![]() |
Цитата:
Главное что бы ВВП не сделал звуковую експертизу "my bad ass spinning for you". А то вообще никто, никуда не поедет. Цитата:
|
Цитата:
О боже! Зад правильной девушки :D Какой ужас! |
А я все-таки купила билеты на репетицию, так что поедем смотреть на ихний зад в реале :) Надеюсь, Колдуна возьмут в финал, а то я же не переживу :D
|
Цитата:
Хехе :) Счастливого задонаблюдения :) Всё, я спааать :D |
Спасибо, 6й ряд, думаю для рассматривания зада самое то :D Спок.ночи :)
|
Цитата:
Ничего, Россия еще покажет Европе "зад правильной девочки*" в финале. * (c)Pöllö |
Цитата:
ха ха! точно! |
Цитата:
Зад в 6ом ряду, в 6ом ряду, и тот же ряд, и тоже место! |
Dr.StrangeLove, тоже на репетицию, кричать гого серебро ? :)
|
Цитата:
И хотя бы раз, хотя бы раз Взгляни скорей на это местооо! (т.е.зад :D ) |
Цитата:
I'll come and check it, I'll come and check it, I'll come and check it, whose bad ass spinning for me. :) Цитата:
И взять бы раз, хотя бы раз, за тот же таз, за то же местооо! |
Привет...я тут вспомнила... Насчет Сердючки...
Вот ета его фразочка:Дзиген,дзиген,ай лю лю...Ето откуда? По моему ето из Бриллиантовой руки.... Кажется ,ето говорила знойная женщина в порту,когда зазывала на чай руссо туристо? Нет? я могу и ошибаться... То есть представлять на международном конкурсе такой специфический юмор.... который и на родине то, не все понимают.... Сглупил Данилко.... |
Цитата:
Ну да, там было Цигель, цигель ай лю лю! А тут Sieben, sieben ай лю лю! |
Цитата:
как говорят в Киеве:шо попало... |
Цитата:
хохлы или выиграют или вылетят. с такой дурилкой народ ради прикала проголосует и всем ехать в Киев в след. году :lol: |
А что такое цигель и что такое зибен?
|
Цитата:
Цигель,ето как сказали в Бриллиантовой рyке не переводiмий фольклор:) А зибен вроде 7 по немецки? |
Цитата:
Цигель (или может цыгель? :D) не знаю, видимо, просто присказка такая :) Ну а зибен - это семь по-немкцки. Не знаю, есть ли связь с Большой Семеркой/Восьмеркой :) Типа, Раша, гудбай, да здравствует Семерка! :D |
Цитата:
Данилко родом с Винницкой области,там каждая вторая бабушка разговаривает такими шутками прибаутками как он.Я его люблю,потому что я на етих приколах выросла:Галю,де гамаши... Змерзла як собачка Дина.... Ну и т д....И все ети фразочки ,из советских комедий....там сильно уважают.... Но так классно шутить в теплой компании...но не на конкурсе... Интересно как финны будут ето переводить? какими субтитрами? |
Цитата:
Да нет там никаких связей:что вижу,то пою.... И потом о какой семерке речь? Есть страны большой восьмерки.... |
Цитата:
Ну да, а если Раше гудбай, то остается Семерка :D |
Цитата:
очень смеялась. :) |
Цитата:
Вот все-таки да, должен быть там еще какой-то смысл, просто раша гудбай - как-то маловато да пустовато :) Только вот блин зашифровали :D |
Зря вы мне девочки не верите.... Вам любая бабушка ,из Винницкой слободы еще не то расскажет:)
|
Цитата:
Правда? :D Хехе :) А мне кажется, похоже на правду :D |
Цитата:
Не в компетенции Сердючки изгонять Рашу.... Но на удивлюсь,если ридна ненька Украина победит.... |
Цитата:
Andriy Mykhailovych Danylko (Ukrainian: Андрій Михайлович Данилко; Russian: Андрей Михайлович Данилко) (born October 2, 1973 in Poltava, Ukraine), Что то у вас поток сознания прямо. Вы часом не на ЛСД сидите? |
Цитата:
несомненно, похоже, тем более я не знаю про что речь. просто логика понравилась. ну в том смысле, что я бы не догадалась. |
Расслабьтесь, победят правильные девочки из русского Серебра.
