Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Кто не прижился в Финляндии? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40763)

vitaly_repin 01-11-2007 16:55

Цитата:
Сообщение от Marmir
ох, вот старалась для Виталия, писала. а он даже ответика маленького не дал... вот так и поклонничай с етими холостяками...

Да мне просто не вполне понятны все эти "плюсы".

Цитата:
Сообщение от Marmix
1. економически жить одному выгодней
2. никто не отвлекает от любимых дел
3. никто не ноет о твоих недостатках
4. не надо ни о ком, кроме себя, думать и заботиться
5. деньги тратишь на игрушки-погремушки, а не на идиотские мега-модные диваны
6. спишь скока хошь и не надо ломиться в субботу с утра по магазинам
7. ходишь по дому в любых лохмотьях, не бреешься и пахнешь как хочешь

1. По-моему наоборот. Если жена работает, конечно. Но мы ж про содержанок вроде не говорим.
2. Что-то в этом есть
3. Что ж это за жена такая должна быть, чтобы ныла о недостатках? Как у Сократа что ли?
4. Не вижу плюса. Оборотная сторона медали - рассчитывать нельзя ни на кого кроме себя. Сейчас то это можно сейчас позволить. Но человек смертен. Более того, внезапно смертен. Пассаж про саркому легкого цитировать не буду - думаю, все уже вспомнили.
5. No sense. Я вот трачу деньги, к примеру, на строительство. А игрушек-погремушек у себя не замечал.
6. Не очень понял в чем разница с холостяцкой жизнью. Я предпочитаю все покупать небольшими порциями после работы, чтобы СБ оставалсась свободной от продуктовых лабазов.
7. No sense. Ходить по дому в любых лохмотьях и тем более пахнуть "как хочешь" - себя не уважать.

Цитата:
Сообщение от Pofigist
1. не надо брать ни чьи интересы во внимание.
2. можно менять половых партнеров хоть каждый день.
3. можно не ночевать дома и болтаться по друзьям и подругам.
4. деньги можно тратить исключительно по своему усмотрению.
5. выпивать ровно столько, сколько самому хочется.
6. путешествовать туда, куда хочется и когда хочется.
7. выбирать работу, чисто , которая себе нравится и не учитывать график и прочее.

1. No sense.
2. No sense. Я вот несколько лет вообще без единого обхожусь и как-то не скажу, что сильно страдаю.
3. Пожалуй. Но как-то не очень это понравится друзьям и подругам, наверное, а? Если в постоянном режиме. Я ночевал несколько раз в жизни у "друзей/подруг" и всегда дико комплексовал. У людей и своих забот хватает.
4. No sense. Свобода - это вообще осознанная необходимость.
5. А при семейной жизни не то же самое разве?
6-7: Да, пожалуй.

Marmir 01-11-2007 17:00

Цитата:
Сообщение от vitaly_repin
1. По-моему наоборот. Если жена работает, конечно. Но мы ж про содержанок вроде не говорим.
2. Что-то в этом есть
3. Что ж это за жена такая должна быть, чтобы ныла о недостатках? Как у Сократа что ли?
4. Не вижу плюса. Оборотная сторона медали - рассчитывать нельзя ни на кого кроме себя. Сейчас то это можно сейчас позволить. Но человек смертен. Более того, внезапно смертен. Пассаж про саркому легкого цитировать не буду - думаю, все уже вспомнили.
5. Но сенсе. Я вот трачу деньги, к примеру, на строительство. А игрушек-погремушек у себя не замечал.
6. Не очень понял в чем разница с холостяцкой жизнью. Я предпочитаю все покупать небольшими порциями после работы, чтобы СБ оставалсась свободной от продуктовых лабазов.
7. Но сенсе. Ходить по дому в любых лохмотьях и тем более пахнуть "как хочешь" - себя не уважать.

1. где ж ты себе работающую жену возьмешь? и зачем ты ей будешь нужен?
2. -
3. у тя жены не было, вот и не знаешь, как оно бывает
4. рассчитывать и так ни на кого нельзя кроме себя, но думать придется за двоих
5. ето тебе строительство, а ей ненужный расход. знашь скока на ети деньги барахла можно купить? или спутешествовать куда...
6. выражение "я предпочитаю" при семейной жизни ваще забудь
7. ну-ну...

vitaly_repin 01-11-2007 17:08

Цитата:
Сообщение от Marmir
1. где ж ты себе работающую жену возьмешь? и зачем ты ей будешь нужен?
2. -
3. у тя жены не было, вот и не знаешь, как оно бывает
4. рассчитывать и так ни на кого нельзя кроме себя, но думать придется за двоих
5. ето тебе строительство, а ей ненужный расход. знашь скока на ети деньги барахла можно купить? или спутешествовать куда...
6. выражение "я предпочитаю" при семейной жизни ваще забудь
7. ну-ну...

Ну я в семье все ж вырос. Она у меня какая-то другая была. То есть совсем. И никто за двоих не думал, и понимание расходов общее было и т.п. и т.д. Я все ж про нормальный случай говорю, а не если люди объединились для непрерывного получения плотских утех. Такие семьи долго существовать не могут просто по определению - все телесное крайне временно.

Marmir 01-11-2007 17:10

Цитата:
Ну я в семье все ж вырос. Она у меня какая-то другая была. То есть совсем. И никто за двоих не думал, и понимание расходов общее было и т.п. и т.д. Я все ж про нормальный случай говорю, а не если люди объединились для непрерывного получения плотских утех. Такие семьи долго существовать не могут просто по определению - все телесное крайне временно.

ой, Виталий, если бы....

Alfauros 01-11-2007 17:11

Цитата:
А - в смысле семья все же есть, просто официально неоформленная? Это неинтересно. Интересны именно плюсы вечно холостяцкой жизни.

Если вы Виталий не йог или монах,и у вас нет физических или психических проблем,то для вас же будет благо семья.
Что размышлять о этом.

pofigist 01-11-2007 17:12

Цитата:
Да мне просто не вполне понятны все эти "плюсы".

2. Что-то в этом есть
5. Но сенсе. Я вот трачу деньги, к примеру, на строительство. А игрушек-погремушек у себя не замечал.
7. Но сенсе. Ходить по дому в любых лохмотьях и тем более пахнуть "как хочешь" - себя не уважать.

1. Но сенсе.
2. Но сенсе. Я вот несколько лет вообще без единого обхожусь и как-то не скажу, что сильно страдаю.
3. Пожалуй. Но как-то не очень это понравится друзьям и подругам, наверное, а? Если в постоянном режиме. Я ночевал несколько раз в жизни у "друзей/подруг" и всегда дико комплексовал. У людей и своих забот хватает.
4. Но сенсе. Свобода - это вообще осознанная необходимость.
5. А при семейной жизни не то же самое разве?
6-7: Да, пожалуй.

Обходится можно без всего, другой вопрос надо ли...
Тогда такой вопрос, если ты хочеш жениться, то почему тогда не исполнишь свою мечту?

vitaly_repin 01-11-2007 17:12

Цитата:
Сообщение от Marmir
ой, Виталий, если бы....

То есть люди мучаются? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?

Ну это кому что, конечно. Я то смотрю на телесную близость скорее как на приятную необходимость, так сказать бесплатный бонус. Но базировать на этом семью - чистое безумие, IMHO.

Marmir 01-11-2007 17:14

Цитата:
То есть люди мучаются? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?

Ну это кому что, конечно. Я то смотрю на телесную близость скорее как на приятную необходимост, так сказать бесплатный бонус. Но базировать на этом семью - чистое безумие, ИМХО.

молчите лучше, Виталий, а то никогда с такими идеями жены не сыщете...

vitaly_repin 01-11-2007 17:15

Цитата:
Сообщение от pofigist
Обходится можно без всего, другой вопрос надо ли...
Тогда такой вопрос, если ты хочеш жениться, то почему тогда не исполнишь свою мечту?

Давно уже ни к кому не испытваю сильных чувств. Все сгорело когда-то. И похоже насовсем. Хотя регулярно вспоминаю старый анекдот про Абрама - "дай мне шанс, купи же лотерейный билет" :smile:

Но мы не про это. Жаль, что ты не помог мне найти несомненные плюсы холостяцкой жизни. Я надеялся, честно говоря.

vitaly_repin 01-11-2007 17:17

Цитата:
Сообщение от Marmir
молчите лучше, Виталий, а то никогда с такими идеями жены не сыщете...

Ну мои родители когда-то женились, их родители тоже. И так далее в глубь веков. Этот принцип оставался неизменным. It runs in the family, как говорится. Хотя я уже практически отчаялся. Так что сейчас пошел другим путем - искать обоснования прелести холостяцкой жизни с параллельным планом по избежанию дома престарелых.

kisumisu 01-11-2007 17:18

Цитата:
Сообщение от Olka
Да, я поняла вашу мысль. Просто мне показалось что и Кисумису имела в виду то же самое что и я, просто иначе сформулировала. Может и ошибаюсь.

правильно поняла. я дйствительно иначе сформулировала- ведь когда мы тогда приехали- для нас все было НОВИНКОЙ и хотелось того и того и того- ну чей бы бюджет выдержал? если честно?
и потом мой муж не любит путешествовать- кроме Испании- так вот везде я езжу с подругами и за свои деньги
а расходы когда вместе- всегда конечно- нет ругани кто платит (хотя и такие семьи были). да я иногда у мужа и клянчу, потому что расходую много и мне не хватает просто. вот щас еду в гости домой - надо всем подарочки маленькие купить, билет на самолет за себя м дочку, расходы на месте и день рождения. ну не хватает моей зарплаты на такое- вот муж тут и пригодился- дал немного денег. так и живем

Marmir 01-11-2007 17:20

Цитата:
Ну мои родители когда-то женились, их родители тоже. И так далее в глубь веков. Этот принцип оставался неизменным. Ит рунс ин тхе фамилы, как говорится. Хотя я уже практически отчаялся. Так что сейчас пошел другим путем - искать обоснования прелести холостяцкой жизни с параллельным планом по избежанию дома престарелых.

Виталий, вы при всем своем очаровании чего не то говорите. Вы ж все ж таки взрослый уже мужчина, Вам подобное не к лицу.

pofigist 01-11-2007 17:22

Цитата:
Давно уже ни к кому не испытваю сильных чувств. Все сгорело когда-то. И похоже насовсем. Хотя регулярно вспоминаю старый анекдот про Абрама - "дай мне шанс, купи же лотерейный билет" :смиле:

Но мы не про это. Жаль, что ты не помог мне найти несомненные плюсы холостяцкой жизни. Я надеялся, честно говоря.

Для женидьбы испытывать сильные чувства не обязательно. Что то ты сам в себе разобраться не можеш........ холостяком тебе плохо, но и женится не хочешь....
Помочь тебе мне трудно, так как мы разные люди и твое восприятие мира резко отличается от моего и поетому мои доводы на тебя не действуют.

Marmir 01-11-2007 17:24

Цитата:
Сообщение от pofigist
Для женидьбы испытывать сильные чувства не обязательно. Что то ты сам в себе разобраться не можеш........ холостяком тебе плохо, но и женится не хочешь....

да, Поф праильно говорит - ни к чему чувства при женитьбе. от них тока сложности. надо сначала понять, чего те от жизни нада, а потом уж и определяться.

vitaly_repin 01-11-2007 17:25

Цитата:
Сообщение от Marmir
Виталий, вы при всем своем очаровании чего не то говорите. Вы ж все ж таки взрослый уже мужчина, Вам подобное не к лицу.

Ну природу то не переделаешь. Увы. Завидую людям, волочащимся за каждой юбкой. Меня этот процесс всегда интересовал мало.

Я привык смеяться над перлами Новодворской. Но ее "это скучно" - согласен на все 100%.

Ладно, заканчиваем эту опасную дискуссию. Просьба к зрителям доесть попкорн и шоколадки.

pofigist 01-11-2007 17:55

Цитата:
Ну природу то не переделаешь. Увы. Завидую людям, волочащимся за каждой юбкой. Меня этот процесс всегда интересовал мало.

Я привык смеяться над перлами Новодворской. Но ее "это скучно" - согласен на все 100%.

Ладно, заканчиваем эту опасную дискуссию. Просьба к зрителям доесть попкорн и шоколадки.

Ето скучно, когда делается без умения и интереса. а когда все с толком, тогда...........Ух как классно..........

Микка К. 01-11-2007 18:04

Цитата:
Сообщение от pofigist
Ето скучно, когда делается без умения и интереса. а когда все с толком, тогда...........Ух как классно..........

Да,сам себя не похвалишь,никто не похвалит.... :lol:

pofigist 01-11-2007 18:12

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да,сам себя не похвалишь,никто не похвалит.... :лол:

Где я себя хвалил? ето, гипатетический разговор. вечно тебе, что то кажется

Marmir 01-11-2007 18:14

если без уменья что-то делать - сплошной хлам получится...

TR0LL 01-11-2007 18:14

Цитата:

Перлы перлами, а она далеко не дура, и чем-то схожа с Раневской.
Конечно, "это скучно", но бывает еще скучнее без "этого", а для иных скучно всё остальное. Люди разные, но любая крайность = ущербность.

Marmir 01-11-2007 18:15

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Конечно, "это скучно", но бывает еще скучнее без "этого", а для иных скучно всё остальное. Люди разные, но любая крайность = ущербность.

прям про меня!

Лёха 01-11-2007 18:16

Цитата:
.

я никогда не завидовал :) лишь смеялся. жалкое зрелище ))) и подкаблучники - черти ещё те :)

Michel 01-11-2007 18:40

Цитата:

http://www.rutube.ru/tracks/246367....af 35d6eff805d

siili 02-11-2007 08:47

Цитата:
Сообщение от pofigist
а чего тут комплексовать? я был женат , теперь разведен. и зачем вообще женится если и без етого нормальные отношения. ссылочек у меня к сожалению нет.

и что вас жена оставила на бабах или всё таки вы её?
(если судить по вашей логике)
наверное вы вынесли определённую выгоду из своей женитьбы , или это не так?

-sie- 02-11-2007 08:53

Цитата:
Сообщение от siili
и что вас жена оставила на бабах или всё таки вы её?
(если судить по вашей логике)
наверное вы вынесли определённую выгоду из своей женитьбы , или это не так?

а бобы и выгода это обязательное условие чтоли?

Alfauros 02-11-2007 09:00

Цитата:

Жаль, что ты не помог мне найти несомненные плюсы холостяцкой жизни. Я надеялся, честно говоря.

Может это поможет как нибудь ?

Наталья Ром | Как выработать здоровый пофигизм | Mp3
или 12 шагов к уверенности в себе

С помощью тренинга вы сможете:
Выработать уверенность в своих силах с помощью эффективных техник;
Быть собой и не бояться осуждения и насмешек со стороны других людей;
Спокойно воспринимать критику;
Узнать секреты непринужденного общения;
Научиться говорить "нет", не испытывая вины или сожаления;
Осознавать манипуляции и успешно им противостоять;
Обрести способность достигать поставленных целей.

Изменяйтесь и идите вперед к своей уверенности!

Продолжительность:02:04:00
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192

siili 02-11-2007 09:55

Цитата:
Сообщение от -sie-
а бобы и выгода это обязательное условие чтоли?

вы прочтите ранее в этой теме нашу с Пофигистом дискусию по этому вопросу...
и вам сразу станет понятно, почему я спросила об этом)))

-sie- 02-11-2007 10:10

Цитата:
Сообщение от siili
вы прочтите ранее в этой теме нашу с Пофигистом дискусию по этому вопросу...
и вам сразу станет понятно, почему я спросила об этом)))

читала читала..не

~aurinko~ 02-11-2007 10:55

не читала, но что всем так тут плохо на 13 страниц? :eek:

~aurinko~ 02-11-2007 10:57

Цитата:
Сообщение от Alfauros

Наталья Ром | Как выработать здоровый пофигизм | Мп3

Аудиокодек: МП3

ой, тут умные советы раздают. а можно о здоровом пофигизме но по другой теме. тоесть о том, чтобы не воспринимать все сильно. больше разума, меньше чувств. вот такую мп3 хочу:))))))))))))))))) чтоб не быть такой чувствительной :gy:

~aurinko~ 02-11-2007 10:59

Цитата:
Сообщение от petronessa
Существует мнение что люди, которые пребираются жить в Финляндию. больше никогда не возвращаются в Россию. Так ли это? Есть ли россияне, которые не приживаются в Финляндии? И почему?

ой, люди не прижились. я слышала только когда так о цветах говорят

~aurinko~ 02-11-2007 11:00

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Ну я не прижился.... При чем за 17 лет...
Но это не повод уезжать туда, где я не прижился за 27.

так ты тут дольше меня.

~aurinko~ 02-11-2007 11:03

Цитата:
Сообщение от sancho
т.к. все время приходиться отвечать на финские вопросы.
хули радоваться снегу в сентябре-октябре? был бы якутом - радовался бы как ребенок, можт и адаптировался быстро. я сокрушаюсь т.к. с финскими зарплатами на мальдивах или в тайланде зиму не провести... за окно смотрели? - осень там писец. зашибись да? дождь, снег, ветер. (солнце как сечас очень редко) улыбку на лице финов не встретишь - тока гримасу, на улыбку похожую, чо нет?
нихрена не тайланд.
ПС - мы с ними - разные люди. можем говорить на одном языке тока всегда с разными интонациями. вернее, они не знают, что такое интонации.

так вы с юга, а тут многие с Питера. там погода такая же.

Olka 02-11-2007 11:03

Цитата:
Сообщение от Marmir
да, Поф праильно говорит - ни к чему чувства при женитьбе. от них тока сложности. надо сначала понять, чего те от жизни нада, а потом уж и определяться.

"А я всё делаю по любви, отсюда и все мои неприятности..."
Ёжа, ну ты чё такого советуешь то? Виталий только жизнь начинает, а ты ему "чуйства ни к чему". Мы ж человеки как никак, существа не только разумные, но и чуйственные.

pofigist 02-11-2007 11:27

Цитата:
Сообщение от Olka
"А я всё делаю по любви, отсюда и все мои неприятности..."
Ёжа, ну ты чё такого советуешь то? Виталий только жизнь начинает, а ты ему "чуйства ни к чему". Мы ж человеки как никак, существа не только разумные, но и чуйственные.

А если чувствуется тока злость, ненависть и неприязнь? Так что лучше без чувств и с полным анализом всей ситуации

~aurinko~ 02-11-2007 11:34

а где советы, на какой странице? мне они нужны:))))))))))

301 02-11-2007 12:16

aurinko,
советы это хорошо, но надо самому что-то пробовать, менять, совершенствоваться. Не пытайтесь себя поменять кординально, попытайтесь найти гармонию с окружающей вас действительностью.

~aurinko~ 02-11-2007 12:32

Цитата:
Сообщение от 301
ауринко,
советы это хорошо, но надо самому что-то пробовать, менять, совершенствоваться. Не пытайтесь себя поменять кординально, попытайтесь найти гармонию с окружающей вас действительностью.

действительность такая, что тут не до гармонии:))))))))

sancho 02-11-2007 12:43

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
так вы с юга, а тут многие с Питера. там погода такая же.

нет я не с юга, а с севера. я здесь как многие. мне давно ясно что к чему. кроме погоды, к счастью, наши страны ничего не сближает. с амстером больше похожего включая погоду, кстати.

301 02-11-2007 13:04

~aurinko~

а здесь это где? в этом вся соль, если вы научитесь находить гармонию в любой действительности (ну или почти в любой), то все эти автотрениги и советы нафиг вам будут не нужны :)

Olka 02-11-2007 13:08

Цитата:
Сообщение от pofigist
А если чувствуется тока злость, ненависть и неприязнь? Так что лучше без чувств и с полным анализом всей ситуации

Хороший анализ и правда надо делать без чувств, но а жить то как без них? Бесчувственным и равнодушным? Прямо овощ какой то получается.

Olka 02-11-2007 13:10

Цитата:
Сообщение от 301
~aurinko~

а здесь это где? в этом вся соль, если вы научитесь находить гармонию в любой действительности (ну или почти в любой), то все эти автотрениги и советы нафиг вам будут не нужны :)

Это из раздела "Если не можешь изменить ситуацию, тогда измени своё отношение к ней?"

~aurinko~ 02-11-2007 13:13

Цитата:
Сообщение от 301
~ауринко~

да я не о Фи. тут разговор был о пофигизме. вот я о чем. о том, как не быть такой восприимчевой, чувствительной или как ето назвать, больше разума, меньше чувств. а вы мне о гармонии. никто не знает ответа. я уже у многих спрашивала:))))))))))

~aurinko~ 02-11-2007 13:15

Цитата:
Сообщение от Olka
Хороший анализ и правда надо делать без чувств, но а жить то как без них? Бесчувственным и равнодушным? Прямо овощ какой то получается.

надо чтобы чувста и разум в хорошей пропорции были:)))))))))))

301 02-11-2007 13:21

~aurinko~
ну тут 2 пути - жесткий или длительный.
Жесткий - устройтесь работать, например в Макдональдс, поработайте с годик, я думаю у вас чувственности поубавиться, просто вам придется от нее отказаться ибо там некогда о сентиментах думать

ну а второй путь - это не пытаться стать менее чувственной, а попытаться не испытывать дискомфорта от своей из излишней чувсвительности, а наоборот получать удовольствие.

~aurinko~ 02-11-2007 13:28

Цитата:
Сообщение от 301
~ауринко~
ну тут 2 пути - жесткий или длительный.
Жесткий - устройтесь работать, например в Макдональдс, поработайте с годик, я думаю у вас чувственности поубавиться, просто вам придется от нее отказаться ибо там некогда о сентиментах думать

ну а второй путь - это не пытаться стать менее чувственной, а попытаться не испытывать дискомфорта от своей из излишней чувсвительности, а наоборот получать удовольствие.

а я о сентиментах не думаю. ну, в Магдональдце я злиться буду -ето тоже чувство. и потом я же там не 24 часа в сутки буду.

у меня наоборот, чем больше всего плохого, тем чувствительней становлюсь:))))))))))

да какое же тут удовольстие, когда все слишком сильно воспринимаешь. не в сказке же живем, где все только хорошее происходит. тут другая сказка:)))))))

301 02-11-2007 13:55

~aurinko~
Цитата:
Магдональдце я злиться буду -ето тоже чувство. и потом я же там не 24 часа в сутки буду
а вы попробуйте. дело, конечно не в макдональдсе конкретном, а в подобных потогонных структурах. Это вы поначалу будете злиться, а потом у вас не будет сил на злость и будете ценить каждую свободную минуту, а когда будет время отдыха, то забьете на все и будете радоваться от того, что просто есть свободное время.

Цитата:
да какое же тут удовольстие, когда все слишком сильно воспринимаешь. не в сказке же живем, где все только хорошее происходит. тут другая сказка))))))
вы так и не сказали, где живете. Сильное восприятие - это часть вашего характера, который сформировался чуть ли не в 4 года. Кординально его изменить трудно, более того вредно, а вот подумать о том как пустить на благо и получать удовольствие - очень даже стоит.

Ладно, не буду больше утомлять всякой хренью :)

~aurinko~ 02-11-2007 14:04

Цитата:
Сообщение от 301
~ауринко~
а вы попробуйте. дело, конечно не в макдональдсе конкретном, а в подобных потогонных структурах. Это вы поначалу будете злиться, а потом у вас не будет сил на злость и будете ценить каждую свободную минуту, а когда будет время отдыха, то забьете на все и будете радоваться от того, что просто есть свободное время.

вы так и не сказали, где живете. Сильное восприятие - это часть вашего характера, который сформировался чуть ли не в 4 года. Кординально его изменить трудно, более того вредно, а вот подумать о том как пустить на благо и получать удовольствие - очень даже стоит.

Ладно, не буду больше утомлять всякой хренью :)

вы не психолог?:))))))) хм. вы думаете что я всю жизнь жила тихо и спокойно и от нечего делать думаю о всякой ерунде. ето не так. в смысле, где? В Фи, где же еще, но страна тут не причем, я тут большую часть жизни прожила, я тут дома. да я знаю что часть характера, но не хорошо ето, одни проблемы из за такого характера:) как на благо? разозлюсь так разозлюсь. как ето на благо пустить? беспокоюсь так беспокоюсь. какое тут благо, тут нервные клетки умирают:)))))))))

301 02-11-2007 14:08

Цитата:
одни проблемы из за такого характера как на благо? разозлюсь так разозлюсь. как ето на благо пустить? беспокоюсь так беспокоюсь. какое тут благо, тут нервные клетки умирают))))))))
ну и что. просто у меня все аналогично, я от этого тоже когда-то стремался, а потом понял, что не изменить, забил и получаю удовольствие :)

~aurinko~ 02-11-2007 14:13

Цитата:
Сообщение от 301
ну и что. просто у меня все аналогично, я от этого тоже когда-то стремался, а потом понял, что не изменить, забил и получаю удовольствие :)

я тоже забить хочу, да не получается. давно уже хочу и давно уже не получается.:)))))

301 02-11-2007 14:18

так а вы просто забейте, причем не на свой темперамент, а на негатив от него. ну что вам не нравится от того, что вы радуетесь чему-то от души, ну или накричали на кого-то ? лучше выплеснуть, чем таить в себе. а переживать за кого-то можно только сильно иначе, если не сильно, значит тебе пофигу до человека.

~aurinko~ 02-11-2007 14:29

Цитата:
Сообщение от 301
так а вы просто забейте, причем не на свой темперамент, а на негатив от него. ну что вам не нравится от того, что вы радуетесь чему-то от души, ну или накричали на кого-то ? лучше выплеснуть, чем таить в себе. а переживать за кого-то можно только сильно иначе, если не сильно, значит тебе пофигу до человека.

советовать легко, я тоже советовать умею, еще бы жить так как советую другим:))) когда радуюсь, ето нравится конечно. да ето такие американские горки, не могу я так. мне нужна спокойней жизнь. точнее мое отношение должно быть спокойней. а не получается:)))) ладно, оффтоп тут у нас сплошной получился:))))

301 02-11-2007 14:38

ладно, тоже заканчиваю, но останусь при своем мнение - нет тут советов, надо самому найти то, что хочешь ciao :)

Alfauros 02-11-2007 17:53

[QUOTE=~aurinko~]я тоже забить хочу, да не получается. давно уже хочу и давно уже не получается

Не,забить очень,ну ооочень сложно.
Не верь тому ,кто говорит так.
Это всё показное,на публику.
У настоящего ,,пофигиста,, нет и интернета.Поэтому ,если кто то в каком либо форуме пытается убедить ,что он мол достиг состояния ,,пофигизма,, это абсурд или игра со своим эго.

301 02-11-2007 22:44

хехе, пофигист, у которого нет интернета - это лузер, а не пофигист. может у него и зубщетки нет, это бомж тогда

vitaly_repin 03-11-2007 08:42

Цитата:
Сообщение от Alfauros

Наталья Ром | Как выработать здоровый пофигизм | Mp3

Аудиокодек: MP3

И как это поможет найти плюсы холостяцкой жизни? Уверенности в себе и непринужденному общению я сам кого хочешь научить могу. Меня другое интересовало.

Alfauros 03-11-2007 08:58

Цитата:
И как это поможет найти плюсы холостяцкой жизни? Уверенности в себе и непринужденному общению я сам кого хочешь научить могу. Меня другое интересовало.

Как я смогу описать сладость сахара или горечь цикория для вас,надо попробовать самому.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.