![]() |
а я понять никак вот не могу,
как можно не любить, и быть ночами как ненавидеть,и говорить люблю и не смотреть в глаза, не замечать с годами что нет в глазах того огня что нет в груди и бьющегося сердца зачем вселять в себя что это есть твоя судьба зачем так жизнь свою калечить... |
Цитата:
Женщины любят не когда унижают, а когда могут видеть в мужчине того, кому можно подчиниться. |
Цитата:
не встречала женщин которые мечтали бы кому то подчиняться? что за бред. а вы что знаете таких? ладно бы еще написали заботиться о ком то например.все-таки это более близко к женской натуре. а тут каким то мусульманством попахивает.может у них женщины подчиняются? наши договариваются. а когда унижают,то это вообще нонсенс.ктож рядом такого терпеть то будет? |
Цитата:
что значит не встречали? я желаю |
Цитата:
ничего подобного дуракам не хочется подчиняться совсем. Мужчина не всегда изначально "сильный и умный".. а подчиняться слабому дураку..это значит поставить себя ещё ниже |
Цитата:
зная свой характер,не буду и тешить себя что может возникнуть желание кому то подчиниться.если чувствуешь что подчиняешься,то по логике все равно в чем то себя ломаешь,ограничиваешь и возникнет чувство дискомфорта.и на фиг это надо?! не, я себе не желаю такого встретить. меня мой устраивает. |
мне кажется что русский язык гораздо объемней.и слово подчиняться здесь не подходит.другое дело когда имеется ввиду мужской стержень,крепкое мужское плечо,как за стеной и т.д....а то не поймешь детский сад какой то.не хочу идти в детсад,а надо подчиниться.
|
мужской стержень..болезненая тема для мужичин
ну а если нет плеч, можно держаться за объемное пивное пузо..как то себя защищенней сразу чувствуешь |
Настоящая женщина никогда не будет с тем мужчиной, который её унижает.
Я не знаю таких женщин которые бы терпели это. Но я знаю много мужчин, которым реально доставляет удовольствие оскорблять и унижать женщин. Наивные, они просто не понимают насколько они смешны, показывая свою несостоятельность, через скотское отношение к женщине. |
Цитата:
перечитайте пост Сурикена, и поймете о чем он. |
Цитата:
ты врач ?:) круто )) заочно диагнозы ставишь )) |
дак унижаться и подчиняться - это ж разные вещи
|
Цитата:
Меня любят чики которых я унижаю и который любят мне подчиняться. Поэтому я их унижаю. |
Цитата:
Знаешь какой у меня мужской стержень. Ого. Крепкий и большой. |
Цитата:
Какая ты мазохистка оказывается... |
Цитата:
Хвастунишька... Фотки в студию!! |
Цитата:
В половине семей мужчина унижает женщину. Живут нормально, детей растят. Мне нравится унижать женщин, что бы чуствовали свое место. |
Цитата:
кто нормально живет? живут потому что деваться некуда. было бы куда, нормальная женщина вас бы уже давно послала. но вы заслуживаете только слабовольную телку, которой нравится быть в позиции жертвы и у которой нет своего мнения. мужчина, унижающий женщину - жалок. и такие как вы никогда не превлекут внимания стоящей женщины, знающей себе цену. минус вам. |
Цитата:
Русский язык действительно объемный, поэтому философствовать на тему подходящего слова и точной формулировки можно долго. Но, как бы долго ниточке не виться, конец все равно один. |
по плаплапла статистике, видать в другой половине семей..женщина унижает мужчину.
.. |
Цитата:
Хмм... Зачем подчиняться слабому дураку? Я же написал, что "хочется подчиниться". Понятно, что, если мужчина выглядит дураком, то ему подчиниться не хочется. Но, если вы не встретили еще такого, которому хотелось бы подчиниться, то либо еще встретите, либо не там ищите, либо они от вас прячутся. А, вот, как встретите, то все пропало... :D |
а мне не хочется подчиняться..я играю на равных. У меня не было и не будет мужей деспотов..они отбраковываются.
Ага,если М выглядит дураком..начинаешь его жалеть и вотзасада вдруг влюпишься в дурака.. где то вычитало, что с жалости то к мужчине у женщине может родиться это светлое чувство лябовь |
Цитата:
Ну, зачем же бросаться в крайности |
Цитата:
ясновидящая чем отбраковываем?рентген,гадание на таро,по звёздам?дураки обязательно деспоты ))))где мужичины такие прозрачные обитают? |
Цитата:
ой извини что не можешь ответить, а я твой пост цитирую.. в личностях нет жалости, и не влюбляются в людей из жалости. и дуракам не захочется никак подчинайтся.) |
Цитата:
Из жалости рождается жертвенность, а подчиняться никому не надо, надо просто любить, если можешь. Идеальный вариант мужчины - мудрый и добрый , а женщина должна быть добродетельная. Только похоже эти идеалы ходят разными дорогами. |
Цитата:
любовь может родиться из чего угодно, из жалости - самое мерзкое |
Цитата:
Женщинам нравятся прозрачные мужчины? Уже затерли до дыр фразу про то, что в женщине должна быть загадка. А в мужчине? Неужели интересно быть с кем-то, когда всегда знаешь в какой ситуации и как он себя поведет и что будет делать? |
я бы не путала загадочность с непредсказуемостью и неадекватностью
|
Цитата:
Это зачастую очень сложно определить сразу же и в мужчинах и в женщинах. Конгда становится понятно, что человек неадекватен, то тут уже никакой загадкой не пахнет. Загадочность - это когда открываются новые, еще не познанные стороны личности. Высказываются новые желания, которые могут быть поняты или приняты обоими, новые возможности, которые вызывают восторг или умиление. Неадекватностью обычно называют то же самое, но вызывающее противоположные чуства. |
"когда всегда знаешь в какой ситуации и как он себя поведет и что будет делать" - это занудность и предсказуемость, но не отсутствие загадочности
|
Цитата:
хм.странное изречение. |
Цитата:
что тут странного ? вам не будет мерзко, если вас полюбили из жалости ? |
Цитата:
ИМХО, полюбить из жалости нельзя. Из жалости можно пустить к себе жить. Из жалости можно отдаться. Но не полюбить. |
Цитата:
Скорее самое опасное, тот кого жалеют будет испытывать чувство унижения, и не простит, но при первой возможности отомстит (уничтожит). |
Цитата:
это ты так думаешь, потому шта не девочка. |
Цитата:
с чего ты взял то ? очень много людей отвечают на любовь из жалости |
Цитата:
Вы правы, именно по этому и отомстят. |
Цитата:
ну это уже крайности, можно просто послать |
Цитата:
Может она имела ввиду,что любовь-влюблённость,с которой начинают подростки и молодые,да и многие взрослые ,включается чем угодно и кем угодно. Т.е. образ из подсознания активизируется внешним ключём. :) |
Цитата:
потому что они сами жалостливые люди |
Цитата:
Жалеют слабых, сильным этого не понять. |
Первый раз слышу,что любят из за жалости.:D
Кто нибудь из любвиобильных обьясник бы ,как это происходит. Интересно стало даже. Любовь по жалости,из за жалости. :confused: |
|
Цитата:
но все хотят, чтобы отвечали по любви. |
Цитата:
ну прально, зачем сильного то жалеть ? сильно и так полюбить можно по чeстному :)) |
Жалость и любовь разные вещи. А на любовь отвечать жалостью просто жестоко.
|
:D
|
Цитата:
ну мало ли кто что хочет, если нету любви - то тока пожалеть, ну или послать |
Цитата:
Пожалеть и по этому отойти. Ну не Ваш человек, раз не любите. |
Цитата:
Так по честному и надо |
Цитата:
так ясен пен хочется по честному и по правде, а получается всё как всегда через ж |
Цитата:
так в том то и дело зачем жалеть , если уходишь ? уходя уходи и всё, гасите свет - любви нет ! |
Цитата:
Что такое отсутствие загадочности тогда? |
Цитата:
ой, я запуталась :)), т.е я имела в виду наоборот |
Цитата:
Отсутсвие загадочности - это занудность и предсказуемость? |
Цитата:
Все впереди, кто ищет, тот найдет. Цитата:
Имелось в виду, хотя бы из жалости, а лучше по совести, не обнадеживать, а просто честно уйти. Зачем обманывать себя и других, хорошего из этого не будет. |
Цитата:
мысли разбрелись)))) я то про "деспотов..они отбраковываются" на каком этапе распознаются?Женщинам женское,а мужИчина должен быть предсказуем и понятен,а то загадки могут не оправдать Надежду :D |
Цитата:
Говорят не предсказуемы, простите, поступки идиота. Надеюсь нам такие не встретятся. |
Цитата:
Так, а чем же непредсказуемость отличается от загадочности? Как определить загадочность? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |