![]() |
Цитата:
выборы в российской армии: товарищи солдаты! сегодня вам предстоит проголосовать за будущего президента россии! если вы За медведева, то ставьте напротив его фамилии галочку, ну а если Против - то крестик ))) |
Цитата:
Тем,кого не устраивают кандидаты, следует выдвигать своего кандидата.Если конечно Вас поддержит нужное количество людей.Или отказаться от голосования,а не портить бюллетени. |
Цитата:
при чём тут власть и ситуация в стране. я тебе говорю, что я допускаю существование кандидата, которого не устраивает ни один из представленных кандидатов. приходится выбирать не власть и ситуацию в стране, а конкретного человека, проявившего себя как-то, к которому есть или нет симпатий, и тд. я тебя не понимаю. у человека должно быть право сказать что он против всех. это моё имхо. когда у мнего такое право отнимают, то хочется его каким то образом восстановить. ты хочешь услышать что мне не симпатичен ни один из кандидатов? может быть, а может и нет. не хочу делиться своими мыслями. но есть люди, и даже в этой ветке по-моему, которые утверждали что они испортят бюллетень, или не придут на выборы только потому, что не из кого выбирать. вот тебе и примеры, не теоретические а реальные. |
Цитата:
а вы кто - господь бог, чтобы поучать как следует делать? |
Цитата:
Вот тут я думаю ты ошибаешься...в любой демократичной стране, хотябы проводят конференцию перед выборами на телевилении, где господа кандидаты отвечают на вопросы и их решения и вся страна смотрит и делает выводы, кто более подходит для роли президента и голосует соответственно и до последней минуты никто не знает кто станет им ... В нашем же слечае "демократических выборов" всё направлено на 1-го кандидата назначенного Путиным и нет больше альтернатив, всё работает на него и ответ известен, я бы в протест поставил 4-ре галочки, это моё мнение и голос...мне по барабану... я гражданин Финляндии, но смешно смотреть на "кандидатов" и эти "выборы"... |
Цитата:
Слушай,но это же очевидно,что если придёт Медведев,то можно ставить знак равенства тому,что было последние 8 лет. Или ты считаешь,что это не так? :) Вот и я пишу,что получается,если никто не устраивает,то и нынешняя власть не устраивает! |
Цитата:
Тогда было бы приличным смеяться у себя на кухне,а не среди тех,кому этот вопрос боле-менее важен и кто идёт голосовать. |
Цитата:
Нет,я не Господь Бог.Я выразил своё мнение.А ,что "поучать" можно только вам? |
Цитата:
ничего не понял. во первых для меня не очевидно что следует ставить знак равенства. во вторых кто тебе сказал что меня устраивает (или не устраивает) то, что происходило в последние 8 лет. происходят выборы президента, а не власти. президент - это человек. он мне либо симпатичен (с профессиональной точки зрения, как политик, меня устраивает его программа, идт), либо не симпатичен. если таких например нет, то я, имея право высказаться, должен реализовать это право и высказаться - меня не устраивает ни один из кандидатов. а не выбирать лидера своим неприходом. всё просто. ладно. похоже опять дебаты на круг вышли. пойду гулять ))) футбольчик и всё такое. всем удач. |
Цитата:
а приведите цитату моего поучения. вот ваша циатата Цитата:
|
Цитата:
Нууууу,если ты и этого до сих пор не разглядел,тогда действительно,лучше уж "футбольчиком" занимайся..... :lol: |
Совсем не смешно. И непонятен даже ваш "смех". Если вы, как гражданин Финляндии, принимали участие здесь в выборах, скажите, была ли в бюллетене графа "против всех"?
я гражданин Финляндии, но смешно смотреть на "кандидатов" и эти "выборы"... |
Цитата:
Найдите посты от пользователя Сухов и читайте,на здоровье. |
Это пост с соседнего форума , интересные вопросы заданы
,, Конкретнее - почитайте начало темы. Там я предлагал почитателям ВВП перечислить по пунктам, что хорошего он сделал за свои 8 лет. Аргументированного ответа (подтвержденного цифрами, а не просто ТВ-агиток) так и не получил. А что он сделал плохого - так объясните, куда делись доходы от 5-кратно подорожавшей нефти? Почему в ходе "борьбы с олигархами" разрыв между богатыми и бедными только увеличился? Почему "Газпром" под угрозой перекрытия вентилей требует, чтобы Украина покупала его (газпромовский) газ не напрямую, а через частную швейцарскую фирму-посредника? Кто владельцы "Байкалфинанса" (личные знакомые Путина, по его словам) и откуда они взяли 9 миллиардов баксов? Кто поджег школу в Беслане и почему не попытались через посредников вызволить оттуда хоть сотню детей (бандиты ведь предлагали это в обмен на генерала ГБ Зязикова)? Почему было возбуждено уголовное дело против родственников женщины, убитой сыном С.Иванова, а не против убийцы? Хватит конкретики или добавить еще? И попробуйте все-таки назвать что-нибудь, что Путин сделал хорошего. ,, http://news.bbc.co.uk/hi/russian/ru...000/7263698.stm |
Цитата:
В свободной демократичной стране можно смеяться где угодно мне, хоть в туалете на очке...ГЫыыы |
порасспрашивала знакомых в России, все знают что победит на выборах Медведев. хотя из-них за него никто не будет голосовать. мои знакомые и родственники из Питера и Карелии будут голосавать или за Зюганова (больше не за кого), или будут портить бюллетень.
У нас русское гражданство, но проголосавать нет возможности, Хельсинки далеко. Да и наверно, не зачем, призедент уже все-равно "назначен". |
Цитата:
А попробуйте объяснить смысл наличия этой графы? Если мне не нравится ни один из кандидатов, или мне не нравятся сами выборы, или я не считаю что они вообще хоть как-то могут повлиять на мою жизнь, или что я вообще никак не могу повлиять на их результат, то у меня есть возможность игнорировать такие выборы. А графа "против всех" (или испортить бюллетень) это примерно так: мне не нравится "Самый лучший фильм" - схожу в кинотеатр, куплю билет и порву! Пусть им будет стыдно за такое кино! Какой в этом смысл - в упор не вижу, деньги-то создателям шоу вы всеравно заплатили! И рублем их поддержали. Обманули кондуктора: купили билет, и не поехали... |
Ужасно.
порасспрашивала знакомых в России, все знают что победит на выборах Медведев. хотя из-них за него никто не будет голосовать. мои знакомые и родственники из Питера и Карелии будут голосавать или за Зюганова (больше не за кого), или будут портить бюллетень. |
Мне нужен конкретный ответ конкретного гражданина.
Цитата:
|
Цитата:
Кому нужен? Какого гражданина? |
Ваша гражданская позиция тогда не совсем ясна...
Цитата:
|
Цитата:
+1 ................ |
Того, который, как выяснилось в "туалете на очке" гогочет, как гусь.
Цитата:
|
Цитата:
Что помешает заполнить "счетоводам" бюллетени непришедших и таким образом повысить процент проголосовавших + проголосовавших за того, кого нужно? |
Цитата:
Явку гораздо проще проконтролировать, чем распределение голосов. Вот так, например: закон не запрещает считать выходящих с избирательного участка, можно тупо посчитать по головам по всей стране. Далее, совершенно очевидно, что если голосовать пришло всего 1000 человек из 3000 приписанных к участку, то проблематично сделать, чтобы за нужного кандидата проголосовали 2000 человек - такая откровенная фальсификация легко вскрывается. |
Цитата:
Путин сделал хорошо то, что мало сделал плохого. Остальное - высокие цены на нефть. Грубо конечно, но примерно так. |
Цитата:
|
Цитата:
А этого и не потребуется,т.к. считают только от пришедших ;) Вот и получается,что если не пришёл,то согласился на Медведева априори. |
Цитата:
Вот типичное мышление ссовка, когда пытаются советовать другим, что и как делать, вместо того чтобы решать свои проблемы... пока вы не научитесь решать свои проблемы и не лезть в чужие проблемы, вам не видать счастья...решайте как вам лучше жить, именно вам. |
Цитата:
Ну,это уж по-любому не его залуга!!! А вот и правда,куда делась выгода от 5-кратного подорожания нефти(как в прочем и всех остальных тепло-энергоносителей,продающихся заграницу)??? |
Цитата:
В стабфонд, в фонд для будущих поколений и в нацпроекты. |
Цитата:
А фонды?А выплата гос,долга?А повышение выплат бюджетникам?А гос.заказ на оборону? И т.д. и т.п.. |
ща я вам тут приведу пример одного граждана с одного российского форума..
..."для всех могу привести простой описательный пример, чтобы вы в "розовых очках" не сидели. у меня большинство знакомых, как я раньше и писал на форуме здесь - люди с хорошим достатком, его официальный уровень составляет от 100 до 200 тыс.$ в месяц (реальный ещё выше), но есть знакомые и старые друзья, которые едва ли 1000$ в месяц зарабатывают. несложно посчитать разницу - она различается на 2 порядка. и это только те, кого я знаю. кстати, ещё есть пара друзей, которые более 1млн.$ в месяц доход имеют... всё они "поднялись" во времена ельцина и путина... вот он "ваш курс". я тоже к горю или счастью являюсь таким человеком... так к слову... то есть меня всё вроде бы устраивает. дорогие мед.страховки, если что не дай бог случится, меня будут "вытаскивать" в лучших клиниках германии, причём в течение 30 минут за мной прилетит вертолёт для госпитализации. вот она жизнь богатых.... но, есть одно огромное но. меня не устраивает как и наблюдателя то, что я вижу за окном своего авто, когда еду по той же ****, да что говорить, даже по москве и питеру. когда дети голодают, когда творятся ужасы наяву, большинство людей живут на грани бедности, когда большинство взрослых не умеют воспитывать детей, потому что этому тоже надо учиться и много учиться... плохо очень много знать, сужу конечно по себе...т.к. тяжело созерцать и осознавать что не можешь ничего быстро изменить. что такое патриотизм я не знаю, но искренне хочу, чтобы большинство, то есть та самая масса людей были счастливы и обеспечены необходимыми благами, включая качественную мед.помощь, питание, воду, экологию! но пока вы сами не осознаете, что каждый из вас должен делать свой хоть и мелкий вклад в улучшение жизни, ничего таким как мы тоже будет не поменять, поймите! точечные благотворительные помощи от нас не перестроят систему. должны стремиться все! поэтому просто делайте добро максимально, сколько сможете, все и у нас все изменится к лучшему и довольно быстро. хотя мне лично и моим друзьям очень выгоден этот курс, мы только богаче становимся, всё-таки ради всех обычных людей и всеощего блага, скажу вам, что не ходите на выборы, кто сможет не идти, снизьте явку, это усложнит задачу сегодняшней власти (поверьте, знаю что говорю). явка - это единственное, что может покаать мнение народа - то есть не пришёл - значит против всех....." |
Цитата:
То есть на реальном примере,уровень жизни в России и каждого отдельного гражданина(материнские деньги/пособие по безработице/стипендии/пенсии/з/п) увеличился минимум в 5 раз за эти 8 лет??? Кто ещё в это верит??? |
В наших выборах Жириновский давит...ГЫыыы...все на выборы, Жириновского!!!
|
Цитата:
Я этого и не писал. Повышенная пенсия и зарплаты (при чём только-только, что бы покрыть инфляцию) результат распределения денег от сверхприбылей. Из плохого. Ни дороги, ни комуналка, ни социалка (то, что меня больше всего волнует и то, что видно невооружённым взглядом) не изменились. Стали слышны ненужные милитаристические слоганы. Реально оппозиции нет, на всех каналах - слава Путину (жополизы), никакой критики. Усиление влияния церкви на государство. Кроме леса, нефтепродуктов и оборонки никакого серьёзного производства. Из хорошего. Кое что осело в стабфонде, иностранцы стали вкладывать в экономику, перевооружение/усиление армии, сборы налогов, свободный (пока) интернет, денежная премия после рождения второго ребёнка (только в бедной Фи она выше, чем в богатой России). Это я по-быстрому, что в голову пришло. |
Цитата:
Я не знаю во сколько раз увеличились выплаты,ето можно узнать из СМИ.Но,то ,что увеличились- неоспоримый факт.Да и деньги идут и на другие важные цели. |
Цитата:
А кто будет эти головы официально документировать, тем более по всей стране? Мало ли что мистер пупкин от коммунистов (к примеру) там запишет в своём личном блокнотике. |
Цитата:
А это и есть самое главное для НАРОДА! И этого НЕТ! Цитата:
Причём,это всё невосполнимые расходники и рано или поздно и это кончится. Цитата:
Самая несусветная глупость морозить свои деньги,которых в разы больше своих,и брать под грабительский % у чужого дяди! |
Цитата:
Не, их не берут, их приносят на блюдечке с золотой каёмочкой: строят заводы, которые мы не умеем строит, выпускают автомобили, которые мы не умеем выпускать, платят налоги! ну и берут чуть-чуть то, что осталось после налогов и зарплаты. Всё честно. |
Цитата:
Ага.... Брат,давай сделаем так-подпишем с тобой договор лет на 10....или лучше(для меня) на 20 лет.Я буду ссужать тебе сумму равную твоей з/п, под 15% годовых,а ты будешь тем временем копить (или тратить) свои деньги. Согласишься? |
Цитата:
Не так. Ты строишь у меня на дачe колбасный цех, платишь моим людям зарплату, финскому государству налоги, а всё остальное, что заработаешь твоё. ;) |
Цитата:
Да ни кто не будет, это никому не надо. Какой смысл в этом учете для тех, кто своего кандидата выставил? Теоретически, господа из ОБСЕ могли бы такое организовать, хотя бы напротив европейких консульств поставив камеру. Но и они не будут, им больше скандалы с ЦИКом нужны, да и россияне зарубежом - капля в море, ничего не решает. ИМХО, (это не прогноз и не результат опроса, сугубо ИМХО) даже без подтасовок нужный кандидат пользуется поддержкой около 50% населения. Зачем превращать чистую победу в фарс - совершенно не понятно. |
Цитата:
Надо помнить,что в долг берут частные предприятия,а не государство.Это нормально и широко распространено в мире. |
Цитата:
Вот и мне. Спрашивал серьёзно: зачем при поддержке даже в 51% дописывать + 25%? Для кого? И так всё делается сейчас авторитарно, несмотря ни на кого, ни на своих, ни на "запад". |
Цитата:
Ну, да, если берут кредиты. Напишу, что долг государства при Путине снизился, а долг частных компаний вырос, что впрочем, есть нормальная здоровая практика. |
Цитата:
Опять 25! :) Так почему России самой не давать своим предпринимателям деньги,под такой же % как дают "дяди Сэмы"??? Короче,на мой взгляд,на уровне государства -это преступно -сидеть на мешке с деньгами и брать в долг под проценты. |
Цитата:
Вот когда поймем логику - за нас будут голосовать, а не мы :) |
Цитата:
Иностранных банков в России море. Не запретишь же их. Хотя... :) я только за! Или пускай иностранные банки будут платить дополнительные налоги! |
Цитата:
Я не знаю. Думаю, Российские предприятия, проекты кредиты не берут, их (кредиты) вкладывает зарубежный частник, если видит, что дело успешное. Государство - плохой вкладыватель (об этом даже фины пишут) ибо не знает куда правильно, а чел отвечающий за свои деньги знает. В случаях, когда иностранцы строят целые производственные мощности, это отсутствие российских голов и опыта. Например: машиностроение, бумажная промышленность, нефтеперегонка (но о постройке нефтезаводов я не слышал). Цитата:
Государство не берёт в долг, хватить причитать. |
Цитата:
1.А кто берёт ? или так- 2.Чьи долги всё время отдаёт государство? |
Цитата:
СэСэСэРовские и Ельцинские. :gy: |
Цитата:
То есть,ты отвечаешь за базар,что нашим детям не придётся отдавать долги "путинские" и "медведевские"? :gy: ПС.А ты пойдёшь завтра голосовать? *мы с женой идём* |
Цитата:
Медведевские не знаю, а путинские займы не придётся. Я не пойду, потому что мне далеко и я гриппую. Было бы место для голосования под боком сходил бы 100%. Поставьте за меня галочку, скажите: раз путину-медведеву можно, почему нам нельзя, тем более, БК дал согласие на весь форум. :gy: |
Почитатала посты Микки и стыдно стало. Похоже пойду завтра голосовать....Со скольки до скольки работает консульство? Надеюсь по всей Финляндии одинаковое время работы?
|
Цитата:
будет поколениям чем заняться... опять "деньги партии" поищут... |
Цитата:
http://www.rusembassy.fi/RCLenta.htm#53 |
|
Цитата:
Гипотеза такая: нужен как минимум 51% от имеющих право голоса (а не от пришедших на выборы). Это позволит говорить, что текущую политику поддерживает большинство населения России. Явка 75% и поддержка по голосам в 70% дают 52% поддержки населения. При явке в 60% нужный кандидит должен набрать почти 90% голосов. При явке 50% уже нужно иметь 102% поддержки :) Явка 30% делает задачу невыполнимой. |
Цитата:
то же самое, но другими словами: 51% людей, имеющие право голоса, голосуют за Медведева. Другие 49 могут повлиять на результат таким образом: 1) 49% вообще не пойдут голосовать, что в результат дает победу Медведева с 100% голосов; 2) 20% не идут голосовать, а 29 голосуют не за Медведева: получим за Медведева 65-70%, за других 35-40% (самый реальный сценарий) 3) все 49% идут голосовать за других, что даст Медведеву 51%, а за других 49% |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |