![]() |
Цитата:
Топик - номер 1. думаю, что серега поможет нам, тосик. Вектор будет нашей охраной. какие еще кандидатуры будут? |
Цитата:
Имей совесть,не уходи,только народ стал подтягиваться,ей водные процедуры приспичило принимать. |
Цитата:
привет. погрусти пять минут и за работу! будешь в команде сеятелей. в выходные у нас гастрольный тур. будем сеять разумное, доброе, вечное. |
Цитата:
А ты по-фински понимать? У нас сегодня лекции на работе были,после обеда я так притомилась,думала со стула свалюсь,глаза к носу съезжались и закрывались и все.ничем не спастись было. |
Цитата:
сеять) разницу почувствовал? |
Цитата:
а огласите весь список пжалуста,, что опять нового придумали ? |
Цитата:
а что сеем ? кто главный сеятель ? |
Цитата:
не, нормально. я тут стараюсь, придумываю вам халтуры всякие, сюрпризы, а вам не нравится. Сергуня, где дух авантюризма? |
Цитата:
какой авантюризм ликкулинька, я етого боюсь как огня , я хочу спокойной и схастливой жизни,,,,, старею ВОТ |
Цитата:
нееее....не понимаю....так, несколько слов...и немного спецтермины |
Цитата:
не сметь стареть! отставить споконоую жизню, раз со мной связались! даешь радость! * а хде "последние герои" Топик и мыша? Эх...друзья называются.. *задумалась* |
Цитата:
А где же один из главных сеятелей и вдохновителей ,ну рыжеватый такой бесеночек? :smile: |
Цитата:
не знаю. перерыв, наверное. всем нужно время, чтобы отдохнуть и подумать обо всем на свете) может, появится еще сегодня. |
приношу извенения ,, болтал в скайпе
|
Цитата:
пришла хорошо полежать в ванне- супер в москве не полежишь |
Цитата:
я-то вот она :shuffle: а вот Топик хде? пора его на цепь сажать |
на чем это я остановился?)))
|
Цитата:
тебе нельзя стоять еще :) |
Цитата:
обленился,зажрался,эхх :xbsod: |
Цитата:
привет королевишна.. ..я ползком...))) |
Цитата:
Мыша, а где ты лежишь, если не в Москве? или...ты уже без нас на "гастроли" поехала? |
Цитата:
неть я в "санатории" у родителей скоро буду в москве |
..а кто тут у нас на вечер ..??? и что заплонировано??
|
Цитата:
а сегодня ... гвоздь программы .... Тосик прошу любить и жаловать |
..и чего молчим ...??? новости смотрим))))
|
Цитата:
Мышь ..ты всегда гвоздь..)) |
...вот наберу 6666 сообщений ..и уйду..))
|
Плачь - я не откликнусь,
В этой квартире холодно слишком, В эти минуты падает небо, Так и оставим. Боль тем и полезна, Что заставляет двигаться дальше, Мне б твои мысли, Я б свои песни, Просто представим. Пусть ты не случился, Я не жалею, я привыкаю. Рыбы и змеи - сколько их будет В этом романе. Грусть и сигареты - Что может лучше, Лучше , чем это. Я на диване, небо в кармане, Так и оставим. |
Цитата:
Тосик, ну какой же я гвоздь?! Я -Мыша, мягкая,пушистая |
Цитата:
Сиюшка не стоит ..жизнь прекрасна.... |
Цитата:
..я знаю ..пушистенькая такая мышка.. |
Цитата:
где я сказала, что она не прекрасна? |
Цитата:
это я тебе говорю ..что она прекрасна..!!! а все другое ..ерунда..!!! |
В покое иль в смятенье
проходят дни, как тени. Проходят - пусть! Я знаю наизусть весь этот дивный сон. И я помню миг, когда проснусь. На голубой планете я оседлаю ветер. В синем саду я девочку найду, ей брошу горсть нот. И, сама дивясь, она споет... |
Цитата:
хде это ты меня пощупал? |
всем спокойной ночи , чтото я сегодня засиделся и заотвечался
|
Цитата:
виртуально..))) |
Цитата:
ааааа, так и знала думаю, что это шерстка помялась |
Цитата:
..я пока ты спала..)))) |
Цитата:
во во , встала после сна - смотрю - помята |
Цитата:
мышат не ждать? нет? |
Цитата:
..нет ..жди пожарников..))) |
Цитата:
неть я пожарников не люблю они ленивые |
что ты ..я такой фильм смотрел про пожарников ..они там ого го зажигали..)))
|
Цитата:
хорошо тебе))) ну..тогда отдыхай... |
Цитата:
мерси, завтра дела ждут так что скоро - отдаваться сну |
всем теплого и доброго вечера ..
..до утра родненькие ..!!!! |
Цитата:
вобще-то им тушить полагается |
Цитата:
это пожарным тушить полагается... а вообще пожарники это те кто жгут...ну или на крайняк мерзкие насекомые... |
Цитата:
простите, я бедная необразованая Мыша пойти в углу постоять? |
Цитата:
можешь даже на гречке, с условием что не станешь её грызть..... |
Цитата:
ага-ага конечна не стану я ее в кармашки ссыпать буду тихонечка ну, я пошла всего вам |
Цитата:
ниразу не видела мышкоф с кармашками...надо будет крыса ашего поразглядывать... иди. и тебе. |
Цитата:
выгнали ну и пошла *заплакала и побрела |
Цитата:
кто выгнал? ты же сама сказала что пошла.... вот же эти женщины..до чего не постоянны... |
тааааак, у вас есть 10 мин что бы сказать в чём мне зафтра на пароме плыть!!! с одной стороны - 4 часа совещания-разбора полётоф, а с другой - 2 часа потом коллективной пьянки и прогулка по парому .... такой свободно-одинокой.... :D
ту sie - я никак не могу последовать твоему совету и ехать в одном белье - всё таки надо же о работе поговорить, а нихто не сможет :D |
Цитата:
одень джинсы...ты всё равно так виляешь попкой, что без разницы, есть они на тебе или нет..у них есть одна функция, которой нет у нижнего белья- они немного согревают.. * я не говорю о нижнем термобилье* |
ты говори,говори,че одеть еще,чем она виляет и помахивает....не останавливайся.
|
Цитата:
да я уже по тел сказала...бельё, башмачки, ну и курточку какую нить..так и быть..чтобы совсем не замёрзнуть... |
Обломщица.Че по телефону-то?Здесь писАть надоть.Мы тож советовать умеем,че дамам приодеть на пати.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |