![]() |
ликуите 1-0....
|
Поздравляю моих белорусов ! Ура ! Молодцы !
Ну немного недожали "старшего брата". Дожмем в следующий раз..... :D |
вроде так финны выигрывают, играть нам с ними в пятницу, жарко будет дома :D
|
Рууту как всегда....
.... доигрался. Грубый игрок. |
хоккеиныи бог наказал РУУТУ
|
Мерторанта не молодои мужик уже,
кондратии хватит так орат......... |
ну pojat
1-3 |
Рууту дурачёк снова подвёл команду.
США более удобный соперник для России. Я так думаю. |
2:3.... я всё ещё верю в суоми.. игра всё же поинтересней, чем наша была
|
шаиба попала воротчику в маску,
судя должен был остановит игру |
Цитата:
Именно так. Потому болею за ЮСу. ЗЫ. А малая рядом валяется и болеет за финов. |
Цитата:
Вот такие они...детки!!! Моя тоже всегда за финнов болеет, даже когда РУС-ФИН играет.... Я в слёзы, а папа раааад!! :lol: |
Цитата:
Неее!!!У нас не так!!! Тока ща за финов. Когда Рус-Фин мы на одной стороне!!! Без вопросов! |
Цитата:
Тогда уважаю за правильное воспитание подрастающего поколения!!!!!!! :lol: |
всё
финам трындец, будем играть с америкоксами неиначе :bratok:
|
Цитата:
Теперь по новым правилам, игру останавливают только после сильного удара. |
Цитата:
как измерит? |
Цитата:
Авторадаром, конечно. :gy: |
Цитата:
На глаз :repa: |
америкосы пожалели..........
|
Ну ёёёёёёё!!! Какой матч по накалу!!!
|
Эхххх... Ну вот :(
|
Всё! Будем с амерами бороться!!!
|
автобус ,финнаир,Хелсинки.........
|
Песец америкосам, пусть сдаются сразу и идут смотреть финал: Россия - Чехословакия. :gy:
|
Тут это... по Хамина прямо танки, танки поехали... :lol: .. куда-то....
Всё! В Финляндии траур... Посмотрят они в пятницу на русских, как нужно американцев выигрывать.... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
сауна,пиво, в дрова :alco: :allcoholi |
жаль.... мой двацарик при мне останется :lol:
|
а если серезно ,обективно финны были силнееее.
|
Цитата:
только еле ползали по льду, а так да , силы прям завались |
Ничегооо!!! По старой доброй финской традиции завтра выйдут заметки в газетах:
"И вот на такую игру идут НАШИ ДЕНЬГИ?! С приветом, налогоплательщики!" :lol: |
кому интересно ,8.5 YLE первыи таим показывает на FST5,авторои и третиинаYLETV2
|
Сегодня финны играли чуть лучше чем со Словакией или Беларусью.
Проиграли заслуженно. Позор! Ё! |
Цитата:
В чем сила-то была? Вообще стоит посмотреть на счет, он показывает кто был сильнее. |
Цитата:
как мне тебе обяснит.....? пересмоитри игру, а счет хм............. |
Цитата:
На мой взгляд, финны были сильнее в командной игре. Но им не хватало скорости и мастерства в идивидуальной игре. Некоторые игроки даже не пытались выйти один на один, а когда выходили, то единоборство проигрывали... Такое вот имхо. |
Согласен с теми кто верит, что американцы удобные соперники, чем фиины.
Поздравляю всех с победой Российской сборной. |
Сборная Финляндии пропустила 3 гола примерно за три минуты...Тренерскому штабу, как минимум, надо ещё долго и многому учиться, однако...В такой ситуации не только игроки "виноваты".
Мой прогноз: финал Россия-Канада. Играйте в хоккей! |
Цитата:
Да, жалко что финны проиграли, не смогут их русские в полуфинале надрать:) |
Цитата:
если б не судья, не было б никакой интриги. о чем мы говорим? калюжный с грабовским и салеем, да плюс разговорчивый мезин-поджигательбелорусских болот??))) не смешите мои тапочки. у России 4-е звено не слабее первого белорусского. разница в классе велика. и не видеть её может только истый фанат Белоруссии ))) |
вообще-то, с месяцок назад на иолодежном первенстве был финал Россия- США. и победили янки. при том, что все букмекеры ставили на нас. я к чему, к тому, что заокеанские коллеги будут брать настроем и силовой борьбой. если судья будет нормально удялть за грязь и не чудить, то у России в начале будет несколько пауэр-плэев. если их нормлаьно разыграем, будет полегче. америкосы вряд ли будут закрываться, как белоруссы, так что шансы в атаке будут. тревожно за наше омско-конское (всё ж мозяка- конь) 4-е звено ((( как бы не поломали ребят. а так да. оле, Россия! оле!
то, что финалистом будут кленовые, даже не сомневаюсь. |
Цитата:
Нет, мундир марать я не буду, перед тем, как под стол упасть я его сниму.:gy: Цитата:
А, так это судья виноват, что большую половину матча россияне были в роли догоняющих?;) О классе команд я уже неоднократно писала, повторять не хочу, но именно в этом и фишка - заведомо проигрывая в классе беларусская команда совсем не побледнела на фоне российской. |
интрига:латыши 6-ром,против 3-их канадцев..............
|
Цитата:
так получилось, что я смотрел только последние 5 минут второго тайма чудила судья! :gy: |
кленовые прошли............
|
Цитата:
заведомо проигрывая в классе команда совсем не побледнела на фоне канадской/. ? :-)))))))))))) |
Цитата:
естно,ето же pudotuspelit. |
Цитата:
ток безрезультатно =))) а вообще хорошо сыграли,молодцы =) |
супрр ровная игра
п.с шведы-чехи |
не следила за играми, но интересуюсь :)
как там, 10го получается, чтобы наши (русские) с канадцами играли? может, в баре пойти финал посмотреть, как в прошлом году? кто-нибудь помнит прошлый год и игру с канадцами? поболеем ещё разок? |
Цитата:
братская помощь братскому народу союзного государства )))) с латышами вон как-то по-другому получилось. хотя их рижское динамо посильнее минского оказалось. и даже поиграло в ПО с другой динамой. московской ))) |
Цитата:
таки может не стоит говорить "гоп", пока не перепрыгнули?? ))) на повестке дня стоит меньшой брат канадцев- янки. и у нас весьма не слабые шансы влететь им. посмотрим. для этого состава России финал будет за щастье. нет ни овцы, ни семина с федоровым. .... тяжко. о чем говорить .... вы посмотрите на состав 4-го звена ))) .... или на центра 3-го ))) |
опоненты ссоставам тож не блешют.,все приблизителлно равны........
|
америкос удаляет со страшнои силои,
резултат 1-0 ........ Мерторанта не доволен :bastard: |
Цитата:
и где же патриотизм?! ;) да, согласна, что игра будет - не пальчиками щёлкнуть, но надежда же есть ;) |
Цитата:
Эээххх... Я уж не стал вчера про это говорить. Финский главн судья удивил сразу. Ну да нам е привыкать. :( Я всегда говорил, что играть надо так, чтобы ни один судья не мог бы помешать. |
Цитата:
если не сомневаешься,то можешь поставить достаточную сумму на Канаду в полуфинальном матче Канада-Швеция. Я лично не буду ставить на канадцев,на мой взгляд,шансы шведов выйти в финал повыше. |
Цитата:
Шведам бы ,до полуфинала добратся........ |
Цитата:
Вот я не понял... тут кто то недавно в теме "Давай поженимся" насмехался и гримасничал по поводу футбольного боления??? И вдруг выясняется что игра будет - не пальчиками щёлкнуть!!!))))))))))))) |
Цитата:
Хм... Вот, как-то в последнее время замечаю, что логика мужская, какая-то нелогичная :) Футбол я не люблю, не смотрю, и лучше мне о нём не напоминать. А вот хоккей я обожаю! :) Только когда выбор между "хоккей" или "солярий с пробежкой", мне приходится выбирать второе, потому что счёт-то и игру мне расскажут, а за фигурой и внешностью следить надо. но не финал - финалы, где играют российские хоккейные команды я стараюсь не пропускать :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |