![]() |
Контра, когда графинчик заберешь???:)
|
Отдам видеокассеты на русском язике:
1. Москва слезам не верит 2. Операция "Ы" и др. приключения Шурика Джентелмены удачи 3. Жанна ДьАрк - 2 части 4. Городок 4-випуск 5. Брат филм 1-й 6. Особенности националной охоты в зимний период 7. Городок выпуск 63, 64 8. Звезда 9. Ирония судьбы, или С легким паром 1-й филм 10. Солдаты Свободы 1-й филм 11. Солдаты Свободы 2-й филм 12. Геннадий Хазанов " Чужие юбилеи" 13. Посланница. История Жанны ДьАрк. 14. Бойцовский клуб 15. Фанат. Страшный удар. 16.Убийцы на замену 17. Жестокие игры 18. Любовь и голуби 19. Конец света. Один на один с дьяволом 20. Матрикс. Битва за завтра начинается сегодня 21. Городок 22. Особенности национальной рыбалки 23. Кин-дза-дза! 24. Городок 25. Жан Жак Кусто "Потеранная Атландида" 1,2 части на финском язике 26. Месье Н. DVD 27. Salsa 2 diska , muzyka 28. Synthesizer Hits 2 CD 29. I.S. Bach " The Organ Hits" 30. Scorpions " Live bites" 1995 |
ОТДАМ ЗУРНАЛНИИ СТОЛИК ИЗ ИКЕА.НА МЕТАЛИЧЕСКИХ НОЗКАХ,СТОЛЕШНИЦА-ТЕМНОЕ ДЕРЕВО.СЛЕГКА ПОКОЗАН,НО ВПОЛНЕ В НОРМ.СОСТОЯНИИ.ПИТАЯНМÄКИ.045672050 9.
П.С.ФОТО ВИСТАВЛЯТ НЕ БУДУ-ЛЕН.ЕСЛИ ДО ВЕЧЕРА НЕ ЗАБЕРУТ-ВИНЕСУ НА ФИККК.УБОРКА ВЕСЕННЯЯ,МЛИН.. |
Отдам себя на вечер в хорошие женские руки.
|
Цитата:
а если до вечера не заберут..сам возьму себя в руки?? так что ли |
Цитата:
или онтесу на помойку........ |
Цитата:
Не, тогда отобьюсь от рук, распущу их и пойду по рукам. |
Цитата:
ДЛЯ НЕКОТОРИХ-ЕТО НАИЛУЧШИИ ВИХОД:) |
Цитата:
Сударыня, вы как всегда в точку. Придете выкидывать столик - увидимся. |
[QUOTE=Chuhna]Сударыня, вы как всегда в точку. Придете выкидывать столик - увидимся.[/QUOT
a eto ne Vam sudar,bilo. No esli Vi nastaivaete;to mozno i vstretitsja v uslovlennom meste:)] |
Цитата:
С удовольствием. Во сколько договоримся? Надеюсь я вас узнаю по столику. |
Цитата:
Ви меня по столику;а я Вас как? |
Цитата:
По оторванным рукам. |
Цитата:
Чудесно:)вечер обешает бит интересним.За сим удаляюс... |
Лоток кошачий всё еще отдам. Нужен кому, не?
|
Файлов в теме: 1
отдам небольшой пакет детских вещей:4 кофточки(2 из них для например рисования красками,что бы не жалко было пачкать)1 бодик,4 слюнявчика,шапочка тоненькая под основную шапку и куча разных колготок и носок.
|
Цитата:
откуда забирать?а какой он открытый или как домик? |
Цитата:
написала в пс |
etsin verhokoukkuja u-kiskoon
|
3,90 за пакет в почти любом маркете. Во всяком случае билет на автобус дороже .( судя по ценам в Контуле)
|
Вероятно для тех, кто часто ездит из России в Финляндию.
Отдам телевизор Fintec, 27'' (69 см по диагонали, сама мерила! :)), 6 лет В данный момент в нерабочем состоянии, но поломка, видимо, небольшая. Сами починить не можем (навыков нет :)), чинить в Финляндии слишком дорого. В России должно быть нормально по цене. В качестве ответной любезности попрошу привезти маленькую детальку для Лады. Сами в Россию не собираемся, а очень нужно! Все вопросы и предложения в ПС, пожалуйста! Не будем захламлять такую нужную тему! |
Цитата:
Забирать можно из Лянсимяки или могу в центре Хельсинки вечером встретится. Лоток открытый, русский. могу фотку выложить.. ![]() |
Цитата:
я могу завтро из Меллунмяки после 2х часов забрать..... |
Цитата:
Я в меллунмяки часов в 19.00 буду, после работы. |
Цитата:
написала в ЛС... |
лоток забрали.
|
ОТДАМ БОСОНОЖКИ
Файлов в теме: 4
РАЗМЕР 38 ЗЕЛЕНЫЕ
0468117094 ИРИНА ВАНТАА |
Цитата:
советую посмотреть фотки, там кот так отжегает, спасибо, класс :) |
А кот прилагается к босоножкам? :)
Классныи кошак. |
Цитата:
УВЫ, БЕЗ КОШЕЧКИ :-))) НИКАК НЕ ХОТЕЛА УСТУПАТЬ МЕСТО ВОТ И ПОПАЛА В КАДР |
Цитата:
на одно окно-2 пакета, окон 4...а билет у нас проездной. для некоторых и 3.90-уже деньги. |
Цитата:
Что, простите, он там делает? т.е. просто сидеть с тупым кошачьим видом, это так теперь называется... ну-ну |
Цитата:
Называют как кому нравится. Не тебе фильтровать. |
классный котейка) Ирина не обращайте внимание, эт все зависть))))
|
Цитата:
а почему бы в самом начале не упомянуть о количестве ? и писанины меньше будет. |
отдам всякое барахлишко...
Барахлишка много.....
Вообще собиралась выкидывать, но мне стало стыдно, когда я представила в помойке такую маленькую квартирку :) Может, кому надо чего, на черный день там или не знаю... Несколько вилок- ножей, шторы светло-розовые, с тюлевым узором... тюль, довольно старая Стул рабочий, такой ничо, сидеть можно, хоть и старый. кофеварка ))) пылесос маломощный тумбочка белая 5 ящиков, тумбочка белая поменьше 3 ящика, обе в непредставительном вмде 2 зеленых пластиковых стула на балкон, старые. Плюс стол на балкон как у Сие :) Лампа настольная белая... воде так больше на ум ничего не приходит из декларируемого..... все в Турку |
Девочки, хочу вас попросить, если у Вас остаются детские вещи
Девочки, хочу вас попросить, если у Вас остаются детские вещи б/у не выбрасывайте их, пожалуйста. Может кто-то бывает проездом в Москве,я бы с удовольствием их забрала. У меня трое детей + племяшка на мне. Не могу сказать, что очень бедствуем, на еду, конечно, хватает. но т.к. в Москве закрыли почти все секонды одевать и обувать стало тяжеловато. Если у Вас остались ненужные детские вещи, которыми Вы уже не пользуетесь, мы с большой благодарностью их примем. Не выбрасывайте, пожалуйста, детские вещи и игрушки, они нам очень пригодятся.
Обещаем бережно относиться к каждой вещи, чтобы потом передать её в такие же многодетные семьи. Мои дети: 6 мес. мальчик , 8 лет мальчик (рост 120 см, размер обуви 30-33 ), 13 лет девочка (рост 150 см, размер обуви 39-40 ). Племянница Полина, тоже, очень малообеспеченная и стараюсь ей , по возможности, помочь хотя бы одеждой. Её размер где-то 40-42, рост 130 см, размер обуви 35-36. Если есть вещи,из которых Вы выросли, и которые не нужны Вам, и Вы готовы их отдать, будем очень благодарны. г.Москва. ICQ 495-541-050 svetlana-amitirova@yandex.ru С уважением, Светлана. ( сот 8-916-290-98-44)строго до 22-00. Моя страничка: Svetlana-amitirova.narod.ru |
Всем владельцам Вольво 40. У меня остался от старой машины маслянный фильтр новый и повторитель поворотника. Так что если кому нужно забирайте. От бутылочки пива не откажусь:):)
|
куртки детские на девочку - рост 110 - красная теплая (даже очень - Kappahl), розовая ветровка с капюшоном, плащик голубой на 116, еще пара ветровок - розовая и голубая. Все, понятно, ношеное, но в приличном состоянии. Сапоги весенние бежевые р-р то ли 28, то ли 29 - не помню, но могу уточнить. Ну и еще если что найду. Самовывоз из Эспоо.
|
Цитата:
а можно фото курточек? |
|
Цитата:
я взяла бы красную и сереневую(розовую?)с капюшоном.Где забирать и когда можно забрать? а фото всего остального не покажите? |
Цитата:
Мы живем между Леппаварой и Каракаллио. Если хотите приехать - пишите в ПС - договоримся - когда... или звоните 0504328264. |
Файлов в теме: 1
Отдам пакет детских вещей размер 56-62 см
2 колготок, 2 штанов, 2 ползунков, 6 боди, 1 кофта, 2 пижамы, 1 комбез вязаный и пакетик (шапочки, носочки) Эспоо\Сувела |
думала - сегодня все отдам, но никто не пришел. В связи с этим отдаю весь пакет тому, кто приедет первым - звоните - телефон написала раньше.
|
Цитата:
Подождите пожалуйста!!!Я обязательено заеду...сегодня работала до 19,поэтому не стала звонить...завтра скорее всего тоже буду работать долго...Постораюсь в среду заехать...если конечно Вам подходит после 15.30? |
никому не надо старая комедия "Аэроплан" и "Аэроплан 2" на dvd, а также книга Олега Волкова "Погружение во тьму"?
|
а че за книга? фэнтази?
|
Вео а стол в нормальном виде?я бы взяла на нашу пиху
|
Цитата:
нет, это что-то связанное с религией, вроде бы про лагеря и как человек обрел веру. Не смогла продвинуться дальше первых нескольких страниц, но может, кому-то интересно :) А насчет мебели, все уже забрал следующий жилец :) |
Цитата:
ок тоды не надо) |
Цитата:
ну что никому не нужны босоножки????? тогда выкидываю :-(( |
Цитата:
и кота туда же... :jiihaa: |
Отдам небольшую клетку (для грызунов) с пластиковыми причиндалами. Почти новая, использовалась всего пару недель (покупал как временную для крысенка). Живу в Хельсинки. Пишите в приват.
![]() |
а крысенка куда дели?
|
Не беспокойтесь, он переехал в большую клетку к старшему товарищу :)
![]() |
Клетка нашла хозяина, спасибо.
|
Цитата:
уже не актуально:) |
Может кому-то нужен старенький 3-х колёсный велосипед в хорошем состоянии, отдаём. Тампере
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |