![]() |
только без обид.
|
Цитата:
|
Цитата:
но 2 буханки в день? ну вы , блин , даёте)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Наверно аппетит хороший. |
Цитата:
Это был поджёг. Не исключается версия поджога с целью получения страховки(как уже подобное было). |
Цитата:
Вот будет у тебя в семье пятеро подростков-поймёшь ,кто и чего даёт. :D А ещё если и взрослые -любители поесть хлебушка-не удивительно. |
Цитата:
Елена, Вам нужно открыть пекарню возле дома где живет Lundqvist, 2 буханки в день точно обеспечены :wink: |
Цитата:
А погибшие разве не турки/курды? |
Цитата:
Может возле Вашего дома?Булочки к кофе нужны? |
Цитата:
|
О, да, местоположение играет часто решающую роль. Вспомнилось - читала про Макдональдс. Кто-то там из владельцев или учредителей, не помню уже, сказал "Вы думаете дело в гамбургерах? Ничего подобного. Location - вот причина нашего успеха!" (что-то в этом роде).
|
Цитата:
Раскрыла "секрет". ))) Есть только маленькое (очень большое) но - это аренда. )) Чем лучше место, тем она выше. Опять же преимущество у крупных производителей, если одна точка не работает, прибыль идет из других. |
Цитата:
Ну откудова я знаю у чьих домов автор там решила открыть свою точку. |
Цитата:
наверно всех участников этого форума собрать в одном месте чтобы хлеб и булочки у меня покупали. |
А парковкааааааааааааааа? про парковку забыли! не нести же хлеба на другой конец города.
Елена, рядом с моим домом пиццерия, не получиться нам с Вами соседями быть, увы :smoke: |
Цитата:
Не, я бы лучше у Елены хлеб покупала, чем пицу :) |
Цитата:
пицца не пирожное много не съешь...а так иногда сладкого очень хочется.....только в положении на огурцы... |
Цитата:
вот вот хлеб можно и с первым и вторым и с кофе и всухомятку |
Цитата:
Ой, не надо. А то гетто будет, упаси боже. :nea: |
Цитата:
гетто не будет,а своя коммуна это точно... |
Цитата:
Слышала,что-нет. http://www.iltalehti.fi/uutiset/201...759715_uu.shtml "Kolme ihmishenkeä vaatineesta tuhopoltosta epäillään pizzerian omistajaa ja hänen sukulaistaan." Вот и подтверждение о страховых деньгах. |
Цитата:
Ну в Рыбном порту уж точно не сами цыгане зажгли. Врядли их палатки застрахованы... |
Цитата:
И здесь-oma vika: http://omakaupunki.hs.fi/paakaupunk...sa_helsingissa/ Poliisi tutkii palon syttymissyytä, mutta pelastuslaitoksen mukaan paloa ei ole syytä epäillä tahallaan sytytetyksi. Palopaikan lähelle oli viritelty runsaasti sähköjohtoja. Мало того,что подключились незаконно и за электричество не платили,так ещё и других опасности подвергли. :mad: |
может и так,но вот бутылки с зажигательной смесью которые в окна Центров для беженцев заносит ветром все время в Йоэнсуу,Хельсинки,Киркконумми и прочих?
Да,а ветер сильный-дует с начала 90-х.... |
начали с пекарни,а закончили на теракте,даже по русски,сначало за здравие,потом за упокой
|
А если бы еще на ночь прочли книгу Чель Весте ,получившую премию Финляндия Missa kuljimme kerran Nar vi en gang gott о финской недавней истории то и спать бы не смогли :)
|
Цитата:
в россии страшилки страшнее и не чего |
ВСЁ ФИНЛЯНДИЯ ДРЫХНЕТ,т.е. спит........ баю баюшки баю
|
Цитата:
ато, завтра на работу придем и продолжим :) :) |
Кто-нить знает, насколько % Финляндия обеспечена своей пшеницей и рожью?
|
Цитата:
вот и завтра наступило,пришли и не продолжаем.... |
Цитата:
кто-то должен начатъ |
Цитата:
значит без меня никто не хочет тему развивать.... |
значит тема о пирожных скучна..
|
Цитата:
не скучна, работы много :) на самом деле про пирожные мы вроде поговорили, уж и добавить больше нечего. |
Цитата:
вот ты к примеру даже не сказала какие пирожное любишь.. |
Цитата:
я люблю не жирные и не сладкие, а вообще мне пирожные противопоказаны и я их редко ем, ну может пару раз в месяц и то, если куда выйду. домой никогда не покупаю. Из России люблю вафельные тортики, которые без шоколада, а с какими-то рыжими опилками :) |
Цитата:
|
Цитата:
хороший вкус! |
Цитата:
Ой,взял-да сам сделал,делов-то...И в 10 раз вкусней покупной. Я здесь,почему-то не видела эклеров в кондитерских. |
Цитата:
это можно купить только в тоталитарных странах у тоталитарной национальности кондитеров |
Цитата:
Самое любимое - буше. Потом корзиночка, потом эклер. |
Цитата:
эт ты зряяяя :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
обьясни двоеШницэ - бушэ? |
Цитата:
http://www.traktiry.ru/ko-vo-6.gif Состоит из двух половинок из бисквитного теста. Между ними - крем, верхняя половинка в шоколадной глазури |
Цитата:
вот, ещё одно доказание - РФ всегда гнобила УССР . у нас было чёттa такое , но в малиновой глазури. (отвратительно , кста.. попка слипается, сверху) |
Цитата:
Веришь-нет: со сколькими украинскими дивчинами был знаком - ни у одной не было слипшейся попки! Мне везло? |
Цитата:
подтверждаю |
Цитата:
мне сложно сравнивать , я ж ни дивчина . |
Цитата:
Оба-на! А хто? |
Цитата:
Фёдор, ты так мастерски шифровался всё это время |
Цитата:
Цитата:
мальчики , спокуха - я женщина . |
Цитата:
это не опилки,это кокосовая стружка |
Цитата:
эта картошка делается из бисквитных крошек,сахара,сливочного масла какао,готовое изделие похоже на картошку с глазками--объядение! |
Цитата:
нет, только не она, это что-то типа сухариков совсем молотых |
Цитата:
советскую корзиночку,настоящую ты сейчас уже не встретишь-ингредиенты не те. |
Цитата:
Это точно. Настоящих советских пирожных уже много лет нет. И крем теперь не такой совершенно, и тесто не такое сдобное - всё удешевлено и упрощено. |
Цитата:
настоящие буше делается из песочного теста... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |