![]() |
Цитата:
А я тут видела в Алекси нечто подобное...Но намерила другие. Кожаные, почти летние, высокие, все в дырочку. Но 170е что-то меня жаба задушила...Я за такие деньги зимние покупаю. А уж на лето- как-то для меня слишком :( |
Цитата:
Заметила такие впервые в Питере, маячили в каждой второй витрине :) |
Цитата:
вижу уже давно, лет с 5 наверное... но не могу на себя "представить" ... я вот думаю, что очень хочу убыть Марка Джекобса со своим Луи Вьютонном! он в прошлм году придумал моду на "boyfriend's jacket" и тельняшку с ультра-мини , так сегодня в магазине аж рябило в глазах... ну кто это носит???? |
Цитата:
не надо его убивать, иначе Века лишится работы))) а мы вчера нафуфыренные, напомаженные все в цепях, металле и на каблуках пришли потанцевать и обломались - пришлось сдать позиции финкам, которые неугомонно скакали весь вечер в удобных штанах, кедах и кроссовках=) |
Цитата:
За ультра мини не убивать надо, а памятник ставить. |
Цитата:
где это вы танцевали? у нас буржуи эти , в кросовках/кедах не пускают фефочек... О! вот он пример неравноправия! :D хотя в наших "тамошних" клубах , если клуб не узконаправленный , то в сникерсах не пущают :) |
Цитата:
да, да... Фи это особенно актуально ! по сугробам - оно самое то :D |
Цитата:
место как раз приличное, бутыль вина около 200€ стоит=)) |
Цитата:
вы в Алко сгоцать решили? :D нее, согласна.. сдаём позиции :) "вот в наше время" :gy: |
Цитата:
вам бы только оправдание найти, не носить стильную мини одежду. |
Цитата:
вроде большенький уже мальчик , а всё на мини ведётся :) |
Цитата:
так чем больше тем короче хочется. |
Цитата:
пнятна, это у тя стиль такой. |
Цитата:
да в короткой мини юбке я буду неотразим! |
Цитата:
Ой, желаю фото узреть! |
Цитата:
тема о бритостях нумер дво :D |
Цитата:
а хош фотку из далекого 1996, я там еше не порочно чист был? правда не в мини юбке, холодно было. |
Цитата:
Давай. ... |
"The biggest faux pas is when someone looks at something and goes, 'Oh, that looks cool--but I couldn't pull it off.' The only thing needed to pull something off is the desire to pull it off. So if you like something, go for it!'
|
Цитата:
это кто такое сказал?? ой , я корова, но вот то седло мне тАк нра...? ;) |
Цитата:
закинул вконтакт, вчера знакомая вывесила кучу фоток тех времен, лучше машины времени, воспоминания били ключем. |
Цитата:
это философия красоты одного красивого мужчины;) |
Цитата:
вот ты этому философу так и скажи , что вкус и дерзость - разные вещи :) эпатаж , это когда вызывающе/дерзко , но красиво , а ,допустим, мини на жертве макдональдса - это даже не горностай , это писец )))) |
Цитата:
это отговорка слабых духом)) |
Цитата:
вот тут наши вкусы с тобой алмазно неразделимы, носить мини закон должен разрешить только при определенной комплектации! Нарушение сего закона должно караться по всей строгости оного! |
Цитата:
, но сильных мозгом ;) |
Цитата:
нерешительность не показатель ума;) |
Цитата:
хватит мне моргать тут! :D))))))) я сиравно стою на своём - надо думать что одевать! мудрость измеряется извилинами , а не морщинами ;) видала ?! :gy: |
Цитата:
не, у меня не такие, кружева на коже |
Цитата:
дада. и у меня на коже. |
Цитата:
но я не буду фотку выставлять :)))) |
Цитата:
а внутренняя красота не определяется серой наружностью)) |
Цитата:
я и не сомневаюсь, что тебя послушают и не станут еще сильнее уговаривать=)) |
Цитата:
а зачем ее носить? Лучше уж без одежды, хех |
Цитата:
не запутывай меня маленькую! мы о внешней красоте здесь , а внутренняя красота - тема отдельная)) |
Цитата:
ок, у нас ведь достаточно сильный мозг чтоб понять бесполезность предмета спора)) |
Цитата:
тока тссс.. никому не говори )))) |
Цитата:
боишься сглазят? |
Цитата:
хуже! начнут говорить , что одeваться нужно "дорого" , тока "у нас" денег нет :D |
Цитата:
успеем еще одеться "дорого" и завершить весь костюм белыми тапочками))))) |
Цитата:
нет уж! хрустальными тухельками! имеем мы право , хоть , после жизни , побыть прынцессами :)))) |
Цитата:
да именно.... |
где про стиль ???
|
вот ещё пример про серый цвет кто спрашивал сочетания:
я например ношу серый с сереневым, лиловым, фиолетовым |
Цитата:
дада, ето очень правильные сочетания. мне еще нравится серый со светлоголубым. |
Вообще это хорошая разминка для головы - какие цвета друг с другом будут сочетаться, и низ не терялся при определенном верхе (например, на первый взгляд, серый пиджак и лиловые штаны - не смотрится, не так ли? оттенок надо подбирать долго)
http://scrapmatters.com/wordpress/w...lor-combos1.jpg Хорошо монохроматичные пары: выше приведенный черный и серый, темно-серый и светло-серый. Аналоговые пары - как серый и светло-голубой. С контрастными парами у меня никак не получается. Ну а то, что стиль и фактура материала должны подходить, так это ясно. Пиджак из букле - хорошо. А штаны? |
Цитата:
меня букле ваще пугает. ну если может как-то пиджак и ничего, то штаны - ето уж точно мрак. |
Цитата:
я не специалист, но мне кажется, что низ всегда должен быть хотя бы на тон темнее,т.е. по вашему вопросу : если только достаточно светло- серый жакет и тёмно-лиловые брюки - то может быть хорошо если жакет-букле, брюки обязательно из гладкой ткани. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |