![]() |
Цитата:
тфу. я все позабыла! |
Цитата:
..даа ..забыли уточнить ..в какой вторник ..)))))))))))) |
в следующий, разумеется ! :)
|
..следующего к сожалению не будет ..((( ...
Граждани расскажите как там в Пиркало или как там его ..))) ..в воскресение часиков с 2 много народу ..???? |
Жители столицы и окрестностей, как на счёт завтра, послезавтра? :spy: На первый-второй, расчитайсь! )))))
|
Цитата:
*вредненьким таким голоском, прищурив глаз....* - а Тампере считается Хельсинскими окрестностями? |
Цитата:
А что, у вас есть желающие сразиться в эту благородную настольную игру? :spy: ))) |
Цитата:
я вот, например, всегда желающая, но.... не всегда возможная :gy: |
Цитата:
В тренировочном процессе нельзя делать большие перерывы. Тосик подлечит спину и его будет не одолеть. ))) |
Цитата:
уговорил, уговорил. Согласная я. Тока на воскресенье... - завтра рабочий день... |
Цитата:
Согласуем время и место через Тосика, он где-то свой телефон на форуме оставлял. ))) Шутка. :bratok: :gy: Виктория, вы мне в пс напишите, если правда решите ещё раз посетить наши края. :shuffle: |
Цитата:
всенепременно :D |
Цитата:
Могу в вскресенэ днем в Киссахалли. |
Цитата:
Мальвина, вы примерно на каком уровне играете? Спрашиваю, что бы правильную по калибру ракетку выбрать. ))) |
Цитата:
Так себе, по сравнению с Тосиком. Имеет смысл, если народ соберется, пока все молчат. |
Цитата:
Да, да, конечно, подождём пока все выскажутся. ))) |
Цитата:
Может Тосик обьявиzzа? |
Цитата:
Так позвоните, он ведь вам оставлял свой телефон. ))) |
а там, куда вы пойдёте, груша висячая есть? :coquet:
|
Цитата:
В Тёлён кисахали груши есть! Есть ринг, есть татами, есть штанги и гантели, есть баскетбольные кольца, гимнастические снаряды и тд и тп. |
Цитата:
Тёёлен - это который у оперы и где в зале вентиляция плохая? |
Цитата:
Возле огромного бассейна, погуглите. ;) |
Цитата:
ну да, именно тот. а де там большой бассейн рядом?! :spy: |
Цитата:
Может быть на территории трамвайного парка? :lamo: |
Цитата:
я просто два знаю, но они несовсем рядом будут. один открытый бассейн, второй в тёёлё недалеко от больницы Мейлахти. может ещё есть?! :spy: |
|
...я только к 2 часам смогу ..((( ...
п.с ..если завтра ничего не выверну ..))))))))))) |
Цитата:
..ой ой ..какие нежности ...)) ... Виктория ..а вы мне ничего не пишите ..просто приезжайте ..))) |
Цитата:
..ой ой ...какие нежности ..))))))))))))))) |
..до завтра любители ...
..если что я готов присоеденится .и кого надо встретить и показать дорогу ..))))))) ..может со м ной придут еще 2 человека ..пока незнаю .... ..отпишусь завтра .... ..всех устраивает киссахалли воскресение 14 00..??? |
Цитата:
Если что найдём дорогу. По карте. :D Воскресение 14.00 подходит, при условии, что ты появишься тут и подтвердишь явку. |
Цитата:
Посмотрим... надеюсь, погода будет лётная :) |
Я хочу с вами! Можно?)
|
Цитата:
Дорогу говориш покажеш и встретиш? Я вот понятия не имею куда ехать) |
Цитата:
Устраивает! |
...буду сидеть на первом этаже в кафешке ..(а оно хоть работает по воскресениям ?? ) в 14 00 в воскресение ...спектр брать не буду ...))))))) ... давайте с сине белой куртке буду ..
..выйду ли еще на форум неизвестно..)))) ..так что до встречи .. ..Михтура ...а тебе в скайпе телефон оставлю...у остальных вроде есть..))))))))))))) .да и где то на форуме был ..спросите у брата ..))))))))))))))))) ..п.с ...завтра заеду домой пред залом ..посмотрю что вы понаписали ..))) ... ..я наверное все равно по любому приду поиграть ....))) |
Цитата:
..Ой , простите великодушно ....старый стал ..нюх теряю ..))) ..не заметил сразу .... ..булочки не забудьте ..я за них вам ..проиграю ..)))))))))))) |
Цитата:
опять плюшки...???))))))) |
Цитата:
Итак, завтра, 14.00, кисахали. Буду. |
Отказников нет, хорошо. ))) Через 20 минут выезжаю. Если не появлюсь, значит, замело по дороге. :D
|
Цитата:
На тебя вся надежда :) Погода на самом деле не лётная, так что держи оборону, Брат :D |
Цитата:
У Тосика Мальвина и Микстура - трёхкратное преимущество! :gy: Но я постараюсь. :bratok: |
если морской ветер не унесет мимо кисахалли, то буду там к 14.00, в количестве 1 взрослый и один полувзрослый. :)
|
5Топоров видимо всё же унесло ветром, зато пришли остальные. E!
Отыграли 2,5 часа так, что я еле стою на ногах. ))))) |
приятно было познакомиться ..._надеюсь на продолжение ...
проиграл Брату всего то 2 партии ..)))))))))))))))))))))))))))) |
..я кстати только всех развез и домой попал ..))))
..на улице жесть ..дворники к стеклу примерзали ..)))) ехал на ощупь ..____))))) |
..тьфу ты ..)))) спасибо за игру ..!!!!
..до следующего воскресения ...!!!! |
Цитата:
Я вообще дворники не включал, окна не чистил - бесполезно, всё равно ничего не видно. :D Ехал по навигатору. :gy: |
Цитата:
..по скрежету об бордюры определял направление пути ..)))))))))))) |
Цитата:
такая же фигня :D Сейчас добиралась с зала до дома (заняло 40 минут вместо привычных 10), думала, останусь жить в машине... закажите на след. воскресенье погоду получше, а? очччень в пингис поиграть хоЦЦа! :D |
Цитата:
.. зато как весело ехать то))) .. ..а булочки будут ..??)))) .... ..простите мне пора ...ой ёй ..снова ехать (((((((( .... ....ну мы тут друг на друга посмотрели ..в следующий раз можно и поговорить ..))))))))))) |
Цитата:
Скрежетало со всех сторон, кроме крыши. Не, навигатор говорил: налево, - поворачивал налево, направо - поезжал туда же. :gy: Не, нафиг такой экстрим. :D |
А када вы там в следующий раз собираетесь?
А фотки будут? :D |
Цитата:
Вам мало наших с Тосиком фоток на аватарах? |
Цитата:
Шучу я Видела я вас с Тосиком, и не только на фотках. |
Spasibo Ljowe 4to dovjoz nas do doma v takuju pogodu!) Horowo poigrali! V sled raz mozno i pogovorit" aga))
|
Цитата:
Спасибо за игру! И Тосику за развозку до дома! Есть предложение на след воскр - на том же месте в тот же час! |
Цитата:
A ran"we mi ne soberjomsja? Est" variant 4to v sled voskresen"e ne smogu. |
Цитата:
интересно и в каком углу вы прятались..?)))) |
Цитата:
..если булочки подьедут ..))))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |