Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Настоящий Мужчина, Настоящая Женщина (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=35566)

Infiniti 15-01-2012 10:50

а я понять никак вот не могу,
как можно не любить, и быть ночами
как ненавидеть,и говорить люблю
и не смотреть в глаза, не замечать с годами
что нет в глазах того огня
что нет в груди и бьющегося сердца
зачем вселять в себя
что это есть твоя судьба
зачем так жизнь свою калечить...

Suriken 15-01-2012 11:23

Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Женщины любят когда их унижают. ХА ХА ХА

Посмотри вокруг

Женщины любят не когда унижают, а когда могут видеть в мужчине того, кому можно подчиниться.

prizivnik 15-01-2012 13:28

Цитата:
Сообщение от Suriken
Женщины любят не когда унижают, а когда могут видеть в мужчине того, кому можно подчиниться.

не встречала женщин которые мечтали бы кому то подчиняться? что за бред. а вы что знаете таких? ладно бы еще написали заботиться о ком то например.все-таки это более близко к женской натуре. а тут каким то мусульманством попахивает.может у них женщины подчиняются? наши договариваются. а когда унижают,то это вообще нонсенс.ктож рядом такого терпеть то будет?

Infiniti 15-01-2012 13:29

Цитата:
Сообщение от prizivnik
не встречала женщин которые мечтали бы кому то подчиняться? что за бред. а вы что знаете таких? ладно бы еще написали заботиться о ком то например.все-таки это более близко к женской натуре. а тут каким то мусульманством попахивает.может у них женщины подчиняются? наши договариваются. а когда унижают,то это вообще нонсенс.ктож рядом такого терпеть то будет?

что значит не встречали? я желаю

pinkkipupu 15-01-2012 13:37

Цитата:
Сообщение от Suriken

ничего подобного
дуракам не хочется подчиняться совсем.
Мужчина не всегда изначально "сильный и умный"..
а подчиняться слабому дураку..это значит поставить себя ещё ниже

prizivnik 15-01-2012 13:39

Цитата:
Сообщение от Infiniti

зная свой характер,не буду и тешить себя что может возникнуть желание кому то подчиниться.если чувствуешь что подчиняешься,то по логике все равно в чем то себя ломаешь,ограничиваешь и возникнет чувство дискомфорта.и на фиг это надо?! не, я себе не желаю такого встретить. меня мой устраивает.

prizivnik 15-01-2012 13:50

мне кажется что русский язык гораздо объемней.и слово подчиняться здесь не подходит.другое дело когда имеется ввиду мужской стержень,крепкое мужское плечо,как за стеной и т.д....а то не поймешь детский сад какой то.не хочу идти в детсад,а надо подчиниться.

pinkkipupu 15-01-2012 13:57

мужской стержень..болезненая тема для мужичин
ну а если нет плеч, можно держаться за объемное пивное пузо..как то себя защищенней сразу чувствуешь

Andzhi 15-01-2012 14:54

Настоящая женщина никогда не будет с тем мужчиной, который её унижает.
Я не знаю таких женщин которые бы терпели это.

Но я знаю много мужчин, которым реально доставляет удовольствие оскорблять и унижать женщин.
Наивные, они просто не понимают насколько они смешны, показывая свою несостоятельность, через скотское отношение к женщине.

Infiniti 15-01-2012 16:23

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
ничего подобного

перечитайте пост Сурикена, и поймете о чем он.

-sie- 15-01-2012 16:35

Цитата:
Значит импотенто

ты врач ?:) круто )) заочно диагнозы ставишь ))

Andzhi 15-01-2012 16:38

дак унижаться и подчиняться - это ж разные вещи

B B Rodriguez 15-01-2012 20:15

Цитата:
Сообщение от Suriken

Меня любят чики которых я унижаю и который любят мне подчиняться. Поэтому я их унижаю.

B B Rodriguez 15-01-2012 20:17

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
мужской стержень..болезненая тема для мужичин
ну а если нет плеч, можно держаться за объемное пивное пузо..как то себя защищенней сразу чувствуешь

Знаешь какой у меня мужской стержень.
Ого.
Крепкий и большой.

Musja 15-01-2012 20:18

Цитата:
Сообщение от Infiniti

Какая ты мазохистка оказывается...

Musja 15-01-2012 20:21

Цитата:
Знаешь какой у меня мужской стержень.
Ого.
Крепкий и большой.

Хвастунишька...

Фотки в студию!!

B B Rodriguez 15-01-2012 20:24

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Настоящая женщина никогда не будет с тем мужчиной, который её унижает.
Я не знаю таких женщин которые бы терпели это.

Но я знаю много мужчин, которым реально доставляет удовольствие оскорблять и унижать женщин.
Наивные, они просто не понимают насколько они смешны, показывая свою несостоятельность, через скотское отношение к женщине.

В половине семей мужчина унижает женщину. Живут нормально, детей растят.

Мне нравится унижать женщин, что бы чуствовали свое место.

rainbow_cat 16-01-2012 08:17

Цитата:
В половине семей мужчина унижает женщину. Живут нормально, детей растят.

Мне нравится унижать женщин, что бы чуствовали свое место.

кто нормально живет? живут потому что деваться некуда. было бы куда, нормальная женщина вас бы уже давно послала. но вы заслуживаете только слабовольную телку, которой нравится быть в позиции жертвы и у которой нет своего мнения. мужчина, унижающий женщину - жалок.
и такие как вы никогда не превлекут внимания стоящей женщины, знающей себе цену.

минус вам.

Suriken 16-01-2012 09:40

Цитата:
Сообщение от prizivnik
мне кажется что русский язык гораздо объемней.и слово подчиняться здесь не подходит.другое дело когда имеется ввиду мужской стержень,крепкое мужское плечо,как за стеной и т.д....а то не поймешь детский сад какой то.не хочу идти в детсад,а надо подчиниться.

Русский язык действительно объемный, поэтому философствовать на тему подходящего слова и точной формулировки можно долго. Но, как бы долго ниточке не виться, конец все равно один.

pinkkipupu 16-01-2012 09:40

по плаплапла статистике, видать в другой половине семей..женщина унижает мужчину.

..

Suriken 16-01-2012 10:40

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
ничего подобного

Хмм... Зачем подчиняться слабому дураку? Я же написал, что "хочется подчиниться". Понятно, что, если мужчина выглядит дураком, то ему подчиниться не хочется. Но, если вы не встретили еще такого, которому хотелось бы подчиниться, то либо еще встретите, либо не там ищите, либо они от вас прячутся.
А, вот, как встретите, то все пропало... :D

pinkkipupu 16-01-2012 11:58

а мне не хочется подчиняться..я играю на равных. У меня не было и не будет мужей деспотов..они отбраковываются.
Ага,если М выглядит дураком..начинаешь его жалеть и вотзасада вдруг влюпишься в дурака..
где то вычитало, что с жалости то к мужчине у женщине может родиться это светлое чувство лябовь

Suriken 16-01-2012 13:43

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
У меня не было и не будет мужей деспотов..

Ну, зачем же бросаться в крайности

mafalda 16-01-2012 19:08

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
а мне не хочется подчиняться..я играю на равных. У меня не было и не будет мужей деспотов..они отбраковываются.
Ага,если М выглядит дураком..начинаешь его жалеть и вотзасада вдруг влюпишься в дурака..
где то вычитало, что с жалости то к мужчине у женщине может родиться это светлое чувство лябовь

ясновидящая чем отбраковываем?рентген,гадание на таро,по звёздам?дураки обязательно деспоты ))))где мужичины такие прозрачные обитают?

Infiniti 16-01-2012 19:13

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu

ой извини что не можешь ответить, а я твой пост цитирую..

в личностях нет жалости, и не влюбляются в людей из жалости.
и дуракам не захочется никак подчинайтся.)

Xfqrf 17-01-2012 00:37

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
где то вычитало, что с жалости то к мужчине у женщине может родиться это светлое чувство лябовь[QUOTE]

Из жалости рождается жертвенность, а подчиняться никому не надо, надо просто любить, если можешь.
Идеальный вариант мужчины - мудрый и добрый , а женщина должна быть добродетельная. Только похоже эти идеалы ходят разными дорогами.

Andzhi 17-01-2012 09:06

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu

любовь может родиться из чего угодно, из жалости - самое мерзкое

Suriken 17-01-2012 09:11

Цитата:
Сообщение от mafalda
где мужичины такие прозрачные обитают?

Женщинам нравятся прозрачные мужчины?
Уже затерли до дыр фразу про то, что в женщине должна быть загадка. А в мужчине? Неужели интересно быть с кем-то, когда всегда знаешь в какой ситуации и как он себя поведет и что будет делать?

Andzhi 17-01-2012 09:14

я бы не путала загадочность с непредсказуемостью и неадекватностью

Suriken 17-01-2012 09:33

Цитата:
Сообщение от Andgolina
я бы не путала загадочность с непредсказуемостью и неадекватностью

Это зачастую очень сложно определить сразу же и в мужчинах и в женщинах. Конгда становится понятно, что человек неадекватен, то тут уже никакой загадкой не пахнет.

Загадочность - это когда открываются новые, еще не познанные стороны личности. Высказываются новые желания, которые могут быть поняты или приняты обоими, новые возможности, которые вызывают восторг или умиление.
Неадекватностью обычно называют то же самое, но вызывающее противоположные чуства.

Andzhi 17-01-2012 09:42

"когда всегда знаешь в какой ситуации и как он себя поведет и что будет делать" - это занудность и предсказуемость, но не отсутствие загадочности

prizivnik 17-01-2012 09:55

Цитата:
Сообщение от Andgolina

хм.странное изречение.

Andzhi 17-01-2012 09:57

Цитата:
Сообщение от prizivnik
хм.странное изречение.

что тут странного ?
вам не будет мерзко, если вас полюбили из жалости ?

Submariner 17-01-2012 10:02

Цитата:
Сообщение от Andgolina
вам не будет мерзко, если вас полюбили из жалости ?

ИМХО, полюбить из жалости нельзя. Из жалости можно пустить к себе жить. Из жалости можно отдаться. Но не полюбить.

Xfqrf 17-01-2012 10:10

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Скорее самое опасное, тот кого жалеют будет испытывать чувство унижения, и не простит, но при первой возможности отомстит (уничтожит).

Marmir 17-01-2012 10:14

Цитата:
Сообщение от Submariner
ИМХО, полюбить из жалости нельзя. Из жалости можно пустить к себе жить. Из жалости можно отдаться. Но не полюбить.

это ты так думаешь, потому шта не девочка.

Andzhi 17-01-2012 10:14

Цитата:
Сообщение от Submariner

с чего ты взял то ?
очень много людей отвечают на любовь из жалости

Xfqrf 17-01-2012 10:15

Цитата:
полюбить из жалости нельзя. Из жалости можно пустить к себе жить. Из жалости можно отдаться. Но не полюбить.

Вы правы, именно по этому и отомстят.

Andzhi 17-01-2012 10:16

Цитата:
Сообщение от Xfqrf
Скорее самое опасное, тот кого жалеют будет испытывать чувство унижения, и не простит, но при первой возможности отомстит (уничтожит).

ну это уже крайности, можно просто послать

wow4ik pi 17-01-2012 10:16

Цитата:
Сообщение от Xfqrf

Может она имела ввиду,что любовь-влюблённость,с которой начинают подростки и молодые,да и многие взрослые ,включается чем угодно и кем угодно.
Т.е. образ из подсознания активизируется внешним ключём. :)

Infiniti 17-01-2012 10:18

Цитата:
Сообщение от Andgolina
с чего ты взял то ?

потому что они сами жалостливые люди

Xfqrf 17-01-2012 10:22

Цитата:
ну это уже крайности, можно просто послать

Жалеют слабых, сильным этого не понять.

wow4ik pi 17-01-2012 10:24

Первый раз слышу,что любят из за жалости.:D
Кто нибудь из любвиобильных обьясник бы ,как это происходит.
Интересно стало даже.
Любовь по жалости,из за жалости. :confused:

5Toporov 17-01-2012 10:25

:D

http://www.youtube.com/watch?v=3AsEtxrW6sQ

Xfqrf 17-01-2012 10:26

Цитата:
,

но все хотят, чтобы отвечали по любви.

Andzhi 17-01-2012 10:28

Цитата:
Сообщение от Xfqrf
Жалеют слабых, сильным этого не понять.

ну прально, зачем сильного то жалеть ? сильно и так полюбить можно по чeстному :))

Xfqrf 17-01-2012 10:29

Жалость и любовь разные вещи. А на любовь отвечать жалостью просто жестоко.

wow4ik pi 17-01-2012 10:29

:D

Andzhi 17-01-2012 10:30

Цитата:
Сообщение от Xfqrf
,

но все хотят, чтобы отвечали по любви.

ну мало ли кто что хочет, если нету любви - то тока пожалеть, ну или послать

Xfqrf 17-01-2012 10:40

Цитата:
ну мало ли кто что хочет, если нету любви - то тока пожалеть, ну или послать

Пожалеть и по этому отойти. Ну не Ваш человек, раз не любите.

Xfqrf 17-01-2012 10:43

Цитата:
ну прально, зачем сильного то жалеть ? сильно и так полюбить можно по чeстному

Так по честному и надо

Andzhi 17-01-2012 15:27

Цитата:
Сообщение от Xfqrf
Так по честному и надо

так ясен пен хочется по честному и по правде, а получается всё как всегда через ж

Andzhi 17-01-2012 15:29

Цитата:
Сообщение от Xfqrf
Пожалеть и по этому отойти. Ну не Ваш человек, раз не любите.

так в том то и дело зачем жалеть , если уходишь ?
уходя уходи и всё,
гасите свет - любви нет !

Suriken 17-01-2012 15:30

Цитата:
Сообщение от Andgolina
"когда всегда знаешь в какой ситуации и как он себя поведет и что будет делать" - это занудность и предсказуемость, но не отсутствие загадочности

Что такое отсутствие загадочности тогда?

Andzhi 17-01-2012 15:42

Цитата:
Сообщение от Suriken
Что такое отсутствие загадочности тогда?

ой, я запуталась :)), т.е я имела в виду наоборот

Suriken 17-01-2012 16:22

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ой, я запуталась :)), т.е я имела в виду наоборот

Отсутсвие загадочности - это занудность и предсказуемость?

Xfqrf 17-01-2012 16:48

Цитата:
так ясен пен хочется по честному и по правде, а получается всё как всегда через ж

Все впереди, кто ищет, тот найдет.

Цитата:
так в том то и дело зачем жалеть , если уходишь ?
уходя уходи и всё,
гасите свет - любви нет !

Имелось в виду, хотя бы из жалости, а лучше по совести, не обнадеживать, а просто честно уйти. Зачем обманывать себя и других, хорошего из этого не будет.

mafalda 17-01-2012 17:12

Цитата:
Сообщение от Suriken
Женщинам нравятся прозрачные мужчины?
Уже затерли до дыр фразу про то, что в женщине должна быть загадка. А в мужчине? Неужели интересно быть с кем-то, когда всегда знаешь в какой ситуации и как он себя поведет и что будет делать?

мысли разбрелись)))) я то про "деспотов..они отбраковываются" на каком этапе распознаются?Женщинам женское,а мужИчина должен быть предсказуем и понятен,а то загадки могут не оправдать Надежду :D

Xfqrf 17-01-2012 17:38

Цитата:
а мужИчина должен быть предсказуем и понятен,а то загадки могут не оправдать Надежду

Говорят не предсказуемы, простите, поступки идиота. Надеюсь нам такие не встретятся.

Suriken 17-01-2012 18:04

Цитата:
Сообщение от Xfqrf
Говорят не предсказуемы, простите, поступки идиота. Надеюсь нам такие не встретятся.

Так, а чем же непредсказуемость отличается от загадочности? Как определить загадочность?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.