|
Цитата:
Нет уж, я за Сердючку :) |
Цитата:
Опять я в тебе Имповского вижу, да что ж такое :D |
Цитата:
Тем более Имповский сказал, что у меня исландский акцент, и ты тоже меня всегда в Исландию посылал :D |
Цитата:
ну с Полтавы,так с Полтавы...Значит сплетни были.... А шутки все равно наши.... Я где-то читала что с Каменец-Подольска...А ето на Винничине А что такое ЛДС? У вас нет потока сознания? Вы не осознанно пишете? |
Цитата:
ну так поехали уже, а то пока мы соберемся её затопит от глобального потепления северными льдами. |
Цитата:
Да ну. Просто ты здесь с исландской Бачелореттой все время нoсилась. |
Цитата:
Это моя мечтааааааааа! :D |
Цитата:
ЛСД это такие марочки, некоторые любят коллекционировать |
Цитата:
АААААААААА,ну я не в курсе была... Все на свете знать невозможно.... Хорошо что на форуме можно попросвещаться....:) |
Цитата:
т.е. если мечта, то ехать нельзя? ну чтоб мечты не лишаться. |
Цитата:
Нет, нет, может я там обнаружу следующую по списку мечту :D |
Цитата:
да уж... научат тут... не знала и хорошо. невинная девица такого знать не должна. |
Цитата:
там ничё кроме селедки и гейзеров нету. ну ещё банановая плантация, но вряд ли ты захочешь там работать, купить её мечтать бесполезно, а просто бананы и в Стокманне есть. |
Цитата:
Ну хорошо.... а то ,думаю,стремно как-то, другие знают.... Потоки какие-то,неосознанные.... |
Цитата:
одно дело знать, а другое юзать, две большие разницы! |
Цитата:
ясно дело, разницы. но девицам ни того, ни другого знать не положено. они должны тока в тереме сидеть и улыбаться призывно, безо всяких допингов. |
Цитата:
блин, скучно быть девицей! никакого кайфа :( |
Цитата:
ну у неё другой порог чувствительности. её самый кайф помечтать и пофантазировать, обычно на темы эротико-сексуального характера. причём, что интересно, легко справляется тока за счёт собственных природных ресурсов. |
Цитата:
ХТО?:):) :) |
Цитата:
так девица же! |
Цитата:
ааааааа,ну ясно... Я уже на Сердючку плохо подумала... |
Цитата:
Девица с верхнего этажа: - Мужчина, я Вас боюсь. Мужчина с нижнего этажа: - Почему? - Потому что Вы можете меня изнасиловать! - Как же я могу, если Вы на верхнем этаже, а я на нижнем? - А я к Вам спущусь... |
Цитата:
Ой, не заметила это сообщение :) Конечно он мне нравится, настоящая любовь умеет прощать :D |
Цитата:
А мне кажется ты немного похожа на исландцев. Ну, честно говоря, я о них не много знаю, но вот у Бьорк такие детские черты лица и у тебя тоже :) Может, в прошлой жизни там жила? :D |
Думаю те кто купили билеты, пожалеют. Просмотрел в интрнете все песни всех стран, там отсилы 5-6 нормальных, остальные же толи полны брет то ли полное г.
Особенно понравились песни России и Финляндии. :thumbup: |
Так там же от Беларуси, Украины можно сказать русские едут (хоть и попрощаться с Россией решили :D). Ну Россия само собой, Ханна, столько знакомых лиц, самое прикольное евровидение будет :)
|
всё не читала...
недавно в новостях слыхала, что беларусы сменили артиста, а песню оставили |
Наверное на первое апреля читали, потому что это неправда, и такого не может быть.
|
Цитата:
Теперь нас уже двое! Осталось сагитирвать еще пару десятков милионов, и победа будет за Серебром. :) ПС: КСтати, мне кажется я знаю почему тут развели охоту на ведьм. Ты второй чел на моей памяти, кто поддерживает русское Серебро. Форум каких-то вампиров- руссофобов просто. |
лень все читать, но тут кто-то о словах песни Сердючки говорил. вот они
http://www.yle.fi/eurovision/main.php?id=2767 |
тут уже все прокомментировали все песни? а то я кроме песни Ханны другие не слышала.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |