![]() |
Цитата:
ты не там смотрел :) :) :) :) а почему именно тёмно серые и чёрные ?:) чёрные имхо ваще галимый цвет для джинсов ))) |
Цитата:
а толку...зато дочь моя потеряла там двадцатку... |
Цитата:
Что-то припоминаю... какой-то толстячок действительно стоял на пути, но я его ловко - не поднимая глаз - обогнул. (без шуток) |
Цитата:
как это потеряла? и почему нет толку?:) |
Цитата:
да разве века толстячок ? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
а фик знает....мож мимо кармана сунула, мож вытянули из заднего... а толку нет, потому что без кофтюли осталась!ыыы... |
Цитата:
Есть такие чёрные, которые хорошо смотрятся, но я таких сегодня вообще не видел, ни дешевых, ни дорогих. Ещё смотрел серые. А синие и голубые у меня есть. |
Цитата:
Жалко. Готова была на продолжение. :) Сегодня был наверное не очень удачный день для покупок. По карйней мере для меня. Машину чуть не стукнули много раз на парковке в Юмбо. |
Слушайте, а завтра магазины открыты?
Мне бы iPod купить... в подарок. |
Цитата:
а что без кофтюли..так посмотри на это с другой стороны...раз ты не купила, знач не так то оно тебе и нужно было :) :) :) Цитата:
а я разве говорю что они плохо смотрятся ?:) они просто довольно быстро теряют свой роскошный чёрный цвет после нескольких стирок :) синий так ваще понятие растяжимое )) они же разные бывают :) или ты имеешь ввиду такой синий как на тебе были в тре?:) |
Цитата:
Что-б ты не сомневался: сегодня ты был одет в синию куртку с тремя полосками по рукавам,в синии джинсы и на ремне у тебя под курткой была сумка. Я на работе работаю.Болтался-бы просто так,то сам-бы подошел и поздоровался. Камера пишет автоматом.В памяти на диске ты еще 7 дней будешь :gy: |
Цитата:
Думаю, если в форме, то толстячок. :D Мне на пути попался плотненький, я ещё подумал: финская морда, специально, что конфликта ищешь? :gy: |
Цитата:
ну тык...кто ж знал... |
Цитата:
Ага, в Тре были синие. |
Цитата:
открыты....придАтельница! |
Цитата:
Я вчера себя в рабочей форме выставлял,и никто,вот представь какие подлецы,не сказал мне что я толстячек.ААааааа...... |
Цитата:
о боже..какой ужас..неужели русские мужчины всё ещё носят этот кошмар на ремнях?:) или я ошибаюсь* надеюсь* и это была нормальная сумка а не на ремне/ поясе ?:) |
Цитата:
Я знаю, что ты не врёшь. ;) |
Цитата:
э..плотненький и толстячок это довольно разное ))))))) ту века когда это ты вчера выставлял свои фоты в раб одежде?:) а главное...где )) |
Цитата:
йэх...спешила на встречу с дорогими форумчанами....а одна-таки стоИт перед глазами....мож завтра пойду да куплю.... |
Цитата:
фот если она тебя завтро ждать будет, то знач твоя.. а я..а мне хоца джииинсыы...в карглингеее...продают..нудье...ааа. ..а у нас в турку именно этой модели нееету...по скидке..только за норм цену 130 евров :( |
Цитата:
а чеговойта я предательница? :) я ж предупредила: http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=236 ;) а ты вот завтра бери дочу и пойдём с дитями в кино 3Д пчелу смареть. мы вот уже два дня по кино гуляем :) отрабатываем прогулянную вследствие болезни программу декабрьских выходных. завтра заключительная серия. :) пойдёте? |
Цитата:
Представь, все записи с женского туалета хранятся целых 7 дней. :D |
Цитата:
Так сдесь-же.С "другом" Суоми2 словами перекинулись.Муся с Ферт принимали участие.Меня все пытали: Где я работаю (даже версия про Р-Киоск была)...ну я и показал. |
Цитата:
жуть какая....и их не тошнит? |
Цитата:
а я не видела... |
Цитата:
ах..э..я пропустила..ничего не видела..эх )))) |
Цитата:
Не обманывай.Ты ВСЕ видела. :gy: |
Цитата:
неее..не видала я когда ты там суоми2 фоты выкладывал ))) пропустила ))) так что нинадо ))) |
Цитата:
во...два дня гуляете, а на чай/кофе приехать не приехала....мы ж даже минимум программы не выполнили...к двум, я так понимаю, никто и не пришёл, кроме Брата, в бассейн мы не пошли, на дискоУ тоже... а в АЛКО идти и не имело смысла Дочь сегодня не дома ночует, и завтра вряд ли заявится днём....жаль, про 3Dкино я тоже думала...но, видимо, соберёмся только на неделе |
И мы дома...:)
|
Цитата:
Пока я успел убрать,на ней было написано 13 просмотров. :D |
Камеры, слежки... кошмар... Аленка, твои семь кусков сахара засветились, фсе:))))))
|
Цитата:
пошли таки в бильярд? Прикинь, мы забыли подойти к книжному магазину к Ёлкину! |
Цитата:
....сижу, помалкиваю......(их было не семь!) |
Цитата:
видимо я не была в числе этих 13ти.. ))))) но меня это не огорчает ))))) |
Цитата:
Сахар - не фотопленка.И после засветки качественный. |
Квадратер, как доехал? Нам за 15 минут езды до дома, ах 4 раза в лобовое стекло шипы летели, я ф шоке:(
А в бильярд мы так и не собрались, белочка чет подкасилась и мы сдулись в общем... чет ноЖки гудят |
Цитата:
а када на неделе? мы могли бы тож перерывчик сделать :) и завтра на теннис заявиться :innocent: |
Цитата:
Да, я тоже вспомнила потом... прАсти нас, Елкин!!:) |
Цитата:
Э-э.. в каком месте?:)))) |
Цитата:
вот так...я всегда чувствую надвигающуюся усталость...как свою, так и других! |
Цитата:
Я их пересчитала, не говори неправду!!:)))))) |
Цитата:
Гы... А в Юмбо были, всякие. :p |
Прикольно в компании что-то выбирать, все советуют, приносят показать, заботятся. :D
|
Цитата:
*прищурилась*... тек-с, разве что-то было не так.... не в цвет?:)) |
Цитата:
жуть какая! ... и никакого интима! :rolleyes: |
Цитата:
С ветерком. :D Всё думал, сколько штрафа влепят, если остановят. :gy: *поэтому мне в лобовое ничего не летело |
А, забыла сказать про покупки.. мы купили две ракетки для настольного тениса...
А больше ничего :drug: |
Цитата:
сложно сказать....может понедельник...... или вторник? в 14:45 хорошее время |
Цитата:
От чего? Компания из 4-х человек. Очень интимно. :gy: |
Цитата:
Када успела??? (видимо несколько уже растаяли) |
Цитата:
У меня покупок на 160 евро. Одна очень полезная покупка - супер-бупер реткейлю талви кенгят за пол цены. :) |
Цитата:
:) мне вот как-то тет-а-тет ближе, по старинке :) |
Цитата:
а..а где их такие талви кенгят носить? зимы то нет :( |
Цитата:
Вот с ноября по май по лужам, талому снегу, сугробам и носить. |
Цитата:
Я сама не знала. Лучше бы в Итик зарулила за покупками. Сегодня присматривалась к фейрверкам, кто какие будет покупать. ;) |
Цитата:
ааа....а сапоги резиновые не помогают ?:) а когда в след раз на шопинг поедешь?:) через год? |
Цитата:
О!....А я то думаю, что ж я такого в субботу то хотела посмотреть в Итике! Спасибо, что напомнила! Завтра пойду тоже посмотрю....вроде как в LIDL дешевле всего.... |
Цитата:
Даже не знаю, а когда у нас следующие мегаскидки? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |