![]() |
Цитата:
Слушай полистал там - ничего такие экземпляры попадаются :) |
Цитата:
А то! Товар лицом! |
Цитата:
не надо забивать!!! кто хочет тот добьется,кто ищет,тот найдет...Я с вами,а то смотрю с Викошей каши не сваришь,уже на других глазеет |
Цитата:
Спасибо за моральную поддержку! Но на этих сайтах знакомств ведь тоже не знаешь кто на кого глазеет. |
Цитата:
Ого!Я там даже русскую студентку из Тампере нашёл ;) |
Цитата:
на все должна быть судьба... |
ой, там много говрите об впечатлениях финских жещин, посты их.....а я читать по фински не умееееююююююю. Ну хоть парочку переведите. любопытсво так и съедает меня. ПЛИССССССССССС
|
Цитата:
ну......да...... |
Цитата:
Микка!!!!! У тебя ЖОНА есть |
Цитата:
Так я только по ссылке полазил ;) Я свою жену ни на какую-другую не поменяю :) |
Цитата:
Ну ка, кто тут у нас из Тампере мусчины, живо дуем на искури! |
Цитата:
С ходи по моей ссылке,из поста 360 |
Цитата:
Вот-вот, так и те которые жонатые на этих сайтах околачиваются говорят: "Мы только так для прикола полазили" ;) |
а Викоша-парень честый....
|
Цитата:
Ну вы загнули... Такого не найти. А сама-то готова делать ему массаж, когда он попросит? С машиной и сексом все понятно... :) |
SannamannA
А чем женатые не угодили? Они же не мертвые. |
Цитата:
ну конечно...Мы ж не егоисты каки-нибудь..и вообще,мало -ли какая ему помощь понадобится...Одно только точно исключенно:деньгами не помогаем... |
Цитата:
А зачем нам женатый? нам женатый не нужен, мы ж не любовника ищем а спутника жизни |
Цитата:
ВОТ ИМЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Летающей корове привет! |
milla9 и Виконт
Цитата:
Я с вас обхихикалась уже! |
SannamannA
Странный народ женщины. Всегда создадут себе какие то рамки и пытаются мужиков под них подстроить. |
Цитата:
Привет, коль не шутишь :) А дельфина-то чего забыла? |
Цитата:
А ну да, конечно-конечно, я совсем забыла, что мужикам изменять позволительно. |
Цитата:
Ах да! И дельфину конечно привет! Ну так! Чего на повестке дня то? |
Цитата:
Да все то же самое. |
Цитата:
да, девочки, ну что вы, честное слово. женатые-то куда лучше: присмотрены, в чистеньком, покормлены во время, не шлындрают где нипопадя. просто шоколадный пряник, тока бери и кусай. |
SannamannA
Изменять можно всем. Человек рождается свободным, таким и должен жить. А заставлять идти себя против своей воли и желаний противоесстественно. |
Цитата:
ну всмысле ,вы обхихикались? |
Цитата:
Да ваш утренний диалог с Виконтом с удовольствием прочитала! Ничего! Приятно познакомиться! Продолжайте! |
Цитата:
И это правильно, только не надо при этом обманывать другого человека. Надо ему сразу говорить так мол и так, у меня такие-то вот желания. |
Цитата:
я в таких случаях всегда боюсь,что б обманутая жОна,меня за попу не укусила... |
Цитата:
А мне ,знаете ли не до сме ха... Я уже и домики в интернете поискала,а он оказывается,....ЖОНАТ!!!! |
Цитата:
так ты выбирай из адекватных слоёв общества, где жёны посторонних женщин за попы не кусают. |
Цитата:
Ай да...Как если даже космонавты за себя не отвечают... |
Цитата:
с космонавтами вообще не связывайся. они ж не совсем люди, а просто типа Белки и Стрелки. |
Цитата:
А еще лучше выбирай мужей с беззубыми жонами |
SannamannA
обычно ,в отношениях, люди обманывают сами себя. И отсюда все проблемы. Хотят верить в невозможное, а потом приходит разочарование. |
Цитата:
Какие домики??? |
Цитата:
нет, неверно. если он о своей бабе не заботится как следует, то и о тебе не будет. |
Цитата:
А люди вообще только и делают, что себя и других все время обманывают. И не только в отношениях. |
SannamannA
"только не надо при этом обманывать другого человека" - ето были ваши слова. |
Цитата:
одно дело идеал, другое - реальность. в идеале конечно не надо обманывать ни себя ни другого. |
Цитата:
А тута одни женатики, не повезло вам... |
Цитата:
здрасьте, а вчера кто-то утверждал что тут больше половины холостых! |
Холостых здесь много. Но мы поетому и холостые, потому что не хотим быть женатыми.
|
Цитата:
а вас вроде бы никто силком женить и не пытается, хотите быть холостыми, и будте ими на здоровье |
SannamannA
Так я об силках и т.д. и не говорил. |
Цитата:
аа, значит показалось |
Цитата:
Я только троих знаю... |
|
Цитата:
почему ж не повезло,как раз наоборот... |
Цитата:
ну...покупать,так сказать семейное гнездо |
Цитата:
НичЁ се скорость у вас! Круто! |
Цитата:
тема видать актуальная ;) |
Цитата:
Дак ты-же соседок кусачих за попу боишься.... Как с ними, или не шкаф можно и подвинуть? |
О! Тему то ту убрали ! Не долго прожила.
|
Цитата:
жаль, хорошая тема была |
Цитата:
Для вас просто сокровище!!!! ЗЫ: Открой новую... |
а че за тема то была?!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |