borman" (http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=10304) ,тут терпимость к фашизму проявляется? Голую, простите, жопу нельзя в аватары ставить, а довольную рожу нациста можно, прикрываясь анекдотом?
|
Цитата:
И что-там изображён кто-то из Зондер Команды мучающий кого-то или в чём дело? На аватаре уроженец Германии и без всяких там Хай Гитлер,по-моему ничего особенного |
Цитата:
Неужели и это Вам по силам?! Технически непреодолимых припятствий впрочем вроде нету... |
Цитата:
И ещё неизвестно на чьей стороне сражалась одноимённый историческая личность... осуждёная Нюрнбергским трибуналом, приговор до сих пор не приведён в исполние ЗЫ хотя для такого пропатриотически настроенного портала ник, скажем, достаточно одиозный... может стоит переименовать в bormasm? "Чтоб никто ни догадался!" |
Цитата:
Уровень понял: по-твоему, все остальные которые несли подобную форму, кто не в Sonderkommando , исключительно раздавали продукты всем желающим и несли мир в заблудшие массы. Похвально, Роман. Особенно, когда на той довольной харе рисуется награда в виде креста. За благотворительность, я правильно тебя понял? |
ЫЫЫЫЫ! Персональные сообщения: Новых: 65533
Глюк? И чего теперь делать? |
Цитата:
Читать! Что же ещё с новыми сообщениями можно делать? Вот это популярность ! :D |
Цитата:
это тебе в наказание за старые шалости |
Цитата:
О, это, наверное, то, чего все так боятся: у Вас появился доступ ко всем сообщениям, когда-либо кем-либо кому-либо отправленным! :lol: |
Цитата:
Вот так всегда... Шалунам - всё, а тихоням - ничего... :( |
Кто там за фотогалерею отвечает? Сделайте что-нибудь, а то рокеры изголодались:) Я ещё утром фотки загрузил, а их нет...
|
Цитата:
И хто? И где нашалил? Я вас спрашиваю! :gy: |
Цитата:
ты ток мои не читай, все равно не интересно!...:gy: |
Усё ребя уговорили, щас всё зачту и тааакую интригу заварю...не то что в историю форума будет вписано, а потянет на историю Финляндии!!! :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
а может тему завести - интриги форума, чтоб сразу там все писать, наболевшее, кстати проще наверно будет и оччень познавательно :lol: |
Цитата:
Тоесть предлагаешь сейчас мне создать тему и выложить всю вашу почту на прочтение форумом, чтобы зря не пропадала? Хм...меняж забанят. Как моя тема "Весенняя мода" без меня обойдётся. Не могу рисковоть. |
Цитата:
ну зачем же всю?! сообщения типа - ты че делаешь? - сижу - а ты? - тоже сижу - можно не выкладывать... :gy: а вообще, я шучу, после такой взрывной темы все грохнется нафиг, это же будет бомба, там тогда всех забанят... |
Цитата:
Ой люди добрые! Упустила такой случай! От меня админ всю вашу почту сваравулил! Тааакая тема пропала. Меха, спасибо за дельные советы! В следущий раз! ;) |
Так авторы тем вроде бы раньше могли удалять сообщения из своих тем. У меня в теме Windows Vista флуд не в тему от Adam i Lawpuh- сам бы всё лишнее подчистил, так нельзя почему-то. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30206
|
Такое впечатление, что модераторы раздела: Koмпьютeры, Teлeфoны & Co Про форум забыли. А именно GET, Grog. Что это за модераторы, которые не могут навести порядок???
|
|
Финнику предупреждение за злость и оскорбления людей, которые здесь для вас же.
|
Цитата:
Столь молнеиносное вынесение вердикта, лишь потверждает высказанную мною реплику о "жареном", и раздаче "слонов"... И потом, в чём же это оскорбение? КТО это для нас ЗДЕСЬ...? : GET Модератор Всего сообщений: 2,674 Последнее сообщение: 30-11-2006, 17:51 Grog Модератор Всего сообщений: 2,214 Последнее сообщение: 01-01-2007 17:28 |
Цитата:
Да! Меняйте модераторов, эти не работают!!! |
Цитата:
А разве работу модератора характерезует количество сообщений или дата последнего сообщения?.. А вдруг человек все свое свободное время тратит на модерирование?;) А писать сообщения времени совсем не остается... |
Цитата:
...или вообще продал компутер http://www.russian.fi/forum/showpos...948&postcount=1 |
Цитата:
...и купил помощнее, чтоб ещё эффективнее модерировать!.. |
Цитата:
Если покапаться, то и ещё "спящих" модератров можно найти. Не знаю как тут, но на форумах в разделе для модераторов всегда вывешиваються обьявления о том, что кого-то из модераторов не будет определённое время и просит "напарника" или администрацию понаблюдать за участниками, что не шалили шибко. |
Как ни зайду на этот форум, а это происходит всего несколько раз в год, так тут всё одно и то же, ругань. То ли люди злые здесь живут, то ли местный климат так действует на некоторых. Просто сборище негативной энергии. Подальше надо держаться от таких мест. Так что пойдука я на другой форум, добрый, форум другой сраны. Там наверное климат благоприятнее действует на людей :).
|
Цитата:
Вы знаете, мне кажется. что тут просто с десяток есть человек, которые "разжигают". От них страдает весь форум: те кто присутствует и те кто отсутствует, так как неприятно общаться тут, что абсолютно понятно при такой ситуации. Это очень жаль :( |
Цитата:
Точно, в политику даже заглядывать не хочется... |
Цитата:
политика- ето ругания, не зависимо от темы. я вообще не захожу. |
Цитата:
Ну если только через замочную скважину глянуть |
Цитата:
Да в том-то и дело, что я не по сообщениям сужу. Я взывал о помощи, никто не откликнулся! |
Предлагаю пересмотреть состав модераторов определенных тем - особенно раздела о компьютерах!!!
В теме про Висту флудят о каких-то Линуксах. Я ничего против Линукса не имею, но это другая тема. Начинаешь замечания делать - огрызаются. НЕПРИЯТНО! |
Цитата:
несомненно суперхамство лезть с линуксом к билли в царство... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |