![]() |
Цитата:
дело не в том, что они себя ценят слишком высокo, дело в том, что простые мальчики не знают цены себе сами, кто-то многое отдал бы за простого мальчика.... |
Леоарт, в чем то мужики правы, как и женщины, страдающие тут от одиночества. Финляндия е лучшая страна для знакомств. Надо им искать работу где-нибудь поюжнее и валить
|
Цитата:
Не знаю, я готов все отдать, что у меня есть и взамен мне не много надо - искренние отношения и дружба. )) |
Цитата:
http://www.doska.fi/post/36273 |
Цитата:
там вроде внешность Анжелины Джоли еще требовалась?))) |
Цитата:
спасибо, думаю я знаю эту продавщицу проблема с местом в доме, с его отсутствием вернее |
тЭкс, мальчики! чёт распоысались вы тута! :D
дооооберусь я до вас!! *мечтает |
Цитата:
да,да всегда что-о счастию препятствует, а кто обещал, что будет легко?))) |
Цитата:
Ну, да, это обязательно. )) Думаете нет шансов? :spy: |
Цитата:
ты описал такие отношения как у тебя со многими на форуме это не то) |
Цитата:
думаю, надежда еще есть. |
Цитата:
полно!, еще и лучше будет, потом будешь удивляться,как тебе вообще могла нравиться А.Д |
Цитата:
Чё-чё? Ты кому угрожаешь? Ну приедь, накажи нас!:) |
Цитата:
аха... мне тут до окончания срока годности пасспорта осталось 2 года, так что я уже дни считаю! :D |
Цитата:
В данном случае под "отношениями" я подразумеваю отношения между М и Ж, все как у взрослых, короче. )) Но и дружба важна, т.к. в неравных браках её нет, там каждый пользует своего своего партнера, преследуя свои мелкие и не очень цели. |
Цитата:
Цитата:
И я знаю таких много, поверь, но как-то слабо верится про любовь девочки 20 лет к 50-ти летнему финну/нашему на расстоянии! |
Цитата:
кхм... интервью с Меланией Трамп : - это правда, что вышли за Дональда из-за его миллиардов? - скажите, а если бы я не была молодой и красивой, он бы на мне женился?.. так чтААА ;) |
Цитата:
БК не финн и не 50 лет, вполне такой крекий привлекательный мужчина, я верю, что в него может влюбиться и 20 летняя на расстоянии) |
Цитата:
А вы замужем? Дико извиняюсь :) |
Цитата:
вот и чуденько :) Цитата:
не преувеличивай - ты не микроскоп ;) |
Цитата:
на простой вопрос простой ответ- да |
Цитата:
Спокойно! С Трампом понятно, но менять свою красоту на финского папика и его 30-50 000 годового дохода не очень верное решение. А девочки, типа, Анжелина Джоли есть почти в каждом дворе - они и представляют интерес. )) |
Цитата:
я придумала! тебе надо заделаться водилой и развозить по дворам пиццу, так и найдешь свою Жоли=) |
Цитата:
Но,при условии,что эта пиццерия будет его собственностью и действие будет происходить на территории бывшего СССР |
Цитата:
Ну-у. Если родина твоя поселок Высокий ХНТМ округа и зарплата 10000 рублей, то... :) |
как-то тут стало уныло ..
а за окном- красотааа!!!! |
Только что осилила Дориана Грея. Ух-ты :D
|
Цитата:
книгу или фильм?) хоцу фильм |
Цитата:
Пусть в поселке 10000 руб предел мечтаний, лишь бы со временем аппетит не вырос в сотни раз. )) |
Цитата:
А ты меня не понял:) |
Цитата:
Книгу:) Фильм собственно и вдохновил http://my-hit.ru/film/6425/online |
Цитата:
Значит поясни. )) |
Цитата:
ну на всех джолей не хватит, эт верняк, но если тебе так сильно джолю эту надо, то ищи.. потом покажешь! :D |
Цитата:
Цитата:
Ну так вот, если живешь в жопе и получаешь мало, то это перспектива ого-го. А вообще все это уже было. Давайте ченить другое по обсуждаем :) |
а давно я не заходила )))
|
Цитата:
глобальное чё-нить! меня! :D |
Цитата:
Ну и я примерно об этом, нафиг ей папик, когда есть я. Только по чесноку, потом после пюсюва показания не менять. :D |
Цитата:
А чем я хуже деревенского Бреда Питта? )) |
Цитата:
а кто сказал, что ты хуже? где эта сволочь? :D та неее, не в этом дело, зачем искать кого-то "как кто-то" ? :) нафикк, нам всего в единственном экземпляре, эксклюзив! |
Цитата:
конечно, не хуже, Брат. тока вот Джолли будет тоже деревенская. в етой ситуации - главное ее разглядеть. будьте начеку! |
Цитата:
не стыдно столько внимания к своей персоне требовать?) |
Цитата:
Федя тебя мы по глобальней пообсуждаем когда паспорт менять приедешь. Кстати. Скоро выборы. Давай мы мужу скажем что ты ярый патриот и тебе очень надо в Хельсинки. :D |
Цитата:
без меня не хотела? |
Цитата:
А даже если и поменяет? Два года счастья, и это минимум, тебе обеспеченны. Мало? :D |
Цитата:
Монь, он у меня конечно финн, но не настока, чтоб в ЭТО поверить! :D |
Цитата:
4.......... |
Цитата:
ага :) а ты где пропадала?:) |
Цитата:
Фальшивого счастья не надо. Все же будет видно. )) |
Сие у тебя на фотках столько финок симпотных, помогла бы им встретить наших русских, благородных, деревенских Бредов Питов=)
|
Цитата:
ну эт ещё не все ))) а зачем им бреды питты?:) да ещё русские и деревенские ?:) мороки столько потом )))) |
Цитата:
Никто не ищет "как кто-то", Джоли - собирательный образ, дающий примерное направление, достаточно симпатичности в моих глазах. Но, обычно, случайно или нарошно, симпатичные для меня девушки очень интересны и для других парней и тут они начинают перебирать. :D |
Цитата:
Естественно, других и не надо. )) Только, если я готов принять девушку равную или по проще, то равная мне ищет перца по круче. Задачка, однако. )) |
Цитата:
Не, ни капельки не стыдно. :D Вот, найду и исчезну с форума. :gy: |
Цитата:
Что я говорил - переехали и носы теперь воротят. )) |
Цитата:
Еще не все потерянно. Начинай уже притворятся. K выборам поспеем. :D |
Цитата:
можно узнать подробней откуда и куда переехали финночки, о которых говорит кри ?:) |
Цитата:
Брат, а почему вы хотите попроще? ведь не такая плохая идея взять кого повыше уровнем, чтоб был лишний повод развиваться. иначе придется двоих тянуть. |
Цитата:
Речь о финочках? А, эти вообще в нашу сторону не смотрят, только страшные, толстые и старые. )) |
Цитата:
вот и я о том ))) зачем симпатичным финночкам на вас смотреть? впрочем не только им ))) |
Цитата:
Не на много проще, на чуть-чуть. Тащить никого не охота. Ну как же сойтись с уровнем повыше, когда даже равные по уровню смотрят на других, тех, что на высоте пирамиды? Потом это вечный стресс - жизнь в вечных попытках роста и соответствия. Были бы ресурсы, вырос бы до настоящего Питта. )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |