![]() |
Цитата:
так же как и на ручьке. там наверное у тебя дисплайчик есть который показывает какая скоротсь включена. |
Цитата:
наверно...ладно что то ниче не понимаю, попробую пойму...))) |
Я думаю,что у Фокуса Сьюзан не самые худшие возможности,впрочем как и у самой Сьюзан.
Раз у девушки есть интерес к такому,это уже -супер!!! |
Цитата:
да, тока машину жалкооо))) |
Цитата:
можно, притом на этой трассе. Поставить нормальную резину, распорочки, пружины другие и понеслось:) |
Цитата:
А смысл ставить "нормальную" резину,если через пару кругов она в любом случае превратится в ненормальную??? |
Цитата:
вот вот искарит нужны хорошие...а то она заноситша на бок... а резина последнее лето идет и все...да от нее и ниче не осталос впринципе... |
Цитата:
При обычной езде и не надо! Я не пользовал тоже, в городе автомат быстрее человека переключает. У тебя на фокусе что-ли автомат? Первый раз слышу! |
Цитата:
я что-то думала красненькая твоя ))) |
Цитата:
не в таком виде нормального результата не добиться, он скользит передней осью сильно. Не резины хватит на сезон точно, да дорого, но она стоит этого. У меня на РСке стоял бридже потенза, я ее за 2 сезона стер и поставил корейскую какашку, так я на ней чуть не убился:) хорошая резина это как мин несколько секунд на круг:) |
Русский , надо было написать " в видео только ненормативная лексика" :gy:
знатно вы там ))) |
У меня когда-то TOYO PROXES стояла,очень был ей доволен.Но правда на треке я не ездил.
|
Цитата:
вот моя мечта http://toyotires.com/tire/pattern/proxes-r888 |
Цитата:
И ты думаеш в Фин такое есть в продаже??? |
Цитата:
вот кстати о резине, я сейчас очень недаволен своей, у меня даже зимняя лучше себя ведет в поворотах. Я каждый раз на треке чувствую что машина может намного больше, а резина не дает. |
Цитата:
угу у нас у одного чела из клуба такая стоит на голфе гти. но дорогая зараза. |
Цитата:
ясное дело,всё что касается автоспорта дёшево не стоит. |
Цитата:
Да, меня тоже в твоей машине тошнит, Летал там в твоей машине как Бобик в будке.:insane: Я привык к автомату на работе, даже на треке лишний раз ручку дёрнуть в лом. |
Цитата:
не , не.. я понимаю , что красота такая , что иначе и не скажешь. сама могу.. кхем... тока тссс ... |
Цитата:
"А Коля молодееец... |
Цитата:
а мне понравилось, еше хочу.... |
Цитата:
ладно, всем споки :) Но...перед этим все же спрошу...Сюзан, что за принца возила ты в своей машине? :D |
Цитата:
так ты же знаешь кто ето...ой русскый ои хитрый...мальчик с форума...)))) засчитано?))) |
Цитата:
Вроде как на гонках штурман должон быть в машине. |
Цитата:
спасибо, выручил..... |
Цитата:
Тогда может это у меня от запаха резины, до сих пор этот запах накатывает. |
Цитата:
в след заезд, едем парами |
Цитата:
тогда я поеду одна....))) индивидуал))) |
Кстати перерыв все справочники и интернет,я так и не нашёл Renault Clio с мотором 1300....
|
дорогая, поехали на трек, поззжем на виражах новёхую резину :D
|
Цитата:
да, интересно, завтра отпишу ттх |
Цитата:
ето ты кому? |
Цитата:
|
Цитата:
это вообще, просто так, просто представил ситуацию |
Цитата:
ну наконец то народ разошелся, я тока за... буду учится ездит на своей мануалке.. |
Цитата:
Резину мою теперешнюю до конца убить надобно.А там уж зимняя поставится. Ну а на след год новьё купим! |
Цитата:
да походу, всем тут резину свою доубивать придется.... теперь Чпок не отвертится...придется ему с нами опять выезжать ....))) |
Цитата:
Может кто ещё захочет... Хотя новичков в этой теме я смотрю не появляется((( |
Цитата:
я всегда за, я еду 6 сентября, вот после этого можно и с вами еще раз, но хотябы через недельку после 6ого:) |
Цитата:
ja predpologaju u nego vot takoj, kakbje 1.3:) 1.4 L (1390 cc) K4J 16-valve I4 98 PS (72 kW; 97 hp) 185 km/h (115 mph) 11.2 |
Цитата:
я тоже только за....но если будет гололед....все машины побьем... |
Цитата:
поетому надо не у с утра, а попозже, после обеда... попробывала мануалку, мда, вот где власть над машиной...но все равно не нравится мне ета мощь ... |
Цитата:
у меня до этой машины была машина с автоматической коробкой.. сидишь как макака за рулем.. ничего делать нельзя.. вобщем по мне так никакого удовольствия, хотя с другой стороны если в хельсинки ездить, то автомат - самое то ))) но у нас в деревне мануалка - это круто :D |
Цитата:
какая я тебе макака)) |
Цитата:
в повседневной жизни автомат не заменим, у меня жена за мою машину садится только в крайних случаях, говорит: "сам эту палку дергай" |
Цитата:
Переедешь к нам, в руухке покатаешься, оценишь и ты! У меня на бывшей Примера была очень тугая педаль сцепления, так после руухки на кольце первом постоянной, нога просто болела! Я-бы с вами покатался, но жаба мучит, на бензин и резину, да и на моём теперь автомате, нет ручного режима (на Ауди был, но я не пользовал никогда), хотя рвёт она не слабо, подозреваю бывший владелец чип поменял, больно резвая для своих паспортных лошадей! |
Цитата:
обязательно приезжай в след раз, фиг с этим автоматом, резиной и бензином, живем один раз:) а что у тебя за мотор? Да мне лично похиг, а готов ручку дергать, ну нравится мне и все тут:) |
|
Цитата:
Круто! А мою под страхом смерти за руль не посадишь))) И на фига на автошколу тратились? |
Цитата:
аха отлично ездит! С ней намного комфортней ехать чем со мной. |
Цитата:
Везёт тебе,завидую белой завистью.Мне порой так хочется,чтоб меня повозили. |
Цитата:
это особенно классно когда приглашаю в гости или в ресторан идеш;) |
Цитата:
Вот я это и имел ввиду.Иногда так в жару пивка холодненького хотелось....))) |
Цитата:
запомню, добавлю в брачный контракт :D |
Цитата:
шустрый однако, что еше в брачном контракте будет? я тож хочу чтоб меня возили(только когда мне надо), с етим рулем, даже не выпьеш...так что не только малчики страдают)))) |
Цитата:
"Кто скажет что это не мальчик, пусть первым бросит в меня камень":) |
Цитата:
не, значит я похожа на мальчика , спасибо...)))) |
Цитата:
Ни капли!!!!))) 100% девочка! |
Цитата:
да ты то тут примеч:)? ты еще скажи что 12 стульев не смотрела? |
Цитата:
Не забудь ещё, что должна быть своя машина и права! Ты чего видео засекретил, я вчера не досмотрел? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |