![]() |
Цитата:
1. если вы не знаете этого человека, ещё не повод называть его "тип"..( кстати он не истощённый, а интересный,высокий, стройный в меру подкачанный симпатичный молодой человек) :) 2. если нечего сказать, лучше промолчать.. 3.он вообще не в рубашке :) |
Цитата:
Обалеть, какая крутота! |
Цитата:
аватар хороший, не верь кто подругому говорит:)))))))) |
Цитата:
1. думаю, что и не узнаю)))) 2.это вы о себе? 3.who cares? |
Цитата:
1. конечно не узнаешь, снобы не входя в круг его общения:) 2.нет конечно :) 3.no |
Цитата:
1.хорошо, что у товарища есть хоть какой нибудь круг общения, а то по аватару этого о нем не скажешь))) он вообще в курсе бедный, что его тут рекламируют? 2.а зря))) 3.??? |
по аватару о жизни человека можно узнать? вау, ето прямо как в СССР через тв воду можно было чем-то там зарядить и крем.:))))))))))
|
Цитата:
1. см мой пост номер 361, пункт 2. -. да он частенько почитывает форум:) не переживай так ... 2.см мой пост номер 361, пункт 2. -в очередной раз убеждаюсь,что не в годах прожитых мудрость.. 3. (= |
как обычно начали меряться ....как бы это назвать?))) может в Личку перейдете?)))
Или это как раз и есть тема: Стильно или Да?) |
да фик знает что там ёжиг- укурок начал....не, ну если судить по аватару :)
|
![]() |
Жжёшь!!! Какое клевое пятниццо!!!!!
|
ыыыы, может свалить с работы, пока не поздно :D
|
Счас Сие придет ,будет тебе пятниЦЦо :smoke:
|
она на работе, так шта пятница пока шта откладывается :D
|
Цитата:
Вечер обещает быть тихим.. |
Цитата:
Есче "GURU" нормалные весчи делают |
Цитата:
У меня три (3)!!!!! Плус есче там по мелочи розового. |
Цитата:
ну как сказать..была бы тема:) |
Цитата:
Обожаю мужчин в розовых рубашках, футболках. А как красиво сочетаются серые костюмы и розовые рубашки! |
Париж, осень 2008/2009 http://www.goldenman.com.ua/content/view/88/16/
|
Цитата:
мне тока тот, что в синем понравился) |
хаха. спасибо что тему подняли. даже слезы от смеха:))))))))))
|
![]() |
Ну? И чё, надо реагировать?..
Этот крендель в бикини на твой аватар здорово смахивает. Не родственник, случаем? :vink: Вапще-то, насчёт костюма - каждый строчит так, как хочет... Лично я бы такие плавцы напялил бы по приколу на какой-нить корпоратив, чтоб постебаться. На тот же Юханнус. :) |
Надо не зайцев, а что-нибудь более тематичное. Например :canabis:
Была бы вполне растаманская обувь. :-))) Хотя если бы зайцы были бы такими: ![]() То было бы интереснее. Только дизайн обуви в этом случае стоило бы тоже несколько поменять. :-D |
Цитата:
нормальные кеды .. пошел купил. Не понимаю для чего выставлять на форуме ? Лишняя пара обуви все равно никогда не помешает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |