![]() |
Цитата:
Привет!Вино буду пить на Иванов день-в пятницу.Сегодня пью виски...Вино такое-----скажи-ничего гадость или так,на троечку???? CAPRICORN ESTATES VALBEC ARGENTINA |
Цитата:
ну... CAPRICORN ESTATES я не знаю... если честно, то я не шарю в хороших винах... мне нравятся дешевые сладкие такие... зато я могу сказать что там не VALBEC написано, а MALBEC ;) это сорт винограда такой... вроде суховатый сорт... |
Цитата:
Ну точно угадал)))))я ошиблась.... MALBEC конечно!!!! Крепость 13...думаю,что неплохое...но это на празник.... |
Цитата:
не правильно мыслишь! надо сначала попробовать, заценить, хорошее ли оно, а потом решить годится ли на праздник ;) если годится, возьмешь еще :) |
Цитата:
Ага...ты щас научишь...я виски пью,щас с вином намешаю,а завтра на работу,между прочим...не...пусть это будет неопознанным летающим объектом)))) И вообще-я хоть и сообщила своему,что я сегодня расслабляюсь,но он еще в пути...так что я должна быть в порядке...)))) |
Я тут,как всегда! Так как не работа способныи,сизу с ВАМИ болтаю.Пю пиво.
|
Ну это да)
я имел ввиду, что до праздника надо пробовать, на всякие случаи ;) я представил себе ситуацию))) мужу звонить жена, говорит "я сегодня расслабляюсь". Придет муж домой, а жена валяется на диване, в нежной одежде (жарко же :D) и вставать не может))) вот это был бы кадр))) |
Цитата:
Не...мне для такого состояния надо ведро выпить....а я,как видишь,у компа сижу и стучу по клаве без ошибок....)))) |
Цитата:
я знаю, я знаю :D просто я представил себе подобную ситуацию и мне показалось смешно)) а я сегодня не пью... (не бьейте меня!) :gy: |
Цитата:
Да ладно...я вообще забыла,когда пила...а ..да ..в ту субботу пива стакан на празднике.... А вот бывали времена...особенно,когда с Европы привозила столько всего...вкусненького...куда все делось.... Иногда полезно сделать перерыв....день здоровья,так сказать...)))) |
На раскопках старого финского фундамента у себя на дачном участке нашел пробку на которой написано "ALKO". Любители спиртного, кто подскажет, с какого времени существует эта фирма? Является ли она производителем или чисто торговая?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это наша торговая фирма по продаже спиртного,монополия-алко.... копать лень,комп глючит и пол интернета не работает... Береги историческую вещь!))))) |
Цитата:
Все возможно. Еще нашел пару горлышек бутылок а на них пробки много разового использования. Знаете, такие керамические с резиновой прокладкой и пружинкой для зажима и создания плотности закрытия. В России такие только не очень давно увидел, а у финов они были уже до войны. Здорово. |
Цитата:
Коенечно. У меня там столько.... некоторые музеи позавидуют. Один знакомый рестовратор из ржавых металических придметов ( коса, подкова, топор, серп, вилы, ножи и т.п.) сделал настоящие музейные экспонаты. Освободил от ржавчины, прочернил и покрыл спец составом предохраняющим от дальнейшей порчи. Здорово!!! |
Цитата:
Михалыч, в твоем доме жили алкаши!!!!!))))))Эти пробки до сих пор на дорогое пиво ставят.Они многоразового использования.Храни!Это антиквар! А я когда-то,разбирая наш полусгоревший дом,тоже нащла всего -всего-газет,журналов,за 34-35 годы,аптечные флакончики и прочии интересности,до сих пор храню... |
Цитата:
Нет, похоже нормальные финские рыбаки, любители выпить. Много грузел от сетей сделанных из отоженной глины. Похожи на крупные бусины. |
про себя...как выпью так мне микрoфон в руки подавай, петь охота до безобразия...приходиться заруливать в караоке - места...:D
|
Цитата:
почему ты решил что пробка сделана до войны? такие пробки начались производиться с 80- годах мне кажется, не раньше :) |
Цитата:
Михалыч,так в основном содержимое финских музеев и состоит из всяких там граблей,кос,топоров и прочей утвари древней...была во многих...убедилась... нет,есть,конечно,музей музыкальных инструментов,например,и там уже этого нет,или там...музейные паровозы,..или военные экспонаты... |
Цитата:
Это одна из последних находок, лежала ниже всех, а дом был разрушен в военное лихолетье. |
Цитата:
Значит тогда пора открывать на своем садовом участке филиал финского музея истории сел Карельского перешейка. |
Суши и Виски- отличная штука, как оказалось. :gy:
|
Виски допиты....завтра перерыв до пятницы....а потом красное вино под грильничек....))))
|
ну фсе...... :mpr: япошкам всем ответила.
Думаю не обидятся. йэх... прощевай свобода........... :lol: :lol: :lol: что? все трезвеете?.................. подозрительное затишье хаха :kos: |
позвол"те нарушит затиш"е...никто еще не начал отмечат?...ну тогда я первая! с завтрашним праздником! сегодня отметит на форуме-дело святое...завтра гости...
|
...я не поняла-иде народ???
|
Цитата:
А че за праздник завтра? :lamo: вот я вчера отмечал)) точнее гости пришли и вместе выпили и смотрели кино. Поразительно, как люди могут жить в России много лет и вообще не знать классику кина! ну не знать "операцию Ы" после 3-4 лет проживания в стране - это ваще грех! :nea: ну завтра будет повтор отмечания ;) |
Цитата:
...ну вроде как Ивана Купала...слышал о таком?... |
Цитата:
Я здесь! Поехала в спортклуб, а там до 16.00 елки пришлось податься в бассен............. Ну что? С предварительным ? :vopivu: (Я с колой) хахааааааааааааа |
ЗАВТРА ИВАН КУПАЛА?!?!??!?!?! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУ
Щас народ поищу и замутим гулание на завтра!!!! :D Цветок-папорник (или как его?) бум искать)))) |
Цитата:
Хде? по Москве??? Может легче замутить в регионе Котка-Хельсинки? |
Цитата:
Ну да, можно! мне очень удобно будет! :D До Котки мне 3 станции метро, а потом пешком мин 10, всего правда не знаю как другим, удобно ли :D тебе удобно? |
...моя сестра переехала 6 км от Ваалимаа...завидую..в четверг перезозим...деиствител"но 3 остановки на метро...а я в лесу.....рыдаю...
|
Toni и Ashley, ПРИВЕТ :)
|
Цитата:
Привет-привет, Вера Николаевна! (угадал? :)) Как Ваши дела? ;) уже все подготовила? |
Цитата:
даа, уже вся извелась :) Ниче, нормально. Уже на месте, завтра все-таки попытаемся зафоткать парашутистов. Седня на работе жарили сосиски. Сейчас баночку сидру выпю, говорю ж, извелась вся почему-то :) Кстати по Хельсинки уже гоняю только так :) :) И я не Вера и не Николаевна :) |
Блин...алкаши форумные,уже начали чтоли???А у меня еще коробочка 3-х литровая стоит нераспечатанная...)))))
Начать штоли??? Завтра выходная....и еще ...и всего 3 дня... |
Цитата:
неее...я только жду кофе пока :) |
Цитата:
Ну я имел ввиду "Вера" как сокращенное от "Вероника" :) люблю так девушек звать: короткое имя + отчество :D получается смешно))) по крайне мере мне нравится так! так, уговорили, товарищи! я пошел за пивом))) вернусь через 20-30 мин |
Цитата:
хахаааааааааааааааа |
Цитата:
ой приветики!!! мита куулу? |
Цитата:
а где это ты рыдаешь??? небось рыдаешь то в мансике???? |
Цитата:
хорошооо :) :) |
Цитата:
Ну что за дело чтоли? давай за мою собаку? :vopivu: всю душу измотала |
Вы че здесь бухалово разводите? А я не знал.........
|
Цитата:
...кака така мансика?..ран"ше до неё ехала 1,5 часа,тепер 2,5... |
Цитата:
Ну хорошо хоть инет есть. раз не до клубники........... |
Цитата:
ага. разводим. теперь знай куда тебя делолажного занесло..... :karmen: |
Ashley
Ну блатхат и притонов я никогда раньше не боялся, да и щас вроде уже позно |
Цитата:
убил................... :shum_lol: тада захады! :beer: |
Цитата:
Так помидоры "Пикантные" давать????????????????? елки сколько можно спрашивать |
Ashley
Думаю твоей знакомице не понравится, а то я у нее в черном списке-обмороков-отморозков |
Цитата:
кому? да брось ты. а кстати..когда успел таким стать -я не верю что ты такой. просто правду любишь говорить супер прямо хахааааааааа давай за правду-в ней сила :vopivu: |
Подвезли снаряды.....упиться-запиться....щас поужинаю и начну гулеванить...)))
|
Цитата:
дык, у меня помидоров нет, и не их будет в ближащее время :( зато у меня картошки море :gy: а, еще сарделки взял... и 1,5 жигулевского! я рад ваще :D |
Ashley
"Не, Брат, в деньгах сила". Я и сам иногда думаю, что не такой, но некоторые поступки в етой жизни на то указывают |
Цитата:
неа. как приходят так и уходят если не честным путем. проанализируй по возможности. |
А мы шампанское пьём :)
Жена за начало отпуска проставилась :) |
Ashley
Так то не мои слова, цитата из фильма. А честный путь ведет только к ранней болезни и смерти или нищете. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |