![]() |
Цитата:
Этточно. Я своего достиг наполовину. Меньше глупостей в политике будет теперь. А жертвы где? Тко прибыль. |
Цитата:
судя по всему, ты не совсем понимаешь, что такое математика ;) мaтематика наука точная и в ней все однозначно, если cos(а)/cos(b) не может быть равно a/b, то есть мы не можем сократить на cos, то мы не можем это сделать, как не крутись но, например, в той же политике не все так однозначно - есть ситуация - есть мнения, и все мнения не могут быть одинаковыми, и каждый имеет право высказать свое мнение и никто не имеет право оскорблять других похоже, многие на этом форуме не понимают разницу между "свобода слова" и "оскорбление и унижение других", а раз не понимают, значит не доросли до общения с людьми, значит либо сами уходят отсюда, либо их уйдут на время или насовсем, в зависимости от степени непонимания по определению, человек, который оскорбляет других, в целом и по отдельности - неудачник по жизни, ничего не может достигнуть, а приподняться хочется, вот и делает это за счет унижения других успешному человеку это не надо - у него есть, где реализоваться поэтому некоторым бан будет на пользу - появиться свободное время, чтобы найти себя в жизни ИМХО ;) |
Цитата:
Понимаешь, когда человек утверждает что у США не было войны с соседами - это примерно то же самое, что сократить по косинусам. :) |
вопрос к модераторам раздела политика
было от меня два сигнала модератору (и знаю наверняка что и другие были)по поводу мата и оскорбления от NOGOLO правила оскорбления категорически запрещают темболее в такой грубой форме как мат известны случаи когда за мат банят тут ,причем даже намек на него . в ленте новостей отсутствует бан пользователя "nogolo" почему? опять личные симпатии? в ленте новостей есть баны за мат ,за мат от этого пользователя нет. т.е модератор считает что за мат банить можно только тех кто лично неприятен или по каким либо другим причинам ...следовательно огромные сомнения в непредвзятости ..просьба поправить упущение ,если конечно правила для ВСЕХ писанны одинаково. |
Цитата:
Кого банить и на какой срок, кажется, не модератор определяет. Он только "дает рекомендации". |
Цитата:
ответ правильный, банят администратор и супермодератор. в данном случае я банить никого не просил |
Цитата:
с соседями - это с Кандой что ли? ;) или ты про далекие их отношения с Мексикой? |
Цитата:
Пчелкин,ты бы отдохнул, день рожденья все таки:):) Там у вас модераторов, как собак не резаных:):)(шутка). Пусть тебя заменят.У тебя должны быть только положительные эмоции.:)хотя бы сегодня. |
Цитата:
Речь шла вообще про войну. Разве Вы тоже считаете, как она, что "та война не в счет, поскольку все это это было очень давно"? :) ЗЫ: в этой теме не положено об этом говорить, это флуд. :) |
Цитата:
Ребят, а о чём вы тут вообще материтесь? Кто раб, а кто нет? |
Цитата:
Да, но и "рекомендацию" можно дать исходя из своих собственных убеждений и предпочтений. |
Цитата:
Вот здесь я целиком и полностью поддерживаю забаненного YO не помню как дальше, очень сложный ник. не понимаю и не хочу понимать, как можно защищать и оправдывать эстов. мы однозначно можем превратить всю Эстонию в эту самую дыру. насчёт "дуэли" - драться с кем попало должно быть западло. закон сохранения энергии. |
Цитата:
Может лучше перестать плеваться на бедных естонцев и оставить их в покое?Хотя отплёвываться тоже не выход....Йочики наезжал так же на финских жён,хотя они тут савсем не причём... |
да мне впринципе побарабану кто банит (невникал не в свои дела эти),модераторы или супермодераторы или администрация ....
просто вижу есть правила ,в которых мат запрещен,оскорбления тоже, вижу в ленте новостной многократные баны с формулировкой- за мат,и за оскорбления .... в данном случае это почемуто неработает . хотелось просто понять банят всетаки за мат и оскорбления или нет (справедливости ради)....ну да ладно.... |
Цитата:
Ага,мне особенно понравился мой последний бан.:)Человек в открытую угрожал мне физической расправой,а в результате в бане оказался я:)....ранее тоже читал подобные вещи ,стёртые модератором :)...Мне нравится формулировка "за провоцировавие"...некоторых здесь провоцирует одно моё присутствие.... ....после того приятно читать фразу ..."каждый имеет право на своё,спокойно выссказанное мнение"....может действительно мы начинаем умнеть?... |
Цитата:
хех- я не утверждала- я спросила когда? на что ТОГО или кто там влез и начала ТЫКАТЬ Молдавским образованием- на что я и ответила- что помнить все НЕ обязана и что всы мы очень умные погуглив. без Гугля многие из нас много не знают- ну а уже помнить что было 250 лет назад- ну только историки могут- и то не все вот ты мне навскидку скажи не погуглив- где находится город 7 холмов и в каком году открыли Америку и кто? я тебе могу устроить целый trivial pursuit- знаешь- игра такая была популярная, на "образованность"? и начнем меряться знаниями кто и что знает больше и в какой области- а потом если ты что-то не знаешь/непомнишь/невспомнил- тыкну твоим образованием в Аргентине и заодно начну брыскать тебе, указывая что твое место тока в слесарной (это я уже стала тыкать Янычару после его многократных "кухарок") |
Цитата:
Это будет очень смешно! Разница в том, что ты пытаешься просто унизить собеседника, я же пытаюсь тебя отгородить от демонстрации твоего-же ...ммм...незнания. Ну заодно и себя от чтения таких глупостей. Есть вещи, которые ЛЮБОЙ человек В ЗДРАВОМ уме знает. Если ты не помнишь это, то возникают сомнения в уровне твоего образования (или памяти). Знание, что Америка воевала и примерно когда к базовым знаниям относится, имена героев финских сериялов - нет. |
Цитата:
Приходится подстраиваться под уровень собеседника. |
Цитата:
Идея вот такая: есть представление, что что-то было и когда-то было. Гугль обычно используют всего лишь для уточнения дат и прочие деталей. Я щас тороплюсь, но было бы интересно поискать твое сообщение про войну. Для уточнения. |
Цитата:
Чтo к Кису-то пристали? Все мы не без греха...Тут в одной теме юзер возмущался, что мы у американцев слово сенат переняли, забыв, что в этом Древний Рим виноват с Калигулой и с его конём, и ничего, никто и не заметил... |
Цитата:
Супермодератор, забанивший и НОЛОГО и Ёчики, известил об этом в самой теме, а не ленте. Причины мне неизвестны. Как видишь, никакой предвзятости и никаких сомнений. З.Ы. Честно говоря я не понимаю всего этого ажиотажа вокруг недавних банов. |
Цитата:
саму тему я удалил ДО бана, так что.... |
Цитата:
все верно, просто в новостной ленте указанн только бан и причина бана пользователя ечики , ноголо тоже в бане ,таким образом вопрос польностью исчерпан . единственное пожелание чтобы в новостной ленте всетаки все баны (темболее такие двойные) указывались с причинами. а то вот такая путаница и недопонимание получаются. спасибо за разьяснения .. |
как сильно ёчики взбудоражил наш форум, что до сих пор о нём говорят))))))))
он , наверное , икает с переодической постоянностью))))))))) |
Цитата:
провокаторов и проп.агитаторов тут немало можно назвать ,или добросовестных участников скатывающихся до провокаций тоже частое явление. другое дело как на это реагировать "оскорбленному",аналогичный "грязный" ответ на явное и даже самое несправедливое оскорбление и провокацию должен повлеч за собой бан для обоих ,это правильно по той причине что "ответчик" в следующий раз не будет отвечать темже от чего тема превращается в "грязный" флуд , и как следствие может быть затерта вообще вся тема возможно комуто бывшая интересной . а будет отвечать дипломатично или пользоватся кнопочкой сигнала модератору и т.п ,главное чтобы реакция была и сразуже удалялись оскорбительные посты и выносились какиелибо наказания виновнику инициатору(я в первую очередь за предупреждения перед баном). все это принципе справедливо и разумно... п.с я тоже когдато давно пал жертвой провокации и оказался в бане. но повторюсь ,что плюсы от этого есть ,такие как практическое знание границ допустимого (на каждом форуме они (границы эти)разные и лучше всего запоминаются и определяются для себя именно таким образом) |
Доколе! Доколе модераторы будут стирать сообшения, которые пишуться по делу? Реально достaло, что стирают то ли от балды, толи из личных предпочтений. Неприятно удивлена.
По теме: человек спрашивает как и где делаютса операции, я ему отвечаю куда обратиться. И мое сообшение стерто. А флуд оставлен. Протестую. |
Цитата:
информативная часть сообщения восстановлена, извиняюсь, что не заметил в куче мата и издевок... тема пока закрыта на подумать |
Цитата:
Восстановлена, но не полностью. Пожалюйста, читайте все-таки сообшения, когда удаляете. я очень люблю форум, и раньше молчала, но теперь реально стало неприятно. И понятно, что модераторы удаляют сообшения даже не читая их!!! |
Цитата:
А чего возмущаться-то? Пока есть модерируемость форума - будут такие ситуации. Это неизбежно. |
Цитата:
Это не совсем так. Читают, иногда до сотни и больше постов приходится перечитывать, чтобы понять в чём дело и где у конфликта корни. Но случаются и ошибки, мы все люди, а это обьясняет многое. Никто ведь не застрахован от ошибок. Однако, главное на них уметь учиться, не так ли?! :) |
Цитата:
Именно так. Но, по-моему, если уж подписался на какую-то работу, даже бесплатную, то изволь выполнять нормально. А иначе, если чел не справляется, то надо брать самоотвод. К тому же в том разделе 4 модератора и не такая уж огромная активность, что бы не осиливать посты. |
Цитата:
мать перемать и связаный с ней флуд восстанавливать не буду |
Цитата:
а где я матюгалась и флудила? Уж по крайней мере в той конкретной теме етого точно не было |
Цитата:
я говорю о теме в целом |
Цитата:
Есть, мэм. Какие еще будут приказания, мэм? Всегда готовы, мэм. *берущий под козырек смайлик* |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=339 мля - это заменитель мата или как? Меня за подобное забанили бы? |
Цитата:
Ситуация аналогичная ечика и монолого. Один провокатор, в нашем случае Сударь, второй не сдержался и не нашел ничего лучшего что бы таким вот простым способом, по-русски, осадить обнаглевшего форумчанина...... |
Цитата:
И вааще сёдня пятница и модеры модно отдыхають, а ты со своими капризами мешаешь им отдыхать...сволошь... |
Цитата:
Может под мужским ником женщина скрывается? Я и забыл что конкурировать с вами по скандальности здесь просто некому. Уподобится вам и заваливать эту тему тем спамом который в ваших постах занимает основное место, желания нет. Просто высказал точку зрения стороннего наблюдателя на конфликтную ситуацию. если она вам не нравится, не моя вина..... |
Цитата:
Отдыхаем, но не спим. 1 день за маты и 1 за оскорбления. |
Насчет работы форума
Цитата:
Меня интересовал и интересует вопрос за что и как сурово наказывают. Я даже удержался от личного ответа на публике, чтобы прояснить ситуацию (в ПС разбор был проведен). Сегодня удалось кое-что прояснить с учетом информации по наказанию Ёчики и Нолого. Итак, мои личные выводы: Наиболее тяжкое наказание следует за политические убеждения (Ёчики схлопотал червонец за якобы национализм). Личные матюки в его сторону от Нолого "оценены" в 3 дня. Соотношение 3 к 10 или 0,3. Сегодня юзер ВАМ как минимум в четырех сообщениях сыпал отборным матом и получил за него 1 (один) день. За то, что матюки использовались в качестве личного оскорбления - еще 1 (один) день. Матозаменители (еще не вытерты) и каменты типа "сволошь" (см. ниже) вообще как бы и не всчет. Итак, 4 матюка + 4 оскорбления = 8 грубых нарушений и за это - 2 дня :lamo: Посчитаем точнее: 48 часов / 8 = 6 часов за одно грубое нарушение. Вспоминаю про самый гуманный суд в мире :) А если я аналогично ругнусь 1 раз + 1 оскорбление, то получу всего 12 часов? Т.е. ночью поматерился, а утром = добро пожаловать на форум? :gy: Может слишком скурпулезно и скучно, но хочется точнее понять мотивы административных взысканий. |
Сударь!
Кое-кто получал 10!!! дней за посылание в личке! А Вы говорите про Джоя, неприкосновенной корове, который меня, женщину тут всячески обзывал!!! Не надейтесь найти тут правду! |
а почему бы вам не открыть тему " бан и его предпосылки" и разбираться там?
|
Цитата:
Вооо, меня уже не банили годик или дольше |
Цитата:
я уже и забыл про такого... Собственно и не знал (возможно из-за отсутствия содержательности сообщений), просто ник упоминался в одной из дискуссий. Есть ли бан по IP на форуме? н-да, странная логика наказаний. Но теперь, когда циферки есть, можно будет ссылаться на них в других спорных ситуациях... |
Цитата:
суть, я так понимаю, в повторной ругани. Т.е. первый бан - от 1 до 5 дней, второй от 5 до 15 дней, третий - до месяца. А дальше расматривается перманентный бан. Но! "бан" истекает после некоторое время. Например: полуил бан на 3 дня, отмотал, а потом определенное время "вел себя хорошо", то след. бан идет как первый, а не как второй. Ну, естественно, если я что-то не так сказал, было бы хорошо, чтобы меня поправили. ЗЫ: по моему все таки неправильно забанили Ёчики, ибо он просто не удержался и ответил на провокации. Дорого он заплатил за то, что он "новичок" :( |
Цитата:
А при чем здесь "меня, женщину"??? Еще и национальность упомяните! |
Цитата:
цифирь хорошая, но не совсем верная, поскольку бывают случаи (оооочень редко:)), когда модератор успевает стереть мат, хамство, грубость до того, как Сударь прочитал ... ну вот бывает модер шустрым как... и не во всех случаях модер бежит к Скоблу с жалобой: дяденька забань такого-сякого... и еще: посты типа "где такую траву берешь", "пора доктора звать", "а ты сам-то бла-бла-бла", "Кису кастрюли ждут" буду стирать как личные оскорбления участников обсуждений |
Я думай, что постоянные посетители форума знакомы с повадками БАМа. Сколько еог не бань, не меняется он. В этот раз было заметно то, что человек выпил и залез ругаться на форум. За два дня протрезвеет, а там и посмотрим. Забанив его на неделю, можно ожидать создание нового ника и вход на форум с других компов, а так хоть и вправду отдохнет.
И вообще не вижу смысла в подсчетах дней забаненных. Надо понимать, что в каждом случае ситуация немного разная. |
Цитата:
"Бывает, что и медведь летает" (с) :) Бывает даже, что модератор ждет именно это и ответной реакции - ну как бальзам что-ли и чтоб в бан не одного слать... "Не дождетесь" (с) :gy: Но в данном случае Сударь прочитал то, о чем сказал, а из этого и циферки вывел. Т.е. там может и ЕЩЁ что-то было... Но все-равно вышло - 6 часов за 1 kpl матюка или грубого оскорбления... Цитата:
С этим трудно не согласиться. Хорошо, если еще будет возможность стирать указанное, а содержательную часть сообщения оставлять, если таковая имеется. |
Цитата:
посмотрим :) Конечно, может и выпил он (я перегар не почувствовал:) ), но что-то вспомнил сейчас, что и в дневное время наезжал он на других юзеров... Цитата:
неужели так велика жажда материться, что надо искать другие компьютеры?? Мысль вслух... Я понимаю, что если IP динамический, то банить труднее... Хотя есть и другие идентификаторы компа, по которым можно определить владельца... Цитата:
Конечно, случаи бывают разные. Хочется понять логику. Пока не удалось :( |
Цитата:
Сударь физически не мог прочитать ВСЁ, что говорил Ёчики перед 10-дневным баном. Признаюсь, я за ним персонально следил и кое-что исчезало, не успев появиться ;) Цитата:
всегда предпочитаю редактирование удалению, но , где тут, например, содержательная часть? Цитата:
|
Цитата:
Я уже признавал, что не увидел полного собрания сочинений Ёчики, за которые он получил червонец. А цифирки я составил на основе личной "дискуссии" с ВАМ. Вы в то время отсутствовали (?) на форуме или просто не хотели тереть сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
тут тоже цифирки: Цитата:
отошел на полчаса и понял, что как детишек ни на минуту оставлять низззяяяя... |
Цитата:
Я не видел в его постах национализма - возможно уже было затерто. Да и вообще, национализм всяк понимает на свой лад. Например, молдавского "национализма" тут хоть отбавляй:) Русских на этом форуме клянут каждый день и без всякого национализьму, а какой-нить малый народец - нимоги не точно критиковать, а и обсуждать вовсе. Проявление национального самосознания не одно и тоже с дискриминацией по нацпризнаку. Не пускают, говорите? В США вот всяких сатанистов навалом. Или кого хуже. А может общество у них неприличное? |
Цитата:
Я же сказал - "с учетом", а это занчит НЕ только на них. Дополнительный материал для исследования. АриХметика моя - только из личной беседы. Там это видно. |
Цитата:
русских здесь давно никто не трогает, они сами ищут повода и врагов... стоит только пикнуть , что в Фи что-то лучше чем в РФ, как моментально запишут в русофобы. даже характеристики не надо |
Цитата:
когда пищит целый рой, то гул получается :gy: |
Цитата:
и обратная тенденция тоже наблюдается причем на постоянной основе и регулярно .если уж по справедливости . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |