![]() |
Цитата:
дурище! на кой тебе коротенькие тощие ножки? |
Цитата:
Воображать ими :) |
Цитата:
ну это точно не ко мне :D |
Цитата:
кстати, вот подумаю и куплю :) |
Цитата:
Да и я хочу! Люблю всё веселое, особенно зеленое :) |
Цитата:
а я люблю голубое всякое. |
о, кстати, по теме :)
до сих пор окрашиваю волосы в цвет типо "красное дерево", привет автору статьи :D |
Цитата:
И мы с Ежом рыжие :) А что там в статье, лень читать? :) |
Цитата:
да там просто бред. не про нас. кста, сегодня покрашусь. |
У меня обнаружилась новая проблема! Я похудела, и теперь у меня большая голова! Короче, одна голова! Колобок!
|
Цитата:
если голова тока одна, то ето уже неплохо... |
Цитата:
Читать умеем ? About HEL LOOKS HEL LOOKS is selected street fashion from Helsinki, the capital of Finland. The pictures are taken in the streets and clubs of Helsinki from July 2005 onwards. HEL LOOKS is a hobby project of Liisa Jokinen and Sampo Karjalainen. The project is a tribute to Fruits and Street magazines, the pioneers of street fashion photography. http://www.hel-looks.com/about.html И вашей деревне тоже привет! |
Цитата:
Это у финнов-то вкуса нет??? Почему же финский дизайн, финский модерн так ценятся во всем мире? Просто другой у них вкус, другая эстетика. |
Цитата:
Зачем тебе большие сиськи??? Их тяжело носить...ГЫыыы |
Цитата:
Мой муж(тогда ещё будущий) подарил часы...11 лет всё "разлучаемся"... :) |
Цитата:
аххах )) я тоже :) :) :) |
А как вы русских в толпе отличает???Тут кто то высказался что русские дамы и девушки стали одеваться красиво и удобно, но я пока этого не заметила. А вот что бросается в глаза так это потертость одежды, заношенность. Но это видимо не от бедности а все таки от плохой воды и термоядерных порошков.
|
не знаю кто как, а я по взгляду, полного снобства и пренебрежения о окружающим их отличаю....
|
Цитата:
вы чего то резко от моды отстали..это такой стиль порошки в россии как и вода, к вашему сведению, ничем не отличаются от других порошков во всем мире а одежда в россииво всяком случае в столице продается большей частью пошитая НЕ в россии. |
Цитата:
да? правда ? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Точно! Вот и я по взгляду! Ну не всегда прям полного пренебрежения, но всегда что-то такое улавливается :)) |
Цитата:
да правда особенно если прочитать ГДЕ это сделано. |
и ооо чууудо..краска для волос тоже не отличается от ..той что в финских магазинах...
|
Цитата:
хотите сказать что водоканал на все страны один???? :lol: :lol: и порошки рассыпаются из одной бадейки?:) а потом всё это развооозится..тудаааа...сюдаааааа.. .... |
Цитата:
нет у нас железный занавес..и исключительно в продаже хозяйственное мыло..и пергидроль для волос...мне смешат финские бадейки. выбор в магазине как в сов сельпо... |
Цитата:
а чё народ сюда за покупками ломицца?:) :) :) * хорошо хоть воду не возят, раз водоканал один * :) |
Цитата:
После двух недел в Питере прошлас сегодня по местным магазинам, по мелочи купит, Тар´оустало, Юск, Лидл, в общем по местным селпо. Даже в них выбор, качество, да и цены в разы приятнее, чем в тех же Лентах и Ашанах. Кстати, там на стоянке и машина была со знаменитыми 47 номерами на голубом фоне. Что они в таком отстое делали? :) А порошки отличаются:), проверено на себе:). |
Цитата:
А в Москве у всех с зубами проблема или мне так показалось? Видно вода настолько хороша что у всех с желтым налетом |
Цитата:
Я высказываю своё личное мнение и никому его не навязываю, особенно Вам. И мне тоже смешно откуда в Вас такая агрессия на мои слова?? + попытки оскорбления(то, что выделила). Я вас не знаю, Вы меня тоже, и как юзер Вы мне не интересны, так что , плизз, умерьте свой пыл в отношении меня. Вам нравится как oдеваются фины, мне - нет. Всё, тема закрыта. |
Цитата:
Вы внимательно читали? Там было написано в одежде. Согласна, что в витринах манекены одеты ещё более менее - кто -то же их одевает. |
Цитата:
хихи, а в каком другом мире, кроме околофинской россии ценится финский дизайн?! :D вот чесслово нигде не встречала :D в европе многие про финланд говорят "это та, которая рядом с швецией, да?" :D |
Цитата:
Ну точнее скандинавский дизайн ценится. |
Цитата:
ээээээ....а у финоф нет что ли???? чё правда??? это не от воды зависит.. |
Цитата:
ну так то стиль :)))) и не по всему миру и ценится :))) на любителя :))))) йёёёёё....убейтеменязаэти60секунд!! !! |
Цитата:
Ну.. от воды тоже :) |
Цитата:
Да уж! Эти 60 секунд - просто неуважение к нам! :) |
Цитата:
к сожалению больше от состояния здоровья :( а у меня от туркувской воды ваще кожа облазиет :( оченно неприятно :((( |
Цитата:
Да? А что там за вода? В субботу проверю :)) |
Цитата:
тамперевские говорят у нас ужасная вода :D на самом деле мне ужжжжасно не подходит, уже на такие ухищрения иду, чтоб облегчить мучения...хех...а вот была у подруги в норвегии - ляпота!!! даже про крема забыла, кожа сама через несколько дней нормальной стала :) но там сырррроооо слишком, тож беда :( нет счастья на свете... |
Цитата:
А из под-крана-то пить можно? :) А я вот в Питере про крема забываю, хотя там и плохая вода :) А тут как-то рожа больше сохнет, наверное, потому что тут более сухо. |
Цитата:
кстати Маримекко с каким-то там дизайнером в Европе разбираются, он подделку сделал. а в sex and the city и туфли были финки какой-то и тоже Маримекко было. |
Цитата:
я пью :) правда я почти 2 года к ней привыкала :D у меня все сохнет и очено очень чешется :( только медовые маски на все тело в сауне и спасают |
Цитата:
А в Америке миллионеры что ,во что одеваются и какие украшения носят а машины? Что Вы всё время сравниваете ?Зачем? |
короче ечли почитать все ниже написанное так тока в России среди газов и выхлопов а так же хлорированной воды вы милые дамы расцветаете))))ню ню)))))
|
Цитата:
Мех, у меня тоже сохнет кожа, но я "виню" в этом не воду, а сухой воздух в квартирах. Например на даче, в деревянном доме у меня и кожа лучше становится и глаза не сохнут, хотя вода та же. Просто эти бетонные коробки плохо "дышат". |
Цитата:
вот чесслово - дома с водой не было проблем :D а вы что думали, вот так вот переехать за 2, 5 тыс км и всё хорошо? организм то страдает... у меня первое время ваще головокружения были, у нас даже давление атмосферное разное, про климат ваще молчу. |
Цитата:
так у меня дом кирпичный....хех...я всё таки на воду грешу, хотя кто ее знает... |
Цитата:
я вот со средней Волги и чувствую себя прекрасно а вот как в родной город приеду так сразу поршивить начинаю |
Цитата:
Во-первых, не всё время, а в контексте разговора. Просто рассказала пару случаев из жизни, что-то здесь неправда? В Америке не жила, говорю только о том что видела или знаю. |
Цитата:
вам повезло :) а почему чахнете? там же тоже леса? красотень там неописуемая! и зимой и летом! :) а я вот совсем с нижней волги, и мне признаться здесь солнышка и жары не хватает :D |
Цитата:
Я к тому что люди все разные, я например знаю финских бизнесменов которые тоже покупают себе Верту и костюм от Бриони и Китон. А жены ходят в Прада и в украшениях от Шопард. Так и ради бога, пусть если они могут себе позволить. И никого это не волнует в России как живут финские миллионеры. И то они наверно все шведы. |
Цитата:
Ндааа.... Бывает. |
Цитата:
не все с вашей СРЕДНЕЙ волги..вот именно россия поболее Волги будет ваша вода--не наша. обычно такие и задерживаются там в лесу..у кого либо хата развалилась либо колодец пересох в деревне. |
Цитата:
Вот честно, иногда лучше жевать, чем говорить. При всем уважении... Не пиши больше таких глупостей, не выпячивай свою безграмотность. http://www.finnishdesign.fi/home http://fi.wikipedia.org/wiki/Eero_Saarinen |
Цитата:
Не стоит воспринимать всё однобоко. Я не утверждала, что финские миллионеры не носят модных брендов, а лишь то, что здесь не принято кичиться своими деньгами, что до сих пор типично для России. Здесь есть миллионеры как финского, так и шведского происхождения (+ и из других стран), но при чём тут это, я не совсем поняла, живут-то они здесь. |
Про Ээро Сааринена смотрела недавно передачу. Американские архитекторы называют его одним из самых блестящих и влиятельных архитекторов 20-го века, как раз сейчас в США проводится выставка о его жизни и работе.
Да и тот же Алвар Аалто известен далеко за пределами приграничной территории :) Даю ссылку специально по-английски: http://blog.finnishgifts.com/ |
Цитата:
Финские дизайнеры и архитекторы известны во всем мире. Такие как Аалто и Сааринен - это вообще монстры, на работах которых выросли сотни мировых "звезд" дизайна и архитектуры. Дизайнеры - не поп-звезды, широкой публике не знать о них простительно. Но вот выпячивание этой своей серости - мягко говоря, глупость. |
Цитата:
Всё верно. Просто для подтверждения. У меня есть подруга по переписке - японка, она учится в академии дизайна и писала мне, что работы Аалто преподают у них как классику современного дизайна. |
а я в леггинсах!!!
|
Цитата:
вау!!! фотку фотку фотку! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |