Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евровидение 2010 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=58604)

Andzhi 28-05-2010 15:39

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Какой ужас!)) Мне если честно никто из перечисленных вами не понравился: что говорит об относительности критериев красоты.
Зато мне понравились хорватки, причем все три. Но только я б с удовольствием разделил бы компанию этих дам, если б они не пели вообще, а сидели б где нибудь в джакузи.:)

вот именно они тебе понра как девушки, а не как певицы, такие милые, простые, чисто для отдыха :)))

Andzhi 28-05-2010 15:42

Цитата:
Сообщение от Olka
Победитель Евровидения 2010:
Олка - Армения
Есмиралда-Азербайджан

Делаем ставки дальше, господа! :)

я не буду делать ставок, т.к. 5 песен - автоматов вообще ещё не видела, пока только нра Украина и Азербайджан, но нра это не значит , что именно они могу победить

Olka 28-05-2010 15:58

Цитата:
Сообщение от Andgolina
я не буду делать ставок, т.к. 5 песен - автоматов вообще ещё не видела, пока только нра Украина и Азербайджан, но нра это не значит , что именно они могу победить

А ты отрывки из них не видела на полуфиналах?
Это точно - победитель и любимчик далеко не всегда совпадают, поэтому мне и интересно провести ставки, но что-то никто не хочет участвовать больше :)

XtreamCat 28-05-2010 16:03

Цитата:
Сообщение от Andgolina
дак я чо и говорю, хоть показали зал приёма смс, звонков, ещё чё-нить доказывающее этот факт - фигли
развод народа по полной
скако там говорят 1 е стоит - зашибись
В том то и дело. Поэтому и не голосую никогда. Однажды давно смску посылал уже не помню за кого, был выпимши.:)
У меня обычный вкус, нравится все качественное, красивое, душевное и не более. Мой вкус совпадает со вкусами большинства других людей но, почему то, - никогда не угадывал победителя в этом конкурсе. Например о победе Сербии даже и близко подумать не мог, даже в голову не могло придти, что они могут победить. Это очень странно, не хочется быть "лохом из поля чудес".)))

XtreamCat 28-05-2010 16:06

Цитата:
Сообщение от Andgolina
вот именно они тебе понра как девушки, а не как певицы, такие милые, простые, чисто для отдыха :)))

С красивыми девушками легко общаться, они редко страдают комплексами, часто с хорошим юмором, об остальном я скромно промолчу. В целом - душой отдыхаешь. :)

Kri 28-05-2010 16:20

мнение вернувшейся из "бани": учитывая профессиональное, сказала бы виртуозное использование вокала в сочетании со сложной мелодие самыми достойными претендентками являются украинка и грузинка...остальные - средненькие симпатичные фифочки, которые не довели выступление до "ума"..сырой материальчик в общем

Kri 28-05-2010 16:22

это кто пел про "слезки кап кап"? кажись Армения? смешная песня, наивняк с подкосом под американщину и вокал у девочки сыроват...азербайджанка это лошадка-красавица? волосы впечатлили конечно, остальное - нет и песня не под ее тембр голоса явно

nezaika 28-05-2010 16:25

Вот с сайтом у них фиккня. Желаю посмотреть очки, набранные полуфиналистами - то не открывается, то ваще забыла, куда тыкать, чтоб открылось.

Канарейка 28-05-2010 16:32

Цитата:
Сообщение от nezaika
Вот с сайтом у них фиккня. Желаю посмотреть очки, набранные полуфиналистами - то не открывается, то ваще забыла, куда тыкать, чтоб открылось.

Так вроде по условиям конкурса до окончания голосования в финале нельзя посмотреть на оценки в полуфинале, нет?

nezaika 28-05-2010 16:36

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так вроде по условиям конкурса до окончания голосования в финале нельзя посмотреть на оценки в полуфинале, нет?

Фу на них, наверно так и есть. Какие-то прошлогодние только открылись.

*А сайт все равно отстойный.

Kri 28-05-2010 16:54

Цитата:
Сообщение от Esmiralda
Возьмите и меня! У меня тоже длиные волосы, только петь не умею :Д

п.с Есмиралда-Азербайджан

с твоим лицом и стрелянием глаз, петь не обязательно;)

Elza 28-05-2010 17:11

а кто вам из 20 стран, которые вышли в финал (по итогам 1 и 2 полуфинала) нравятся?

Люся 28-05-2010 17:21

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Какой ужас!)) Мне если честно никто из перечисленных вами не понравился: что говорит об относительности критериев красоты.
Зато мне понравились хорватки, причем все три. Но только я б с удовольствием разделил бы компанию этих дам, если б они не пели вообще, а сидели б где нибудь в джакузи.:)

да ето действительно, дело вкуса, те девушки мне не понравились, потому что у них какие-то странные носы были:)

Люся 28-05-2010 17:28

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
С красивыми девушками легко общаться, они редко страдают комплексами, часто с хорошим юмором, об остальном я скромно промолчу. В целом - душой отдыхаешь. :)

они страдают комплексами... красивые ж, не значит понимающие все про жизнь правильно, иногда в хорошенькой головке такие фантазии, ох ох...

XtreamCat 28-05-2010 17:35

Цитата:
Сообщение от Kri
украинка и грузинка...остальные - средненькие симпатичные фифочки, которые не довели выступление до "ума"..сырой материальчик в общем
Грузинка хорошо поет, ни к чему не придерешься но это все как то вторично и скучно. Песня должна сразу же цеплять и обращать на себя внимание. Пока я заметил таких две. - Песня Алены Кучер и трагикомичная песня Налича. С отставанием идет песня от Азебайджана, под которую тоже прекращаешь болтать о погоде и хочется послушать.
От Грузии это красивая фоновая музыка и не более.(имхо)

Люся 28-05-2010 17:44

бывает год, когда нравится много разных песен и даже не знаешь, за кого бы проголосовал, а в етом году никто не понравился. Вот когда было в Хельсинки, я помню, мне нравились Турция, Болгария, Грузия, и еще много других...

Сударь 28-05-2010 18:01

а где найти список номеров, куда слать СМС из Фи или сайт (настоящий), на котором голосовать?

nezaika 28-05-2010 18:07

Цитата:
Сообщение от Сударь
а где найти список номеров, куда слать СМС из Фи или сайт (настоящий), на котором голосовать?

http://euroviisut.yle.fi/oslo-2010/...-ohjeet-finaali

Musja 28-05-2010 18:19

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Я в газете читал оценки за первый полуфинал, где финок прокатили!

Канарейка 28-05-2010 18:23

Цитата:
Сообщение от Musja
Я в газете читал оценки за первый полуфинал, где финок прокатили!

Я не знаю, может кто смелый и напечатал или оценки тех, кто не попал в финал. Тем не менее я знаю, что по условиям нельзя разглашать оценки за полуфинал до окончания конкурса.

do_scrum 28-05-2010 18:27

Думаю будет так :).

1. Албания
2. Армения
3. Турция
4/5. Россия

Азербаджан будет где-нибудь на 9-11 местах.

Musja 28-05-2010 18:32

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я не знаю, может кто смелый и напечатал или оценки тех, кто не попал в финал. Тем не менее я знаю, что по условиям нельзя разглашать оценки за полуфинал до окончания конкурса.

Ну сама читай на 14-й странице:

http://static.metrolive.fi/nakoisle...ro/MET20100527/

Esmiralda 28-05-2010 18:36

Цитата:
Сообщение от Kri
с твоим лицом и стрелянием глаз, петь не обязательно;)

спасибо за комплимент, а с твоими танцами владелец горема был бы очень счастлив ;)

Цитата:
Сообщение от Kri
это кто пел про "слезки кап кап"? кажись Армения? смешная песня, наивняк с подкосом под американщину и вокал у девочки сыроват...азербайджанка это лошадка-красавица? волосы впечатлили конечно, остальное - нет и песня не под ее тембр голоса явно

про "слезки кап кап"- это Азербайджан, а лошадка-красавица-Армения

nezaika 28-05-2010 18:38

Цитата:
Сообщение от Musja

Да это какие-то частные оценки некоего специалиста.

Канарейка 28-05-2010 18:45

Цитата:
Сообщение от Musja

http://static.metrolive.fi/nakoisle...ro/MET20100527/

Даже если учесть, что я по-фински только здрасте знаю, то все равно не убедил. Каким образом смогла Россия с 13 балами опередить Швецию с 15 балами?

Сударь 28-05-2010 18:56

Цитата:
Сообщение от nezaika

спасибо! :molotok:

Musja 28-05-2010 19:13

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да это какие-то частные оценки некоего специалиста.

Да щас, судьи решают кто в финал пройдёт, т.е с каждого полуфинала двое вылетают, если я правильно понял!

Ты по-фински шпрехен?

nezaika 28-05-2010 19:16

Цитата:
Сообщение от Musja
Да щас, судьи решают кто в финал пройдёт, т.е с каждого полуфинала двое вылетают, если я правильно понял!

Ты по-фински шпрехен?

Немного шпрехаю. Судьи то решают, тока ни Шведен, ни Финнланд, ни Недерландер в финал не прошли.

Люся 28-05-2010 19:39

ой ой, напомните, что Албания поет?

Lilu 28-05-2010 19:40

Цитата:
Сообщение от Esmiralda
но у него хороший голос. Поет от души :)

Дык пусть от души в ванной поет, например.

nezaika 28-05-2010 19:40

Цитата:
Сообщение от Люся
ой ой, напомните, что Албания поет?

Что-то там дискотечное.

Люся 28-05-2010 19:44

а да, посмотрела в ютубе... та, которой моя дочь посоветовала: вайхтаа пёксют

Valentina8298 28-05-2010 20:55

Я только за Россию!!!

удачи Петру Налич !!!!

Esmiralda 28-05-2010 21:15

Несколько букмекерских контор обнародовали последние результаты по итогам «Евровидения 2010»

По последним ставкам ведущих букмекерских контор Европы, самые высокие шансы на победу на «Евровидении 2010» по-прежнему у представительницы Азербайджана Сафуры Ализаде.

Как сообщает Day.Az, шансы на победу Сафуры расцениваются как 9 к 4, в то время, как идущая следом представительница Германии Лена Майер Ландрут имеет показатель 3 к 1.

Примечательно, что после полуфинальных выступлений участников «Евровидения 2010» ставки Сафуры не только не упали, но, наоборот, возросли.

do_scrum 28-05-2010 21:34

А давайте каждый напишет свой прогноз на вссе 25 мест. Потом посмотрим, кто точнее угадал первые 3,5,10, и все 25 местов. :) Могу даже в спреде калькулятор написать для простоты подсчета.

finnik 28-05-2010 22:00

Цитата:
Сообщение от Valentina8298
Я только за Россию!!!

удачи Петру Налич !!!!

Удачи Петру мы конечно все желаем! :)
Удивительно ровное нынче отношенгие к представителю России в этом году... Мало кто обрушивается с критикой.. всем нравиться, но при этом никто особо не претендует на его победу... :)
Я думаю, это ещё объясняется и тем фактором, что претендентов и так достаточно, конкуренция думаю в этом году будет большая, рекордное тколличество очков победитель навряд ли наберёт...
Нам (СССРовцам), конечно же кажеться лучшими предстваители Армении, Азербайджана, Грузии, Украины... (хотя на мой взгляд, только 2 первых страны достойны победы..)
А главных конкурентов, я бы назвал представителей нормандско-скандинавских стран - Исландия, Ирландия и возможно добавил бы Данию, хит котроых, я лишь однажды прослушал и сразу он запал в моей памяти (!)
Ну и как я сразу отметил, к фаворитам я бы отнёс ещё Албанию и Турцию.

Хотя конечно же Налич - вне конкуренции... ;)

do_scrum 28-05-2010 22:14

Типа, мой предсказаний :D

1 Албания
2 Армения
3 Турция
4 Россия
5 Дания
6 Норвегия
7 Азербаджан
8 Исландия
9 Сербия
10 Белорусия
11 Босния и Герцеговина
12 Молдова
13 Грузия
14 Германия
15 Украина
16 Румыния
17 Ирландия
18 Бельгия
19 Португалия
20 Израиль
21 Франция
22 Греция
23 Великобритания
24 Кипр
25 Испания

Alesia 28-05-2010 23:09

Я за Aleshya! Хорошо, что я сейчас не на Украине, буду за свою голосовать :p

Andzhi 28-05-2010 23:25

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Думаю будет так :).

1. Албания
2. Армения
3. Турция
4/5. Россия

Азербаджан будет где-нибудь на 9-11 местах.

да с какого перепугу то Албания, если брать только голос, то и рядом с Украиной например не стояло, и песня очень заурядная, номера вообще нет

Andzhi 28-05-2010 23:29

сейчас в роликах посмотрела Испанию - ваще пипец, вот как раз тот случай когда постановка номера не улучшает впечатления от песни, а конкретно портит, вроде у парня и голос не плохой, мелодия вальса - ещё чёнть постарей не могли взять

Andzhi 28-05-2010 23:35

у Франции - ещё хуже пляжная ламбада 2010 - оле ола - отстой

do_scrum 28-05-2010 23:36

Цитата:
Сообщение от Andgolina
да с какого перепугу то Албания, если брать только голос, то и рядом с Украиной например не стояло, и песня очень заурядная, номера вообще нет

Албания, Азербаджан, Дания, Молдова - все приблизительно одно и тоже по заурядности. Но в ЕВ голосуют не только за исполнителя. ;).

Что касается Украины, не соглашусь. Мне украинскиая представительница ну совсем никак.

Опятьже - это "мой предположений" :). Будет интересно потом сравнить с настоящим результатом. Предлагаю всем, кому интересно, составить такиеже списки.

Andzhi 28-05-2010 23:39

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Албания, Азербаджан, Дания, Молдова - все приблизительно одно и тоже по заурядности. Но в ЕВ голосуют не только за исполнителя. ;).

Что касается Украины, не соглашусь. Мне украинскиая представительница ну совсем никак.

Опятьже - это "мой предположений" :). Будет интересно потом сравнить с настоящим результатом. Предлагаю всем, кому интересно, составить такиеже списки.

ну эт понятно у каждого свой вкус, ну вот скажите почему вы ставите Албанию на первое место ?

do_scrum 28-05-2010 23:40

П.С. метод подсчета правильности предсказания будет простой - сумма отклонений от занятого места. Например, если страна Х заняла 1-е место, а я поставил ее на 11, то мои индекс будет 10. Ну, и сумма всего вместе получится. Чем меньчше, тем лучше.

do_scrum 28-05-2010 23:44

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ну эт понятно у каждого свой вкус, ну вот скажите почему вы ставите Албанию на первое место ?

Музыка более попсовая, чем у Армении, Грузии, Украины, или Азербаджана.
Голос, вобщем, неплохой, песня подходит под голос.
Албания, как страна, соберет достаточное количество левых голосов благодаря количеству албанцев по европе. (Вы же не спрашиваете, почему Турция на 3-м месте :Д).

На мой взгляд, этого достаточно, чтобы претендовать на 1-е место.

Andzhi 28-05-2010 23:45

вобщем посмотрела 5 финалистов - автоматов, всё позорно, только Норвежский Дидрик - ничего так, по моей шкале дала бы ему 8 баллов

Andzhi 28-05-2010 23:50

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Музыка более попсовая, чем у Армении, Грузии, Украины, или Азербаджана.
Голос, вобщем, неплохой, песня подходит под голос.
Албания, как страна, соберет достаточное количество левых голосов благодаря количеству албанцев по европе. (Вы же не спрашиваете, почему Турция на 3-м месте :Д).

На мой взгляд, этого достаточно, чтобы претендовать на 1-е место.

а, ну понятно,т.е. вы посчитали из рассчёта сколько сочувствующих реально могло бы проголосовать, а я именно по вокальным и вцелом по песне оцениваю
Да, согласна у Украины песня не поп, не танцевальная, украинцев особо не любят и не так много их раскидано по странам наверно, но я пока эту песню ставлю на первое место - уже ознакомившись со всеми остальными
сейчас делю 2-е на азербайджан и норвегию

finnik 28-05-2010 23:52

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Может мы о разных Албаниях говорим... ;)

Имхо, учитывая не только сам номер, но и беженцев в странах Евросоюза, очень даже возможна и победа... Хотя соглашусь, албанцев я тожеть терпеть не могу... ;)

Esmiralda 29-05-2010 00:06

ФИЛИПП КИРКОРОВ ГОЛОСУЕТ ЗА АЗЕРБАЙДЖАН

http://www.rian.ru/video/20100527/239188548.html
(смотрите видео внизу)

P.S мои прогнозы:
1-Азербайджан
2-Турция
3-Германия
в топ 10 будут еще Россия, Грузия, Армения, Украина, Исландия, Израиль.

do_scrum 29-05-2010 00:07

Цитата:
Сообщение от Andgolina
а, ну понятно,т.е. вы посчитали из рассчёта сколько сочувствующих реально могло бы проголосовать, а я именно по вокальным и вцелом по песне оцениваю
Да, согласна у Украины песня не поп, не танцевальная, украинцев особо не любят и не так много их раскидано по странам наверно, но я пока эту песню ставлю на первое место - уже ознакомившись со всеми остальными
сейчас делю 2-е на азербайджан и норвегию

Ну, если расставите всех по местам, то можно будет сравнить :)

Musja 29-05-2010 00:09

Цитата:
Сообщение от nezaika
Немного шпрехаю. Судьи то решают, тока ни Шведен, ни Финнланд, ни Недерландер в финал не прошли.

Мдя, трудно быть женщиной...

А я про что говорил?

Что по решению судей, финки в финал не прошли!!

XtreamCat 29-05-2010 00:51

Возможно евровидение это конкурс лузеров где все считается от хвоста к хоботу и обратно? Что то я не припомню исполнителей победивших на евровидении и получивших возможность воспользоваться этой известностью дольше одного: максимум: двух - лет.
Это если не считать участников, которые на этот момент и так уже были звездами: вроде Аббы. Но таких как они единицы и правилом не являются..
Очень сложно угадать кого в этот раз будет выгодно сделатъ "победителем". :)

Musja 29-05-2010 01:07

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Типа, мой предсказаний :D

Посмотрел часть в типа сборке короткой, понравились:

Эстония
Албания
Португалия ака новая Кристина Агульера
Беларусь

Это что успел посмотреть!

Ну и тошнота:

Паша Галич!!
(мгм, а не использует-ли он знакомую фамилию поэта?)
Откуда откопали такое "чудо"? Даже на захудалую свадьбу в провинции не пригласишь!

И Сербия!
Заколебали со своими трансами!

Всё есно, ИМХО!

Musja 29-05-2010 01:11

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Возможно евровидение это конкурс лузеров где все считается от хвоста к хоботу и обратно? Что то я не припомню исполнителей победивших на евровидении и получивших возможность воспользоваться этой известностью дольше одного: максимум: двух - лет.
Это если не считать участников, которые на этот момент и так уже были звездами: вроде Аббы. Но таких как они единицы и правилом не являются..
Очень сложно угадать кого в этот раз будет выгодно сделатъ "победителем". :)

Мгм!
Видно ты слишком молодой и не помнишь историю!

АББА стала популярной ТОЛЬКО после Эвровижейн, так-же и А-Ха!
А бельгийку Ванессу Парадайс не помнишь с единственной песенкой "Джо-таксист"?

filolg 29-05-2010 01:34

Мне больше всех понравилась Украина, хотя понятно, что не победит. Кавказ весь привлекает, девочка из Германии...
В этим году прогноз сложно делать, не вижу явных фаворитов, как РЮбак в прошлом году, и когда-то давно сразу определила, что победят эстонцы. Но я и смотрю не каждый год...

Musja 29-05-2010 02:03

Коррекция, послушал ещё,

Азербайджан мням!
Армения, очень современно и с их национальнами мотивами! Нра!
Греция? Слишком под английские мальчуковские группы! БэдБойз и т.д.
Эстония, изменил мнение получше послушав, подражание ДэпэшМод+Алфавил+А-Ха, короче только ПинкФлойд не хватает!
Беларусь! Очаровательно! ЗЫ: ИньЯнь рядом не валялись! В прошлом году зайка не на того поставил! Белоруская "АББА" готова"

ЗЫ: Пока хватит комментов, инет глючит...

Elza 29-05-2010 08:16

Цитата:
Сообщение от Alesia
Я за Aleshya! Хорошо, что я сейчас не на Украине, буду за свою голосовать :p

и чем она тебя так покорила? поет обычно, красотой и умом сильно не сияет))))

Elza 29-05-2010 08:18

Цитата:
Сообщение от Andgolina

а у Украины вааще офигенное шоу было - красная аварийная лампочка))) дешево и сердито)))

Elza 29-05-2010 08:21

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Мне украинскиая представительница ну совсем никак.

ты случаем не из Украины?)))

federajj 29-05-2010 08:27

Елза, прекрати до народа докапываться!
Алёша уже точно лучше этих... как его... "разом нас багато , нас не подолати" :gy:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.