![]() |
Цитата:
с двойками окончить школу- это было бы сильно (хотя с тройками тож не фонтан:)) :)) хотя с двойками вроде ее не оканчивают:) просто справку дают, о том что прослушали столько-то лет школы:)))) |
Цитата:
Наверное, ему твои мысли не нравятся... :( |
Цитата:
США это не то.:) Ты бы посмотрел,что они сделали с пустыней.:) Офигееееть. Красавцы.:) |
Цитата:
Мне интересен феномен человека, который заявляет (да еще и публично), что "в Росии нет _ничего_ хорошего". Вы ж такого не говорили, не правдв ли? Если серьезно, то слова то страшные. И не только для человека, который их произносит (хотя для него - в первую очередь). Очень хочется понять, каков был путь. Из какой точки человек вышел, где свернул не так и как дошел до такой дикости. Хочется понять, что страна сделала не так, чем он так обижен, оскорблен, уязвлен и т.д. Не бывает таких сильных эмоций на пустом месте. |
Цитата:
Да, есть много недостаток. Не заметить их был бы самообман. Но кто в этом виноват? Мы же виноваты. И если хотим, чтобы на нашем подъезде было все чисто и красиво, то мы сами должны его очищать и украшать. А вот уехать и указать пальцем "о! какие вы неправильные! как у вас грязно!" - это тоже самообман, в своем роде. |
Цитата:
просто читать форум - большого ума не надо нужно не просто читать, надо еще уметь понимать написанное ;) старайтесь и у Вас все получится ;) |
Цитата:
Тоже наслышан... мож как-нибудь и доберусь лицезреть лично :) |
Цитата:
А самое главное-Вы на российской ракете в космос летаете ? А так же добираетесь до дна океана... А небось мобильным телефончиком каждый день пользуютесь,и с огромной долей вероятности тот- фирмы"Нокиа"... |
а самое главное здесь намного меньше подобных придурков...
|
Цитата:
в том-то и дело, что страны просто развиваются в разных областях, и нельзя их просто так сравнить. :) Телефон, у меня, не Нокия, кстати. |
Цитата:
Дело не в этом. Предприимчивые и ушлые россияне сделали из этого доходный бизнес. Поройтесь в старых темах, я расписывал: как... |
Цитата:
С пониманием у меня все хорошо, с умом- тоже не жалуюсь ;) Только от этого смысл не поменяется, как было то, что я написала в своем посте, так и останется. Увы и ах. Могу только посочувствовать ;) |
Цитата:
гыыы, а вы себе можете позволить пользоваться нокией приличных моделей, хоть той же 8800?:) |
Цитата:
никогда не думала, что приличная одежда - это СВОЯ культура :D культура - это другое, это не приличная одежда, это, например, не распивать пиво в автобусах, забивая на запреты, хотя нет... распивание пива - это и есть СВОЯ культура, по крайней мере для некоторых :D |
Цитата:
и не снимайте, чтобы не заразить здесь никого |
Цитата:
С 2009 пошлина на импорт леса из РФ увеличится до 50 евро за кубометр. Боюсь, что Финляндии придётся свои леса рубить или завязать с целлюлозно бумажной промышленностью. |
Цитата:
*мне лично телефон нужен для того, чтобы звонить... А для чего нужны "приличные" модели? Чтобы прилично было в люди выйти? :) |
Цитата:
зачем же вы распиваете пиво в автобусе-то? Да и вообще, зачем ездить в автобусе? Если вы не в курсе, то культура- это не пиво и не одежда ;) А вот узость мышления- это культурой не исправишь. :) Мда... |
Цитата:
Вам-то беспокоиться нечего: хуже Вам уже не будет... :D |
Цитата:
Правильно Вы говорите:грустно когда человек теряет себя...Когда он должен лебезить перед начальником,чтобы быть ему в угоду и рабочее место не потерять;грустно,когда человек думает одно,говорит другое,а делает третье ,чтобы не прослыть отщепенцем,но этого требует общество с двойной моралью;грустно когда человека унижают ,но он привыкает к этому и считает это нормальным,потомучто ,когда предвидится случай поиметь хоть небольшую власть он также будет унижать других... Как на счёт русских эммигрантов -не знаю(каждый волен поступать как считает нужным)но я никогда не унижалась в РФ и не писала стыдливо в своих документах,что я-русская... |
Цитата:
приличные модели нужны для СВОЕЙ культуры :D |
Цитата:
Я думаю, что всем телефон нужен чтобы звонить:) просто что верещать про нокию, если даже позволить не можешь трубки, которую в руках держать не стыдно. :) а в люди "прилично" выходить- это, наверное, что-то финское, да?:) |
Цитата:
Так что вы уж там определитесь с Подмосковьем, что культурно, а что нет... *а про автобус - это вы правы... В московском автобусе ездить - только если адреналина не хватает... :) |
Цитата:
Я же Вам уже советовала думать про то, что читаете про одежду и культуру - это Ваше а пиво пьет патриот Йочики а ездить в автобусе - это беречь природу ;) если Вам, конечно, это понять... |
Вот интересно,чё они к нам пристали,патриоты-воспитатели?
|
Цитата:
все-таки сняли повязку? хуже тут, по-моему, только Вам ;) |
Цитата:
Тогда есть мнение, что финская молодежь совсем обрусела ;) |
Цитата:
Вызывает только жалость. :( |
Цитата:
Да нет... судя по выделенной фразе - "прилично" - это как раз ваше... Еще раз: телефон - чтобы звонить. Как это может быть связано со "стыдно в руках держать"... :) |
Ленка-Пенка, чегой-то с тобой сегодня?
|
Цитата:
вот именно - мне Вас очень жаль приличная одежда, телефон, который в руке держать не стыдно... Вы то из себя что-нибудь представляете, по-мимо одежды и телефона? |
Цитата:
Ой, не спугните их! С ними весело! :) |
хорошие новости из России..:)))
|
Цитата:
Читайте все сначала, хотя поможет ли? видно тож из серии "школа без двоек". А беречь природу сидя в автобусе- это да, сильно. Это вообще, пять балов. |
Цитата:
Да это ёчики пиво везде п´ёт, и считает это свободой отвоёванной. Сам писал.))))) |
Цитата:
у меня нету привычки смотреть на то, кто и во что одет я ценю людей, а не их приличную одежду и телефон, который не стыдно в руках держать ;) |
Цитата:
а вы, помимо своего "понимания" ?:) |
Цитата:
расслабляюсь :) |
Цитата:
я могу себе позволить любую трубку..но нафига ? мне вполне удобно быть с нокиа 6100 3 летней давности.. |
Цитата:
девушка, не обращайтесь ко мне - Вы для меня слишком глупы |
Цитата:
как вы можете что-то ценить, если даже не знаете, значения слова культура? :D :taunting: |
Цитата:
Феномен имеет место быть. И производители ориентируются в своих маркетинговых стратегиях и на него в том числе. Мы с Вами сколько угодно можем говорить, что "телефон - чтобы звонить", но абсолютное большинство пользователей почему-то считают иначе. Правда к теме это совсем не относится. Для сохранения видимости приличий ведения дискуссии по теме: в России этот феномен распространен больше, чем в Европе и USA, судя по цифрам продаж смартфонов Nokia в РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже самое... |
Цитата:
*ну вы скажете, что автобус самый неэкологичный... Извините, но это только московские автобусы такие... по секрету и только вам. :) |
Цитата:
Один, наверное, спат пошёл...А я вот со стыда сгораю- даже не слышала про такую модел Нокиа(((. Вдруг не могу себе позволит.((( |
Что же ещё красивого в России?
![]() |
Цитата:
Так не по-русски же... |
Цитата:
Вы будете смеяться, но это банальность. Чем больше используется общественный транспорт и меньше личный, тем ментше выхлопов CO2 в атмосферу производится. Более того - каждый раз, когда Вы садитесь на велосипед (или идете пешком), а не на машину - Вы тоже проявляете заботу о природе. Кроме того, пешие и велопрогулки полезны для здоровья. Это азбучные истины. |
Цитата:
напрасно Хаха... у нас хоть школа без двоек а в случае абрикоски - совсем ее отсутствие |
Цитата:
КУЛЬТУРА1 ж. 1. Совокупность достижений человечества в области общественно-интеллектуальных и производственных отношений. // Совокупность таких достижений в определенную эпоху, у определенного народа. 2. Уровень развития каждой из областей - интеллектуальной, общественной и производственной - жизни. // Конкретные результаты такого развития. 3. Совокупность памятников литературы, искусства, архитектуры и т.п., относящихся к одному времени, определенной территории. 4. Сфера человеческой деятельности, связанная с областью литературы, искусства, архитектуры и т.п. 5. Искусственно созданный человеком мир, жизнь в котором определяется его - человека - идеалами. КУЛЬТУРА2 ж. 1. Растение, выращиваемое или выращенное в процессе культивирования; культивируемое растение. КУЛЬТУРА3 ж. 1. Клетки микроорганизмов (бактерий, дрожжей и т.п.), выращенные в питательной среде в лабораторных или промышленных условиях. :) |
Цитата:
Ага...И Нокиа этими понтами успешно ползуется..))) Ой, я, наверное, неприлично... |
Цитата:
По секрету только вам, почему не на велосипедах-то?:) Еще экологичнее будет:) Чем вас не устраивает тролейбусы, например :))) |
Цитата:
у тя, Хаха, формулы больно сложные... как-то подоступней нада... |
Цитата:
а вы по-русски читать умеете..? :))) Конференция Nobel Biocare World Tour 2007, Москва, 6-8 декабря |
Цитата:
Дык в школе этого не проходили... :D |
Цитата:
:) |
Цитата:
А троллейбус вреда наносит 0*X = 0. А в Финляндии троллейбусов нет. В Москве - полно! :xbe: Цитата:
В Царицыно как раз самая красота = парк и пруды. а вовсе не "новодел" (которого на моих фотках и не было вовсе.) |
Цитата:
У меня хороший аттестат, красный диплом и экономическое образование , прозорливая вы наша :) Но забавно наблюдать за вашими "остроумиями", да:) Смешные вы:)) |
Цитата:
Ой,и правда! Вот что значит,когда букОв много... :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |