![]() |
Цитата:
ты такая шустрая !!! молодец ,,, жди когда позвонят ,,, или на мыло пришлют ,,, |
Цитата:
Набираю каюту с нехрапящими, Мика, Каламиес и Вектор вычеркиваются сразу. :D |
Цитата:
нет, аквапарка нет, но sauna есть - с двумя джакузи, парилками + höyrysauna. |
Цитата:
Да и не в обиде=))))Мы можем и в другом месте похрапеть=))) |
Цитата:
:gy: ................ |
Цитата:
думаю, каюту для рыбаков сделаем в конце коридора. Ещё лучше - за углом :D А вообще... я, народ, и с вас, и с себя фигею! Не успели проспаться "опосля позавчерашнего", как ужО опять намыливаются.... Во неугомонные! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Так много??????Я совсем не уверен,что не заблужусь и сразу найду свою=))))) |
Цитата:
ну, там, где будут семейные и с детьми, сразу повесим таблички "do not disturb" :D, а в остальные - заблуждайся на здоровье, пока не припаркуешься... какие проблемы-то? все свои! :gy: |
Цитата:
Вот, вот, признаки начала зависимости на лицо. )) |
Цитата:
Ага, он нас так мучил, так мучил. Микаэл. :gy: А ваш чердак был слышен в радиусе 30 метров. :D |
Цитата:
там всегото 8 этажей ,,, |
Цитата:
Да Мику если толкнуть пока он храпит, так он перестает. Проверено. |
Цитата:
тогда рыбакам лучше с окном каюту ,,, и удочки дадим ,,, пусть рыбачат ,,, |
Цитата:
Ровно на 10,5 секунд. :D |
Цитата:
дак до этого намыливания ещö времени больше 2 месяцев ,,, |
Ну народ и накатали страниц, целый рабочий день читать и читать!
|
Цитата:
А вдруг мне взбредет в голову и на свою такое повесить для конспирации?=)))) Мне нельзя усложняться непростыми математическими действиями из области случайных цифр=)))) Неизвестные из трех домиков находятся как-то быстрее,чем из десяти кают.А ведь в каютах по 4 койки.Итого уравнение с 40!!!!! неизвестными.=)))Как-бы че не вышло=)))))) |
Цитата:
От имени и по поручению всего чердака приношу официальные извинения всем за доставленные неудобства. :coquet: :hid: :gy: |
Цитата:
Во,можете даже дежурство организовать возле меня.Каждый по два часа и ночь пролетела |
Цитата:
ты тоже не выспишься тогда... |
Цитата:
ну, к этому пиккуйоулу готовились с лета, так что в этот раз мы вообще все графики опережаем :D |
Цитата:
ага ,,, как раньше ,,, даöшь пятилетку за 2 года ,,, |
Цитата:
Как же! Он, как голову на подушку положил, так словно младенец отключился до подьёма и не помнит ничего, и выспался как огурчик. )) |
Цитата:
Век, не волнуйся, у нас есть культмассовый сектор, он вас всех займёт так, что некогда будет о чём попало волноваться и забивать голову математическими уравнениями--- да и "неизвестных" если по половым признакам разложить - сразу задача упросится до невозможности! :lol: |
Если ходить в гости каюта к каюте, то сколько человек сможет в одном месте уместиться? :spy:
|
Ещё хотелось порадоваться, что Мери&K добрались до дома невредимыми,
и попутно высказать сожаление, что до нас так и не добралась в этот раз leoart. Надеюсь, обязательно будешь на следующем нашем сабантуе! |
Цитата:
в каютах много не поместится, от силы человек 6-8, но на корабле полно заведений для компаний, так что без паники! пусть каюты останутся для приватных посиделок :) |
Цитата:
Наверно и совместный досуг, мероприятия надо планировать заранее? |
Цитата:
там основные мероприятия будут в ресторане и в клубе на танцполе :gy: Но для шахматных турниров каюта очень даже подойдёт, так что если что - всем найдём развлечения :) ПС. Всем спокойной ночи! чмок! |
Цитата:
Вот и я боялась,что меня уже больше не позовут!! :(( А вообще я не знала,что вы тут после праздничков впечатлениями обмениваетесь.как то не заглядывала в инфо,хорошо Вика подсказала!! Мы добрались нормально,только еще торможу слегка...И да уж 2 дня для меня многовато!!Я так не пью!! Все было супер!!Организаторы молодцы,да и люди все собрались ДОБРЫЕ и классные!! Я Вас всех ЛЮБЛЮ!! Вся еще на впечатлениях!!Жаль,что со всеми пообдщатьса не получилось!!:(( |
Цитата:
А боулинг есть? |
Цитата:
А если качка?=)))) |
Цитата:
Цитата:
Так мы же, пока на улице стояли перед тем, как разъехаться, вроде бы и договорились, что встреча будет 31-го февраля ! ;) |
Цитата:
Не знаю, ка вы, а мы уже в марте едем в Швецию. :D |
Цитата:
Верно. А может у них пол на пружинах и противовесах? :D |
Цитата:
Какое размещение в Таллине? :eek: Зачем? Скоко раз ездили в круиз, всё нормально складывается: вечером погрузка на паром, ночь гулянье всякое, отсып в каютах, утром до полудня выход в город, после полудня отплытие и вечером уже в Х-ки. :jiihaa: Очень даже удобная программа-минимум на выходные, без многодневного загула... ПыСы. Надеюсь я в списках значусь?.. :gy: |
Тут про мнения Вика спрашивала,я бы тоже на 2 ночи поехала в Швецию...
Первую ночь можно гулять,вторую отходить,чтобы потом за руль спокойненько... Хорошо бы в Талвилома вписаться,у меня тогда тоже недельная лома... |
Цитата:
Боулинга на кораблях не видала... |
Цитата:
Я так и знал, что ты всё переделаешь ;) |
Цитата:
Глядя на твою фотку я думал ты про тренажерный зал спрашиваеш. |
Цитата:
А там есть? :D |
Цитата:
Так тебе тогда вообще одному спать придётся. Храпят практически все! :D Резервируй сразу каюту на одного! |
Цитата:
А я совсем уверен, что ты совсем не заблудишься и сразу найдёшь женскую! ;) :D Цитата:
Ну да, в трёх домиках ты действительно только к утру находил нужный :D :D А уж на пароме что будет... |
Цитата:
Пусть берёт с боулингом и для нехрапящих!:gy: |
Цитата:
Ага! :D И ещё чтобы с полом на пружинах и противовесах! ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вначале будет литрбол (примерно два переода минут по 45), а потом уже и боулинг найдётся, и кегельбан организуется, и всё прочее, что только хошь! ;) |
Цитата:
А представь, что каюты дадут на разных етажах...мде-е |
Цитата:
Я четвёртым буду!:) Жалко 23 февраля на вторник попадает. Давайте лучше в Таллин с одной ночёвкой? Но там минус, выпивка не входит в цену буфета, а вино в бутылках дорогое! Зато варьете классное, такие наши девчонки красивые!:) Кстати, буфет на Викинге лучше!!ИМХО |
Цитата:
spasibo, ochen' prijatno,pol'wena, poka net opedelennosti v tom otpustjat li nas, v nachale fevralja uzhe zaplanirovany dva meroprijatija, poka na zapisyvajte. PS. translit ne rabotaet)))) |
Цитата:
это варьете длится 30 мин, так что не долго любоваться придётся :))) |
Цитата:
я ваще проблемы в том не вижу Мы что едем друг к другу по каютам ходить ??? :)))) Пришёл вещи поставил и гулять, а потом спать. Всё !! |
Цитата:
Пропустил. Я тоже еду. Кстати вот на Новый год беру мини сьют, посмотрю как там с местом. Можна будет заказать один такой и в принципе погудеть с компанией. Даже сказку про русалку сыграть, можна даже с легким эротическим уклоном. :) А то по каюьтах не совсем класно. :) Места маловато. |
Цитата:
:lol: :lol: :bastard: :guljayves :shum_lol: |
Цитата:
Ну хоть что-то! На Викинге и Силье вообще кошмар развлекаловка! |
Цитата:
а ты предлагаесгь ради одного этого шоу на 30 мин. ехать на принцессе ??? Силья хоть поновее, чем Викинг :)) А кто-нить знает есть одноместные каюты где ? |
Цитата:
это чо такое? а вообще на кораблях же есть какие-то типо конфернц залы, на Силие точно есть на верхнем этаже Только там наверно без еды ну просто тогда хотя бы для гульбища |
Цитата:
Кстати, правда, для общего сбора можно заказать одну большую свитти! |
Цитата:
а зачем тебе? |
Цитата:
я люблю спать в тишине |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |