Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Гoлocoвaния, Oпрocы (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вaм нрaвитcя этoт фoрyм? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=310)

JOI13 02-08-2014 17:27

Нет не правится, всех кто маломальски думал и шутил разогнали и забанили на вечно...сейчас строгий режим по желанию модераторов и все остроты и изюминки молниеносно стираются, здесь скучно и делать нечего, балото по совковому типу, зачем париться писать если модеры всёравно сотрут, пусть сами и развлекаются и пишут сами, поскольку такие умные и знают, что можно писать и что нет...

K100 02-08-2014 17:53

Цитата:
Сообщение от JOI13
Нет не правится, всех кто маломальски думал и шутил разогнали и забанили на вечно...сейчас строгий режим по желанию модераторов и все остроты и изюминки молниеносно стираются, здесь скучно и делать нечего, балото по совковому типу, зачем париться писать если модеры всёравно сотрут, пусть сами и развлекаются и пишут сами, поскольку такие умные и знают, что можно писать и что нет...

не нагнетайте, модеры вовремя срач подтирают. Только и всего.

Vechernjaja 02-08-2014 18:30

Цитата:
Сообщение от K100

угу-угу. А некоторые сами не прочь поднасрать ,и любуются ,как люди не могут ответить . Или это игра такая -подначить кого нибудь-и в баню.

Scobl 02-08-2014 18:57

Цитата:
Сообщение от JOI13

Прям так сурово? Я думал, что у нас вполне комфортно, если сам себя умеешь вести в обществе.

Crest 02-08-2014 19:16

Цитата:
Сообщение от Scobl
Прям так сурово? Я думал, что у нас вполне комфортно, если сам себя умеешь вести в обществе.

На счет комфорта это наврятли. Так как если войдешь в азарт то сразу увидишь "что можно быку то нельзя юпитеру"
На форуме это проявляется модератором чико :) Сам оскорбляет и сам других за это же банит. Даже брат квадрат честней по этому поводу. Ни когда не забанит с кем "дискутирует". (может чико просит :D )
Форум интересный.

vilkas 02-08-2014 19:25

Цитата:
Сообщение от Crest
На форуме это проявляется модератором чико :) Сам оскорбляет и сам других за это же банит. Даже брат квадрат честней по этому поводу. Ни когда не забанит с кем "дискутирует". (может чико просит :Д )
Форум интересный.

да,Чико у нас притча во языцах. Всю свою натуру прявил в подвале-и так смешно,за что в других разделах банит-тут вовсю себе сам поволяет. переход на лицности,троллинг отдельно взятых юзеров. пока модератором не стал,никто и внимания не обращал на этого пользователя.

Lentochka 02-08-2014 19:28

Цитата:
Сообщение от K100

Кто-то подтирает, а кто-то провоцирует. А почему бы и нет, если тебе все равно ничего за это не будет. Могу напомнить, что мой первый бан был за то, что задавала вопрос в разделе "Вопросы". Смешно, правда? Остальные два были не намного справедливее, типа за хамство. Тут выбор небольшой: или не говорить о России хорошо или, если посмел, терпеть любое хамство от "оппонентов", или ответив симметрично, уйти в бан. Можно пол-дня подбирать слова и твои посты все равно потрут, тех же, кто против России, банят лишь за откровенный мат. Сейчас появилась свободная политзона, и уровень некоторых модераторов в качестве простых юзеров просто поражает.

Crest 02-08-2014 19:32

Цитата:
Сообщение от vilkas
да,Чико у нас притча во языцах. Всю свою натуру прявил в подвале-и так смешно,за что в других разделах банит-тут вовсю себе сам поволяет. переход на лицности,троллинг отдельно взятых юзеров. пока модератором не стал,никто и внимания не обращал на этого пользователя.

Разве он был простым юзером? Я думал такие сразу модераторами рождаются. :D Может есть ссылка на его пост когда он был ещё человеком.

K100 02-08-2014 21:59

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Кто-то подтирает, а кто-то провоцирует. А почему бы и нет, если тебе все равно ничего за это не будет. Могу напомнить, что мой первый бан был за то, что задавала вопрос в разделе "Вопросы". Смешно, правда? Остальные два были не намного справедливее, типа за хамство. Тут выбор небольшой: или не говорить о России хорошо или, если посмел, терпеть любое хамство от "оппонентов", или ответив симметрично, уйти в бан. Можно пол-дня подбирать слова и твои посты все равно потрут, тех же, кто против России, банят лишь за откровенный мат. Сейчас появилась свободная политзона, и уровень некоторых модераторов в качестве простых юзеров просто поражает.

а модераторы сами что о России пишут? Судя по вашему сообщению они уж точно не патриоты)))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.