![]() |
Цитата:
Так самодостаточный не утонет! Главное, чтобы рядом был близкий человек, который разделит эту "самодостаточность"! ;) |
Цитата:
Люсе нужна защищенность и широкая спина! ;) |
Цитата:
Ага! Так значит это оттого , что хочется всегда жить, как в сказке? :D Ну тогда конечно! Дом, кредиты, счета, страховки, дети, пеленки и сопли - Какая же тут свобода! ;) Это же просто фильм ужасов! :p |
Цитата:
Для кого-то это НО, а для кого-то - но, ничего страшного. ;) |
Цитата:
вообще если рядом действительно близкий человек то безработный и самодостаточный рано или поздно начинает сам очень хорошо зарабатывать))) а вообщфраза одна вертится у меня тут на языке, но не напишу...опять прикалываться будете))))))))) |
Цитата:
это от того, что у неё нет достаточного капитала, а соответственно и возможности его приумножения. по сути, ей нужен этот капитал, тогда и потребность в спине отпадёт сама собой. |
Цитата:
Дык я ж и говорю - смотря как на это смотреть и чего в итоге хочется :) Хочется дом,кредитов и соплей - отлично! Не хочется - тоже неплохо :) Надо прежде всего разобраться с собой :) В каждом из этих двух случаев человек будет по-своему счастлив. Выбирая семейную жизнь со всеми вытекающими - от того,что ребенок сказал "мама" и наконец-то выплачен кредит :) Во втором - от того,что он этого,слава тебе слава,не имеет :) |
Цитата:
Ну конечно, конечно... Это в 20-30 ничего страшного, а потом, с годами будет уже накатывать посильней! А после определённого периода вообще может придавить не по-детски :D |
Цитата:
Нет уЖ напишите! |
Цитата:
А не будет ли во втором случае жизнь неполноценна и скучна?? Вот в чём вопрос! Человек, прожив жизнь в одиночестве, может конечно добиться многого, но, к сожалению, так и не сделать чего-то важного и может быть самого главного в жизни... Ну не зря же говорят, что семья и дети - это своего рода продолжение нашей жизни ;) |
Цитата:
Ага, открыла Америку. :lol: Интересно, если женщина очень хорошо обеспечена, нужен ли ей будет лидер и глава о которых писал Олегкио? :D Конечно нет. |
Цитата:
А вот и не факт. Многих накатит, а кому-то все будет нипочем. )) |
Цитата:
А вот как ето - вести активную и интересную жизнь в одиночестве? :) В пустой дом можно приглашать бабушек-соседок и расписывать пульку по четвергам,а по пятницам коллективно вязать носки. После чего ужинать :) И в гости ходить,ага. И книжки читать,и в круиз поехать и китайский выучить,было бы желание:)И мисс Марпл еще вспомнить можно,детей\мужа не было,а веселья ого-го сколько :) |
Цитата:
Не будет. Жизнь таких людей может быть яркой и стремительной, даже через чур. Но без мужа/жены в доме. |
Цитата:
Какой цинизм и скептицизм! :D И почему это капитал может заменить мужскую спину? Это же совершенно разные вещи! Никак не пойму, по какой такой формуле получается, что капитал в жизни равен мужской спине? По-моему, так ты просто смешиваешь, подменяешь или путаешь понятия ;) |
Цитата:
почему нет? человек не может быть лидером во всём, таких идеальных людей не бывает в природе. если он лидер в приумножении капитала, думаю, она с удовольствием воспользуется его лидерством для общего блага. я бы воспользовалась - почему нет-то?! |
Цитата:
Да, и танцульки со старичками никто не отменял! :D |
Цитата:
хорошо, расскажи нам, для чего ты предоставляешь свою спину девушкам?! :) только без совсем уж личных подробностей :D |
Цитата:
Да-да. "Жизнь таких людей может быть яркой и стремительной". Конечно согласен! Но!!! В таком случае иногда говорят, что вроде всё в жизни есть, но чего-то главного всё-равно не хватает! А тот, кто заблуждаясь утверждает обратное, просто пытается сам себя в этом обратном убедить! ;) |
Цитата:
Равно как и человек с детьми может похоронить в пеленках свои возможности. Продолжать жизнь можно не только детьми, можно делать еще много всякого полезного:) Если человек найдет,например,лекарство от всех болезней,но ребенка не родит,он,получается,не сделает самого главного в жизни? А девочка,рожающая лет в 16,она уже взрослая,состоявшаяся и выполнившая свое предназначение? Видите ли, ответа на вопрос о смысле жизни до сих пор нету. Так же как и о том,что в жизни главное. Потому что мнений на этот счет очень много. Продолжение жизни...тут придется в высокие материи залезать. Дети - это новая жизнь,со своими привычками,вкусами и взглядом на мир. Рождая ребенка,я свою,увы,никак не продолжаю. Я могу передать ему свои умения,знания,но это не я,и мной он никогда не станет. Это совсем другой человек. |
Цитата:
кстати, лучше раньше, чем позже :) проверено опытом :D |
Цитата:
Нет, они этого не говорят. )) |
Цитата:
А вот без подробностей здесь как раз будет и не обойтись! :D А это уже очень личное! ;) А вообще, девушки и сами вполне могут разобраться, для чего именно им нужна мужская спина! :p Применений может быть много. Всё зависит от развития воображения... и здравомыслия! :D |
Цитата:
Она большая и теплая! |
Цитата:
Неа...если хотите спросите у Субмаринера..Судя по его постам он тоже в курсе))) |
Цитата:
То, что не говорят, совсем не значит, что они так не думают! ;) А даже если и не думают, то ещё не значит, что этого явления нет в природе :D |
Цитата:
А вот мне спина не нужна)))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Ну а сколько семейных пар пожалело о том, что либо поторопились с ребенком или вообще его произвели? Об этом тоже не говорят,ибо не принято,но это не значит что этого нет :) |
Цитата:
ну вот... я о том и твержу. нет капитала - думают о спине. потому что за спиной (они так думают) можно и без капитала обойтись или может быть (опять же они так думаю) за спиной-то он и есть. а если капитал есть, то про спины и не вспоминается как-то. я те честно скажу. гораздо приятнее не на спину его смотреть, а в глаза - они бывают такие чернявые и глубокие!!! но... тем не менее, даже это на должность жены не мотивирует никак. так что, моя теория про капитал пока перед всеми вашими теориями выигрывает :D |
Цитата:
Они этого не говорят,потому что им просто некогда об этом думать :)У них и так все хорошо |
Цитата:
хм... не встретила ни одной семьи, которая бы пожалела о своём рождённом ребёнке. а вот тех, кто жалеет о нерождённых - масса. |
Цитата:
А если я просто капитал хочу,мне непременно замуж надо? Я три миллиона хочу. Своих :) |
Цитата:
А я знаю аж две. |
Цитата:
Во-первых, не надо впадать в крайности! Во-вторых, не надо зацикливаться на чём-то одном! Мнений может быть много и очень много, но суть всегда одна :p Можно иметь и семью, и детей, и дом, и работу, и карьеру, и много чего ещё! Успеть всё трудно, но при желании можно. Просто не надо зацикливаться на одном. У кого-то же получается такое, значит может получиться и у других. Правда может кому-то просто не дано. Тогда я понимаю! А если всё дано и есть возможности и силы, то глупо их не использовать по полной. Это всё равно, что зарыть свой явный талант в землю, посчитав его не нужным или просто из-за лени! Это просто глупо и бессмысленно :D |
Цитата:
я писала не про хочу, а про заработать. предвосхищая Вашу логику, я не пишу о "заработать путём замужества", а про заработать путём приумножения уже имеющегося капитала. а нет капитала - тогда тока спины, увы :D но по-моему это уже называется не жена (жена всё-таки человек равноправный, от спины не зависящий) , а.... как бы помягче-то... "продажа семейных услуг", и опять же. это выгоднее, не в статусе жены, женой больше работать придётся, и "покупатель" только один. |
Цитата:
если они жалеют о наличии детей, то могу лишь только посочувствовать их детям, и недалёкому уму родителей. |
Цитата:
Вот именно, что им некогода об этом думать! :p А всё хорошо в жизни не бывает ни у кого! Всегда чего-то не достаёт! Обычно, чем больше имеешь, тем больше и не достаёт :D |
Цитата:
а почему исключается возможность того что человек с капиталом хочет просто семью и у девушки без капитала есть возможность получить и капитал и семью...нет тут никакой продажи. Даже если она без капитала вполне вправе считать отношения равноправными. |
Цитата:
А в чем недалекость? В том, что вопреки сложившемуся стреотипу до них не дошло,какое же дети счастье? Сначала так и думали, а на поверку выяснилось,что это не так. А обратно уже не засунуть. |
Цитата:
Скорее всего они жалеют о том, что дети родились не во время. |
Цитата:
ну... вот за эту глупость их всех и жаль. |
Цитата:
Вот у меня сейчас все прекрасно :) Но ой как не хватает 3 миллионов евро :) Ладно,не трех,хотя бы половины :) |
Цитата:
человек с капиталом хочет просто семью: - эту мотивацию мы и ищем. вот это "просто хочет" и изучаем :d у девушки без капитала есть возможность получить и капитал и семью...нет тут никакой продажи: - я придерживаюсь другого мнения. равный брак, всё же, строится на равных условиях. |
Цитата:
Почему же глупость? Дети=счастье,без них семья не семья, и вообще,пора уже. То есть это был не "залет",а запланированные дети,которых ждали. |
Цитата:
Если брак рассматривать с позиции партнерства, а это все-таки наверное вариант наиболее приближенный к идеалу, то равный не равный здесь просто не существует. А если рассматривать брак как отношения папы и дочки, где папа является спиной , а дочка "якобы " должна быть хорошей (что иногда бывает весьма трудно) , то вариант долго не продержится. |
Цитата:
Вы просто не смотрите вглубь! "Зри в корень!" © ;) Сами же говорили, что смотреть надо ширше! Не надо слишком буквально понимать выражение "продолжение жизни"! Если вы хорошо и правильно воспитаете своих детей, научите их полезному и необходимому, вложите в них только всё лучшее от себя, не скупясь, то это уже само по себе и станет вашим продолжением! Вы можете поделиться с ними своими вкусами, образом мысли и своим взглядом на окружающий мир! А потом они сами разберутся, так это или не так, что им нужно, а что нет... И совсем не надо, чтобы ваши дети становились вами! Это просто смешно :D Ваши дети - это не вы, а часть от вас. Но хорошо, если это будет лучшая ваша часть. ;) Пусть они станут собой, пусть станут лучше вас и пусть добьются большего в жизни, чего не добились другие! Если любите литературу, то почитайте на досуге сонеты великого Шекспира! У него очень красиво, хорошо, правильно и верно обо всём этом сказано, как и о многом-многом другом... |
Цитата:
Поскольку я любитель смотреть ширше,я рассматриваю оба варианта. Можно посвятить всю себя и вырастить второго Эйштейна. А если не накатит? Я ему про математику,а он в футбол хочет играть? Каждый родитель мечтает о том,что дети будут лучше,но увы,не всегда надеждам суждено сбыться. Этакая лотерея,знаете ли :) Пусть дети станут лучше меня... А почему бы мне самой не попробовать стать еще лучше,м? :) Гы :) Напоминает какой-то гипноз:D " Не сопротивляйся, не сопротивляйся, сопротивление бесполезно, ты тоже станешь одной из нас..." :D |
Цитата:
Глупостью я назвала их негативное отношение к наличию собственных детей, а не залет. |
Цитата:
Не слушай их, все ты правильно думаешь и понимаешь! )) |
Цитата:
Какой гипноз?! Я ж не Кашпировский :D Вы утрируете! Никакой лотереи здесь нет! Что посеете, то и... ;) Зачем мечтать о чём-то особенном? Вы просто делайте, что можете, а то, что потом выйдет и получится только время покажет. Мне кажется, что многие разочаровываются только из-за того, что желают получить что-то особенное. И многих не устраивает тот результат, который получается, хотя он может быть вполне хорошим, но просто не таким, как ожидалось... Просто предубеждения и всё :p И пробуйте стать лучше, никто ж не мешает. Можно же одновременно иметь семью, детей, дом и при этом становиться лучше вместе со всем этим! |
Цитата:
Сожалеть о нерожденных детях можно,а о рожденных нельзя? Почему? |
Цитата:
Дык я и делаю что могу и хочу. А чего не хочу - не делаю :) Все же просто как апельсин :) С выделенным соглашусь. Но это относится не только к детям,но и к выбору мужа\жены,да и вообще,ко многому в жизни :) Теперь про подчеркнутое. Я ни в коем случае не спорю с тем,что в семье куча счастья и позитива. И таки да,можно иметь семью,детей,дом,собаку и попугая. Было бы желание :) Но вот желания-то нет :) |
Цитата:
Значит или не надо было торопиться или же вообще не тот случай! ;) Глупо жалеть о том, что уже сделано! Жалко у пчёлки! :D |
Цитата:
- Никакой лотереи здесь нет - что потом выйдет и получится только время покажет Олдбой немного противоречит сам себе. :D |
Цитата:
Не придирайся! В моём контексте одно с другим не связано! :D Никакого противоречия! Имелось ввиду,что жизнь это не лотерея! Только жизнь и время наглядно дают понять, что и как мы сделали по-настоящему, чего смогли добиться на самом деле :p :p |
Цитата:
Ну как же не надо торопиться? Чем раньше,тем лучше,здоровье там,часы какие-то тикают :) |
Цитата:
По моему мнению, нормальные родители никогда не пожалеют о том, что их ребенок есть и живой. Сожаление о наличии ребенка для меня приравнивается к сожалению о том, что ребенок жив. Мне очень жаль, что приходится пояснять Вам прописные истины. Но спишу этот глупый вопрос на Ваш юный возраст. :) |
Цитата:
То есть поработать разок п...ой - это настоящее? Простите мой французский...мне право,неловко... |
Цитата:
Жизнь вполне длинная! Здоровье просто беречь надо! Зачем загонять себя раньше времени из-за спешки? |
Цитата:
Если верить Вашему профилю,я младше всего на 3 года. Не очень большая разница. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |