![]() |
Цитата:
Простите, это вы сейчас про 1905 или 1917 год? :) |
Цитата:
Хорошо,что мы смотрим на мир своими глазами. Полный человек,как правило,добрый.Муж не уйдет от такой(а от скольких уходят,сбегают в ужасе).Живет себе человек и без знания языка,никому не мешает.Главное-не навреди,она и не вредит никому,растит ребенка,ПОлнота, это не всегда от лени,часто это гормональное заболевание,может она стресс аедает. Главное,что б она чувствовала себя комфортно в своем весе. К меня вес не меняется,всегда 53 кг,но это не от того.что я сижу на диетах или без конца тренируюсь в спортзале. Это конституция. У нее могут быть другие гены,гормональный сбой.Как правило такой (а какой? он у нее не сказали?) вес от нездоровья. Смеятся над больными грешно |
Цитата:
Мне странно, что на форуме все финско-русские браки такие позитивные, а в реальной жизни все иначе выглядит. У меня у самой финский брак был неудачным, как я считаю. Моя ближайшая подруга (уже здесь познакомились) знала, что за придурка и алкаша идёт, но все равно припёрлась сюда. Ужо мужик погонял её, вся полиция задолбалась их разборки терпеть. Познакомилась со второй, грит: у меня муж ебанько. Третья знакомая ворует у мужа деньги, потому, что он её всем обделяет, все мудрит чего то, выгадывает, как бы его получше опустить. А может это и нормальные семьи, может это такая форма бытия. Но дусаю, что живя эти женщины в России, проблемы эти можно было разрулить, выйти из замкнутого круга. А тут они маются, покуда выхода нет. Вобщем, нет у меня знакомых, с кого можно было пример брать, у всех по скотцки. |
Цитата:
а про 90 слышали? вроде аж 2 подряд было,Не заметили? Тогда границы были закрыты, связь с заграницей тоже была отключена,мой муж звонил мне через аэропортовскую,через летчиков.Всех видных финнов из России забирали чартерным самолетом,высланным губернатором и при закрытых уже границах(видимо по договоренности между правительствами).Мой муж у губернатора добился,чтобы и менЯ забрали. Народ ничего этого не знал.Мне таможенники-друзья звонили-уезжай срочно, границы закрываются, в Москве танки,никто не знает что будет дальше. |
Цитата:
Да ладно врать-то... Вернее, это вы финнам врите про закрытые границы... чтоб с пособия не сняли. Как жертву режима. |
муж уйдет..вопрос времени просто
не согласна я с вами..почему ж должна себя чувствовать комфортно в своем весе..а муж мучаться ?? |
Цитата:
Если баба жирная, это проблема не только финско-русских браков, это глобальная катастрофа. |
Цитата:
Нет, я понимаю, когда сочиняют о том, что люди не знают. Прошло всего ничего лет и еще мало кто умер из тех, кто был жив в августе 1991.Но тогда туда и обратно свободно все ездили и границу не закрывали ни на минуту. Кстати, телефоны тоже работали. Звонили из-за беспокойства многие. Может кому-то не удалось дозвониться из-за перегрузки линии. |
Цитата:
А что так грубо то? Манерам не обучали?Каждый судит по себе.Врунливые и думают,что кругом врут. На воре шапка горит! Я на пособии не сидела.потому что зарплата моего мужа была 25000 марок, А у Вас я вижу злость одна,желчь разливается-это вредно для организма. Вообще не советую копаться в чужой жизни. Присматривайте зе своей.Это Вам не сериалы по телевизору.Имеете дело с живыми людьми. Не увлекайтесь особенно,вредно это для Вашей психики. А уж про пособия ,видно кричат те,кто на нем сами сидят,потому что боятся ,что им не хватит! |
Цитата:
У ВАс друзья-таможенники были в то время,которые Вам лично звонили,если границу перекрывают? Если танки вводят в столицу,то надо пнимать,что это чрезвычайное положение и догадаться о том ,что все ,что я писала правда.Я удивляюсь на некоторых,если они чего то сами не знают и не видели,то сразу объявляют это сочинительством,враньем.Прекратите так плохо людях думать.а то о вас тоже так же подумают. Прекратите примерять все на себя типа , а вот у меня такого не было,значит это вообще быть не могло. Все это было,просто Вам никто не докладывал,а другим доложили |
Просто сейчас практикуется перевоз в багажниках через границы..вот это многие помнят
,к тому же эта заваруха на неделю была Понятно,границу закрыли аж на неделю.., все видные финны были вывезены ( как генофонд)) а не видные оставленны... |
Цитата:
Финны видные рулили Финляндией и ездили на разные пееговоры. Помните как с поляками было авиакатастрофа-в момент обезглавила правительство Польши. |
Цитата:
Нда...Как говорится,"скажи кто твой друг..." :rolleyes: А потом сами и жалуются кто ж за придурков замуж идёт... |
Цитата:
да где??? форум пестрит разводами-уходами и красной жирной линией "не ходите девки замуж за финов"!, да и тема то вдогонку Мне странно как можно сблизиться с человеком который приперся к придурку-алкашу, водить знакомство с людми, которые воруют. Смените змакомых! Сколько лет форуму, столько эту тему и мусолят... |
Цитата:
Спасибо, моя подруга не плохой человек, как и многие другие знакомые женщины, проживающие с финскими мужьями. Но в свете нижеперечисленных обстоятельств сама вынуждена вести отдельную от них жизнь, ибо не хочу уподобиться им и выглядеть на их фоне такой же. Так вот, отсюда моё удивление, когда на форуме, по ту сторону экрана есть другой мир, которого я за 20 лет жизни в республике Финляндия, не обнаружила. Недавно на новой работе познакомилась с женщиной и.... ТО ЖЕ САМОЕ ПО ДЕСЯТОМУ РАЗУ! Я в отчаянии, ей Боху. |
Цитата:
А может,проблема не в финнах,а в тех самых женщинах,которых и привлекают именно такие типы? Это как один мой родственник в РФ-женился и разводился уже три раза.Причём,каждый раз избранницами были одного типа, как называют таких в народе-шалавы. Я уж как-то пошутила ему про очередные грабли. И мужик-то хороший,только вот не "заводят" его нормальные женщины . |
Цитата:
Не в женщинах дело, а в том, что проблемные отношения складываются лишь с теми женщинами, кого напрямую из России привезли. Одна знакомая после развода опять за фина вышла, совершенно порядочного образованного человека. Тогда она уже свободно по фински трындела. Но про первого мужа рассками шокировала. Я бы сама сейчас смогла бы финского мужа найти по своим интересам, выбор огромный, потому как самостоятельная и состоявшаяся девушка, плюс красивая, ухоженная. А по молодости, помню, как меня привезли сюда и как я выходкам своего мужа удивлялась. |
Цитата:
Границу ни на один день, ни на один час не закрывали. Это ложь. Сама в те дни детей в Финляндию отвезла, боялась. Обратно возвращалась в Россию из-за работы утром и опять вечером в Финляндию и опять утром на работу и опять вечером к детям. Никакого препятствия не было. |
Цитата:
Мадам, я могу быть исключительно вежлива. Когда захочу. Цитата:
Что было 2 подряд в 90=м? Два дождя? аль снегопада? Цитата:
В 90-м (и в 91-м) губернаторов не было. Были только секретари горкомов=райкомов=обкомов и пр. Цитата:
Таможня границу закрыть по определению не может. И вообще этим не занимается. "Послушай! ври, да знай же меру!" (А.С.Грибоедов) :) |
Цитата:
уж руки тянутся к перу,перо к бумаге.... не надо писать ахинеи А.С.Пушкин |
Цитата:
Вот поймали тебя на вранье, ты сразу огрызаешься. Про мужа солидного мне вчера тоже наврала, а сама небось, с финским архаровцем живешь? |
Цитата:
...На столе, например, арбуз - в семьсот рублей арбуз. Суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа; откроют крышку - пар, которому подобного нельзя отыскать в природе.....После видят, нечего делать, - ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!... Меня сам государственный совет боится. Да что в самом деле? Я такой! я не посмотрю ни на кого... я говорю всем: "Я сам себя знаю, сам." Я везде, везде. Во дворец всякий день езжу. Меня завтра же произведут сейчас в фельдмарш... (Н.В.Гоголь) :) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: Молодец На-На. Я все время сидела и думала, кого же мне эти рассказы напоминают. Точно, Хлестаков. |
Цитата:
не ,а мне напоминает-Три старушки под окном пряли поздно вечерком.... |
Цитата:
Для каждого человека ближний - зеркало, из которого смотрят на него его собственные пороки; но человек поступает при этом как собака, которая лает на зеркало в том предположении, что видит там не себя, а другую собаку. А. Шопенгауэр |
Цитата:
Не принимай все так близко к сердцу. Мы же тут на форуме варимся каждый в своей собственной индивидуальности и себя же сами эмоционально удовлетворяем. Вот ты лично, Хахе не интересна, как бы ты себя не восхваляла. Ведь для неё нет приятнее занятия, как принижать других, все равно кого. |
Цитата:
|
Цитата:
Не хотела я тебя обидеть. Идика ты поспи, а то с раннего утра тут крутишься, устала небось, вот нервы и шалят. |
Цитата:
Не надо так много внимания уделять моей персоне,займитесь личной жизнью |
Цитата:
Да и так я уже в другой теме с мальчиками общаюсь. Благодарю за совет. |
так вот ..ещё большая проблема, когда типа трындящие и уже оклемавшиеся после первого неудачного замужества тети..не могут найти второе более удачное.., т к запросы и самооценка нереально выросли, а парк женихов остался прежний.
|
одна позитивная история, а сколько драмы
прям ромашка, верю-не верю ни кто же не аггитирует замуж, еще и за финов:) |
"Эмиграция через брак с иностранцем – наихудший вид эмиграции."
Это отсюда. Одна женщина описала положение этих женщин во Франции. http://www.infrance.ru/entrenous/ar...oldrussian.html |
"В исследованиях по российской ментальности появилось новое явление: комплекс «исключительной красоты» у женщин из России. Русские девушки убеждены в своей особой красоте и элегантности, которые ставят их вне конкуренции на международном брачном рынке. С этой мыслью во лбу и приходят в брачные агентства девушки, никогда не бывшие замужем, и женщины, разочаровавшиеся в возможности создать семью в России. Грубо говоря, ядром самооценки современной россиянки становится представление о ее неземной, исключительной красоте, обаянии, сексапильности и женском шарме."
Отсюда http://www.infrance.ru/entrenous/ar...e-etranger.html |
Цитата:
А когда, кстати, границы открыли? Я имею в виду - когда перестали быть нужны визы на выезд? |
Цитата:
Они до сих пор нужны. Я имела ввиду, что пропускали через границу без ограничений при наличии визы. Тут сочиняли, что через нее не пропускали, а я утверждаю, что это ложь. У человека были знакомые таможенники, а у меня знакомых среди них не было, но ездила я каждый день туда и обратно без проблем при наличии визы. конечно. :) |
Цитата:
Как это - до сих пор нужны? Это вы серьезно? |
Цитата:
ну вот и поймали подснежника,подкапывающего под других на лжи.Действительно мне визы не нужны ни в какую сторону и многом другим тоже :) :) :) :) :) :) браво, Наали! :roza: |
Цитата:
ЭЭээ а как это запросы и самооценка выросли при муже-алкоголике-мудаке-алименщике???? запросы обычно растут от хорошей жизни :) |
Цитата:
Скажите - а варианта люди любят друн друга при браке между фином и русской вы ваааще не рассматриваете ? Просто интересно :) или финов вообще у прЫнципе полюбить нельзя или русских? или несмешивающиеся материи :) |
никак..от кого уйдет..покрутится \повертится..и назад к алкоколику
типа от добра добра не ищут |
если женщина вышла замуж за малообразованного Пекку-алкаша,то надо думать,что ей Паули-бизнесмен не делал предложения руки и сердца, а Пекка алкаш не подойдет к высокообразованной и красавице Ирине,понимая,что ей он не пара, а сделает предложение такой же малообразованной Маше, которая тоже не прочь поддержать ему компанию и выпить.В итогое муж и жена-одна..... как говорил мой финский муж
|
Цитата:
Я знаю, что виза в российский паспорт до сих пор ставится при поездке в Европу. Также и в Финский при поездке в Россию. В 1991 году, насколько я знаю, не было двойного гражданства. Я тогда жила в России. Естественно мне виза была нужна, как и каждому гражданину. |
Цитата:
Почему? У меня есть две знакомых, которые живут со своими мужьями финнами уже по 20 с лишним лет и разводиться не собираются. А статья, как я считаю, очень объективна. В ней же говорится также и о благополучных вариантах и о причинах неудачных. |
Цитата:
похоже что все таки подходили иначе как эту статью понимать? http://www.smena.ru/news/2007/06/18/11239 Цитата:
|
это давно было..тогда и магазины были полупыстыми
|
Цитата:
Это вы про въездные визы, а я имела в виду выездные. Когда-то для выезда из СССР нужна была выездная виза, потом (по-моему в начале 90х) это кончилось, и мне было интересно помнит ли кто-нибудь когда это кончилось. |
Цитата:
А, так это по другому называлось. "Разрешение на выезд." Мне кажется, после путча, т.е. после 91 г. отменились. |
Цитата:
вашем прелположении отсутствует како либо логический смысл - люди не пьют или пьют не от высокообразованности, и даже не от интеллигентности. в современном мире и "высокообразованная красавица Ирина" может так закладывать и гулять, что Пекке-алкашу и не снилось |
..знакомый бизнесмен..такой законченный алкаш оказался, несмотря на свою образованность
водка его все..по его мнению, пиво лишь фермеры пьют.. |
Ишь, ты... понесли, так сказать
Цитата:
А не имеете ли Вы ввиду "бабов", забеременевших от ... россиян, но почему-то желащих переместить свой ... плод в Финляндию, повесив его не шею "финюге", который просто выпил и провел время с легкомысленной бабёнкой ? А тут ему "факт на рыло" - так вышло, brother - пора принять на свои худые плечи бремя ответственности ! Блдт ! |
Цитата:
так это прямая выгода финну..теткой с ребенком удобнее рулить..они как сдадут "плод" в ясли или школу..сразу начинают о его будущем думать..и готовы сделать все что угодно. Как раз женщины без детей менее "популярны" в силу своей "непредсказуемости" и несговорчивости и вообще легкомысленные не бабенки..а мужиченки. |
Цитата:
Меха посмешила, пасиб :lol: |
Цитата:
видимо, заципило ни па-децки |
Вас и зацепило
Цитата:
Гыыы - я всех бастардов еще в Совдепии оставил - твк что "зацепило " Вас - не из тех ли бабёнок Вы ? - кафе "Луна", город Рига - маленький Париж ? |
Цитата:
странно вы о ваших собственных детях однако :( |
Чийтате классику
Цитата:
Не в "Поднятой ли целине" есаул Половцев сказал - "бабы новых нарожают" ? - свои, чужие - чего с ними трястись как цыган с новой торбой ??? Тоже мне "ценность" нашли |
ага классику коммуняцкой идеологии по отношению к женщинам..ню ню
|
Пользование - jednorazowe
Цитата:
Для одноразового пользования как однох...ственно имеет ли женщина детёнышей или нет - wszystko jedno ! |
вот и за такого отношения..могу сделать вывод что все коммунисты геи ! им и бабы то не ценность !!
Дайте мне нобел.премию ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |