![]() |
Цитата:
Если не знаете правил, нечего грубить. За мат и их заменители у нас бан на день. За хамство и оскорбления, еще дольше, так что прошу сменить тон общения. |
Продолжим...хы
Время еще не установлено я так понимаю и список не составлен.. Кста.. прямой автобус с центрЁв ходит под нумером 730 на Leppäkorpi... Сегодня были там, народу конечно хватает, но все на пляже и в купальнях... гриль был пуст, а мы рыбу ловили.. только вот жарко рыбе-то.. на дно ушла :xpain: кроме 3-х см окушка прожоры :D отпустили к маме :ma: |
Давайте не поздно. Как на счет 12?
|
Самое то..
|
я уезжаю на родину и компанию не составлю.
но все равно куусиярви не советую, народу как грязи, никакого интима |
Цитата:
*типа расстроинным тоном*... Родине привет! Интиму тоже :xondrink: |
Цитата:
А зачем нам интим? Нам публика нужна и зрители ))) На след выхи тут? |
Цитата:
кому как но лично мне не нравится когда меня аборигены разглядывают на след выхи тут |
Цитата:
Ну от них никуда не деться............ живут они тут, понимаешь ли |
Цитата:
вы чего? В 12 мы только проснемся, в пятницу у нас рабочая пати.... Ну в общем вы часов до 3-4 не расходитесь, подойдем.. Главное, чтобы модеры и Алкесей не уехали без нас :) |
Цитата:
без вас куда? ну так у вас детей. а мы рано проснемся. чего дома то торчать, если погода будет хорошая. |
Цитата:
Так сколько-же можно??? А может лучше на Pilvijarvi Sipooвский район по старой Порвоовской дороге? |
Цитата:
Аха, а потом будешь опять на папарацци ругаться... Плавали, знаем... |
а даваите может уже места подоступнее искать,а то далековато будет
|
Цитата:
Мне около 12 тоже подходит. В другие места давайте в следующий раз. Куусиярви уже многим подошло, мне лично аборигены не мешают, они, наверное, тоже мешать не будут. |
Может и я компанию составил бы, если на природу... Так куда в итоге? На Kuusijärvi? Там, хоть и народу много, но места тоже достаточно. Я :za:
|
Не наелись шашлыком? Ищо хотите, обжоры?:)
|
Цитата:
ок, только вы нас тогда подождите.. |
Может, часа в 2? И выспаться успеем и не поздно
|
Веоника, и ты, никак, до хельсинксих пляжей доедешь? :)
Значит, как понял, в субботу, около 12 - 14, на Kuusijärvi? |
Цитата:
угу, доеду. Но подойду скорее всего к 14, не раньше.. С удовольствием тебя бы увидела, так что приходи :) |
Цитата:
Мы подъедем после 12, подождём остальных, играя в волейбол и наедаясь. |
Цитата:
Взаимно. :) Тоже постораюсь быть часикам к 14. Дома еще дел полно... |
а кто нибудь выложит подробный маршрут на обшественном транспорте?
или мы бы к кому-нибудь в машину присоседились ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну мне ето офигительно далеко. я в каннелмäки живу но спасибо за предложение |
Цитата:
А что такое "каннел"? Мне просто жутко интересно узнать, как переводится Каннельярви :) Это не корица?:) |
Куусиярви, это где?
|
Цитата:
вообще kannel это от слова kantele- гусли. mäki- гора. а корица будет kaneli. |
Цитата:
|
Цитата:
А может было принято сидеть на берегу и играть на гуслях. |
Цитата:
Ну тык это само собой :) Но и форма у него тоже интересная :) |
Цитата:
дак вот очен хотел с вами лично познакомится... но видимо не судба |
Цитата:
Ну, даже судьбой можно думать, что можно управлять. Вдруг всё-таки сложится подъехать! А не получится в этот раз - познакомимся в другой.. |
Цитата:
Еше бы знать как они выглядят |
Цитата:
В Гугле набери "Kuusijärvi". Там и карта есть. |
Цитата:
Вот так , или так: ![]() |
:gaz: Когда список будем оглашать?:) Кто, во сколько, где?
|
Я был лишь раз на Kuusijärvi, много лет назад. Помню, что стоянка была забита капитально! Интересно, как сейчас с этим? Может где недалеко есть парковка, откуда до озера пешечком, минут 15-20?
Если подгребем к 12 - 14 в субботу, в хорошую погоду, то ясное дело, сколько там будет людей и машин... Я лично, был бы за Luukki. Там и парковка гигантская, и места уйма, и озеро красивое, и гриль здоровый. Но, если большинство за Kuusijärvi то no problem. :) |
Цитата:
Народу набирается довольно много, неясно только, кто возьмёт волейбольные мячи, у меня только тарелка. Начало - завтра после 12, народ, видимо будет собираться до 3-4-х. На Куусиярви только одно место для игры/гриля?? Количество мест свободных у меня в машине выясню к вечеру. |
Да, места на стоянке в субботу не будет, многие вдоль дороги ставят машины, особенно в это время, в которое мы собираемся..
У нас только баскетбольный мячик, гриль шариком прибудет только в районе двух, т.к. мужа работает, будет позже. Так что если начнем раньше грилить, то на общаковском или может с собой кто возьмет. Угли естетственно должны быть свои. Гриля на озере - два, но где мы будем, там места больше да и тарелку есть где кинуть... Площадка волейбольная и баскетбольная вроде одна, она на пригорке.. Только вот с местом, для встречи надо определится. сразу на шашлычном будем собираться или до двух купаться может кто будет? Из этого уже будем исходить где встречатся конкретно.. |
Цитата:
Переигрывать все?:) |
Цитата:
не, поздно переигрывать. Туда - в другой раз. На каком месте в Куусиярви встречаемся. Есть, где машин поменьше? |
Купите одноразовые грилики, в каждом магазине есть. Очень удобно. Они легкие, дешевые и не надо никого ждать и стоять в очереди.
http://tyrpalatka.narod.ru/tyr261.htm тут они 1-2е мы в этот раз не присоединимся. слишком далеко. а с кем можно было бы приехать- уехали из города. |
Цитата:
Впринципе, да... для гриля очень удобно, надо посмотреть в маге... А-то, что далеко, так территориально Куусиярви не далше того места от Еспоо, чем то, где вы в прошлый раз были.. А из центра, я писала, 730 автобус ходит через озеро, так что если надумаешь, приезжай с сынулей:) Я ж со старшим буду, ему 13, он маленьких любит:)) Посмотрела расписание, в субботу он каждые сорок минут с раутика отходит, с платформы 10 |
Цитата:
Ну в вуосаари я не своим ходом ехала. Мы поближе лучше поедем куда-ниб. Но то, что вы там я помню ))) |
Цитата:
К сожелению, место для порковки только одно, но это не должно быть проблемой, вернее она будет, в смысле поискть место, но в любом случае это все рядом с озером:) Я даже не знаю, как с местом договориться.. все в расброс со временем придут, чуть ближе к вечеру думаю все определятся, договоримся... надо будет телефонами при желании обменяться.. |
jenny, можем вас захватить, если всетаки соберемся :)
кстати, а куда можно поближе? ;) |
Цитата:
Так я же вас забираю. Или что-то изменилось? |
Цитата:
Для связи мой телефон 050-3084900 |
Цитата:
мезду прочим финские гусли называются кантеле |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=389 |
Цитата:
Так гусли и кантеле разные инструменты, по форме и размеру (как сравнивать гитару и балалайку всё-равно...)!!! |
Цитата:
а ты в словаре проверь. фины это одним словом называют. |
В какие выходные вы собираетесь ?
|
Тек-с, телефон записала... Я буду например в районе 13.00, если кто буит купаться или что..., то завидя нас, у нас мальчик 13-ти лет, коляска и я в красных бриджах (высокая, полноватая тетенька):))))).. свистите..
Если сразу захотите пойти на гриль, поляну накрывать, то стоя лицом к воде поворачиваете на лево, тропинка, огибаете озеро меторв 150 - гриль:) |
Цитата:
завтра, приезжайте!:) |
постараюсь завтра быть часикам к 12-13, если доеду то привезу мячик волейбольный (он сдутый, так что нужен будет насос + игла)
|
Цитата:
Тээкс. Я потихоньку начинаю готовиться к выезду. |
Мы тоже вроде... иглу для мячика взяли..
Главное, чтоб мячик приехал :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |