![]() |
Цитата:
чтоб смутиться чуть чуть,засомневаться в своей непогрешимости,помолчать немного,наконец,осмысливая сказанное другими |
Цитата:
Может стоит проще относится к словам других? Каждый может ошибиться, не каждый захочет исправить это. А кроме стыда есть масса более интересных вещей в жизни. |
Цитата:
Чтобы проще относиться надо понять ху из ху на форуме.Если человек оскорбляет постоянно и многих,то уже можно не обращать на него внимания.как советуют не обращать на больных.Ну,а умный человек ведет себя коррктно,если ,конечно, его не доведут до безумия подколки и издевательства,опомнившись он разберется и сделает выводы ху из ху |
Цитата:
Если у человеа есть свое мнение, которое он может доступно высказать и аргументировать, его невозможно заклевать. Против фактов и правды не попрешь. А есть те кому лишь бы что-нибудь написать, зацепить, нахамить, а свое мнения как такового и нету. На форуме все легко, а постоять за свои мнения и слова в реале...поищи еще тут таких, они есть, но их мало, это те кто и так высказывает Свое мнение не боясь быть заброшенным помидорами со стороны идиотов. |
Цитата:
Так, собственно, я своё мнение высказываю без напряга. Если оно не нравится кому -либо (в инете или в реале - без разницы) - значит не нравится. В работе или в личном поступаю так, как считаю нужным, иногда наплевав на всех. А на форуме можно просто общаться и игнорить помидоры. Согласен.)) |
Цитата:
Вобщем, как и в реале. пусть авторитеты тешат своё самолюбие победой над всем Суоми.ру. |
Цитата:
Есть люди нежные и ранимые,им сложно игнорировать помидоры,их ужасает натиск некоторых твердолобых,не лезущих за словом в карман ,в основном, из желания покрасоваться на форуме в виде крутого парня |
Цитата:
Это не авторитеты,это слегка ку-ку.Не все смогли выдержать тяготы иммиграции,у многих психика надломилась |
Цитата:
Здесь ещё наверно возрастное накладывается. Хотя, не буду судить. Они сами по себе.... |
Цитата:
Конечно.если человек в возрасте,он ,часто,чувствует себя непререкаемым авторитетом во всем.хотя,собственный интеллект и косность мышления не позволяют ему на самом деле являться таковым |
Цитата:
вы правы )))например, мне сложно иногда игнорировать помидоры, но если я вижу, что дело не туда зашло...остался только нелепый спор, с теми с кем я разговора и не начинала, считаю, что надо просто оставить этот разговор. Те кто спорят ради спора все равно нифига не пойму из того, что ты им пыталаь сказать. С дураками спорят только дураки. Имхо. :) я на форуме недавно...может я конечно чего и не догоняю еще в авторитетах и прочих "крутых" юзерах |
Цитата:
Даже, если "аргументировано и красиво", может нарваться на, извините за выражение, словесный понос. Грубость, оскорбления -это ведь обычное дело здесь на форуме. |
Цитата:
Я относительно новий человек на форуме. Много адекватних личностей, но обшее ошушение агрессии. Мне трудно поверить, что люди, у которих все хорошо и они в ладу с самими собой будут вести себя агрессивно. Что-то не сложилось. Кто-то из неоднократно забаненних за хамство писал, что использует виртуальное пространство для вихода отрицательной енергии, провоцируя ссори. А отрицательная енергия откуда? Несостоятельность, нужда, возможно болезни. Собственное отношение к етому философское. Стараюсь обходить стороной. |
Цитата:
Все может быть и проще-у человека нет друзей,его не любят,общаться не с кем,но хочется обратить на свою персону внимание других,по принципу-дурная слава-тоже слава |
Цитата:
кто хочет получить славу тот слабый человек по сути.... хватит за других выдумывать и напридумывать все.вы что пророки..? не форум - а психологический кабинет нафикк, и все возомнили себя психологами... |
Цитата:
ПОчему бы и нет?Чтобы добраться к сути нужен анализ.Проанализировав,сможешь ситуацию понять и исправить,поменять к ней отношение |
Цитата:
а надо ли это ему??? |
Цитата:
мне нужно,я люблю все раскладывать по полочкам,люблю решать проблему сразу,чтобы потом к ней не возвращаться. Но каждый живет по-своему.Есть люди,которые все,что им не нравится посылают в игнор.Я же,к удивлению замечаю,что часто недоброжелателя можно превратить в друга или просто доброжелателя |
Цитата:
здесь я с вами согласна...но тогда когда опонент сам по себе нормальный. |
Цитата:
Мы все, в сущности, умеем быть хорошими и нормальными,но до некоторых нужно достучаться |
Цитата:
поэтому может не стоит сразу топить человека? может тогда надо дать возможность человеку это показать, а не приговаривать его сразу, как здесь многие делают, чтоб за счет этого вверхнутся |
Цитата:
Есть такие,которые способны себя показать с лучшей стороны только,после того,как их потопили,выдохнувшись.Пока они на плаву ,у них дикая энергия и зашоренные глаза,бесполезно достукиваться к разуму |
Цитата:
Хорошо изложено, но мягко. Я бы сказал порезче, что большинство на форуме либо неудачники в реале, либо бездельники. Последние в свою очередь делятся на бездельников в труде, они как правило флудят в рабочее время, и бездельников вообще. Уровень проблемности юзера определяется количеством его сообщений. Адекватных здесь мало, им и в реале хорошо и некогда. |
Цитата:
Мне просто интересно. О каких "вожаках" идет речь? Здесь, на этом форуме не могу вспомнить ни одного человека, который бы тянул на "вожака" или даже отдаленно напоминал такового. |
Цитата:
|
Цитата:
Otan osaa.:) |
Цитата:
Ну! На личности переходить не буду. Нет смысла. Да и зачем что-то пытаться менять в уже сложившемся террариуме? Мне всё нравится. Мне интересно. |
Цитата:
Плевать то плевать, да уши режет. :p |
Цитата:
То есть "просто потрындеть" здесь никто не сидит?)) |
и когда вы успеваете ругаться? )))
стоит отойти так эээ |
Цитата:
ни убавить,ни прибавить! такое же наблюдение сделала |
Цитата:
Ничего, еще не поздно присоединиться))) |
Джуффин я когда пьяный я добрая ))
|
Цитата:
Дика извиняюсь, но кого ты считаешь тут "вожаками", за которыми толпа бежит с улюлюканьем? |
Цитата:
Привет, давно не виделись! Ну не хочу я называть имён. Зачем? |
Цитата:
Очень глыбокое умозаключение... С кого начнём? Зы, ещё один, читает тут, но не пишет, зато осуждает тех, кто пишет... Как думаешь, зачем люди в ЖуЖу пишут, совсем больные,да? |
Цитата:
Привет! Просто я таких не знаю. |
Цитата:
Лучше б иногда в жж писали больше, знаешь к кому заходишь читать, а не несли всё на общественный форум. Я за столько лет не активного общения и то знаю про некоторых такие подробности личной жизни, которых не знаю аналогично у своих друзей. Оно мне надо?)) Я не против флудеров, есть приятные люди...но как-то фильтровать что ли..и..подобрее, а то и тут ругаться начнут(.. |
Цитата:
Адекватные трындят в реале с друзьями за бутылкой. А неадекватные у которых нет друзей и денег на бутылку, здесь. |
Цитата:
Да никого не осуждаю. Так, мысли вслух. В жужу пишут нарциссы и графоманы. |
Цитата:
а если непьющий? где и с кем трындеть? :D :D :D :D |
Цитата:
Таких не бывает! Ну за исключением одного... А если все друзья на родине остались, а тут не сложилось найти? Разве не типично? |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю- если приехал во взрослом возрасте то возможно так и есть а если в молодом- то друзей можно и тут приообрести. Я приобрел друзей тут, а те кто был друзьями там- уже и не друзья, а очень и очень хорошие приятели. |
Цитата:
Можно назвать и "группой единомышленников", которые друг за друга перегрызут любому.))) Форум это зеркало жизненных ситуаций, зачастую показывающее реал гипертрофированно. Цели посещения тоже у всех разные - кто-то самоутверждается, кто-то просто трындит, кто-то жалуется.... Обычная жизнь. |
Цитата:
Ну как бы не совсем так... Остроумные да, как правило люди достаточно или даже черезчур начитанные, с гибким умом и хорошей памятью... Однако по-жизни, тусовки собирают не слишком великого ума, но очн болтливые, которые могут часами говорить ниочём, довольно ловко складывая повествование крутя двумя мыслями, пробегая по ней то с одного конца, то с другого... "С выскоими показателями ума", говорят мало, но припечатывают фактами как ломом... какое там после этого общение... ;) Кстате "Вики" над ещё уметь преподносить, находить самые интересные моменты... такие, вызывающие - ах, ух, дааа...? такие мысли... ;) |
В этой теме стонут плаксы и неудачники у которых на самом деле нет общения в реальной жизни, а тут еще и виртуальные собеседники исчезают.
Плаксы и неудачнику некоммуникабельные люди, имея двух-трех единомышленников на форуме, не могут сойтись ни с кем больше, после потери каждого плачут и страдают. Сами, собравшиеся тут плаксы и неудачники, ничего не создали и не написали, их тексты односложны, примитивны и банальны. Ни юмором, ни легкостью слога, ни интеллектом плаксы этой темы особо не отличились. Являясь энергетическими вампирами и костно консервативными личностями они собрались сейчас здесь, что бы хоть как-то восполнить собственный низкий энергетический уровень. |
А я и вправду не доконца понимал и понимаю, когда начинаются какие то наезды что якобы кто то, "из за кого то свалил из форума". Бред какой то. Взрослый человек, если у него нормально с мозгами всегда найдет себе свой круг и будет общаться, а когда приходят новые люди: даже на смену старым: это еще интереснее. Непонятна мне эта дремучая зацикленность. Поэтому и считаю, что в сообщении б.к. - что то есть, хотя и выглядит несколько прямолинейно: как вердикт.
|
не надо сдаваться и сваливать из-за кого-то,тем более афишировать это. Кроме этого кого-то есть еще и другие,замечательные люди.Конечно,неприятно,когда беседуешь мирно с понимающими тебя людьми и ,вдруг,какое-то примитивное существо выдаст свою гнусную реплику.Ощущение сразу,что пришел в дешевый кабак.где каждый может подойти к столику и начать тушить свою сигарету в твоей тарелке
|
Цитата:
Что касается большинства форумов, это образно выражаясь и есть "дешевые общественные кабаки". И всегда нужно быть внутренне готовым ко всему, - не только к "хорошему собеседнику" но и к плохому тоже. - Всетаки здесь место общественное - со всеми вытекающими плюсами и минусами. |
Цитата:
это точно,место общественное, иногда.просто,забегаловка,хотя ,хочется расслабиться и получить удовольствие,забыв,что кто-то пускает слюни на твои посты и точит зубы |
Цитата:
сколько людей-столько и мнений,и они могут быть противоположны своим мнениям. надо быть готовым услышать и плюсы и минусы-это нормальное общение. ...хотя есть люди-хамы и они не церемонятся в словах-но поверьте,это их большая проблема в повседневной жизни, так что хуже не нам,а им... |
Цитата:
В общих чертах: - по негативу с которым человек выступает. Не важно : поливает ли он грязью Россию с русскими, Финляндию с финнами или евреев с жидо-масонским заговором. Обьект и не важен, главное что этот человек психопат, который не в ладах с самим собой. Гармоничный здоровый человек не испытывает потребностей в негативе. |
Цитата:
почему нет???? у человека случаются стрессы в жизни, периодически, маленькие неприятности, кто то все это накопляет в себе и сходит сума мало помалу, а выплеснув негативную энергию прочь, человек освобождается от него. лучше выплеснуть, чем в себе хранить. так что у всех бывает негатив, следует опасатся тех, кто всегда на одной волне между прочим. потому что человек не может в себя столько информации впитывать и не отдавать ее назад. смайл. |
Все мы бываем умными, глупыми, добрыми, злыми, психопатами и т.д.
Иногда домысливаем за других, иногда домысливают за нас. На хамство неприкрытое трудно, конечно, иногда спокойно реагировать. Конечно лучше вообще не отвечать. Считать ниже своего достоинства связываться с тем или другим флуидором, но мы все люди, а не ангелы. А интересных собеседников, когда они уходят, конечно жалко. Здесь часто упоминают Михалыча. Я его не застала. Чем то он был интересен,если его так долго помнят. |
Цитата:
Правильные слова, в точку. Я бы сказал, что с совпадением на 99%. Это как и в личной беседе - просто по теме разговора уже многое становится ясно, а мимика - дело второе. |
Цитата:
:roza: Согласна,многие даже не показывают личных мнений,кроме ругательств,а аргументы приводят из Гугла и вики,или просто визжат в запальчивости.Для меня лично,многие как живые персонажи,могу вообразить их,сидящих у компа,многие предсказуемые,знаешь какая у кого реакция последует.Уже заметно кому что интересно,кому схватиться в драчке,а кому анекдоты порассказывать |
Цитата:
:rose: согласна,коротко и ясно!Резюме-негатива ищет негативный человек,а позитива-позитивный |
Обалденно. И как это люди некоторые способны за маленькими чёрненькими буковками видеть всякие перекошеные от злобы лица,гордыню,заносчивость,величие умов из Википедии. Порадовали меня.
|
Цитата:
Кстати странны эти слова. Согласно правилам форума здесь на форуме открытая доброжелательная обстановка, типо круг друзей, где никто никого... "На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало." http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |