![]() |
Цитата:
Хм... ну что, флаг в руки... будем ждать сравнительного отчёта :) |
Цитата:
Молодец, решительная женщина:) А расчет-то с кем решила сделать: финн али русский?:) чтоб далеко от темы не уходить...) |
Цитата:
не финн и не русский... |
Цитата:
Ух ты! Сомалиец?! |
Цитата:
Девки?! А есть разве разница??? ну для тех,кому не досталось комиссарского тела,понятно,разница есть. В СССРе тоже вот осуждали девушек в баре,которые на "товарищ с востока,он танцует жестоко,ему дама нужна" реагировали,так же,как провокатор темы . |
Цитата:
еще одно слово..Субмаринер!!! и....нет не африканец не монгол не краснокожий не желтокожий....Фсе..я уже не хочу замуж.... :hang: |
Цитата:
Ну вот... теперь даже за эстонца не хочешь?! Как ветренны эти женщины! То хотят, то не хотят... |
Цитата:
Я бы и первый раз не согласился. Видимо, думаю наперед. Поэтому спутницу рассматриваю только из числа соотечественниц. Можно над этим смеяться, но все эти пословицы, песни, совместно пережитые исторические события, да даже цитаты из того же "Служебного романа" или "Любовь и голоби" это тоже часть нас самих. А связывать свою жить вот с недополовинками я бы не смог. |
Цитата:
Ага-АРИЕЦ! чистопородный инкерилайнен)) теффи,не обижайся,смех разобрал с этой дискуссии. |
Цитата:
Разницы-то нету.. Главное, чтобы с этим человеком хотелось что-то создавать.. А язык, паспорт и т.д. - мелочи жизни.. |
Цитата:
Щас мы с тобой дотрендимся... Тэффи знаешь какая обидчивая? А мы ж не со зла! Так, шуткуем... |
Цитата:
Что значит недополовинка? |
ругаетесь?.....
|
Цитата:
+1 И ещё не забывай,что я для своей спутницы,ты тоже будешь таким же пустым местом в плане её эмоциональной памяти-"пословицы,песни,совместно пережитые исторические события,да даже цитаты из того же "Служебного романа"....." |
Цитата:
У меня критерии отбора--это широкий кругозор,в том числе. Человек,готовый понимать,развиваться,идти вперёд вместе-посмотрит и Роман и Голубей. Ты во мне вызываешь такие чувства со своими категоричныму"недополовинки",что обнять и плакать и обьяснять,что в жизни бывает не только белое и чёрное.. но до этого надо дорасти. |
Цитата:
а я вот бы согласилась,и какая же ето недополовинка,если ето твое и вы вместе с ним одно целое. |
Цитата:
я щас упысаюсь- представила- семейная пара соотечествнников - только и разговоры пословицами, фразами из служебного романа (я б уж лучше 12 стульев), песни "из далека долгааа течет река Волгааа"- вот так всю жизнь- и ничего другогаааа.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Дык. Дотрындется я умею,как никто другой! |
Цитата:
обижаться у меня сегодня нет времени)))) а эстонский язык я тоже не знаю... :smoke: |
Цитата:
Я думаю, 13-й ненароком может обидеть тех русских женщин, которые не смогли быть счастливы с русским, но нашли свое счастье с финским мужчиной.. Он как-то этот пункт проходит и почему-то не хочет верить, что среди финнов очень много приличных мужчин, как и среди русских кстати.. |
Тэффи, не сердись!!! Никто над тобой не издевался... ну, пошутковали малость... выходи ты за своего турка спокойно...
|
Цитата:
Заменю "дорасти" на "дожить" Понимаешь как, для этого надо достаточное количество шишек набить и рогов обломать. А категоричность от того, что еще обладаю и привлекательностью, да и не дурак вроде, и с руками... Одним словом, еще есть из кого выбирать. И пока так, конечно хочу получить по максимуму, а не лишь бы. Утрачу одно или несколько из этих качеств, тогда "дорасту". Наверное. |
Цитата:
ужасть..... |
Цитата:
Гы гы, Кису все четко представила... Я как никогда вдруг заскучала по совместному просмотру чебу***** и прослушиванию Аллы Пугачевой под выпивку чая из-под бабушкиного самовара... |
Цитата:
а я вот для своих спутников,любых национасльностей,точно не была пустым местом в их эмоциональной памяти,зуб даю. До сих пор названивают,те кто живы)) |
Цитата:
Да,а мне и представлять не надо.Своими глазами видел как русская с фином на английском между собой разговаривают,вот уж точно потеха,мля,сидят жестами что-то пытаются друг до друга донести,вспоминая забытые ещё в школе английские слова.Тыр-пыр,короче,погоня за пюсювя.... :lol: |
подпитаться русским фолклором и юмором и на форуме можно
|
Цитата:
не я лучше Зыкину- мне она всегда нравилась, слезу прошибала всегда своим "Из далека долгааа "..... на мой взгляд самая самая русская песня для меня, последний на 8 марта, у подруги.... |
По теме: Финны женятся на русских женщинах..по жизненным обстоятельствам...обстоятельства были бы другими,женились бы на других..:)
|
Цитата:
каким ты был таким ты и остался... *obzor* |
Цитата:
после этого ТЫР-ПЫР обычно дети рождаются :gy: |
Цитата:
Финны такие же мужики,как и русские. Кто им даёт,на тех и женятся |
Цитата:
Уписайся! Муж,русский, жарит тебе и подружкам,заскочившим в гости оладьи,сбегав вам за коньячком в магазин.. уписаться. Мужчина ведет в кафе тебя и оплачивает заодно заказы двоих твоих малознакомых,но чтоб тебе не скучно было,девиц. еще раз уписаться. Прожив десять лет муж финн уходит к финке и его маман говорит: ну наконец-то сынку,мы с моей новой невестушкой можем поболтать по нашенски. к чему примеры? к тому,что независимо от национальности,а зависимо от отношения. |
Цитата:
кстати вам смешно, а вот это лично для меня очень важно ;) Конечно если полюбил и без этого обойдешься, но мне бы лично этого нахватало. |
Цитата:
так вот как это называется сейчас! |
по-любви, был вариант?
|
Цитата:
Ты женишся на всех,кто тебе даёт? АААА! |
у меня такое мнение (про финнов не скажу, но в общем) - русские жуть как избалованы. всё ж таки наши девчонки стараются красотками быть и всё такое. а местные - уж как пойдёт. поэтому могу сказать - очень радуются они, когда ТАКАЯ в интимную связь с ними готова окунуться.
|
Цитата:
Русские мужчины этот вариант не принимают.. Даже не пытайся:) |
Цитата:
Ну погрусти потенциально. :D |
Цитата:
Впервые такой вариант слышу.. |
Цитата:
ага,по обстоятельствам один мой знакомый финн 35 лет от роду женился на Тайке. Подруга финская выносила ему мозги ,другие не очень-то макаронилатиккко ему готовили. И он,привёз себе бабцу,которая сидела и ждала его в Мянтсала. а потом забеременнела. И он с удовольствием обзавёлся жаной!! |
Цитата:
не и не подумаю, я буду спокойно общаться с женой пословицами и фольклером, слушать спутник, ругать ведущих, но все равно его слушать. Смотреть русское телевиденье с семьей, обсуждать на русском что смотреть нечего, но все равно его смотреть. А сегодня после просмотра Алисы в стране чудес, я скажу "Ништяк" и жена поймет, что я сказал. И никакого тут расизма или еще какойто лабуды, просто мне так комфортно и легко. И перед сном я скажу "спокойной ночи ЖеНчужина" и поцелую ее в шоку :) |
Цитата:
Отэта другое дело, "Браво Киса!" У нас знакомые пары, с работы мужа в основном, фины женаты на русских дамах, так я все диву даюсь, какие классные мужики, где они только таких русских баб себе откапали, одно дело, что без слез не взглянешь, другое дело лучшебы рот не открывали, а главное думают, что уже Бога за бороду взяли, надменные, но это разумеется не от большого ума, еще и нервы трепят своим благоверным, а у тех работа, если мед.коммисию не пройдут труба, отсюда коллектив и знает у кого и как часто скандалы:) Мои кузины обе замужем за европейцами, лет 10-ть уже, так они вообще говорят, "как можно с русскими жить, жуть!":) ПС. "Женится по любви, не может ни один, ни один король!", агаааа забыли:) |
Цитата:
т.е. он это делает только из-за того что на ОДНОМ языке говорите или все-таки из-за отношений? Тебе же указали почему товарисч будет выбирать ТОЛЬКО соотечественницу и перечислил- анекдоты, песнопения на родном языке, пережитую историю (наверное всю, начиная от Рюрика) Я уж не буду рассказывать сколько мой муж сделал для моих подруг и что с того? |
Блин какой то тупой вопрос в теме. Почему финны женятся на русских. А чего не жениться то-красивые, хозяйственные, есть риск что конечно разведут как лоха после получения пюсювя, но судя по нашим форумчанкам живут десятилетиями, так что есть шанс. Меня интересует другой вопрос, почему русские мужики женятся на финках-это же писец. Интересно у этих мужиков эррекция случается?
|
Цитата:
Ну на пюсюву эту ведутся так же, хе хе. |
Цитата:
Постановка вопроса интересная..:) Вроде как женятся...0,0001%.. А у эрекции и того меньше..:) |
Цитата:
случается и еще как- в бытность такую пару знала- была очень сильная любовь- но потом все-таки равзелись , прожив тут много лет и мужик причем очень классный, еще из Питера его знаю- взрослый чичас 57 лет, до сих пор с бывшей женой общается |
Цитата:
знаю четыре пары:русский-финка. Во всех случаях есть дети. от одного до трёх. времяпровождение в браке-от семи лет и более. |
Цитата:
Ой что то мне подсказывает, что процент слегка завышен.:):) знаю за всю жизнь единственный случай и то это не финнка, а шведка из финляндии, но он в Россию к себе забрал и тетка действительно того стоила:) |
Цитата:
А если Бы у вас было две жизни, рискнули бы на иноземке то, а??? |
вот мы тут сидели недавно компанией: я,мой финский сюпрюг,три финские долго знакомые дамы.
ну и про бытовуху начали разговор. так вот мой сюпрюг дамам быстро разьяснил,что постельное бельё раз в пять дней накрахмалено и сменено,футболки,трусы и носки! поглажены. Всё лежит в стопочках,можно в темноте руку протянуть и одеться.Ну и еда -не всегда в ресторанах подают то,что у нас дома ежедневно. |
Цитата:
Интересная точка зрения.. Нешто только из за этого? А можно финской контекст? (отвратительного не боюсь, но можно и в приват.;) |
Я знаю только один случай женитьбы мужчинки в полном смысле этого слова на финке. То чудило явно в Фи рвалось. Их брачувание продолжилось недолго, пинка она ему давала несколько раз, по последним данным пришлось ему возвращаться в родные пенаты. В той истории меня только одно удивило - где она откопала то чудило!
|
Цитата:
даже если бы их было 10, рискнул бы я только по любви, ну а только Бог знает откуда эта лйбовь придет ;) Но пока я рад что все так сложилось:) |
Цитата:
Вот он достойный ответ достойного мужчины. Кидр, ты не поверишь, но такая же хрень:):) |
Цитата:
Ой,брость вы,вумник. Финские дамцы дают туда же и в общественных туалетах танцевальных заведений. Города Хельсинки,и Оулу. Сама не раз ломилась в кабинки туалетов в с ужравшимися дамцами,орущими от вожделения. Ту все! Задрало! Все хороши! и русские бляди и финские! Или удалять провокационные темы или давайте по чесноку! |
Цитата:
Только одного такого встречала и то меня не покидала мысль, что русские с ним не смогли так-как он жлоб не реальны, потологический, а для финок он видимо был просто, прагматичный мужчина:) он уже две поменял и все финки, красивинькие такие интилегентные девченки. Он первый пилот 747 Боинга, до недавнего времени самый большой самалет;) |
Цитата:
жизнь это игра чувств и ощущений, если к себе прислушиваться сразу поймешь что тебе надо. Жить надо не только головой, но и душой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |