![]() |
Цитата:
Ай.... тех, которые не пьют! :lol: |
Я понял..это ты про них...типа про таких святых и хороших..прикидываются тут,понимаешь ли..:))
|
имелось ввиду каких радостей? Ну да ладно.
А что, кто ругается, тот не пьёт? |
Цитата:
Ой! И не говори! Вот мы вроде в 21 веке живём! Разве 100 лет назад кто-нибудь мог подумать о таком разнообразии - пиво, пиво Балтика 9, сидр, компот разбавлен самогоном, вино красное, вино белое, заморское уксусное вино, ликЁры, коньяк, брЭнди, виски, водка Абсолют, водка Смирнов, Koskenkorva, текила!? Да никто!!! Вот умные люди (как мы), сразу просекли, что "если сегодня не выпить, завтра уже может пОздно будет!". А они...пусть....пусть! ЧитАют только всё! На витринах магазина Alko! |
Цитата:
Не..ну они типа спортсмены тут все..:) или ведутся перед кем-то,очки зарабатывают..:)) Ну их семейная жизнь давит,а так бы сами..ухх..:)) |
Цитата:
Каждый день о завтра думать никакой печени не хватит. Специалисты рекомендуют устраивать разгрузочные ругательные дни. |
Цитата:
У нас их 2! До конца жизни хватит! |
ааа, ну тады дерзайте.
|
Мимозка! Я смотрю вам тоже надоела вся эта скукотень,только вы нерешительные очень..:))
|
Цитата:
зато с такими в походы ходить выгодно. и до дома дотащат / дорулят и похмельной "водички" утром поднесут :D |
так, значит, а Гарей Поттеров никто смотреть не ходил.
а в кино-то кто-нить пойдёт?! |
Цитата:
У нас завтра премьера :) Но ещё не решила, когда пойду. Наверное на следующей недели. Посмотрим :) |
Цитата:
а я сегодня видела счастливую девочку-фанатку, которой удалось найти билетик на ночной сеанс. а что, кино действительно интересное? (/me не видела ни одной серии :rolleyes: ) |
Цитата:
Ну у меня идет больше принцип в жизни - посмотреть всех Гарри Поттеров :lol: |
Цитата:
ну, двоих мы сегодня видели. симпатичные такие молодые люди. эх, была б я помоложе... :smoke: :D |
Погода вроде шепчет.. А впереди выходные...ляпота..:)
|
Цитата:
Ага, симпотиЧные!!! И глаза такие умные!!!! :) :) |
Эх..Найти бы ещё тёл..упс..девушку для полного щастья..:))
|
Цитата:
Я тя умоляю!!! Ну зачем она??? Будет пИлИть ещё!!! Они знаешь какие...уууу...... |
Цитата:
Не,ну насчёт попилить..эта..мы посмотрим ещё,кто кого..гыы..:)) |
Цитата:
Эххх.... прямо даже неудобно перед форумчанами за тебя стало!!! :lol: Выбрось эту наИвность из головы!!! |
Цитата:
Во-первых,неудобно на потолке спать:) Во-вторых,уже поступили предложения..:)) |
Цитата:
Во-первых: не "неудобно", а невозможно! :lol: Во-вторых: я ведь могу и рассердиться! |
Цитата:
Эта..не надо сердиться..мы ещё не муж и жена..:)) |
Цитата:
Во поэтому я ПРОСТО сержусь! :lol: Смотри.... доиграешься.... будет тебе потом, как в теме "Молчание - золото!" :lol: |
Цитата:
Не всё золото,что блестит..:)) |
Цитата:
Блестит только две вещи - золота и бриллиантовая пыльца! Остальное всё вЫдумки! |
Так! Пятница! День уборки и стирки. Ещё не забыть подстричь газон, а то опять неделю ленилась :( Рабоотыыы.... по горло!!!
Кстати, я уже за ребёнком соскучилась своим, больше месяца не видела своё сокровище! Приедет через 2 недели! Ура! :lol: |
Так! Тяпница! Скоро в Алко...вы обычно что покупаете на выходные?:)
|
Цитата:
А у нас обычно всё уже есть :lol: |
Цитата:
Молодца! А ты замужем или как?:) |
Цитата:
Ээээх, так кто ж меня возьмёт-то?!!! |
Цитата:
Литр "Метаксы" +0,7 "Мартини" |
Цитата:
С чего начинаешь?? :lol: |
Цитата:
Метакса-это греческий коньяк7 А мартини для девушки? Он же сладкий.. |
Цитата:
Это скорее греческое брЭнди ;) |
Если литр коньяка засадить в одну рожу,это круто..:))
|
Уже 3-й день давлюсь Метаксой литровой...так и не понял, что за жидкость???
|
Цитата:
С "Абсолюта"..... |
Цитата:
Не тормозная ли..?:)) |
Цитата:
Ето не о Контре пишут?:lol: Ainoastaan yhden gerberan noutaneen Liisa Konosen mukaan yksi peräkärryyn kukkia rohmunnut mieshenkilö sai osakseen muiden paikalla olijoiden paheksuntaa. Poliisi antoi silminnäkijähavaintojen mukaan myös sakot miehelle, joka oli ajanut autonsa ja peräkärrynsä härskisti Rautatientorille. http://www.vartti.fi/artikkeli/cd6d...f7-7c449f138cc5 ПС. Ето не обсуждение участника форума, ето вопрос насчет участника форума:lol: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Кстати, кстаааати!!! |
Я поняла. Я настолько некультурный и необразованный человек, что даже стыдно удивляться этому!!!!
Сколько лет живу на свете и умею читать, а ведь так никогда и не читала Гоголя. Ну, может, конечно, по школьной програме и читала, но не помню этого. Сейчас буду заниматься самообразованием. Просмотром фильмов: "Ведьма", "Вечера на хуторе близ диканьки", "Тарас Бульба", "Женитьба", "Русская игра", "Майская ночь или утопленница", "Шинель", "Пропавшая грамота", "Ревизор", "Вий". За выходные обязана осИлить!! :lol: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: PS.А у нас опять попросили задержаться на работе...а еду я уже всю съел...буду теперь голодный до 10-ти вечера :( |
Цитата:
У вас не кахвила ничего нет там? А мне врач зубной звонила а у меня звук отключен был, теперь только в понедельник узнаю зачем звонила. Хотя что кроме того что время отменили может быть? Ничего. Ех:( Дома хоть есть что поесть после работы? |
а у нас опять вещи в сумку не вмещаются.
вроде и сумку купили самую большую и вместительную, и вещей минимум, а не вмещается. ых... и как люди умудряются в отпуск ещё и туфельки разные на каждый день с собой захватывать?! |
Цитата:
Есть,но она закрывается уже в 13:00 Цитата:
Было...но я вчера всё съел.А сегодня не успею сготовить,т.к. завтра снова на работу к 7:00 утра.Так что приду и сразу спать лягу :D |
Вернулась из ........ , была в Европах.....:)
Попутно отдохнула и загорела, нашопалась на распродажах, ляпотааааа.....:) |
Цитата:
да многие просто покупают одежду и обувь на месте отдыха, поэтому и создается впечатление, что меняют..... туфельки разные.... :) |
Цитата:
Странное название у страны какое-то... :) |
Цитата:
А зачем в отпуск,в тёплые страны брать с собой вещи? Не проще ли там всё купить? |
Цитата:
... а потом там всё и оставить, что ли? :) |
Цитата:
Упаковать и по почте домой отправить :) *гораздо дешевле i никаких сумок в дороге* |
Цитата:
дык как бы... мы ж минимум. то, что вернёмся с двумя сумками - это само собой. но... вот смотри: теннисные ракетки и форма (помноженное на 2), бадминтон, пинг-понг, волейбольный мячик и насос к нему, полотенца, купальники, книжки для самообразования. ну и так, по мелочи всего помноженного на два. а не помещается. |
Цитата:
"А это уже будут контейнерные перевозки..." (с) Ни фига не дешевле. :) |
Цитата:
По-моему, этого добра в любой гостинице... практически за бесплатно... :) |
Цитата:
не, с этим у нас опыт есть надо просто с кем-нить из путешествующих тем же турагенством познакомиться в самом конце поездки, и потом с милой улыбкой водрузить на него свою дополнительную сумку сославшись, скажем, на случайно сползший кусочек лака с ноготка мизинца левой ноги. перевозка будет бесплатно :) (лишь бы потом в аэропорту встретили) тут главное, познакомиться за день до отбытия, а никак не в самом начале поездки, чтобы этот путешественник того же самого турагенства не портил отпуск в самом начале :) |
Цитата:
теннисные ракетки у нас свои именные :) эт не получится заменить то же с пинг-понгом. ну а бадминтон и мячик много места не занимают. |
Цитата:
:confused: :eek: :eek: это получается......käyttää hyväksi ?????........ |
Цитата:
в наше время это называлось "помочь симпатичной женщине" поднять сумку в автобус / на полочку сдачи в багаж в аэропорту :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |